Fedora Опубликовано: 19 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2004 а так когда почти балуешься, то можно. Так люди?^_^ Вот неугомонный, таки с кого из форумчан будем спрашивать, если у Павла будет:...доброкачественное повышение внутричерепного давления, гипергликемия, повышение артериального давления... спутанность сознания... и проч..." а?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pavel2004 Опубликовано: 19 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2004 Так это Fedora, выходит с тебя!, ты одна меня относительно поддерживаешь в продолжении применения белосалика ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 19 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2004 Ага, спасибки, тимуровцы всё стерпююют. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 19 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2004 Павел - основная проблема - что после перерыва псор возвращается более распространенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 19 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2004 Павел - основная проблема - что после перерыва псор возвращается более распространенным! <{POST_SNAPBACK}> На себе это ощутил сполна ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 20 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2004 Во млин, а я то думаю, интерестно, на локтях ушел- пару пятен на пятой точке вылезли, там прошло - на голове появился +пятая точка, + еще парочка пятен...грешна, дермовейтом мазалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2004 пару пятен на пятой точке вылезли, там прошло - на голове появился +пятая точка, + еще парочка пятен Пятна на точке, точки на пятнах... Eva, а игде эта - пятая точка? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 20 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2004 Ну тебе все расскажи, да покажи! :huh: Вот был в Крыму, и не показался даже, а я бы рассказала.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pavel2004 Опубликовано: 22 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2004 Ну, уговорили меня :D Белосалик отложил (недалеко), а купил шампунь Фридерм дёготь. Уже помыл голову несколько раз, посмотрим поможет мне или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 22 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2004 а купил шампунь Фридерм дёготь. Уже помыл голову несколько раз, посмотрим поможет мне или нет. <{POST_SNAPBACK}> Самое главное не бросай после нескольких раз, даже если кажется, что не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pavel2004 Опубликовано: 23 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2004 Пока, через неделю после начала применения идёт ухудшение, но насколько я знаю это всегда так. Потерпим хотя бы 3-4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 23 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2004 Никогда не использовал гормональных мазей, хотя без них процесс идет (улучшения) долго и нудно, зато и держится дольше. А теперь начитавшись страшилок про побочные эффекты тем более не буду. Благодаря магнипсору до сих пор чуствую себя отлично. Не знаю правда как будет зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 не подскажете, где ФРИДЕРМ найти в Московии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pavel2004 Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 Я живу в Татарстане, в Наб. Челнах, у нас Фридерм продаётся в почти любой аптеке, также думаю должно быть и у вас, смотри в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 Тотошка, запусти поиск в инете - вся москва ими забита. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 А я хотела дайвонекс найти, так в Крыму его вообще нет... :) А Фридерм есть, я уже раз 5-6 мыла голову - процентов на 30 стало лучше, но и было то всего 6-7 небольших бляшек, совсем еще не прошли, но стали малюсенькими. И перхоти нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 6-7 небольших бляшек, совсем еще не прошли, но стали малюсенькими. И перхоти нет! :D <{POST_SNAPBACK}> Я вот все думаю когда мы вылечимся, что тогда мы лечить бум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 Я вот все думаю когда мы вылечимся, что тогда мы лечить бум :D Когда вылечим кожу, примемся за лечение ПГМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 24 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2004 Когда вылечим кожу, примемся за лечение ПГМ :) <{POST_SNAPBACK}> Да уж некоторым товарищам это надо лечить в первую очередь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 25 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2004 А я хотела дайвонекс найти, так в Крыму его вообще нет... :D А дайвонекса не только в Крыму нет, его вообще на Украину не завозят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2004 Когда вылечим кожу, примемся за лечение ПГМ :) <{POST_SNAPBACK}> Это не лечится..... и еще это заразно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 29 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2004 А что такое ПГМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Опубликовано: 29 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2004 А что такое ПГМ?<{POST_SNAPBACK}> ПГМ - Псориаз Головного Мозга.А есть еще более запущенная форма, это АГМ - Атрофия Головного Мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 Псориаз Головного Мозга! Классно! Наконец-то я нашел мой диагноз. А то все пробую, мажусь, голодаю, хожу к целителям, врачам, езжу за границу и все без без улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 3 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2004 Мик, а это ты на Пироговке лечился? Ну и что, как более отдаленные рез-ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения