lar Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) подскажите кто нибудь делал химию? была реакция на препарат? Я делала химию 3 раза. 2 раза во время обострения и один раз в ремиссию. Реакции никакой ни разу.Но это все так индивидуально. На свой страх и риск. Изменено 12 мая 2012 пользователем lar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ой, я тоже все боялась идти в салон. Но однажды уже просто не было выхода, идти в ресторан на свадьбу к брату, не пойду же ,как бабка ежка. Пришла в салон , села в кресло ,а сама затаила дыхание, думаю,что же мастер скажет. Она никак не отреагировала, значит уже знает про такие проблемы. Краска у меня было лореаль без аммиака., она одобрила ее, и правда ничего не жгло.. правда потом после покраски было проблемно стереть ее возле корней волос, въелась в чешуйки, она немного потерла локоном чтоли, но осторожно это делала. До конца не стерлось, но у меня челка поэтому не видно, со временем содрала эти коричневые чешуйки. теперь хожу только к этому мастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystallina Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Крашусь в один и тот же цвет с 18 лет. Укладку делаю каждый день с пенкой. Никакого влияния на псориаз не заметила. Он есть у меня на голове, но больше или меньше вреда от применения средств не наблюдаю. Семь лет проработала в салоне, там часто использовала маску для волос londa в литровой банке. Закрывала шапочкой и на 20 минут в климазоне (сушуар) погреть или 30 минут без тепла. Волосы были очень здоровые и блестящие. Сейчас работаю в другой структуре, делать маски перестала, волосы стали сухие, и не так блестят как раньше. Недавно думаю, ну всё, надо здоровьем волос заняться, а то совсем забросила. Лондовской маски не вижу в продаже. А другие не решаюсь как-то купить. Сама себя подстригаю или хожу в салон и никого не предупреждаю. Мастера не спрашивают ничего (в основном), редко кто спросит, спокойно отвечаю, что псориаз и меня дальше стригут. Не встречались мне такие кто бы отказывался, верю что есть такие мастера. Если бы отказали, перешла бы дорогу и вот другой салон, их уж на каждом углу по-открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куся Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Как раз после химии у меня и обнаружилась первая бляшка на голове. Думала - раздражение от химикатов, заживет. Так что химию не делаю вот уже скоро 20 лет. И волосы крашу только хной. А мастер у меня свой, познакомилась случайно, а она оказалась хорошим человеком и профессионалом. Повезло. А до нее сама челку и кончики стригла, теперь хожу с короткой прической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik21204 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 В Минске в 2009 перед отъездом в США парикмахерша не стала стричь - отправила в квд за справкой. Постригся с горя наголо. Здесь, в США даже слова не сказал парикмахер и снова "сделал" из меня человека. Я волновался, отращивая гриву, местные успокаивали - если откажется стричь в суд подашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наталка Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 я думаю ,что любой грамотный мастер должен знать ,что это такое на голове, и что оно не заразно..Сейчас ведь очень много таких людей.. Ух я бы разнесла этот салон ,если бы отправили еще за справкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексиус Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Привет "однополчанам"!) Хожу к одной и той же девушке, которая в первый мой приход сказала "я в своей жизни такого на голове у людей насмотрелась, что псор пофигу вообще!" )) Меня хвалит за то что я перед приходом провожу тщательную "чистку", ибо к ней же ещё несколько "коллег" забегают. Я это к чему : надо мастеров уважать, морда кирпичем это конечно метод, но не удивляйтесь на морду "железобетонной плитой" в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Опытные мастера обычно не обращают внимания, или делают вид, что не обращают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Всем привет .чем можно покрасить волосы и не обострить?я красила без аммиака лореалью и преферансом-эффект не понравился:цвет красивый но быстро смывается на седых волосах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Н.Ф. Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 " Мой" парикмахер оказалась по первому образованию психологом! , а теперь она профи и по покраскам, я с ней уже 8 лет, хотя недешево. У нее есть клиентка с псором, которой наоборот,полегче после осветления волос. Псориаз - парикмахеры "проходят" обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Псориаз - парикмахеры "проходят" обязательно. Где "проходят" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sofia Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я брюнетка и седые выделяются через 2нед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Всем привет .чем можно покрасить волосы и не обострить?я красила без аммиака лореалью и преферансом-эффект не понравился:цвет красивый но быстро смывается на седых волосах. Я крашу красками разных фирм, нет у меня каких то особых предпочтений. И никогда не было после окрашивания обострения, даже наоборот все улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelem Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Первыми постами темы навеяло: В далёком детстве, когда я ещё не болел псором, мы все были индейцы... :rolleyes: Ну и вот, как-то, сидя в ванной, я вспомнил, что индейцы мажут бошку бобровым жиром... Жира у меня под рукой не оказалось, зато нашлась банка с вазилином... Намазал. По доброму намазал... Замучился отмывать. :lol: Ну, а про походы в парикмахерскую... Не хожу. Очень давно не хожу. Стригусь дома, машинкой. Под настроение, от 3 до 7 мм. Чаще всего 5 оставляю. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня тоже проблема с седыми волосами, краска смывается практически через неделю, именно на седых волосах(( с корней и до кончиков ,как будто и не красила :sad_new: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я крашусь краской Inoa, она без аммиака. Красилась даже во времена обострений, никакой отрицательной реакции, а от простых красок очень щипало. Моя главная идея - изменить цвет, но моя сослуживица пользуется этой краской, чтобы закрасить седину, вроде довольна. Попробуйте, может, Вам тоже подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо!) Обязательно попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигирька Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Дорогие...хм..коллеги ! Если кто живёт в Калининграде и имеет мастера, который без проблем стрижёт Вас с псориазом, поделитесь адресом, пожалуйста. :give_heart: Честно скажу, у меня такое психическое состояние, что метод "С псором стрижете?-Нет?-Извините, до свидания.." мне пока не подходит. Я не могу в реале общаться с людьми. Честно, неважное состояние, прямо аж морозит иногда. Хотя и здорова как лошадь в принципе. Буквально за последние месяцы покрылась ВСЯ, хотя псор у меня с 25 лет и я как-то справлялась. Но теперь он справился со мной. Обещаю, чтобы не слишком травмировать Вашего мастера, проведу предварительную очистку головы, никогда бы не пошла к человеку аки пес шелудивый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тигирька, привет. :) Ну и как, чем планируешь провести "предварительную очистку головы", поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигирька Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Здравствуйте, я в основном пользуюсь кремами увлажняющими Невской косметики, чтоб чисто кожа не лопалась, недавно намазалась каким-то Спермацетовым питательным (Белорусским) на голове и теле, зазудело так, что минут за 10 всё посодрала, но потом 2 дня кожа была блестящей и не покрывалась дрянью никакой. Наверное, его применю... Хотя более спокойный метод - Акридермом мазнуть, через 10 минут всё отваливается, голову моешь и можно её показывать парикмахеру, по крайней мере красные пятна - это не то отвратительное махровое безобразие... Но в последнее время я махнула на себя рукой, не мажусь вообще ничем, псориаз гуляет где хочет, Да мне в принципе, сейчас ни к чему какая-то чистота-красота, я вообще бы лучше умерла, так уж, если по чесноку. Я по сыну очень тоскую. Но, приняв во внимание, что самостоятельно умирать нельзя, т.к. я не встречусь ТАМ потом с сыном, приходится жить. А жить с волосами ниже плеч я уже не могу, задолбалась, хочу подровнять, сделать нормальное каре. Чё народ-то пугать, старуха с длинными волосами - преотвратнейшее зрелище... Кто-то из знаменитых француженок говорил, мол, чем старше дама, тем короче волос должен быть у неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну-ну-ну, Тигирька! Ну какая же Вы старуха? Симпатичная очень женщина! :) Про волосы: я наоборот хожу к парикмахеру с шелухой на голове, а после покраски она сама прекрасно отходит и легко вычесывается. Ну а если просто на стрижку, то да, можно и почистить. :) Тигирька! Вы держитесь и крепитесь! Наверное сыну будет более радостно от того, что мама пытается быть счастливой. Пишите, не пропадайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Честно скажу, у меня такое психическое состояние, что метод "С псором стрижете?-Нет?-Извините, до свидания.." мне пока не подходит. Я не могу в реале общаться с людьми. Случай неординарный. Подруга есть ? Ее послать "в разведку", чтобы договорилась с парикмахерской ? Другой способ - найти парикмахера, работающего в большой клинике, в стационаре. Ои там ребята ко многому привычные, правда стригут чаще мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигирька Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 .. от того, что мама пытается быть счастливой. Пишите, не пропадайте! Спасибо на добром слове..но тут как бы не идёт речь о счастье ...мне бы волосы подровнять.. :blink: Поэтому буду очень рада откликам калининградцев, если таковые на форуме имеются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) я тоже готовлюсь в парикмахерскую за месяц наверное, маски ами, мази в голову, деготь, в общем атака по полной, не люблю косые взгляды на свои вавки, а с одной парикмахершей конкретно договаривалась делать мелирку, тогда грудью кормила и нельзя было атаку на голове проводить, она сказала, что и не такое видала и ничем ее не напугаешь, мне легче через кого-то узнать, сестра идет стричься и между делом спрашивает, типа если псориаз на голове можно к вам обратиться ну и все в этом духе, для кого-то же узнать не так стремно, подругу можно попросить, ой вы бы видели глаза парикмахерш, когда они начинают пшикать на голову водой, а тут раздается такоооой аромат дегтя :D но никто и не вякнул Изменено 30 января 2013 пользователем vrednaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигирька Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да я просто совершенно одна в этом городе, из Новосибирска я приехала сюда жить и только месяц здесь как квартирку купила и никого не знаю...да и честно, пока не могу..знать. Легла бы и лежала целый день, извините за оффтоп. Надеюсь, калининградцы набредут на этот топик :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас