Олег777 Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Да! Голодным спать и всё. Кефир самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 4 часа назад, Олег777 сказал: Да! Голодным спать и всё. Кефир самое то. Так это, волки снится будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 Голодным быть это не полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol1s Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 это называется СИБР. синдром избыточного бактериального роста,есть анализ на сибр,но не везде его делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 48 минут назад, sol1s сказал: это называется СИБР. синдром избыточного бактериального роста,есть анализ на сибр,но не везде его делают К этому можно много чего приколупать и подвести. Но это не означает, что это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2022 On 10/15/2022 at 6:36 AM, Олег777 said: Таблетка от псора она есть! Для меня это не есть на ночь после 6 ч. вечера. Сразу приносит облегчение. Эту таблетку можно принимать каждый день. Только моё сознание зная про это хочет расслабиться и не пить таблетку. "Такие бактерии, сбежавшие из кишечника и оказавшиеся не на своем месте, вызываются сильный иммунный ответ, и становятся причиной многих воспалительных заболеваний." Не сами бактерии конечно, а скорее всего побочные продукты которые они производят в процессе своей жизнедеятельности. Они то и вызывают иммунный ответ. Дык режим-то у всех разный, "после шести" это у одних "через 6 часов после обеда", а у других "за час до обеда". Равно как и "за 3 часа до сна" или "за 7 часов до сна". On 10/15/2022 at 8:17 AM, Stator said: Я работаю до 6-ти, а чаще до 7-ми, домой к 8-ми приезжаю, и что, голодным спать ложиться? Я десятилетиями ложусь спать в примерно в 2 часа ночи, и чо, сидеть 8 часов не жрамши? А до утра тогда вообще 14 часов получится. On 10/24/2022 at 4:07 PM, sol1s said: это называется СИБР. синдром избыточного бактериального роста,есть анализ на сибр,но не везде его делают Синдром есть, а связь притянуть за уши доказать никому пока не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol1s Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 12 часов назад, help сказал: Дык режим-то у всех разный, "после шести" это у одних "через 6 часов после обеда", а у других "за час до обеда". Равно как и "за 3 часа до сна" или "за 7 часов до сна". Я десятилетиями ложусь спать в примерно в 2 часа ночи, и чо, сидеть 8 часов не жрамши? А до утра тогда вообще 14 часов получится. Синдром есть, а связь притянуть за уши доказать никому пока не удалось ну почему да же есть описания исследований.у нас сибр назывался вроде.сидром негерметичной кишки...а так японцы кстати добились ощутимых результатов в лечении этого и клинические исследования дали результат 93% у псориазников,про их пробиотик наверное тут уже написано было,помню только начало названия lm чет там цифры)но перелапатив кучу статей,все именно к кишечнику и сводится...кстати и у меня с кишками проблема,чем только не лечил из нашего,бестолку...а на счет голодания,скажу насчет себя,для меня голодать,это еще тот стресс,когда голодный нервный становлюсь)Ну из интересного последнее только за 2020 год есть статья,там и про кишечник подробно описано тык http://propionix.ru/pitanie-i-psoriaz ток щас увидел,что сайт сам толкает пробиотики))я думал в статье,это просто реклама)а по эвиталии есть че на форуме?они тоже делают,пробиотики и пребиотики,закваски есть,но там цена хоть адекватная, а не как выше в 1200 р, к новому году думаю йогуртницу приобрести и попробовать кишки пролечить,хотя молочку не люблю в любом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 16 hours ago, sol1s said: ну почему да же есть описания исследований.у нас сибр назывался вроде.сидром негерметичной кишки...а так японцы кстати добились ощутимых результатов в лечении этого и клинические исследования дали результат 93% у псориазников,про их пробиотик наверное тут уже написано было,помню только начало названия lm чет там цифры)но перелапатив кучу статей,все именно к кишечнику и сводится...кстати и у меня с кишками проблема,чем только не лечил из нашего,бестолку...а на счет голодания,скажу насчет себя,для меня голодать,это еще тот стресс,когда голодный нервный становлюсь)Ну из интересного последнее только за 2020 год есть статья,там и про кишечник подробно описано тык http://propionix.ru/pitanie-i-psoriaz ток щас увидел,что сайт сам толкает пробиотики))я думал в статье,это просто реклама)а по эвиталии есть че на форуме?они тоже делают,пробиотики и пребиотики,закваски есть,но там цена хоть адекватная, а не как выше в 1200 р, к новому году думаю йогуртницу приобрести и попробовать кишки пролечить,хотя молочку не люблю в любом виде... Проблема одна (у меня). Некоторое время назад в теме про СИБР писал М.Песляку. Нету у меня его (СИБР, а не Песляка), а псор есть. Засада. "Лечить кишки" - понятие абстрактное. А что именно лечили, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sol1s Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 19 часов назад, help сказал: Проблема одна (у меня). Некоторое время назад в теме про СИБР писал М.Песляку. Нету у меня его (СИБР, а не Песляка), а псор есть. Засада. "Лечить кишки" - понятие абстрактное. А что именно лечили, если не секрет? у меня пониженая кислотность желудка, на фоне этого гипоацидозный гастрит,последняя кишкглотание показало поверхностный гастрит,та еще бяка..отсюда плохое переваривание и постоянный дисбактериоз..ну он давно наверное был.просто этого не замечал,желудок не болит да и ладно,после еды в толкан,все,как у утки,с утра бывает просыпаешься.прям тухлыми яйцами отрыжка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 Винца сухого надо, чтоб переварилось получше. Красное сухое – лучший вариант вина при гастрите с пониженной кислотностью. Белое вино в этом смысле уступает красному. Антиоксиданты способны нейтрализовать вредные компоненты напитка, танины благотворно влияют на слизистую. Виноградное вино повышает активность желез, продуцирующих соляную кислоту, поэтому оно неуместно в рационе человека с высокой кислотностью. Позволяю себе бокальчик за ужином... Иногда. мне правда подходит белое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2022 9 hours ago, sol1s said: у меня пониженая кислотность желудка, Если делали зондирование, то брали пробы, какой рН показало в желудке и в ДПК? На хеликобактер пробы из желудка брали? Просто, это может быть причина, чего-то, а может, и следствие чего-то. И подходы разные в этом случае. На еду, содержащую продукты брожения и кисломолочные продукты, типа простокваши/йогурта без добавок есть какая-то реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwankaD Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Всем привет, я пришла узнать ваше мнение и буду рада, если поможете разобраться. Я всегда думала, что псориаз является аутоиммунным заболеванием, так всегда говорил мой дерматолог. Но на днях наткнулась на мнение вот в этой статье https://medium.com/@radiology.center/что-такое-псориаз-ae35db8d1ead что каплевидный псориаз может быть следствием бактериальной инфекции. Кто-то знает что-то об этом? Может быть есть исследования, подтверждающие это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 52 минуты назад, IwankaD сказал: Всем привет, я пришла узнать ваше мнение и буду рада, если поможете разобраться. Я всегда думала, что псориаз является аутоиммунным заболеванием, так всегда говорил мой дерматолог. Но на днях наткнулась на мнение вот в этой статье https://medium.com/@radiology.center/что-такое-псориаз-ae35db8d1ead что каплевидный псориаз может быть следствием бактериальной инфекции. Кто-то знает что-то об этом? Может быть есть исследования, подтверждающие это? 1) Разновидности псориаза по причинам не делятся, у одного человека их может быть несколько (из перечисленных в статье), это просто разновидности ОДНОГО заболевания. 2) Инфекция может быть причиной сдвига иммунитета, и как следствие запустить аутоиммунную реакцию. Если б оно было не аутоиммунным, то препараты иммуносупрессоры нам бы не помогали. 3) Статью такую могла написать я, вы, ваш сосед. Она абсолютно простенькая и дилетантская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 On 4/26/2023 at 4:32 PM, IwankaD said: Всем привет, я пришла узнать ваше мнение и буду рада, если поможете разобраться. Я всегда думала, что псориаз является аутоиммунным заболеванием, так всегда говорил мой дерматолог. Но на днях наткнулась на мнение вот в этой статье https://medium.com/@radiology.center/что-такое-псориаз-ae35db8d1ead что каплевидный псориаз может быть следствием бактериальной инфекции. Кто-то знает что-то об этом? Может быть есть исследования, подтверждающие это? Текст бредовый, сгенерированный роботом или написанный гастарбайтером с гуглом на телефоне за еду. Это не русский язык, это не писал врач, хз вообще что. (первый признак - никогда никакой врач не назовет тело "туловищем") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег777 Опубликовано: 29 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2023 28.11.2022 в 22:59, Ариша сказал: Винца сухого надо, чтоб переварилось получше. Красное сухое – лучший вариант вина при гастрите с пониженной кислотностью. Белое вино в этом смысле уступает красному. Антиоксиданты способны нейтрализовать вредные компоненты напитка, танины благотворно влияют на слизистую. Виноградное вино повышает активность желез, продуцирующих соляную кислоту, поэтому оно неуместно в рационе человека с высокой кислотностью. Позволяю себе бокальчик за ужином... Иногда. мне правда подходит белое. Потом повышение аппетита и как следствие обострение псора. Как правило бокалом всё не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Казахстанский врач Калимолдаева утверждает, что причиной псориаза и других кожных болезней может быть Хеликобактер пилори. Пропил лекарства по ее схеме и должен сказать, что положительного результата для кожи я не увидел, ну разве что фолликулы на ВЧГ пропали, но это может быть связано с тем, что я чаще (2 раза в неделю вместо 1 раза) мыл голову противогрибковым шампунем. Незнаю устранил ли я хеликобактер или нет, у меня нет желания сдавать на него анализы. При лечении были пару побочек, одна из которых в общем-то прошла после лечения, а вторая - неприятный запах при пукании пока осталась. На самом деле я рассчитывал еще одновременно побороть запор и убрать слабость, сонливость и апатию. Должен сказать, что во время лечения какал хорошо, но по окончании запор вернулся. Связываю это с тем, что в схеме был антипротозойный (противолямблиозный) препарат. И следующим этапом хочу пройти схему от лямблий, наверняка они у меня есть, все симтомы говорят об этом. На форуме было упоминание о длительной ремиссии после орнидазола. И я, вдохновившись результатами sineka60, хочу попробовать повторить его успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 час назад, Домовенок сказал: И следующим этапом хочу пройти схему от лямблий, наверняка они у меня есть, все симтомы говорят об этом. На форуме было упоминание о длительной ремиссии после орнидазола. И я, вдохновившись результатами sineka60, хочу попробовать повторить его успех. Слушайте. Лямблиоз очень редко когда проходит бессипмтомно и если он такой, то лечить его не надо! У моих кошек он был. И мы даже от них им не заразились! Понимаете насколько сложно заразиться лямблиозом в современном мире человеку? Если ты не в Африке в антисанитарии живешь. И запоров при нем НИКОГДА не бывает. Всегда первый признак это наоборот жидкий стул, порой водянистый и со слизью. Так что когда таких симптомов нет, лямблиоза точно нет. По крайней мере в той форме, в которой он может вредить человеческому или любому другому организму. А лекарства от этого всего не прям чтоб безопасны, а могут быть даже токсичны. Я повторюсь уже который раз - вы пытаетесь себя ЗАЛЕЧИТЬ. Не делайте этого. Почитайте эту статью: https://gpmu.org/news/news1602#:~:text=Насчет токсичности%3A если доза лекарства,лечить эту болезнь однозначно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 1 hour ago, Домовенок said: Казахстанский врач Калимолдаева утверждает, что причиной псориаза и других кожных болезней может быть Хеликобактер пилори. То есть, генетику в институте она прогуляла? И о том, что это а) генетическое, б) аутоиммунное, и только потом в) триггерное заболевание, она не в курсе? 1 hour ago, Домовенок said: лямблий, наверняка они у меня есть, все симтомы говорят об этом Об этом может сказать только лабораторный анализ, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 3 часа назад, Домовенок сказал: причиной псориаза и других кожных болезней может быть Хеликобактер пилори. Проходил полный курс лечения от этой бактерии, псориазу абсолютно фиолетово на него (или ее ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, chebick сказал: Лямблиоз очень редко когда проходит бессипмтомно и если он такой, то лечить его не надо! Возможно у меня была острая фаза когда-то в детстве, но разве я помню и знаю чем я болел в детстве? Зачастую лечился без врача. 2 часа назад, chebick сказал: Понимаете насколько сложно заразиться лямблиозом в современном мире человеку? Да ну?! Сходил на пляж, заглотнул чуть воды и пожалуйста. Врачи уотверждают, что даже в водопроводной воде они есть и на фруктах и овощах из магазина. В неблагоприятных условиях они трансформируются в цисты и более устойчивы. 2 часа назад, chebick сказал: И запоров при нем НИКОГДА не бывает. А почему же от орнидзола, который я применял в схеме лечения от хелика, меня стул был легкий и непринужденный? Вообще раньше, когда я ел больше сладкого, у меня запор чередовался с жидким стулом. В детстве особенно со сгущенки: съешь пол банки вечером, ночью просыпаешься от того, что болит живот, потом жидкий стул и жжение от него того самого места. 2 часа назад, chebick сказал: А лекарства от этого всего не прям чтоб безопасны, а могут быть даже токсичны. Спору нет, но тут большой вопрос "что безопаснее?": постоянная токическая нагрузка на организм от лямблий и запора или временная от лекарств? Я думаю, второй вариант куда лучше, по крайней мере стоит его попробовать. 2 часа назад, chebick сказал: Почитайте эту статью: Я не готов делать выводы на основе одной статьи одного петербургского врача. Я прочитал куда больше материала, послушал мнение разных врачей на ютубе, почитал советы по лечению на сайте "спроси врача". И каждый врач "гнет свою палку", мнения у них разнятся, порой до равно противоположных. И все говорят с очень умным видом Тут надо хорошенько фильтровать инфу, логически порассуждать и прислушиваться к своему организму. Этот перербургский педиатр утверждает, что лямблиии не живут в протоках печени, но я склоняюсь к мнению, что все-таки живут. Это паразиты, они прошли эволюцию, научились подавлять защитные системы организма, иначе они не были бы нашими паразитами. Если мне не помог орнидазол, значит есть где-то очаг этих лямблий, а это либо желчные протоки, либо поджелудочная. Тут надо гнать дополнительно желчь, чтоб вымыть их, улучшить состав желчи и ее объем. 2 часа назад, help сказал: То есть, генетику в институте она прогуляла? И о том, что это а) генетическое, б) аутоиммунное, и только потом в) триггерное заболевание, она не в курсе? Не считаю, что это обязательно генетическое. Пример тому - длительная ремиссия одного форумчанина из Украины, который пролечился от паразитов и ему это помогло. 2 часа назад, help сказал: Об этом может сказать только лабораторный анализ, и ничего более. Тут забор содержимого из тонкой кишки надо делать. А с этим у нас туго да и не хочется. По крови по антителам у меня отрицательный результат. А причины тут может быть две: антигенный тест не может выявить антитела в хронической фазе, либо лаборатория вообще намеренно рисует отрицательные результаты, а анализ не проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 часов назад, Домовенок сказал: Возможно у меня была острая фаза когда-то в детстве, но разве я помню и знаю чем я болел в детстве? Зачастую лечился без врача. И что? Если была острая фаза в детстве это как-то отразилось сейчас? Было и было. Если отразилось, то только на психике. 15 часов назад, Домовенок сказал: Да ну?! Сходил на пляж, заглотнул чуть воды и пожалуйста. Врачи уотверждают, что даже в водопроводной воде они есть и на фруктах и овощах из магазина. В неблагоприятных условиях они трансформируются в цисты и более устойчивы. ЦИСТЫ ТОЖЕ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО!!! Вообще просто НАЛИЧИЕ чего-либо в организме не говорит о проблеме и не говорит о том, что это НАЛИЧИЕ нужно как-то устранять. 15 часов назад, Домовенок сказал: А почему же от орнидзола, который я применял в схеме лечения от хелика, меня стул был легкий и непринужденный? Вообще раньше, когда я ел больше сладкого, у меня запор чередовался с жидким стулом. В детстве особенно со сгущенки: съешь пол банки вечером, ночью просыпаешься от того, что болит живот, потом жидкий стул и жжение от него того самого места. Потому что бывают и другие проблемы в организме! Не только лямблии и паразиты. Потому что от полбанки сгущенки кому угодно будет плохо! С тем же успехом можно сказать, что все проблемы от сладкого! А не от лямблий блин! Ну серьезно! 15 часов назад, Домовенок сказал: Тут надо хорошенько фильтровать инфу, логически порассуждать и прислушиваться к своему организму. Этот перербургский педиатр утверждает, что лямблиии не живут в протоках печени, но я склоняюсь к мнению, что все-таки живут. Вот тут начинается самая главная ошибка - вы начинаете считать, что вы умнее врачей, которые в институте по 8 лет учатся и кроме вас одного, видят в своей ежедневной жизни десятки пациентов, а за месяц и сотни. И сами ставите себе диагноз, сами себя лечите и залечиваете серьезными препаратами. Вот именно из-за таких как вы, у нас в стране и нужно начинать все препараты продавать по рецепту! 15 часов назад, Домовенок сказал: Не считаю, что это обязательно генетическое. Пример тому - длительная ремиссия одного форумчанина из Украины, который пролечился от паразитов и ему это помогло. Типичный пример систематической ошибки выжившего и закона малых чисел. 15 часов назад, Домовенок сказал: Тут забор содержимого из тонкой кишки надо делать. А с этим у нас туго да и не хочется. По крови по антителам у меня отрицательный результат. А причины тут может быть две: антигенный тест не может выявить антитела в хронической фазе, либо лаборатория вообще намеренно рисует отрицательные результаты, а анализ не проводит. Уже даже врачи склоняются к тому, что ничего лишнего с организмом делать не нужно! Что пациенты занимаются гипердиагностикой и выискиванием у себя болезней. Почитайте гастроэнтеролога Харитонова. И Желчь гнать не нужно, никому, никогда, и паразитов выискивать везде. И самолечением заниматься тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 17 hours ago, Домовенок said: Не считаю, что это обязательно генетическое. Пример тому - длительная ремиссия одного форумчанина из Украины, который пролечился от паразитов и ему это помогло. Ну, от того, что кто-то считает, что 2*2= не 4, а 5, ситуация не поменяется. Только что в ТГ одной барышне, с дипломом биолога и заявлениями, что псориаз НЕ генетическое заболевание и бравшейся его полечить у подопытных кроликов, предоставил доказательство обратного. Есть генные локусы, они найдены (возможно, что даже ещё и не все) их место и т.д. Считать можно что угодно, но псориаз - генетическое заболевание, аутоиммунной природы, запускаемое и контролируемое триггерами. "Это медицинский факт" © Всё остальное, накрученное вокруг этого, все методы лечения, вся мазня, всё системное лечение, включая био, нацелено на симптоматику, и не более. В хорошем раскладе, на блокирование симптоматики надолго (ремиссия) если удалось угадать с триггерами и разорвать цепь избыточного деления клеток, если коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 2 часа назад, help сказал: В хорошем раскладе, на блокирование симптоматики надолго (ремиссия) если удалось угадать с триггерами и разорвать цепь избыточного деления клеток, если коротко. Хэлп, а секвенирование генома и эксзома сейчас делают. Никто не ищет путь ГМО? Не хотят нам ген порезать или модифицировать, который за деление клеток этот отвечает? Чтоб на корню заболевание как-то попытаться искоренить? Или все упирается только в то, что это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 час назад, chebick сказал: Не хотят нам ген порезать или модифицировать, который за деление клеток этот отвечает? Всё бы вам чего-нибудь отрезать . А как же "Вообще просто НАЛИЧИЕ чего-либо в организме не говорит о проблеме и не говорит о том, что это НАЛИЧИЕ нужно как-то устранять"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Домовенок Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 6 часов назад, chebick сказал: И что? Если была острая фаза в детстве это как-то отразилось сейчас? Было и было Перешло в хроническую форуму и такая форма может продолжаться десятилетиями. 6 часов назад, chebick сказал: ЦИСТЫ ТОЖЕ ЛЕЧИТЬ НЕ НУЖНО!!! Я и не собирался их лечить. Цисты они обычно вне организма существуют или в неблагоприятных условиях внутри огранизма (толстая кишка). 6 часов назад, chebick сказал: Потому что бывают и другие проблемы в организме! Не только лямблии и паразиты. Потому что от полбанки сгущенки кому угодно будет плохо! С тем же успехом можно сказать, что все проблемы от сладкого! А не от лямблий блин! Ну серьезно! Бывают, но я ищу наиболее вероятные. Инструкцию к орнидазолу читали? Вот от чего он помогает: - трихомониаз (мочеполовые инфекции у женщин и мужчин, вызванные Trichomonas vaginalis); - амебиаз (все кишечные инфекции, вызванные Entamoeba histolytica, в том числе амебная дизентерия, и все внекишечные формы амебиаза, особенно амебный абсцесс печени); - лямблиоз. Как видите, вариантов совсем не много. Могу предположить, что это может быть также хроническая форма амебиаза. От полбанки сгущенки у других членов семьи таких проблем не было. 6 часов назад, chebick сказал: Вот тут начинается самая главная ошибка - вы начинаете считать, что вы умнее врачей, которые в институте по 8 лет учатся и кроме вас одного, видят в своей ежедневной жизни десятки пациентов, а за месяц и сотни. Я вовсе не считаю себя умнее врачей, иначе я бы не слушал их выступления на ютубе и не читал научные (и не очень) статьи. 8 лет учебы мне ни о чем не говорят, я сам имею высшее немедицинское образование, и толковых выпускников с нашего курса 10% максимум, а есть вообще полные болваны получившие аналогичный диплом и не знают порой элементарных вещей. Да они видят сотни пациентов и выписывают им симптоматическое лечение в силу отсутствия понимания причин болезни. Организм человека очень сложно устроен и большинству врачей не подсилу разобраться во многих болезнях. 6 часов назад, chebick сказал: И сами ставите себе диагноз, сами себя лечите и залечиваете серьезными препаратами. Вот именно из-за таких как вы, у нас в стране и нужно начинать все препараты продавать по рецепту! А как иначе? Врачам на нас наплевать: им либо деньги нужны, либо чтобы по быстрей отстали и больше не приходили. Если все по рецепту будут продавать, совсем печально будет с нашим то уровнем медицины. Мое здоровье - мое дело. 6 часов назад, chebick сказал: Типичный пример систематической ошибки выжившего и закона малых чисел. Странно, что вы спорите с фактами. Или вы не верите в правдивость слов того форумчанина? Зачем ему на форуме врать? 6 часов назад, chebick сказал: Уже даже врачи склоняются к тому, что ничего лишнего с организмом делать не нужно! Наверное поэтому они и не лечат, а всякие фуфломицины выписывают, типа "ну попейте ромашки, может пройдет" 6 часов назад, chebick сказал: И Желчь гнать не нужно, никому, никогда, и паразитов выискивать везде. И самолечением заниматься тоже. При здоровой гепатобилиарной системе я думаю ее гнать не нужно. Но если инфекция вызывает в ней сбой, то нужно как-то разорвать замкнутый круг. Если бы я не занимался самолечением, не факт что я бы дожил до сегодняшнего дня. Взять тот же коронавирус: я поборол эту болезнь (симптомы) буквально за сутки, а симптомы начинались очень не приятные. Потому что у меня были элементарные знания на этот счет, хотя я даже не врач. 4 часа назад, help сказал: Считать можно что угодно, но псориаз - генетическое заболевание, аутоиммунной природы, запускаемое и контролируемое триггерами. Некоторые врачи утверждают, что аутоимунные процессы могут запускать инфекции. Конечно, я вовсе не исключаю генетический фактор или генетичекую предрасположенность. Но я не готов верить исключительно в генетическую природу псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас