Stator Posted July 25, 2009 Share Posted July 25, 2009 Руслан, дык этого никто не знает - будет лучше или хуже, так как эту кукурму никто у нас на форуме не пробовал. Навскидку рискну предположить, что хуже точно не будет, но и сильно лучше тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 глупый вопрос но всё же что нме делать , псориаз вроде ка к остановился появлялся по чуть чуть скорей даже больше уходит и тут бах в моменте у меня высыпало за ушами и причём ТАК сильно что мне даже больно трогать мочку уха потому что с заде огромная рана Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 (edited) Руслан, разве на этой куркуме свет клином сошелся? :beach: Вот тут - http://www.psora.net/?p=3936 - вообще про псориаз на голове (и про обострения тоже), что у тебя имеет место быть. И если действительно бах в моменте у меня высыпало за ушами и причём ТАК сильно то это какое-то локальное обострение на голове, можно снимать (во всяком случае, лечению на остальных частях это совсем не помешает); вот об обострениях псориаза и методах снятия - http://psora.net/?page_id=6613 . Edited July 27, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 я реально не знаю что пробовать сейчас,я сейчас только принимаю ванные с чистотелом с ромашкой теперь начал принимать с мыльнянкой , голову мою только дегтярным мылом от трав плюс заметил только на ногах причём хороший плюс но вот тело и голова изменений почти не ыло правда на руках начались изменения в лучшую сторону на пояснице исчезло много возле лопатки но вот по позвоночнику с низу и по бокам где рёбра там вообще на 0% не чего не изменилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 я реально не знаю что пробовать сейчас,я сейчас только принимаю ванные с чистотелом с ромашкой теперь начал принимать с мыльнянкой , голову мою только дегтярным мылом от трав плюс заметил только на ногах причём хороший плюс но вот тело и голова изменений почти не ыло правда на руках начались изменения в лучшую сторону на пояснице исчезло много возле лопатки но вот по позвоночнику с низу и по бокам где рёбра там вообще на 0% не чего не изменилось Ничего не пробовать! :beach: Есть улучшение от ванн - супер, продолжай их и ничего не меняй, не пытайся ускорить :) Пока ванны хоть как-то действуют, не надо ничего нового. Как почувствуешь, что перестали помогать - вот тогда пора искать :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Руслан, вот например, ты ничего не пишешь о диете, как ты питаешься, может ты все так грубо нарушаешь, это и дало обострение за ушами. Если ты будешь за все хвататься - то Прополис Гелиант, то куркума и т.д. - то толку от таких метаний, скорее всего, не будет. Да еще пишешь: Читать всё лень , итог какой это хороший препарат или нет? На такие вопросы ответ стандартный: для кого-то хороший, а для кого-то нет... Соблюдение диеты, например, может дать превосходный результат, и притом ничему не помешает, это не будет совмещением разных методов и препаратов, что нежелательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 28, 2009 Share Posted July 28, 2009 питание ... вечно жареное но вот буквально минут 5 назад маме сказал чтобы опять ограничила меня жареным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Атташе Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 питание ... вечно жареное но вот буквально минут 5 назад маме сказал чтобы опять ограничила меня жареным Руслан завязывай с жареным.. Понаблюдай, лично у меня сразу после жарехи, ухудшение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 у меня 95% блюд жареное я попробую кушать на много меньше но на 100% я не смогу Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 29, 2009 Share Posted July 29, 2009 питание ... вечно жареное.. у меня 95% блюд жареное я попробую кушать на много меньше Руслан, а почему всё уперлось в жареное? - это важно, конечно, но не главное. Элементарные противопсориатические диеты совсем несложны, посмотри мнения форумчан в статье http://www.psora.net/?p=15085 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 Кстати забыл спросить у вас, недавно попал в магазин где продают мыло на развес они декаративно красивые и пахнуи очень приятно бывают с запахами знаменитых духов и т.д. а рядом стоит стенд где продают соли для ванной с мёртвого моря , так там был отдельно на развес мыло с мертвого моря , продавщица говорит что его покупали люди из-за псориаза , она даже сама спросила а что у вас псориаз... вот я думаю стоит его покупать или нет ? просто раз я принимаю ванны с травами смысл мне мылом морским купаться или можно сперва полежать 20 мин оптом помыться этим мылом и ополоснуться? как вы думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 там был отдельно на развес мыло с мертвого моря , продавщица говорит что его покупали люди из-за псориаза , она даже сама спросила а что у вас псориаз... вот я думаю стоит его покупать или нет ? просто раз я принимаю ванны с травами смысл мне мылом морским купаться или можно сперва полежать 20 мин оптом помыться этим мылом и ополоснуться? как вы думаете? Скорее всего, ерунда это, "мыло с Мертвого моря", да еще и на развес. Квалифицированное мнение, http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93626675 : Я уже писал раз 50 или 100 за эти годы:1. Купание в море псориазу пофигу, а зачастую и вредно. 2. Грязи псориазу пофигу. 3. "Минералы Мёртвого моря", "нанобактерии" и прочая ерунда псориазу пофигу. .... 5. Лечебных факторов на ММ три - отфильтрованный ультрафиолет, успокаивающий воздух с парами брома и прочей химии, и отсутствие "вредных" воздействий... И в другом месте о "косметике ММ": Местная косметика в принципе вся неплохая, но как косметика, не более того, лечебного эффекта не жди..."Премьер" продаётся тут почти везде, недорогая и вполне приемлемая косметика, гипоаллергенная. Ничего особенного, но и ничего плохого. И самое главное - неизвестно, действительное ли это мыло на развес - "с Мертвого моря"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivan1963 Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 а может это вообще обман Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 а может это вообще обман Да запросто :) "мыло на развес"... или "духи Шанель №5 на разлив" (видел и такое). Но это ещё что, тут более рискованные вещи предлагаются в "передачах" типа Малахов+ (риск состоит в промедлении): была передача о лечении рака гречкой с молотым шиповником. Подробности не запомнили, мож кто слышал? Очень хорошо, Надежда Семеновна, что не запомнили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 1. Купание в море псориазу пофигу, а зачастую и вредно. 2. Грязи псориазу пофигу. 3. "Минералы Мёртвого моря", "нанобактерии" и прочая ерунда псориазу пофигу. Это всё правда???? разве не тут на сайте я слышал как все хором орали что надо ехать на мореи будет вам счастье??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 (edited) разве не тут на сайте я слышал как все хором орали что надо ехать на море и будет вам счастье??? ВСЕ ХОРОМ орать не могли, мне например - не помогло, и "орать будет вам счастье" поэтому не мог. И еще есть такие, к-рым не помогло. Но есть у нас и другие, они говорят только хорошее уже много лет, спасибо им, и подсказывают транспорт и отели.. взяли на себя нелегкий труд пропаганды ММ-терапии в практическом плане. А help'у как раз надо верить, т.к. он там недалеко живет и говорит то, что видит и знает, в отличие от других, типа "а я вот слышал, что...". Edited July 30, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 а как насчет Мёртвого моря?* сотни раз читал как в Российских сайтак так и за рубежом , что там просто рай против псориаза Кстати про программу малахов+ там на днях была программа про чистотел и девушка сказал что надо сделать из него кашицу и прикладывать к зараженным местам псориаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted July 30, 2009 Share Posted July 30, 2009 (edited) а как насчет Мёртвого моря?* сотни раз читал как в Российских сайтак так и за рубежом , что там просто рай против псориаза Про Мертвое море на форуме: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2918 http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2880 На сайте статья участника форума (Ina): http://www.psora.net/?p=14787 Прочтите и составите мнение, рай там или не рай. Единого мнения нет. Кстати про программу малахов+ там на днях была программа про чистотел и девушка сказал что надо сделать из него кашицу и прикладывать к зараженным местам псориаза У нас в статье 14 рецептов с чистотелом - http://psora.net/?page_id=6619 . Кто хочет, пробует, потом рассказывает тут, каковы результаты. Edited July 30, 2009 by FROL Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 ...Это всё правда????разве не тут на сайте я слышал как все хором орали что надо ехать на мореи будет вам счастье??? а как насчет Мёртвого моря?* сотни раз читал как в Российских сайтак так и за рубежом , что там просто рай против псориаза ... Руслан, дочитай цитату до конца. Туда действительно едут многие, и не без основания. Лечебные факторы там общеизвестные и без всяких "чудес". Помогает не всем, но большинству, как и просто отпуск в спокойной обстановке с процедурами больших доз ультрафиолета и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kitayskaya_roza Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Привет всем! Кто лечился чистотелом? Как лучше-делать ванны или внутрь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 блин*(((( появился под глазом 2 пятнышка((( совсем маленькие но это пока ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Привет всем! Кто лечился чистотелом?Как лучше-делать ванны или внутрь? О рецептах см. выше, пост #244. Полную информацию (она огромна), кто и как применял, даст тебе поиск, иди >сюда, вставь в ключ. слово чистотел*, выбери "Все форумы" и "Результаты в виде сообщений" Будет 270 постов про чистотел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
darijush Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 Тут наткнулся на кое-что,может известное, но всёже.Написано некоторым помогло. Смешать по 25г. золы дубовой коры и золы веток шиповника,10г. чистотела,100г.солидола и яичный белок.Настоять при комнатной температуре 15 дней. 50г.кедровых орешков со скорлупой залить 100мл.спирта.Настоять семь дней.Смешать 50г. процеженной настойки,20г.мёда и 30г.золы веток шиповника.Выдержать три дня.Хранить в тёмной посуде. СМАЗЫВАТь БОЛьНЫЕ МЕСТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted August 13, 2009 Share Posted August 13, 2009 50г.кедровых орешков со скорлупой залить 100мл.спирта. Это не про псор - у меня родители настойку делают из кедровых орешков с водкой. Любопытно, что внутренность ореха растворяется... Вроде целый орешек, а пустой. :) А настойка вкусненькая, только настаивают они около месяца. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 (edited) Привет всем! Кто лечился чистотелом? Как лучше-делать ванны или внутрь? Наслушавшись советов я год применял чистотел - делал эмульсию перед непосредственным употреблением - экстракт спиртовый чистотела (1часть) + льняное масло (2 части). Иногда добавлял вазелин (0,2 -0,3 части). Намазывал бляшки (1 раз в неделю, по выходным)на волосистой части головы (там, где у меня основной псор), а после - полиэтиленовый мешок на голову и на 10-12 часов парить. Итог - помогало, но в сравнении со всеми самодельными же солидоловыми мазилками, применявшимися ранее - эффективность этой эмульсии для меня была весьма низкая (сужу по времени ремиссии). Поэтому, считаю год потерянным, ну разве что для обретения "бесценного опыта" и ухожу обратно в солидол. Здоровья всем. Edited September 26, 2009 by Kulau-leprous Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts