Афанасич Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сделал "новую мазь". Салицилку 2% смешал 1\2 с кремом Буренка. Бляшки смягчает хорошо, корки отлетают отлично! ) Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Готовимся к ММ. Вчера купили салицилку 5%. Вечером помазал. Всю ночь жгло и чесалось. Корки слезли пластами. Это вообще нормальная реакция? Раньше вроде так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Я давно заметила, что одна и та же мазилка может действовать по разному. Предполагаю, что зависит от стадии псориаза, психологического состояния, времени года и ещё множества неведомых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 9 часов назад, Ina сказал: Это вообще нормальная реакция? Корки слезали пластами - это нормально. Жгло и чесалось - может до крови расчесал предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Да, чешется так, что даже я просыпаюсь. Расчёсанные места заживили, есть современные средства, которые это быстро делают. Потом применили салицилку. Проблема ещё в том, что у нас сейчас очень сухо. Утром прибор показывает 34% влажности. Понятно, что для псориаза это очень плохо. Все мои действия подняли влажность до 40%. Наверное с салицилкой пока подождём. Будет кремом увлажняющим мазать. А через пару дней ещё раз попытаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас