Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Система Мирзакарима Норбекова

Рекомендованные сообщения

там упражнения для всех частей тела это помогае не только от псориаза.короче нужна книга сейчас впродаже есть книга ав.хвана о этом методе по норбекову :lol:

mann писал:
нужна книга сейчас впродаже есть книга ав.хвана о этом методе по норбекову :lol:

Нахрен ее покупать, если она есть в интернете в свободном доступе?

Единственное, что я пытаюсь узнать - как хотя бы приблизительно называется сей труд???

mann писал:
там упражнения для всех частей тела это помогае не только от псориаза.короче нужна книга сейчас впродаже есть книга ав.хвана о этом методе по норбекову :lol:

Это все, что вы имели нам сказать?

ddSat писал:
Допустим вот линк

Допустим вот часть текста с этого линка, ничего не смущает?

Цитата
  Последние вопросы и ответы перед началом активной работы

Твой вопрос: — Что конкретно может дать мне методика, если я буду вдумчиво и с прилежанием выполнять все, что вы тут мне говорите и скажете дальше?

Ответ: — При вдумчивой и прилежной работе с нашей методикой ты сможешь в самое короткое время:

а) укрепить (физически) свое тело;

б) раскрыть возможности организма, о которых ты даже не подозревал;

в) избавиться от всех своих недугов, недомоганий;

г) укрепить деятельность иммунной системы;

д) нормализовать процессы обмена веществ;

е) нормализовать деятельность нервной системы и психики;

ж) устранить шрамы, морщины, скорректировать фигуру, сбалансировать свой вес;

з) улучшить (до ста и более процентов) свое зрение, слух;

и) сдвинуть свое ежедневное настроение к оптимизму.

Помимо того, мужчин ожидает полное восстановление сексуальной потенции. Дамы же смогут качественно улучшить форму груди, практически полностью избавиться от заболеваний гинекологического характера и существенно обогатить палитру своих чувственных восприятий. Опираясь на собственный опыт, добавим, что все перечисленное — лишь минимум из того, что вы можете ожидать.

help писал:
Допустим вот часть текста с этого линка, ничего не смущает?

Если я правильно понял , то кто то нашел чашу Христа

Люди дайте испить !

:lol:

Чтобы не слышать обвинений, комметировать не буду, только цитировать. Ещё из одной книжки этого "тандема" (Норбеков&Хван), внимайте:

Цитата
  Нам важно знать (почерпнув это знание из напитанных мудростью источников прошлого), что тело у нас не одно.  Их по крайней мере семь (базовое, или физическое, тело, которое мы знаем, ценим, любим и к которому очень привыкли, и тонкие — эфирное, астральное, ментальное, кармическое, интуитивное и небесное тела). Каждое из тонких тел играет особую роль в нашей жизни. Все они практически незримы для обычных (не прошедших специальный курс тренировок или не обладающих даром ясновидения) людей. Тонкие тела в совокупности образуют ауру человека, которая может быть зарегистрирована (и даже взвешена!) с помощью современных высокоточных приборов. Существование ауры ныне научно доказано, что само по себе поразительно, но еще поразительнее тот факт, что и человек и все его тонкие невидимые тела заключены, оказывается, в защитную оболочку — энергетический кокон. Внимание, дорогие ученики, именно в этой информации таится ключ к ответам на многие ваши вопросы. От состояния вашего энергетического кокона впрямую зависят и ваша жизнь, и судьба. Поверхность здорового кокона обладает способностью с легкостью отражать наскоки враждебных энергополей или (при явном превосходстве «противника») автоматически от них уклоняться. Кроме того, она имеет свойство выискивать в ареале нашего обитания и подтягивать в нашу сторону благоприятные энергополя. Внешне такая работа кокона воспринимается нами как везение, успех или удача. Кокон спокойно делает свое дело, а мы приписываем свое благополучие цепи счастливых случайностей и полагаем, что «попали в струю». Необходимо также добавить, что вся площадь поверхности защитного кокона покрыта энергоузорами особого рода, которые составляют структуры, ведающие оптимальным распределением энергии в человеческом организме. Каждый такой узор энергетически связан с подопечным ему органом. Научившись целенаправленно воздействовать на поверхность кокона, мы получим в вечное пользование своего рода волшебное средство, позволяющее нам оставаться бодрыми, молодыми, здоровыми, энергичными столько времени, сколько мы захотим. Новое знание даст нам возможность в краткие сроки не только расправляться с собственными недугами, но и целить других нуждающихся путем подключения их ослабевших биополей к рабочим пульсациям своего кокона. Так втомобилисты «прикуривают» другу друга, подключая «мертвый» двигатель к работающему мотору, чтобы машина со скисшим аккумулятором могла завестись. О чудодейственных свойствах «второй человеческой кожи» (защитной оболочки энергококона) древневосточные врачеватели знали всегда, но далеко не всегда впрямую указывали на них в своих манускриптах. Нам пришлось основательно поработать, чтобы вычленить из моря иносказаний идею энергетического яйца. Теперь мы знаем, что этот кокон имеет овальную (яйцевидную или яблокообразную) форму приятного золотистого цвета — таким мы и будем его себе представлять. Кокон сопутствует   нам с рождения, он растет и развивается вместе с нами и призван действовать как наш штатный хранитель. Его задача — оберегать человека в ситуациях и в судьбе. Задача человека — заряжать кокон энергией, достаточной для таких целей, и расходовать эту энергию по мере необходимости.

поэтому я исказал,что другие книги заумные .главное разминка и покалывание,тепло,холод.еслиб я невидел результат я бы так ненастаивал на этом методе,и неважно что мы пробуем главное чтоб помогло. :lol:

Да уж что там заумного? По мне так просто бред сивой кобылы какой-то, проститя конечно...интересно сколько шЫшек надо перевести, что-б такой приход поймать?!!! :lol:

Да уж, "неважно что мы пробуем, главное чтоб помогло" - это чтож пробовать?!!!!

"Заряжать кокон энергией...и расходовать эту энергию по мере необходимости" - ??!!!

Простите, mann, наверное вам следует достаточно доходчиво народу объяснить, или просто можно что угодно думать (не хочу распространяться, что именно) про ваше лечение.

Тереза писал:
Да, МЭН, объяснитесь наконец!

Да вроде mann все объяснил, остальное додумывай сама матушка.

Я вот что додумал:

1. Книжку и методику написал М.Норбеков, а может быть Ю.Хван, издана она в 1993 году.

2. Как называеться книжка (методика) неизвестно, но она издана на видеокассетах в том числе. Поэтому надо перелопатить всего Норбекова, что бы выцепить то, о чем загадочно намекает mann. Кстати хочу признаться, что мне нравиться читать Норбекова из за его анекдотов и баек :lol:.

3.Следущее - "разминка" (©mann) - в моем извращенном понятии это принятие на грудь небольшого количества пива (1-1,5 литров), перед принятием основных более крепких напитков.

4. Далее - "покалывание" (©mann) - мой ПГМ ничего придумать не может, как острозаточеной вилкой колоть себя во все эротичные и не очень места (сознательно, из за критики не употребляю здесь слово "жопа") :D

5. Самое легкое "тепло, холод" (©mann) - по моему это лето и зима, времена года от которых некуда деваться.

mann Вы честно признайтесь в своих проблемах. У вас с "руззким изыком" не все нормально (у нас на форуме много людей, для которых русский не родной язык) и большинство форумчан их прекрасно понимают, несмотря на орфографические "ашыбки". Или возможно вы такой скрытный, что приходиться вас доить в час по чайной ложке??

Хотя вполне допускаю что упражнения по Норбекову - адекватная реакция на мировосприятие. и ПГМ прогресирует как ответная реакция на сход бляшек на коже.

ддСат, то-то и оно, что объяснения господина МЭНа надо додумывать, а с эти у меня проблемы. :lol:. Моя додумывалка на работе так истощается, что потом уже нечем додумывать. :D

Тереза писал:
ддСат, то-то и оно, что объяснения господина МЭНа надо додумывать,

Матушка, ну а ты чего хотела? Блюдечка с голубой каемочкой?

ddSat писал:
...Кстати хочу признаться, что мне нравиться читать Норбекова из за его анекдотов и баек :lol:.

Да читать-то его прикольно, но... на этом всё и заканчивается :D

mann писал:
поэтому я исказал,что другие книги заумные .главное разминка и покалывание,тепло,холод.еслиб я невидел результат я бы так ненастаивал на этом методе,и неважно что мы пробуем главное чтоб помогло. :lol:

А поконкретней? Что было "до" и что стало "после". То есть, в какой стадии был артрит, какие суставы были вовлечены в процесс, были ли деформации, какой силы были болевые ощущения. И каковы конечные результаты, каким именно образом они были достигнуты и в течение какого времени.

2help

Напрасно опять иронизируешь, я, например, знаю человека, снявшего толстенные линзы с глаз, после упорных занятий по Норбекову.

И еще, неужели ты думаешь, что наука настолько далеко продвинулась вперед, что уже стали неактуальными предсмертные слова Лапласа: "То, что мы знаем, так ничтожно по сравнению с тем, что мы не знаем"?

Guest писал:
"То, что мы знаем, так ничтожно по сравнению с тем, что мы не знаем"?

Из этого никак не следует, что все, что сейчас нам преподносят, как непознанное, действительно им является. И это не просто плод больной фантазии авторов и обычная чушь.

На прошлой неделе смотрел передачу о секте шамбалистов каких-то. Не помню точное название. Так руководителя ее показываели - идиот полнейший, даун, тормоз и т.д. И у него куча последователей нашлась! Это я не именно к Норбекову отношу, т.к. не изучал его произведений и не собираюсь. Может он и действительно помогает. Но судя по "ответам" mann ....

Я к тому, что любая с точки зрения нормального человека ерунда, не имеющая ни к науке, ни к еще не познанному наукой никакого отношения всегда найдет в нее свято верующих последователей. Еще раз хочу подчеркнуть, что ничего личного к Норбекову и его методе. Просто мысли по теме.

Guest

Можно полюбопытствовать? Ты сам по Норбекову от псора избавиться не пробовал?

Guest писал:
2help

Напрасно опять иронизируешь, я, например, знаю человека, снявшего толстенные линзы с глаз, после упорных занятий по Норбекову.

И еще, неужели ты думаешь, что наука настолько далеко продвинулась вперед, что уже стали неактуальными предсмертные слова Лапласа: "То, что мы знаем, так ничтожно по сравнению с тем, что мы не знаем"?

Лаплас - наманый мужЫк, круто сказал, увважаю! :P

Но с другой стороны, если мы знаем, что мы чего-то не знаем, то значит мы знаем, что есть что-то, что мы не знаем и значит можем узнать то, чего не знаем. Но если нам известна совокупность того, что мы знаем и чего не знаем, то не остается ничего, что мы никогда не узнаем, ибо иначе оно останется за границей суммы того, что знаем и чего не знаем. Однако известно, что знание бесконечно, и следовательно мы не можем знать того, что нам не известно и не входит в эту совокупность. Диалектика, блин... :lol: С другой стороны если принять то, что сумма разума конечна, а население планеты растёт, то IQ отдельного индивидуума должен падать... Опять что-то не то... :D

А вообще-то я к тому, что тоже "знаю человеков", который лечатся "по Бутейко", "по Норбекову", "по Малахову" и прочим "по", вот только ВЫлечиваются ли? Тупой я, не понимаю понятия "толстые линзы" (у меня совеЦкие линзы изюмского завода тоже толстые были, а сейчас тонкие с той же рефракцией), я знаю слова "миопия такой-то степени" или "астигматизм такой-то степени", в крайнем случае "близорукость минус восемь" и несколько способов от этого избавиться (насечки "по Фёдорову", LASIK и т.д.). Тренировка цилиарных мышц (а именно на этом и базируется методика Норбекова может привести к незначительным изменениям, грубо говоря если у вас в объектив "затесалась" не та линза, то его можно удлинять/укорачивать чтобы поймать фокус, но не до бесконечности, либо менять линзу (операция) либо добавлять ещё одну (очки) :P. Мы конечно можем и дальше раскладывать "по полочкам" методики Норбекова/Хвана, однако мы тут по другому поводу или айда в оффтоп... B)

PS. А по теме ничего так г-н mann и не рассказал, ждёмс...

mann писал:
комуже вы верите.надо верить людям и хвататься за соломенку. :lol:

Соломинок хватает, только как найти подходящую?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...