a.klos Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Странно, что опыт форума нейтрально говорит о B6. Но согласуется по крайней мере в одном с Пегано - кишечник. Жалко, что в письме четко не прописано, что же делать с недостатком B6? Всю жизнь жрать таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любаша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 если он действительно поможет,то хоть всю жизнь есть... только если я правильно поняла,витамин через 6 месяцев только действовать начинает?! это когда его уже будет в организме по самое нихочу...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 если он действительно поможет,то хоть всю жизнь есть... только если я правильно поняла,витамин через 6 месяцев только действовать начинает?! это когда его уже будет в организме по самое нихочу...! Я лично согласен жрать его всю жизнь! Всёже лучше, чем с красной мордой ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любаша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) и я согласна тоже.прочитала статью ещё раз,так это если колоть витамин то он действовать начинает только через 6 месяцев,а если пить его, так действие его чё,пол жизни ждать?! Изменено 23 января 2009 пользователем любаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Что толку его пить если кишечник не всасывает. Надо колоть, мышца впитает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А с чего собссно взяли, что помогает? И через 6 мес., а не через 6 дней или лет? Есть какие-то исследования на эту тему? "Изучение по энциклопедиям" - это, очевидно, новый метод клинических исследований? Вит. гр. В - провокатор псора, доказано опытом форума. Недостаток вит. гр. В для того, чтобы "колоть" должен быть установлен лаб. анализом. И вообще, ну как бы ещё в 121 раз объяснить... ну не колют нигде в мире витамины от нефиг делать ( =для профилактики), их вообще редко колют, и только если есть к этому очень обоснованная необходимость. Когда уже этот бред "проколоть витамины" закончится, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manaz Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вот кстати я неоднократно обращал внимание, что псор ИМХО остро реагирует на синтетику. Посему ношу только 100% хлопок. И зимой от шерстяных вещей в местах соприкосновения с голой кожей тоже появляется резко. не на синтетику а на статику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Пришло по почте: IMHO типичный бред :) ...."существует множество мазей от псориаза и препаратов от печени, но они не дают эффекта без витамина В6." Видимо, чел мыслит себя мессией, который призван всем открыть глаза ("Истина псориаза" и др.). Теперь на роль панацеи назначен вит. В6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) что интересно такой улицы несуществует в этом городке http://maps.google.es/maps ну и также в испании нету практики колоть витамины Изменено 24 января 2009 пользователем nyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексус Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 IMHO типичный бред :) ...."существует множество мазей от псориаза и препаратов от печени, но они не дают эффекта без витамина В6."Видимо, чел мыслит себя мессией, который призван всем открыть глаза ("Истина псориаза" и др.). Теперь на роль панацеи назначен вит. В6. Во-во хрень все это желудочно кишечные тракты-сракты, проверял я все. И шланг глотал и сок свой желудочный и микрофлору, все в норме и в6 колол кстати болючий зараза. Нифига эфекта ноль, в то время я на строгой диете был. как-то разболелась голова стянул туго платком и уснул, проснулся утром от еще более жуткой боли на затылочной части головы лимфоузлы увеличелись а с головы текла жидкость прям ручьем, длилось это пол дня потом остановилось. Так вот когда она высыхала то становилась коркой. Пошел к эндокринологу он же лимфолог, в то время я был отроком она сказала что у меня воспаление вилочковой железы(тимуса) кстати он исчезает во время полового созревания так что у каждого индивидуально, выписала какието лекарства я уж не помню. И сказала что эта железа вырабатывает гормоны кортистероиды примерно так. И этот период у людей самый ответственный 80% наследственных и др. хронических заболеваний проявляются именно в этот период. Кстати эта железа относится к лимфо. системе. Недавно прочел статью одного чела про причину псора он называет нарушение лимфодренажа, т.е. лимфа оттекает не через кровь не естественным путем а через кожу. Способствует этому холестерин, вот почему благотворно сказывается диета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjio Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Возможно интересная информация - http://medpill.ru/raskryt-sekret-psoriaza/ Стоит обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Возможно интересная информация - http://medpill.ru/raskryt-sekret-psoriaza/ Стоит обсудить? Обсуждали 4 года назад; есть целая тема - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=638 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жорик777 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 всем привет!!!! я когда заболел псориазом это 15 лет тому назад было мне этих ВИТАМИНОВ за 6 месяцев прибывания в больнице столько навтыкали, а результата не какого небыло так- что больше не колюсь ими!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорик Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Да мне бы тоже хотелось верить, что это мутация или грибок, но почему то кажется, что объяснения пегановские имеют смысл, по крайней мере в моем случае. К примеру чеснок - стоит мне его съесть хоть четверть дольки, начинается зуд на бляшках минут через 10. Я, к слову, так и подбираю пищу - сначала попробую если зуда за полчаса не было - значит можно есть. И не ошибся еще ни разу. Так что истончание и без того тонкой кишки выходит может быть и причиной. :) Кстати сижу на гречке вторую неделю - не ем ничего кроме каши два раза в день, пью какой то сбор травяной от псора (купил в аптеке), рыбий жир, мезим,ромашку и энтеросгель. Сначала было дикое обострение - аж воспалилось все, ночами не спал - чесался. Потом поутихло и сейчас он замер - не красный но и не бледнеет пока, вроде края приобрели четкую границу, зуда нет почти (иногда от синтетической одежды чешется), новых бляшек не появляется. Вроде все ок - но мяса хочется так, что жизнь не мила. Да, курить не бросал еще. Посмотрим через месяцок. Зато сбросил за неделю прошлую килограмма 3, постоянно хочется жрать и постоянно поэтому в состоянии активности. :blink: Брось над собой издеваться и употребляй в пищю всё особенно мясо прсто жирного поменьше у меня стаж этой болезни 35 лет все перепробовала чаще принимай водные процедуры желательно каждый день отмачивай свои бляшки и снимай шелуху после маж любым не гормональным кремом он обалденно влияет на печень не знаю как у кого а у меня болячка началась вовремя болезни боткина т.е.желтуха в 90% кто болеет псориазом больная печень чистите кровь и печень много лет назад лежала в обласной больнице чистила через аппарат печень в комплексе были морские ванны ,электросон,сауна, грязи , лежала 10 дней на четвертый день почувствовала улучшение ,через месяц осталось очень мало ,но совсем не прошло сказали надо повторять каждый год , но с финансами было сложно и дальше я не делала но медсестра сказала будеш чаще в воде будет меньше беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Как вам такая формула-аббревиатура псориаза? - Провоцируемое Состояние : Организм, Реагируя на Интоксикацию и Аллергизацию, Защищается Сперва она мне показалась легковесной, но потом имеющей смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Bride Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Он (организьм) скорее не защищается, а возмущается, имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Возможно, Dead Bride, только это будет уже не псор, а похмельный синдром :) А концепция защиты заложена в ряде теорий этиологии псориаза: http://www.psora.net/?p=14523 http://www.psora.net/?p=14524 и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black_Jack Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Народ :unsure: всем привет!Оч интересны ваши истории!С чем вы связываете первые и последующие проявления?Есть люди,у которых это не из-за стресса? В 20 лет у меня появилась бляшка на шее...спястя 2 месяца после приезда в Питер с Сахалина..на тот момент в Питере уже 4 год был...из анамнеза - хронический недосып,физнагрузки,неправильное питание,неурядица в студенческой жизни в группе и с соседом,негатив вообще был долгие годы,ну короче вот видимо мои провоцирующие факторы..Писец:angry: --------------------------- пост перемещен <модератор> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) С чем вы связываете первые и последующие проявления? Есть люди, у которых это не из-за стресса? Есть. Вот тут таблица - http://www.psora.net/?p=14525 , там всё по полкам с процентами разложено. из анамнеза - хронический недосып, физнагрузки, неправильное питание, неурядица в студенческой жизни в группе и с соседом Неурядица в жизни с соседом - это особенно мощный триггер. Изменено 3 мая 2009 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilo Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Что заставляет клетку кожи стать псором?Давайте заставим наш мозг подумать!Если найти орган человека,который за это отвечает ? Представте сами,как идёт процесс образования псора.Всё в этом мире-физика! Давайте думать,а не ждать *нобеля* лет через 10-50,а? перемещён.<м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Что заставляет клетку кожи стать псором?Давайте заставим наш мозг подумать!Если найти орган человека,который за это отвечает ? Представте сами,как идёт процесс образования псора.Всё в этом мире-физика! Давайте думать,а не ждать *нобеля* лет через 10-50,а?перемещён.<м.> Ты большой оригинал, danilo... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kashtan777 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Много почерпнул для себя от Болотова в лечении и восстановлении ЖКТ.многое перекликается с Пегано ,правда я узнал о нем вчера на форуме. Ты большой оригинал, danilo... :beach: Категорически несогласен!Физика вторична.Убедился на себе.Без изменения сознания эту проблему не одолеть.Здесь идеальна пара церковь(бабушки)+ЖКТ или экстрасенсы+жкт т.е. кто во что верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Много почерпнул для себя от Болотова... Физика вторична. Убедился на себе. Вторична по отношению к чему (кому)? - Болотову? :beach: Без изменения сознания эту проблему не одолеть. Уж это и к гадалке не ходи. Igor тоже так считает - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...&p=93638778 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Много почерпнул для себя от Болотова... Физика вторична. Убедился на себе.Вторична по отношению к чему (кому)? - Болотову? :beach: Frol, не цепляйся к словам, ежу понятно, что физика и математика к псориазу не имеет отношения, только лирика :) , биология и химия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас