Aleksey189 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Всем привет! В названии темы написано: диеты для похудания, потолстения... Кто-нибудь подскажет как потолстеть? Во во! Во мне всего 60 кг с носками. Подскажте диету? плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Во мне 90. (60+90)/2 = 75кг. Супер. Вывод - нам с тобой надо сложиться, а потом поделиться пополам, и всё будет идеально для обоих. Годится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Во мне 90. (60+90)/2 = 75кг. Супер. Вывод - нам с тобой надо сложиться, а потом поделиться пополам, и всё будет идеально для обоих. Годится? :) У вас не останется лишних 5-6 кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А у меня 50, и ощущаю я себя замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А у меня 50, и ощущаю я себя замечательно :) а я вот хочу похудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 а я вот хочу похудеть! какой вес для вас идеален? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 какой вес для вас идеален? я сейчас толще чем должна быть и худею-мой нормальный вес -55 при росте 166 -мне в нем ок но я ярая поклонница худобы (предупреждаю-именно я_)и хочу весить как модели киллограм 45 чтоб спина и живот были худыми а выпукло только грудь и попа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) ... поклонница худобы (предупреждаю-именно я_)и хочу весить как модели киллограм 45 чтоб спина и живот были худыми а выпукло только грудь и попа Все хотят весить как можно меньше кг., как гамбургеров объедятся, так сразу вспоминают, ой, как бы похудеть... :) Во мне 90. helpыч, да ты дистрофик!!!? :) Изменено 10 июня 2008 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я ярая поклонница худобы (предупреждаю-именно я_)и хочу весить как модели киллограм 45 чтоб спина и живот были худыми а выпукло только грудь и попа а я и не знал что модели весят 45...и это при росте в мин.170...бедненкие...как же они...да и грудь и попа, мне так кажется у них совсем не выпуклы, а впуклы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 я сейчас толще чем должна быть и худею-мой нормальный вес -55 при росте 166 -мне в нем ок но я ярая поклонница худобы (предупреждаю-именно я_)и хочу весить как модели киллограм 45 чтоб спина и живот были худыми а выпукло только грудь и попа 45/166 - c такими росто-весовыми показателями ни грудь, ни попа выпуклыми не будут, разве, что засиликонить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 45/166 - c такими росто-весовыми показателями ни грудь, ни попа выпуклыми не будут, разве, что засиликонить. :) не если грудь есть -никуда она не денется просто ноги и руки будут тощими а грудь-3 размер-а модели восновном весят рост минус вес =120-125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 не если грудь есть -никуда она не денется просто ноги и руки будут тощими а грудь-3 размер-а модели восновном весят рост минус вес =120-125 Если веса лишнего нет- не надо мучить организм истощением, иначе нарушается обмен веществ. Тогда всю жизнь придется ограничивать себя. А грудь так же как все части тела худеет, причем если был 3 размер- она будет 2-растоптанный. В первую очередь худеют грудь, ноги, лицо. А толстеют первыми живот и попа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 45/166 - c такими росто-весовыми показателями ни грудь, ни попа выпуклыми не будут, разве, что засиликонить. :) Ничего не надо силиконить , есть вполне нормальные модели , а не жертвы Бухенвальда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 О прям я! Как приятно что меня любят и всегда любили и без торчащих во все стороны костей ) Женщина-как женщина - мечта поэта! Нормальные худюнюшки поправиться хотят, понимают, женственность природная в этом, а бедняжки запудренные гИлаМУРом все на тени походить хотят, ладно бы одумываются некоторе вовремя, перерастают, так нет же, увы не все ...ну не навязываю конечно свое мнение, однако всегда с ужасом читаю сообщения как еще одна девочка от анорексии погибла, бога благодарю, что сестричку мою двоюронную переубедить удалось, счас живет и не вспоминает уже о том кошмаре, видели бы вы сколько она в день ела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 не если грудь есть -никуда она не денется просто ноги и руки будут тощими а грудь-3 размер-а модели восновном весят рост минус вес =120-125 Если взять за норму франц. формулу то рост -110 это и есть идеальный вес, в твоём случае 45 кг. это дефицит веса 20%, а это уже кахексия, не помню точно, но кажись средней степени. А грудь - это железистая и жировая ткани, начнёшь плавить остатки подкожного жира, поплавишь и своё достоинство 3-го размера, и тогда точно поучится 2-ой растоптанный, придётся покупать спецбельё, а это недешёвое удовольмтсвие. Всётаки подумай, надо ли быть моделью, тем более век модели не долог. Да и потом всё равно, рано или поздно, материнские инстинкты возьмут своё. ПОДУМАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 я не знаю как французская формула-но жир у меня еще есть и много его (на животе например_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Пресс во всех ракурсах и позах, пробежки. Через пару месяцев упорных занятий, жирок поплавится. А вообще жир на животе это стратегический запас. В норме около 2см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Диет - великое множество. Периодически садясь на диету, мы подвергаем организм, по моему скромному разумению, эдакому маятнику насилия - худеем, набираем вес, едим то, отказываемся от этого, и так все время. сплошной эксперимент над организмом.. если уж садиться на диету - то делать это образом жизни, а не периодическим насилием. Я бы сравнила это с заливкой бензина: кормить машинку хорошей бензой все время, а потом раз и залить дизтопливо. а чо? тоже топливо... вдруг лучше будет ехать? не едет?? промываем, меняем, снова хорошая бенза.. денег не хватает?? ну зальем что подешевше... продержимся.. сколь машина прослужит? Что бы такое съесть , чтоб сбросить вес и от бляшек избавиться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Диет - великое множество. Периодически садясь на диету, мы подвергаем организм, по моему скромному разумению, эдакому маятнику насилия - худеем, набираем вес, едим то, отказываемся от этого, и так все время. сплошной эксперимент над организмом.. Что бы такое съесть , чтоб сбросить вес и от бляшек избавиться?:) Эта проблема тоже очень актуальна для меня, предлагаю худеть на свежих яблоках нового урожая или свежей зелени - это те продукты, которые можно поймать только летом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_life Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Эта проблема тоже очень актуальна для меня, предлагаю худеть на свежих яблоках нового урожая или свежей зелени - это те продукты, которые можно поймать только летом! Народ, чегой-то вы не договариваете. :D Скажите, ну как, КАК можно поправиться, если "есть зелень пучками", "сидеть на гречке с кефиром"? :) Разве что по 12 раз в день гречкой закусывать? Изучила продукты-провокаторы. Печеньки-торты-майонезы-жирное-соленое-копченое-пиво нельзя. Вы чего едите-то, от чего толстеют? Я вот в основном на завтрак ем каши на воде либо творог, в обед супчики нежирные либо мясо, рыбу с овощами, свежую зелень, фрукты, на ужин опять кашку с маслом оливковым, сыр... Что такое сладости - забыла... В выходные грудку куриную на гриле мне муж жарит вместо шашлыка... Можете кидать в меня тряпками, но рецепт похудения , по моему скромному мнению, один: жрать надо меньше вредных продуктов. И никакая наследственность и конституция тут ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Можете кидать в меня тряпками, но рецепт похудения , по моему скромному мнению, один: жрать надо меньше вредных продуктов. И никакая наследственность и конституция тут ни причем. Согласна-похудеть-жрать меньше и больше двигаться. А что-бы потолстеть- жрать больше, не двигаясь? Я так не могу. Вернее- ем, что-бы жить и двигаться. Ну, я поняла. никто не знает как потолстеть. Да я и не дистрофик- рост 172 см, вес 55 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ну ладно, Ingeborga, скажу тебе, ешь итальянские сыры типа MASKARPONE или MAЗЗARELLA FRESCA, добавляй их в рисовый гарнир, так просто на хлебушек (вместо масла) и потолстеешь очень быстро. Этот сыр (мягкий, в баночках) сам по себе очень вкусный, я год назад увлеклась, так потом садилась на яблочный голод (т.е., диету), чтоб скинуть лишнее. А ещё можно на завтрак сырок-колобок (придавленный слегка) MAZZARELLA, порезать и полить его сливками, тоже очень даже способствует. И ещё, тоже с сыром: пакет PHILADELPHIA смешать с измельчённым зелёным луком и завернуть в тоненькие ломтики солёной красной рыбы, набирая ложкой соответственное количество сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Ну ладно, Ingeborga, скажу тебе, ешь итальянские сыры типа MASKARPONE или MAЗЗARELLA FRESCA, добавляй их в рисовый гарнир, так просто на хлебушек (вместо масла) и потолстеешь очень быстро. Этот сыр (мягкий, в баночках) сам по себе очень вкусный, я год назад увлеклась, так потом садилась на яблочный голод (т.е., диета), чтоб скинуть лишнее. Mascarpone тоже разный, есть 55%,а есть 70% :) последний прямо как масло.. я почти каждый вечер пару тостов с ним жалую и ничего... :D сверху на тост еще хорошо ветчинки кинуть и пару ломтиков огурчика свежего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Mascarpone тоже разный Гурмаан! Адмирал, я твой рецепт, грибы поджаренные на ол. масле + сливки, + тёртый сыр частенько использую, только я или измельчаю грибы и т.о. получается соус или стараюсь купить покрупнее шампиньоны, эти я режу вдоль, наиболее крупные (срединки) пополам, а всё остальное так же по рецепту и использовать так же, как соус, можно сверху на мясо или на гарнир. Вкусно-спасибо за рецепт :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ну ладно, Ingeborga, скажу тебе, ешь итальянские сыры типа MASKARPONE или MAЗЗARELLA FRESCA, добавляй их в рисовый гарнир, так просто на хлебушек (вместо масла) и потолстеешь очень быстро. Этот сыр (мягкий, в баночках) сам по себе очень вкусный, я год назад увлеклась, так потом садилась на яблочный голод (т.е., диету), чтоб скинуть лишнее. А ещё можно на завтрак сырок-колобок (придавленный слегка) MAZZARELLA, порезать и полить его сливками, тоже очень даже способствует. И ещё, тоже с сыром: пакет PHILADELPHIA смешать с измельчённым зелёным луком и завернуть в тоненькие ломтики солёной красной рыбы, набирая ложкой соответственное количество сыра. Спасибо. Я обожаю сыр. Ем на завтрак всегда. Добавлять в рис, с зеленью, перчить - это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас