Ruslana Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Как-то по молодости лет отдыхали мы вчетвером (я, подруга и два друга) и мы с ней, чтоб пиво парням не досталось, выпили три литра за один присест. Не могу сказать, чтобы мне стало плохо. Оччень было даже хоррошо! :) Героический поступок! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Определение Индекса Массы Тела (ИМТ) http://anketa.zdorovie-tv.ru/ Специальная диета для больных артритом http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/prof/news/22708 Изменено 25 сентября 2008 пользователем nyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А про диету Лисси Мусса кто что слышал? Обещает, окромя похудания, ещё и от всех болезней вылечить, включая псориаз и диабет: ...уходят очень быстро аллергии всех мастей, псориаз мы лечим успешно, есть несколько случаев излеченного диабета. И загадочный диагноз «атопичный дерматит», так полюбившийся врачам, оказывается таким же мифом, как и калории: исчезает через пару недель. И аллергии у младенцев тоже исчезают, если мамочка начинает очищать себя. Вот краткие выдержки из "программы": Если совсем коротко, эта система - игровые тренинги плюс диета, основанная на принципах макробиотики. Что это такое? Макробиотика как способ питания издревле используется в монастырях дзен-буддизма в Японии, где она называется «сводзин риори» - «кухня, которая улучшает суждения». К современному виду эту систему привел японский философ и врач Джордж Осава. Он излечил себя при помощи «правильного» питания от туберкулеза, а затем успешно лечил больных, назначая им коричневый рис, овощи, морские водоросли.Главные пункты программы «тушек-фигурок» противоречат нашим привычным представлениям: Никакого чувства голода и моральных страданий - мы все время находимся в зоне комфорта. Основа основ - каша, которую можно есть сколько влезет, плюс добавки (овощи и прочее, вводятся по одному разу в три дня). Не надо заливать в себя пресловутые 2 литра воды. Из жидкости выпивается стакан горячей воды с утра натощак. Никаких спортивных подвигов - ежедневная недлинная прогулка с обязательным хорошим настроем. Источник: первая часть вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Опять те же песни... ...масса уходит не из-за голода или ограничений, уходит грязь из организма, шлаки всякие, соли лишние - разве это может быть вредно? Не верю! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А про диету Лисси Мусса кто что слышал? Да она с форума симоронцев-волшебников :D Это о многом говорит, где-то у них получше был рецепт, типа раздется догола и кричать "Какой же я дурак", по их утверждению эти действа приводят к исчезновению псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да она с форума симоронцев-волшебников :) Это о многом говорит, где-то у них получше был рецепт, типа раздется догола и кричать "Какой же я дурак", по их утверждению эти действа приводят к исчезновению псориаза. А где раздеваться? На площади? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 был рецепт, типа раздется догола и кричать "Какой же я дурак", по их утверждению эти действа приводят к исчезновению псориаза. А где раздеваться? На площади? Точная цитата, пишет модератор "волшебников" с ником Папа: Одна дама вылечила свою сестру от десятилетнего псориаза. Пришла после семинара домой и говорит ей:- Раздевайся до гола, бегай по квартире и кричи: "Вот такая я вот дура!!!" - Не буду. На следующий день разделась и бегала. Псориаз прошел за неделю, ушел и не возвращается, видимо, навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Статор, это интернет-прикол, нет такого персонажа, да и сайт lyssymussu.ru просто развлекалка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Орторексия – это стремление к потреблению только "здоровой" пищи. Когда оно имеет характер одержимости, его расценивают как психическое нарушение – нервную орторексию. http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/08/17/orthorexia/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Темка, что-то не развилась! Видимо все похудели :) Вспомнил, как я первый и последний раз воспользовался диетой. Было это лет 7-8 назад, уговорили меня друзья для похудения и улучшения А.Д попробовать " Японскую диету клиники Аякс". Жена тоже подключилась. Сразу скажу результат: похудел на 8 кг, жена 6кг. О псоре тогда не знал. Собственно диета: 1 день. -завтрак-черный кофе без сахара -обед-2 яйца в крутую, салат из св. капусты с подсолнечным маслом, 1 ст. томатного сока или помидор -ужин- морская рыба жаренная или варёная, салат из св. капусты с п. маслом 2 день -з- ч. кофе без сахара с сухарями -о- м. рыба жаренная или варёная,салат из св. кап. с п. маслом -у- варёнеое говяжье мясо 200гр., стакан кефира 3 день -з- ч. кофе+ сухарик -о- одна большая свекла жаренная на п. масле, 2-4 фрукта -у- 2 яйца в крутую, 200 гр варёного говяжьего мяса, салат из св. капусты с п. маслом - 4 день -з- ч. кофе без сахара -о- 1 сырое яйцо, 3 большие варёные моркови с раст. маслом, 10 тёртого сыра -у- фрукты 5 день -з- сырая тёртая морковь, заправленная соком лимона -о- 500гр. большой жирной вар. мор. рыбы, 1 стакан томатного сока -у- 150 гр. рыбыж. или варёной,салат изжаренной капусты на р. масле 6 день -з- ч. кофе -о- половина ж. курицы, салат из свежей капусты и моркови -у- 2 яйца вкрутую, стакансырой тертой моркови с раст. маслом 7день - з- чай -о- 200гр. говядины, фрукты -у- что хотите, только умеренно, из рациоа предыдущих дней, кроме 3 дня. с 8по 14 день повторить диету. Запрещается: соль, сахар, алкоголь, мучные изделия, конфеты. Между приёмами можшо пить мин. воду. Диету соблюдать точно, не меняя блюд и их последовательности. Диета нормалилизует обмен веществ. Уфф! Нада , сказать, всё выполнил жёстко. После еще 2 приятельницы жены присели на неё, тоже 8 кг. ушло. Ноо! ТОгда не знал о псоре. Сегодня глянул по инету, там уже куча подобных японских диет, но эту проверил потому и пишу! Больше по диетам не " бегал", т.к. имхо, без изменения образа жизни, они пустышка! :) Могу добавить, когда лет 12 назад, первый раз в жизни постился( в Великий Пост) сбросил 22 кг. На брюки и джинсы, которые тогда носил, смотрю и плачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У многих сейчас появился новый "таракан в голове": страх перед генно-модифицированными продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :D Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? Sole, а после диеты килограммы вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :lol: Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? help, а как же все эти страсти, о том, например, что в ген клубники вживляют ген лягушки? :lol: Я эту клубнику не боюсь, но на вкус она...мало напоминает клубнику, совсем не то. Картошка за 100 лет станет (а станет?) холодоустойчивой естественным путем, а в лаборатории алхимики колдуют. :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :D Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? Sole, а после диеты килограммы вернулись? Да. Для меня важно было давление поправить, не помогло, сижу на таблетках. Не ставил цель похудеть, у меня по жизни разброс 85-100, как за сотку выхожу, начинаю меньше кушать :blush: А женщинам помогает, но эту диету раз в 3 года можно. Имхо, диета без изменения образа жизни- бестолковое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 У многих сейчас появился новый "таракан в голове": страх перед генно-модифицированными продуктами. Во, у меня такой " тарака" завёлся. Читаю этикетки, понимаю, что врут. Нам то может и ничего уже не будет, а тем кому счас 2 годика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если даже и 2 годика, то что? Предполагается, что ген (читай: кусок ДНК) может просто "перепрыгивать" из ДНК морковки в ДНК человека и изменять её? В таком случае любой ген перепрыгивал бы в любую ДНК (от червяка в морковку, от морковки в зайца и т.д. и т.п.) и любая котлета на обед превращала бы человека в мутанта :D Не всё так просто, как пишут в газетках :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Если даже и 2 годика, то что? Предполагается, что ген (читай: кусок ДНК) может просто "перепрыгивать" из ДНК морковки в ДНК человека и изменять её? В таком случае любой ген перепрыгивал бы в любую ДНК (от червяка в морковку, от морковки в зайца и т.д. и т.п.) и любая котлета на обед превращала бы человека в мутанта :blush:Не всё так просто, как пишут в газетках :lol: Да, боязно, как то. За внука беспокоюсь. Или эрунда эти ГМ? Ешь что дают и голову не забивай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 а как же все эти страсти, о том, например, что в ген клубники вживляют ген лягушки? :D А это зачем? чтоб сама в корзинку прыгала при сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Страх напрасный, журнашлюшная утка. :D Задам простой вопрос: если, к примеру, картошка стала более холодоустойчивой за последние 100 лет, её генотип изменился, соотв-но она тоже генно-модифицированная? Какая разница, произойдёт это за 100 лет естественным путём или за год в лаборатории? Если даже и 2 годика, то что? Предполагается, что ген (читай: кусок ДНК) может просто "перепрыгивать" из ДНК морковки в ДНК человека и изменять её? В таком случае любой ген перепрыгивал бы в любую ДНК (от червяка в морковку, от морковки в зайца и т.д. и т.п.) и любая котлета на обед превращала бы человека в мутанта :blush:Не всё так просто, как пишут в газетках :lol: Ну дак и рассказал бы, как оно на самом деле обстоит, или ссылочку какую дай почитать, чтоб народ просветить. :lol: Пожалуйста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 RedMen, ссылку любой может найти, и в пользу ГМП, и против. Но ведь это до конца не изучено, не доказано - что больше - вреда или пользы от таких продуктов. В гонке за бабками на все способны. К тому же голодающих много, а им по барабану, быть бы живу. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=03d...d3-24ba4b01d566 И все таки, вредно - не вредно, а НЕ ВКУСНО! А значит... Если мне не нравиться эта клубника, значит не пойдет она мне на пользу. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ну дак и рассказал бы, как оно на самом деле обстоит, или ссылочку какую дай почитать, чтоб народ просветить. :D Пожалуйста! :blush: Взгляд известного писателя, поэта, публициста Л.Каганова, который я полностью разделяю (осторожно, крайне неформальная лексика, не ходите, если её не приемлете), там подробное объяснение всех аспектов, без терминологии :lol: - http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html Те же аргументы, но без мата и с подробностями: http://kostia-inochkin.livejournal.com/177947.html Почти по-научному - http://progenes.livejournal.com/22989.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Взгляд известного писателя, поэта, публициста Л.Каганова, который я полностью разделяю Очень трезвый взгляд. Вещи названы своими именами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Есть вопрос, но не по диете. Не знаю куда впихнуть. Пихаю пока тут. У меня проблема с желудком :lol: . Нужен help! Не форумовский help, а веобщий хэлп, всеобщая помощь. Где-то 4 дня тому, я переел (чтоб мне недоесть на следующий раз :rolleyes: :lol: ), и после этого мой желудок перестал нормально работать. Наверное забился бедненький. Два дня ничего не хотелось есть. Потом проголодался (еще бы). Но уже два дня после того как я поем, ощущаю что еда не переваривается нормально, желудок не работает так как надо, еда становится комом. Плюс ем меньше чем раньше. Белого друга вчера и позавчера видел, здоровался с ним, а сегодня или он убежал, или я не доганял... Одним словом БЕДА :lol: . Пил Alka-Seltzer и яблочный уксус с медом и поташем. Может это и помогло в первые дни, но не помогло полностью избавится от проблем. ЧЁ ДЕЛАТЬ? (то, чем прочищают белого друга, НЕ предлагать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я бы порекомендовал спиртовую настойку чаги, но сомневаюсь, что она у вас есть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Где-то 4 дня тому, я переел (чтоб мне недоесть на следующий раз :rolleyes: :lol: ), и после этого мой желудок перестал нормально работать. Наверное забился бедненький. Два дня ничего не хотелось есть. Потом проголодался (еще бы). Но уже два дня после того как я поем, ощущаю что еда не переваривается нормально, желудок не работает так как надо, еда становится комом. Плюс ем меньше чем раньше. Белого друга вчера и позавчера видел, здоровался с ним, а сегодня или он убежал, или я не доганял... Одним словом БЕДА :lol: . Я в таком случае первый день ничего не ем. Потом начинаю пить Ессентуки и есть сухарики (понемногу). Дальше перехожу к нормальной (здоровой) пище (если аппетит появляется). Во время еды принимаю фестал или мезим. После еды через час гастал. На ночь энтеросгель. Прошу не налетать на меня, если что-то не так - мне это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас