Елена Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Почему то о плохом все с наслаждением всем делятся, а о хорошем в своей жизни боятся? говорить. Потому что плохим поделишься - тебе посочувствуют, пожалеют, посоветуют... А про хорошее не говорят, потому как сглазить боятся... или вдруг кто от зависти помрет? Ну это я так думаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Может быть хорошее мы принимаем, как само собой разумеющееся? Не ценим то, что имеем, все хотим больше, лучше. Потерявши - плачем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ нОРБЕКОВ ТОЖЕ НЕ УСКОЛЬЗНУЛ ОТ МОЕГО ВНИМАНИЯ.САМОЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ У НЕГО-ЭТО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МАССАЖ. КАК МАССАЖИРУЕШСЯ ТАК И НОЖКИ ПОБЕГУТ/ЗА КЕМ НИБУДЬ/. ПОПРОБУЙТЕ КО ПСОРИТЯНЕ. О РЕЗУЛЬТАТАХ ДОЛОЖИТЬ! :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 САМОЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ У НЕГО-ЭТО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЙ МАССАЖ. А ...э...э...хм... Надежда, а если у меня нечего гинекологически массажировать, другой массаж не подойдет? Например проктологический или простатитологичесий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anmed Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Не! Какая-то анатомия началась. Лучше просто сексуальный... и не в гордом одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 [Цитата='ddSat' ] А ...э...э...хм... Надежда, а если у меня нечего гинекологически массажировать, другой массаж не подойдет? Например проктологический или простатитологичесий? Что? Все так плохо? Норбеков говорит, что воостановил себе потенцию таким образом, и даже ребеночка завел. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Что? Все так плохо? Норбеков говорит, что воостановил себе потенцию таким образом, и даже ребеночка завел. :rolleyes: Надежда у меня просто в организме нет такого органа на котором надо делать гинекологический массаж, видимо раз Мирзакарим Санакулович родил ребенка, он какими-то своими методиками у себя сделал тот орган, которым рожают детей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Цитата['ddSat' date='17.05.2009 - 10:02' ] Надежда у меня просто в организме нет такого органа на котором надо делать гинекологический массаж, видимо раз Мирзакарим Санакулович родил ребенка, он какими-то своими методиками у себя сделал тот орган, которым рожают детей... Ой,извини,ddSat,другой тоже подойдет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oks-ks Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Когда я свою эрозию довела уже до стадии дисплазии ( а это один шаг до рака), вот тогда то и стала искать способы выхода из сложившейся ситуации. Гинекологический массаж очень помог. Ну и плюс были другие энергетические практики. Дисплазия прошла бесследно, врачи были удивлены, эрозию вылечили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 Цитата(Oks-ks' date='17.05.2009 - 20:13') Когда я свою эрозию довела уже до стадии дисплазии ( а это один шаг до рака), вот тогда то и стала искать способы выхода из сложившейся ситуации. Гинекологический массаж очень помог. Ну и плюс были другие энергетические практики. Дисплазия прошла бесследно, врачи были удивлены, эрозию вылечили :) Ну вот,наконец то.Я же говорю,что гинекологический массаж рулит.Выброс гормонов естественным путем. Жду еще дискуссии на эту тему. А то в одиночку как-то не интерсно заниматься этим. :rolleyes: А какие энергетические практики,если не секрет,Oks-ks? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2009 А то в одиночку как-то не интерсно заниматься этим. :) А какие энергетические практики,если не секрет,Oks-ks?[/color] КонеШно, не интересно, вдвоём то завсегда лучче... :( А третий, наверное, лишний. (смущённо) - А энергетические практики - это беремменность, да? И то, что ей обычно предшествует? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Две темы про Норбекова объединены в "разводах". Потому что: 1. Их две, как правильно заметили. 2. Увидел афишу про гастроли Норбекова, "академика, профессора всея Малыя и Белыя Руси, заслуженного народного..." и ещё куча титулов. Содержание - точь в точь как у О.Бендера на афише в саквояже, за исключением раздачи слонов. Не о чем даже говорить, развод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Увидел афишу про гастроли Норбекова, "академика, профессора всея Малыя и Белыя Руси, заслуженного народного..." и ещё куча титулов. Содержание - точь в точь как у О.Бендера на афише в саквояже, за исключением раздачи слонов... help, а имя Норбекова не припомнишь? :) Мирзакарим, Мирджалол.. - ? Я тут писал, что их не менее 5 клонов курсируют по городам и весям. "Оригинальный" Мирзакарим, видимо, вообще никуда не ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 На афише "М.Норбеков", только одна буква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anmed Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я убеждн, что помогает нам не какая-либо методика, а только ВЕРА в неё. Я уже кажется писАл, что соседу глюканат кальция за анальгин выдавали, он пил и ему помогало. Да назовите хоть забором эту методику, но если я в неё ПОВЕРЮ, однозначно результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Я убеждн, что помогает нам не какая-либо методика, а только ВЕРА в неё. Я уже кажется писАл, что соседу глюканат кальция за анальгин выдавали, он пил и ему помогало. Да назовите хоть забором эту методику, но если я в неё ПОВЕРЮ, однозначно результат будет. Имеет значение внушаемость. Если чел не поддаётся внушениям, то хоть кол на голове теши - бестолку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Цитата'(Тереза' date='19.05.2009 )- Имеет значение внушаемость. Если чел не поддаётся внушениям, то хоть кол на голове теши - бестолку! Разумеется-внушаемость,если ты позволила с собой это проделать.(Я сам обманываться рад....) Но,какие все таки вы товарищи материалисты. Одной "физикой" жив не будеш-эмоции подавай нам.(Хлеба и зрелишь). Извините школу давно закончила-с орфографией не того у меня-даже стыдно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Пробежался по ветке и не нашел ни чего по системе Норбекова. Может кто из наших пробовал или слышал отзывы? И вообще о системе Норбекова, дейстенная или очередной развод на деньги? В анотации книги сказано ,что помогает избавится от псора. Спасибо. И не пинайте ногами за наивность. --------------------------- Тема не открыта, пост перемещен <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Пробежался по ветке и не нашел ни чего по системе Норбекова. Может кто из наших пробовал или слышал отзывы? И вообще о системе Норбекова, дейстенная или очередной развод на деньги? В анотации книги сказано ,что помогает избавится от псора. Спасибо.И не пинайте ногами за наивность. Lesik', перечитай тему с начала, может, сам разберёшься. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Перечитал. Вывод:1) ни кто из наших этой системой не овладел 2)Подавляющее большинство, так же как и я, ограничелось только прочтением книг. А по сему хвалить или хаить данную систему нет оснований. Не нашел ни одного поста дающего звенящую ясность:" я овладел системой, вылечил то-то и то-то, в том числе и псор или наоборот вылечил к примеру желудок , а псор нет или вообще ни фига не вылечил" Согласен с предыдущими постами, для овладения системой нужен огромный труд и сила воли и хотелось бы знать мнение людей прошедших этот не легкий путь, и не только по псору. К сожалению, очевидно среди наших таких людей не наблюдается, следовательно если подходить к этому делу обьективно то нет ни каких оснований говорить "ЗА" или "ПРОТИВ". Вопрос лично для меня пока остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpy Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Честно говоря я прочитал книгу Норбекова лет 5 назад, но пробовать его метод не стал. Я вижу здесь кто то пытается верить в его метод, а кто то просто охаивает его причем что странно с какой то агрессией непонятной. Ну да ладно мнения у всех разные. Скажу лишь то что моя тётя болеет больше 20 лет псориазом и у нее были очень сильные обострения, чем она только не лечилась какие только препараты не использовала. Были и улучшения и ухудшения. Несколько лет назад она ходила на Норбековские семинары и ей реально помогло я не говорю, что она излечилась. Просто этот метод реально помог и дал ей облегчение на довольно большой срок, на сколько я знаю у нее до сих пор не было сильных обострений. Поэтому хочу сказать каждому подходит что-то свое и если человек поверит и действительно себя убедит то наверное можно бороться с любой болезнью. Проблема в том что действительно где то внутри поверить искренне довольно таки тяжело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Пробежался по ветке и не нашел ни чего по системе Норбекова. Может кто из наших пробовал или слышал отзывы? И вообще о системе Норбекова, дейстенная или очередной развод на деньги? В анотации книги сказано ,что помогает избавится от псора. Спасибо.И не пинайте ногами за наивность. А как сам думаешь? Ну вот например, можно найти полно отзывов типа "мне делали маникюр в .... салоне, офигительно!!!" или "Прочитал книгу Такого-то как бросить курить, нифига не бросается!!", а вот отзывов "Овладел системой Норбекова и у меня излечился псориаз!" никак не найду. Более того, есть пара замечаний: - "овладеть системой" это как? Предполагается, что милионы пациентов займутся "овладеванием системой"? Можно научиться игре на балалайке или тайскому боксу, но "овладение системой" - это подразумевает какие-то запредельные усилия. Усилия миллионов больных? Не верю! - А есть ли "система?" Система чего? Что это, философская теория, упражнения аутотренинга, изменения сознания извне? И это позволяет изменить биохимические процессы, работу внутренних органов, иммунной и эндокринной системы (список заболеваний там тоже немаленький)? Не верю! - Насколько обязателен длинный шлейф сомнительных титулов? Акцентирую на слове "сомнительных", потому что, к примеру, вешать у себя на сайте дипломы с ошибками в собственном названии вот такого чуда - http://www.royalacademyun.com/home.htm (Лебедев, посмотри на старославянскую латиницу и застрелись, твоя жизнь дизайнера пуста и никчемна!) - это заведомая дорога раздел "Разводов". А уж какие титулы написаны на афишах гастролей М. Норбекова... не хватает только звания "верховный шаман". Ну и зачем это четырежды доктору с "системой", позволяющей лечить неизлечимое... Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesik Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А не могли бы Вы расспросить Вашу тетушку подробнее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 А не могли бы Вы расспросить Вашу тетушку подробнее. Спасибо. Scorpy, это тебе вопрос. Извините. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpy Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А не могли бы Вы расспросить Вашу тетушку подробнее. Спасибо. Ну распросить то можно, только что она скажет, там ведь нет насколько я знаю никаких лекарств. Просто он приезжал со своими семинарами ну вот она туда и ходила и самовнушалась видимо :) так же не расскажешь что он там говорит и что делает, чтобы понять нужно попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас