Silikaat Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 последнее время как-то и не спится долго. может уже старческое. 6 часов предел. даже на выходных рано встаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 Я сплю по 4-5 часов в сутки так давно, что уже не могу сказать, как это влияет на мой псор... Скорей всего, никак. Хотя понятно, что лучше бы побольше спать :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 15, 2004 Share Posted December 15, 2004 ну башка дырявая.. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Люблю поспать, но утром. Вечером раньше часу ночи, а то и двух не ложусь, зато утром легче убить, чем разбудить. Для меня это длительный и мучительный процесс. Недостаток сна очень сильно сказывается на псоре, более того сон лечит, вечером бывает смотришь покраснело, чешется, а утром все прошло. Так что все в спячку. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven32 Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Люблю поспать, но утром. Вечером раньше часу ночи, а то и двух не ложусь,зато утром легче убить, чем разбудить. Для меня это длительный и мучительный процесс. Недостаток сна очень сильно сказывается на псоре, более того сон лечит, вечером бывает смотришь покраснело, чешется, а утром все прошло. Так что все в спячку. :lol: <{POST_SNAPBACK}> У меня аналогично на 100%. Утром не поднять. Установлена четкая зависимость, что хорошо высыпаясь псор проходит. Даже как-то в прошлом году ехал в поезде 2 дня и все время спал. Когда приехал - себя не узнал - настолько все улучшилось. Такая четкая реакция еще и на холод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 Вообщем, вывод: зимой надо впасть в спячку! А жить-то когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 А жить-то когда? А нафига жить? Все равно сдохнем, сгнием и будем вонять :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 А нафига жить? Все равно сдохнем, сгнием и будем вонять :lol: <{POST_SNAPBACK}> Несогласна! Как грят здесь, на форуме, фу-ууу, как неэстэтично.. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 17, 2004 Share Posted December 17, 2004 А нафига жить? Все равно сдохнем, сгнием и будем вонять :lol: В чём смысл жизни? В самой жизни!! Мы ж ещё не сдохли. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted December 18, 2004 Share Posted December 18, 2004 В чём смысл жизни? В самой жизни!!... :) Смысл жизни псормена - в борьбе с псором :lol: Этот тезис как-то был подвергнут сомнению - в приснопамятном топике "Псор - наш друг...", но такая крамола почти единодушно была подвергнута осмеянию, остракизму и осуждению :) Короче - "бороться и искать, найти [знать бы, что? :blink: ] и не сдаваться.." Link to comment Share on other sites More sharing options...
tbb Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Предварительные условия. Страдаю псориазом уже около 10 лет. Применял множество различных лекарственных и нелекарственных препаратов. Раньше использовал много гормональных средств (белосалик, белагент и т.д.). В результате после резких улучшений псориаз только развивался еще сильнее через обострения. Пробовал ПУВУ (первый курс - отличный результат, остальные - все меньше и меньше), салициловую мазь (помогает но не надолго, требует постоянного применения), травы (улучшения только в начале, затем отсутствуют), сок Нони (нет улучшений), энергетиков (нет), Синельников (не сработало). Последнее средство - Пикладол - полностью натуральный крем (чем и привлек). Использовал в течение 3-х месяцев или больше. Не сплошняком, конечно, с перерывами от нескольких дней до недели (максимум). Улучшения были в начале применения. За несколько дней перерыва, как правило, получаю резкий откат. Разочаровался и в нем. Кожный покров, в настоящее время, покрыт высыпаниями на 30-40%, от которых я отнял еще 5-9% за время использования Пикладола (т.е. было 35-49%). Полной ремиссии за все время болезни не было никогда, всегда хотя бы несколько бляшек да присутствовали. Разочарован полностью во всех перечисленных методиках. Мысли две: 1) Почему одно лекарство лекарство (тот же Магнипсор) действует на одних людей, а на других - нет? Не может кровь, печень, почки и другие органы работать абсолютно по разному у всех. Большинство людей более или менее одинаково чувствуют сладкое, соленое, боль и т.д. Большинство людей получают изжогу в общественных столовых при употреблении пищи, приготовленной на изжаренном масле (хотя, конечно, у всех в разной степени). И у большинства людей перестает болеть голова при употреблении аспирина. Т.е. у большинства людей органы работают более или менее одинаково. Или так: я считаю, что корни заболевания лежат в психологической сфере, которая абсолютно уникальна в каждом конкретном случае. По сравнению с психологической системой человека, органы - более простые системы, и в большинстве случаев вход приводит к соответствующему выходу, т.е. их возможно более или менее успешно прогнозировать. Психологическое состояние прогнозировать гораздо-гораздо сложнее, т.к. сама психологическая сфера просто необъятна. 2) Почему практически каждый вид лечения особенно хорошо помогает в начале, а последующие курсы облегчения приносят все меньше и меньше? Не потому ли, что в начале мы сами верим в этот вид лечения, а впоследствии привыкаем к нему, процедуры делаем автоматически, думая в это время черт знает о чем (но только не о том, что лекарство принесет облегчение, только не о своем организме), короче говоря, относимся наплевательски к собственному организму и болезни (уделяем недостаточно внимания "больному ребенку"). Из сказанного, для меня лично следует, что корни заболевания - в психологии (100% уверен; по собственному опыту: период начала и основного развития был связан с психологическими переживаниями и стрессами). Система Норбекова мне больше всего приглянулась и она полностью соответствует всем моим убеждениям (интуиция подсказывает, что нужно копать в этом направлении). Я уже читал его книгу "Опыт дурака...", знаком с сутью дела. В настоящий момент, я принял решение, что я прекращаю любое лечение (конкретно - использование Пикладола), перечитываю внимательнейшим образом книгу Норбекова, и максимально, всеми фибрами души стремлюсь по его системе вылечить псориаз. Когда в первый раз читал понял, что залог успеха - верить. В настоящее время я верю в его систему. О результате через несколько недель или месяцев отпишусь здесь. Пожалуйста, не флудите в этой ветке. Говорите только по делу (модеры, последите, пожалуйста). Желания вступать в словесные баталии нет и не предвидится. Поэтому спорить ни с кем я не собираюсь, заглядывать в эту ветку до определенного результата (через несколько недель или месяцев) я также не собираюсь. Зачем пишу здесь, на форуме все равно бываю редко, - не знаю. Всем удачи и здоровья Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Пожалуйста, не флудите в этой ветке. Говорите только по делу (модеры, последите, пожалуйста). Мы флудим во всех ветках, рот на не затыкайте пожалуйста. Кстати псориазом не СТРАДАЮТ - им гордятся. Удачи вам и чистой кожи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 всеми фибрами души стремлюсь по его системе вылечить псориаз..Что такое "фибры"? :unsure: Когда в первый раз читал понял, что залог успеха - верить. В настоящее время я верю в его систему Но почему? откуда возникает эта ВЕРА ? Мне, например, это очень интересно... Хотя, я понимаю, ответа не будет... т.к.Желания вступать в словесные баталии нет и не предвидится. Поэтому спорить ни с кем я не собираюсьСурово. :mellow: --- Про Норбекова у нас периодически вспыхивала оживленная дискуссия... Для интересующихся - можно посмотреть - начиная с поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=54422 и с поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=24331 и с поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=24259 и с поста http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=23836 а также посты - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=62352 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=54485 http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=24030 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Что такое "фибры"? :unsure: Но почему? откуда возникает эта ВЕРА ? Мне, например, это очень интересно... Хотя, я понимаю, ответа не будет... т.к.Сурово. :mellow: Фролыч обалдеть!Ты у нас фанатик(в хорошеи смысле)хворума . И если человек ВЕРИТ - это хорошо, у него есть НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Предварительные условия. Страдаю псориазом уже около 10 лет. Применял множество различных лекарственных и нелекарственных препаратов. Раньше использовал много гормональных средств (белосалик, белагент и т.д.). В результате после резких улучшений псориаз только развивался еще сильнее через обострения. Пробовал ПУВУ (первый курс - отличный результат, остальные - все меньше и меньше), салициловую мазь (помогает но не надолго, требует постоянного применения), травы (улучшения только в начале, затем отсутствуют), сок Нони (нет улучшений), энергетиков (нет), Синельников (не сработало). Последнее средство - Пикладол - полностью натуральный крем (чем и привлек). Использовал в течение 3-х месяцев или больше. Не сплошняком, конечно, с перерывами от нескольких дней до недели (максимум). Улучшения были в начале применения. За несколько дней перерыва, как правило, получаю резкий откат. Разочаровался и в нем. Кожный покров, в настоящее время, покрыт высыпаниями на 30-40%, от которых я отнял еще 5-9% за время использования Пикладола (т.е. было 35-49%). Полной ремиссии за все время болезни не было никогда, всегда хотя бы несколько бляшек да присутствовали. Разочарован полностью во всех перечисленных методиках. Мысли две: 1) Почему одно лекарство лекарство (тот же Магнипсор) действует на одних людей, а на других - нет? Не может кровь, печень, почки и другие органы работать абсолютно по разному у всех. Большинство людей более или менее одинаково чувствуют сладкое, соленое, боль и т.д. Большинство людей получают изжогу в общественных столовых при употреблении пищи, приготовленной на изжаренном масле (хотя, конечно, у всех в разной степени). И у большинства людей перестает болеть голова при употреблении аспирина. Т.е. у большинства людей органы работают более или менее одинаково. Или так: я считаю, что корни заболевания лежат в психологической сфере, которая абсолютно уникальна в каждом конкретном случае. По сравнению с психологической системой человека, органы - более простые системы, и в большинстве случаев вход приводит к соответствующему выходу, т.е. их возможно более или менее успешно прогнозировать. Психологическое состояние прогнозировать гораздо-гораздо сложнее, т.к. сама психологическая сфера просто необъятна. 2) Почему практически каждый вид лечения особенно хорошо помогает в начале, а последующие курсы облегчения приносят все меньше и меньше? Не потому ли, что в начале мы сами верим в этот вид лечения, а впоследствии привыкаем к нему, процедуры делаем автоматически, думая в это время черт знает о чем (но только не о том, что лекарство принесет облегчение, только не о своем организме), короче говоря, относимся наплевательски к собственному организму и болезни (уделяем недостаточно внимания "больному ребенку"). Из сказанного, для меня лично следует, что корни заболевания - в психологии (100% уверен; по собственному опыту: период начала и основного развития был связан с психологическими переживаниями и стрессами). Система Норбекова мне больше всего приглянулась и она полностью соответствует всем моим убеждениям (интуиция подсказывает, что нужно копать в этом направлении). Я уже читал его книгу "Опыт дурака...", знаком с сутью дела. В настоящий момент, я принял решение, что я прекращаю любое лечение (конкретно - использование Пикладола), перечитываю внимательнейшим образом книгу Норбекова, и максимально, всеми фибрами души стремлюсь по его системе вылечить псориаз. Когда в первый раз читал понял, что залог успеха - верить. В настоящее время я верю в его систему. О результате через несколько недель или месяцев отпишусь здесь. Пожалуйста, не флудите в этой ветке. Говорите только по делу (модеры, последите, пожалуйста). Желания вступать в словесные баталии нет и не предвидится. Поэтому спорить ни с кем я не собираюсь, заглядывать в эту ветку до определенного результата (через несколько недель или месяцев) я также не собираюсь. Зачем пишу здесь, на форуме все равно бываю редко, - не знаю. Всем удачи и здоровья От себя желаю успеха. Никого не слушай. У тебя все правильно написано. Ждем тебя с результатами только положительными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 (edited) 1) Почему одно лекарство лекарство (тот же Магнипсор) действует на одних людей, а на других - нет? Не может кровь, печень, почки и другие органы работать абсолютно по разному у всех. Внутренние органы, действительно, у всех работают примерно одинаково (правда, с разной степенью производительности :mellow: ). А вот почему одно лекарство действует на разных людей по-разному? Да просто причины псориаза могут быть разными – у одного нарушен обмен веществ от внутренних заболеваний (или от алкоголя :P ), у другого от паразитов, а у третьего – это наследственное (генетическое) заболевание. Естественно, что и лечение должно быть разным – ибо термин "псориаз" описывает лишь внешние схожие проявления высыпаний на кожи. …я считаю, что корни заболевания лежат в психологической сфере, которая абсолютно уникальна в каждом конкретном случае. Сваливать все на психику легче простого – некоторые считают, что даже рак появляется после стресса. Никто не спорит, психическое здоровье влияет на физическое. Но нас при социализме в школе учили, что центральная нервная система не оказывает прямого воздействия на вегетативную, т.е. вегетативная оставлена нам природой работать автономно, дабы не перегружать мозг избыточной информацией, а если она и дает сбои, то лечить надо именно ее, а не свой воспаленный ум. Хотя хочется верить, что, обладая психотехникой йогов и т.п., можно научиться управлять и физическим своим здоровьем. Но это мечты, а если все болезни сваливать на психику, то так мы договоримся до того, что кариес и пародонтоз возникают не от того что вы плохо чистите зубы, а от того, что поссорились с начальством на работе :D . 2) Почему практически каждый вид лечения особенно хорошо помогает в начале, а последующие курсы облегчения приносят все меньше и меньше? Не потому ли, что в начале мы сами верим в этот вид лечения, а впоследствии привыкаем к нему, процедуры делаем автоматически, думая в это время черт знает о чем … Отчасти, м.б. здесь и играет роль психологический фактор. Хотя некоторые мази мне и с самого начала не помогали (целестодерм, дайвонекс, фторокорт, например). Проблема, видимо, в том, что все мази – это симптоматическое лечение, т.е. они действуют непосредственно на кожу, не затрагивая причины заболевания. Сначала кожа как-то реагирует на них, а потом источник заболевания меняет "программу" и "антивирус" перестает работать :P . Из сказанного, для меня лично следует, что корни заболевания - в психологии (100% уверен; по собственному опыту: период начала и основного развития был связан с психологическими переживаниями и стрессами). Да, у меня тоже был перед заболеванием немаленький стресс – из трех девушек целых три месяца выбирал, на ком жениться – все три мне были одинаково дороги :) . Но если еще учесть, что на протяжении этих трех месяцев я, не скупясь, свои душевные проблемы заливал с друзьями низкокачественным (в то время) пойлом, то вопрос возникновения псора у меня снимается сам собой :P (только жене моей не говорите – она до сих пор думает, что псор у меня от нее, точнее от "переживаний" за нее). Система Норбекова мне больше всего приглянулась и она полностью соответствует всем моим убеждениям (интуиция подсказывает, что нужно копать в этом направлении). Я уже читал его книгу "Опыт дурака...", знаком с сутью дела. Один вопрос – Вы читали "Опыт дурака..." с целью прозреть? (В смысле зрение улучшить :D ) Ну так сильно зрение улучшилось? А что, м. б. Вы думаете, что псориаз легче близорукости вылечить? В настоящий момент, я принял решение, что я прекращаю любое лечение (конкретно - использование Пикладола), перечитываю внимательнейшим образом книгу Норбекова, и максимально, всеми фибрами души стремлюсь по его системе вылечить псориаз.Когда в первый раз читал понял, что залог успеха - верить. В настоящее время я верю в его систему. Пикладол мне тоже сначала помог, а потом вызвал сильнейшее обострение (может, конечно, и не он, просто совпало :P ) . А, вообще, не обижайся на скептическую критику – я сам люблю помечтать (например, что изобретут "программатор" человеческих тел, и с помощью пары нажатий клавиш у вас можно будет вылечит или изменить все, что угодно :unsure: ) . От чистого сердца – ЖЕЛАЮ УДАЧИ! (И не забывай отчитываться о результатах, даже плохих – отрицательный результат – это тоже результат!) Edited August 7, 2006 by Stator Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted November 1, 2006 Share Posted November 1, 2006 Честно говоря о результатах хочеться услышать, очень очень, я то же недавно прочла "Опыт дурака", вдохновенная книга. И у меня закралась та же мысль что у автора этой дискуссии,вся засада в том что я ее второй раз ну никак прочитать не могу, то ли психика противиться, то действительно нет времени, а может недозрела просто. tbb не потеряйтесь! Пожалуйста, напишите о ЛЮБЫХ результатах от полного излечения до полного разочарования...искренно желаю вам первого! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tbb Posted November 10, 2006 Share Posted November 10, 2006 (edited) Честно говоря о результатах хочеться услышать, очень очень, я то же недавно прочла "Опыт дурака", вдохновенная книга. И у меня закралась та же мысль что у автора этой дискуссии,вся засада в том что я ее второй раз ну никак прочитать не могу, то ли психика противиться, то действительно нет времени, а может недозрела просто.tbb не потеряйтесь! Пожалуйста, напишите о ЛЮБЫХ результатах от полного излечения до полного разочарования...искренно желаю вам первого! :rolleyes: Пока результата в смысле выздоровления нет. Но я продвинулся в понимании. Спорить ни с кем не буду. Лишь 1) кое-что уточню. 2) Кратко расскажу о том, что со мной произошло за этот период. 1) Книга не о близорукости и не о дальнозоркости. Все, кто так считают, по моему, просто невнимательно ее читали, не вникали. Книга о мировоззрении, о взгляде на жизнь, на себя, на окружающих с других позиций. Книга о том, что каждому нужно достигнуть гармонии. Будет гармония - будет здоровье, будет бабло, будет отличное настроение и все остальное. Мы будем ЖИТЬ, жить в полном смысле этого слова, а не делать вид. Все просто... выглядит просто. Конечно же, я не думаю, что псориаз вылечить проще, чем близорукость. Это только на первый взгляд просто. Все кажется простым на первый взгляд. На самом деле это не так. Я считаю, что достигнуть этой гармонии гораздо сложнее, чем мазать себя каждый день мазюльками. "Достигнуть гармонии" - означает изменить отношение к жизни, себе и людям. Научиться жить заново. ЧУВСТОВАТЬ, ДВИГАТЬСЯ И ДУМАТЬ- это формула для существования нашего организма. "Если вы болеете любым заболеванием - это означает, что одна или несколько переменных в этой формуле не в порядке. Вот и все." Копаться в причинах - это слишком сложно. Проще начать новую жизнь. Книга Норбекова не о близорукости. Книга Норбекова - о том, как начать жить заново, как научиться ЧУВСТОВАТЬ, ДВИГАТЬСЯ И ДУМАТЬ в настоящем смысле этого слова, "не срезая путей", не автоматизируя эти процессы. Вот. Но саму формулу каждый применяет по-своему (читай: решение для каждого индивидуально). А сделать эту революцию - очень-очень-очень сложно. Любой, кто сделает это - Герой, Настоящий Герой. FROL: Да, я ВЕРИЛ раньше. Теперь я ЗНАЮ, что у меня все получится (я имею ввиду не только псориаз... родименький псориаз... это не наказание - это лишь сигнал для нас; "причина - следствие"; сигнал о том, что мы начали МЕРИТЬ жизнь, ИЗМЕРЯТЬ ее; мы думаем о жизни, вместо того, чтобы жить). Я написал письмо своей девушке о сути системы Норбекова. Я прикреплю письмо к этому сообщению. Это мои выводы после а) глубокого прочтения книги и б) по прошествии месяца или больше после этого. Моя позиция в жизни: Система работает. Просто применение ее - требует больших усилий, очень большой работы над собой. Если нет результата - просто вы делаете работу не так, останавливаетесь в начале или в середине пути, сдаетесь; делаете работу спустя рукава. Значит - нужно пробовать еще и еще, двигаться и не останавливаться; НЕ СДАВАТЬСЯ. Тот, кто не остановится - Герой, настоящий Герой; тот и Победитель. "Это и есть чудо". А если вы остановитесь, сдадитесь - конечно, и система плохая, и обманщики все вокруг и все остальное (просто очередная попытка требует усилий, а усилия прилагать - лень - вот и все! Жить-то по старому, ой как, комфортно. Менять свое мировоззрение, свой образ жизни - ой как сложно. Жаловаться на жизнь, обижаться, изображать героя, побитого жизнью - чудесно. Но все это только оправдывает лень, болезнь и сохранение старого образа жизни). Я никого не осуждаю, это мое мировоззрение, я пришел к нему (см. пункт 2). 2) После того, первого сообщения я очень воодушевился. Я начал читать книгу заново. Так совпало, что в тот период у меня были перемены в личной жизни. Поэтому пару недель ушло на это. Затем, около месяца я читал книгу. Читал очень-очень внимательно. Я вел дневник. Я вспоминал разные эпизоды из своей жизни, почему я реагировал так, а не иначе. Я писал свои мысли. Я думал над смыслом системы Норбекова, но, как это водится, дошла до меня она не сразу. Сегодня я написал письмо своей девушке, где изложил (просто эти мысли приобрели цельный образ) основную суть системы. Это мое видение. Каждый, кто прочитает книгу внимательно, обдумывая и развивая каждую мысль книги - получит свое собственное видение. Это первый шаг. На втором шаге. Человек начинает жить в соответствии с видением (характер, образ жизни, отношение к жизни, к себе и к другим), делает упражнения. В конце этого шага, человек получает гармонию, чувствует себя легко. В результате, у человека восстановленное крепкое здоровье, перманентное отличное настроение, удовольствие от любого момента своей жизни, радость от любого момента и успех во всех его начинаниях (который выходит сам собой, припеваючи, играючи; "играть с реальностью", "позволить реальности строить себя", "ОТПУСТИТЬ СЕБЯ"). Сделать два этих шага - очень сложно. Это потребует кардинального пересмотра абсолютно всех составляющих своей жизни, отказа от любых стереотипов, отказа от плохого настроения и недовольства собой. Зато игра стоит свеч. Мое убеждение: "остановлюсь на этом пути - откачусь назад; но только этот "зад" я уже знаю как свои пять пальцев, и он меня порядком достал, раз я столько лет страдаю псориазом". Я сделал только первый шаг. Я выработал собственное видение. Теперь собираюсь сделать второй шаг. Очень велика опасность откатиться назад. Но я это понимаю, поэтому я зубами буду цепляться в новую жизнь. Никакого автоматизма ни в каких сферах. История моя. После внимательного прочтения книги, я начал заниматься. Я не могу с уверенностью сказать, что я получил какое-то облегчение болезни (чувствовал я себя лучше. это может объясняться летом). Но я на 100% почувствовал, что организм откликается на упражнения. Я это почувствовал и словами это не передать. Что хотите со мной делайте, как хотите спорьте со мной, доказывайте что-то себе, но это было со мной! От откликается. Я продолжал делать упражнения, но я начал скатываться на автоматизм. Потихоньку я начал делать упражнения все с большим и большим автоматизмом; потом и предлог - у меня остановились гости, мол весь день занятой с ними и проч. - короче, забросил я упражнения. Но из всего этого опыта я получил уверенность в верности выбранного пути. И я понял свою ошибку. Это автоматизм. Я не использовал, как обещал, никаких лекарств. После отмены пикладола - псор начал развиваться. Принимаю ванны с морской солью 1-2 раза в неделю (позволяет уменьшить сухость). Сейчас, с началом зимы в Новосибирске (с похолоданием), у меня начинается обострение. Чтобы чуток облегчить состояние - начал использовать детский крем. Спорить, по-прежнему, не буду. Псориаз я вылечу. Я знаю, что у меня получится и мне не нужны никакие аргументы, доказательства, убеждения и проч. Я собираюсь не только вылечить псориаз, я собираюсь достичь гармонии вообще в своей жизни. Мне этого всегда жутко не хватало. Теперь я понимаю, что на этом пути я найду ее. Вот и все. з.ы. Спасибо за искренние хорошие слова тем, кто поверил. з.ы.ы. Ссылка на архив с письмом: http://rapidshare.com/files/2780220/_________________.zip Edited November 11, 2006 by tbb Link to comment Share on other sites More sharing options...
marrylin Posted December 8, 2008 Share Posted December 8, 2008 Привет А я кстати тоже щас Норбекова читаю Я его начинала читать года 4 назад Тогда он мне жутко не понравился, думала мудак он и всякую мудатень пишет, еще ходила на его занятия-после двух занятий со скандалом ушла, предварительно забрав деньги. Сейчас же опять начила и отношение у меня к нему уже несколько другое. На мой взгляд, просто он не всем подходит. Читать его можно, когда буш к этому морально готов Если вы ишете быстрых решений и не любите в себе копаться(или у вас щас нет на это времени и желания), тогда вам пока не стоит начинать читать эту книгу. Я пока только треть почитала, кому интересно, то основная мысль для начала заключается в том, чтобы все время держать спину прямо и улыбаца в 32 зуба. Это в принципе простейщий закон психофизиологии(рефлекторная теория или что-то типа того-лекции чета я блин подзабыла :) ) Воот То есть даже если вам хреново а вы при этом все равно не горбитесь и улыбаетесь, то рано или поздно это ваще кривляние возьмет верх над вашим плохим настроением и у вас действительно улучшица настроение. Это не бред, это обычный реальный и уже доказанный закон психофизиологии :) Ну вот собственно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Неужели никто не использовал методику Норбекова? Я тоже читала эту книгу, но до конца книги так и не дочитала. Но вот как-то сходила на семинар. Вел семинар ученик Норбекова Гаджиев Владислав, Было это осенью.ПА начинал свою агрессию, т.к. выбора у меня не было, чтобы остановить его, пошла на семинар.Очень завидовала тому как молодеж прыгает на сцену и со сцены.А я кое как с лестницы спускаюсь,да еще знакомая возила меня на с-р на своем джипе. Короче в конце семинара я бегом спускалась с лестницы, из джипа выйти тоже проблем не возникало. Так проанализировав все эти дела, я пришла к выводу, что энергетика зала+методики это мощное оружие.В одиночку я не могла достигнуть таких результатов. Еще у меня бывали "одномоментные"-"однодневные"/как хотите/результаты. После прочтения книги Луизы Хей я не чувствовала под ногами корявого асфальта/у меня очень болят подошвы ног/, а шла как по облаку в состоянии счястья. Тоже было и от Крайона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Nadezlа, скорее всего ты внушаемая натура. :) Я читала и Хей и Норбекова, да и в сборищах участвовала. Мне пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 FROL: Да, я ВЕРИЛ раньше. Теперь я ЗНАЮ, что у меня все получится (я имею ввиду не только псориаз... родименький псориаз... это не наказание - это лишь сигнал для нас; "причина - следствие"; сигнал о том, что мы начали МЕРИТЬ жизнь, ИЗМЕРЯТЬ ее; мы думаем о жизни, вместо того, чтобы жить).Я написал письмо своей девушке о сути системы Норбекова... Что за чушь свинячья, он же бред собачий? :) Может, FROL - это не я? (это единственное объяснение... мало ли в Бразилии FROLов). Ни во что я не верил, никаких "Опытов дурака" не читал, никаких "систем Норбекова" (они же - теории, концепции, доктрины) не изучал. Вел семинар ученик Норбекова Гаджиев Владислав, Это очень характерно. Обычно лжепророки, создатели всяких систем и учений окружены учениками, последователями и однофамильцами (известно, что Норбековых не менее 5 клонов). Делается это обычно для "сравнительно честных способов отъема" бабла. О некоторых "учениках" они и не подозревают :D Иоканааны Марусидзе - любимцы Рабиндранада Тагора, туды их в качель Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Что за чушь свинячья, он же бред собачий? :D Может, FROL - это не я? (это единственное объяснение... мало ли в Бразилии FROLов). Ни во что я не верил, никаких "Опытов дурака" не читал, никаких "систем Норбекова" (они же - теории, концепции, доктрины) не изучал. FROL, если я правильно понял, tbb не ЦИТИРУЕТ, не ПРИПИСЫВАЕТ тебе слова " Да, я ВЕРИЛ раньше. Теперь я ЗНАЮ...Я написал письмо своей девушке о сути системы Норбекова и тд.." , а всего лишь ОБРАЩАЕТСЯ к тебе, поняв твоё отношение к подобным системам и отвечая на твои слова: Но почему? откуда возникает эта ВЕРА ? Мне, например, это очень интересно... Хотя, я понимаю, ответа не будет... Он дальше и пишет ещё раз и о своей девушке, и о чтении книги и тд. : ...Я начал читать книгу заново. Так совпало, что в тот период у меня были перемены в личной жизни. Поэтому пару недель ушло на это. Затем, около месяца я читал книгу. Читал очень-очень внимательно. Я вел дневник. ... Сегодня я написал письмо своей девушке, где изложил (просто эти мысли приобрели цельный образ) основную суть системы...и тд. Он же не заключает слова : " Да, я ВЕРИЛ раньше. Теперь я ЗНАЮ...Я написал письмо своей девушке о сути системы Норбекова и тд.." в цитатную рамочку, верно? Вот если бы заключил, или поставил бы кавычки, тогда бы это выглядело бы цитатой твоих слов. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 (edited) FROL, если я правильно понял, tbb не ЦИТИРУЕТ, не ПРИПИСЫВАЕТ тебе слова " Да, я ВЕРИЛ раньше. Теперь я ЗНАЮ...Я написал письмо своей девушке о сути системы Норбекова и тд.." , а всего лишь ОБРАЩАЕТСЯ к тебе, поняв твоё отношение к подобным системам Да, действительно, похоже на это. Спасибо тебе, RedMen. Прошу прощения у tbb. Я бы стер написанное в первой части поста, но к сожалению, это свыше моих возможностей. Edited April 15, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Nadezlа, скорее всего ты внушаемая натура. B) Я читала и Хей и Норбекова, да и в сборищах участвовала. Мне пофиг. А мне понравился семинар и читать я очень люблю и мне не пофиг все это. Вообще стараюсь культивировать в своей голове позитив.От природы я мнительная. постоянно раскручивала всякую ерунду в своем чердаке/голове/ и доводила себя до белого каления.Но вот к старости немного грамотнее стала в этом плане.Если мне кто нибудь жалуется на свою неудавшуюся жизнь, я начинаю спрашивать: а что хорошенькое то было что нибудь? Почему то о плохом все с наслаждением всем делятся, а о хорошем в своей жизни боятся? говорить. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now