FROL Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я чего-то недоперепонял, или мы в раздел "Разводы" помещаем средства/методы лечения псориаза на основании чьих-то чистых двориков или орфографических ошибок на чьих-то сайтах? :DЗаявляемые методы лечения, заявляемые результаты лечения - одно, чистые домики и ошибки на сайтах - другое; не стоит их смешивать. Рэд, а кто смешивает? Речь о другом идет - т.н. "многопрофильный медцентр" в "шикарном особняке в историческом центре" стоит огромных денег, полученных, как мы видели из подходов Мака к диагностике (ненужной!) и к лечению псориаза, путем обмана пациентов. А это стыдно, друзья - обманывать больных людей. Мало того, что эта "диагностика" при псоре нахрен не нужна, но навязываются в "комплексе лечения", в дополнение к супердорогой солидоловой мази, и иглорефлексотерапия (толку от которой - 0,0), и антимикотики, и всё по страшно завышенным ценам. Если не будет ни иголок, ни антимикотиков, результат лечения будет тот же, как и от обычной солидоловой мази, т.е. неплохой, форум давно это выяснил путем опросов, особенно если подобная мазь - первый раз или нечасто применялась... Уже говорилось, купите за 500 р. карталин - вместо 40-50 тысяч за Мак-лечение+диагностику, и будет вам то же самое щастье. Ой, а это такое постыдное дело, да? Тогда я густо-густо краснею... Роль адвоката? - нет, Рэд, отнюдь НЕ постыдное, даже, можно сказать, почётное. Только защищать бессовестных людей, причем с пеной у рта - тоже как-то с точки зрения общечеловеческой морали - не очень достойное дело. Пена вот эта, считаю - лишнее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Если не будет ни иголок, ни антимикотиков, результат лечения будет тот же, как и от обычной солидоловой мази, т.е. неплохой, форум давно это выяснил путем опросов, особенно если подобная мазь - первый раз или нечасто применялась... Уже говорилось, купите за 500 р. карталин - вместо 40-50 тысяч за Мак-лечение+диагностику, и будет вам то же самое щастье. Решила и я свое мнение высказать. :) Просто люди бывают разные - многие пользуются карталином дома, но некоторым больше нравится делать это под наблюдением врача и с полным обследованием. И чтоб врач был внимательный и дворик чистым и красивым, сервис одним словом. И они готовы платить за это деньги и не считают что их кто-то обманывает или разводит и даже сами ищут подобные медцентры, главное чтоб помогало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Просто люди бывают разные - многие пользуются карталином дома, но некоторым больше нравится делать это под наблюдением врача и с полным обследованием. И чтоб врач был внимательный и дворик чистым и красивым, сервис одним словом. И они готовы платить за это деньги и не считают что их кто-то обманывает или разводит и даже сами ищут подобные медцентры, главное чтоб помогало. :) Конечно, если хочется платить больше в 10 раз больше за такой же продукт - никто этого воспретить не может :D . Однако производители известных солидоловых составов предлагают необходимые средства - мази в достаточной расфасовке (125 г, 200 г), зная, как много этих средств нужно для курса лечения. Здесь же как будто нарочно выбраны мелкие упаковки, а по цене более дорогой, и далее - раз это, по выражению RedMen, "многопрофильный медцентр", то не может же он основываться на непризнанных официальной медициной лечебных свойствах солидола с добавками? - вот тут и нужны: диагностика, консультации, многомудрые эксперты, разные процедуры в нагрузку - откуда пациенту заранее знать, что там конкретно лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Конечно, если хочется платить больше в 10 раз больше за такой же продукт - никто этого воспретить не может :) . Однако производители известных солидоловых составов предлагают необходимые средства - мази в достаточной расфасовке (125 г, 200 г), зная, как много этих средств нужно для курса лечения. Проболев псориазом пятнадцать лет, первый раз о том что помогают солидоловые мази, узнала когда нашла форум. В КВД мне об этом не рассказывали, а при первом же обращении назначили гормоны. С ними я это все время и существовала, так как привыкла доверять только врачам и официальной медицине. Поэтому думаю для меня все таки лучше бы было, хоть и за большие деньги, но все таки попасть к доктору Маку, как человеку с медицинским образованием, я думаю я бы ему поверила. Думаю я не одна такая. Поэтому и пришла к выводу что от доктора Мака пользы все таки больше чем вреда. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Myshka) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Рэд, а кто смешивает? Речь о другом идет - т.н. "многопрофильный медцентр" в "шикарном особняке в историческом центре" стоит огромных денег, полученных, как мы видели из подходов Мака к диагностике (ненужной!) и к лечению псориаза, путем обмана пациентов. Существуют программы, по которым финансирование и содержание особняков в историческом центре либо исторических зданий осуществляется за счёт городского /федерального бюджета, где гарантии что данный особняк не из таких? По поводу диагностики - кроме анализов на грибы при псориазе и визуального осмотра другой "диагностики" нет; все остальные "диагностические исследования", как я понимаю , к псориазу не относятся и идут побочной линией чисто для заработка, подобно маникюру или подтяжке лица. Но возможен и другой вариант развития событий - основной статьёй доходов являются как раз маникюры-педикюры, подтяжки лица и тд, а собственно лечение псориаза, как не приносящее дохода , стало второстепенной ветвью :) Только защищать бессовестных людей, причем с пеной у рта - тоже как-то с точки зрения общечеловеческой морали - не очень достойное дело. Пена вот эта, считаю - лишнее... Хм...а кто тут пенится? :D .... раз это, по выражению RedMen, "многопрофильный медцентр", то .... Это выражение взято с сайта ПсорМак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот упёртый.. :) ОК. Хочешь считать, что многопрофильный центр с солидоловой мазью и + для мебели ненужными атрибутами вокруг лечения псориаза и др. болячек вселился в шикарный особняк в историческом центре "за счёт городского /федерального бюджета" - считай, это твоя позиция. У меня она другая, более близкая к реалиям нашего беспокойного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Кроме того. Врач, директор и академик (хотя и неведомой академии, но неважно, звание высокое) не может не знать, что состав мази должен быть указан на упаковке, в описании-инструкции, на сайте, наконец. Это неведомо, может быть, целительнице бабе Нюсе (что простительно), но для врача это аксиома. Тем не менее описания состава нет нигде. Сюда заходил Мак-младший, ему задавали вопрос о составе, но ответа не дождались. Вопрос: как это вяжется с маркой "современного многопрофильного медицинского центра"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Тем не менее описания состава нет нигде. Сюда заходил Мак-младший, ему задавали вопрос о составе, но ответа не дождались. Вопрос: как это вяжется с маркой "современного многопрофильного медицинского центра"? Так вроде солидол и травы - нетрадиционная медицина. А что плохого что врач из "современного многопрофильного медицинского центра" :) использует для лечения нетрадиционный метод ? Думаю главный его недостаток - это то, что он неальтруист. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 А что плохого что врач из "современного многопрофильного медицинского центра" :) использует для лечения нетрадиционный метод ? Я не знаю какие правила в клиниках... Но моя косметолог в салоне красоты говорит, что если она будет намазывать своих клиенток несертифицированным самодельным кремом, любая проверяющая организация обязана отобрать у нее диплом медсестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Рэд, дорогой, ну не тебе ж рассказывать, как лечится псориаз, АД, витилиго, или скажем, облысение, сам знаешь. ... А отчего бы и не рассказать-то, что это за дискриминация такая (два раза хнык) :) ... Ну хорошо, расскажу, открою страшную тайну, раз настаиваешь. Всё вышеперечисленное, взятое с того самого сайта, относится к категории неизлечимых (на сегодняшний день). А кто "играет" на неизлечимых болячках и сам знаешь. По поводу "Ноу Хау" (орфография автора сохранена), я не хочу повторяться, писал ещё Маку-сыну. Есть результаты? Есть статистика (неважно какая, допустим 40% или 60%)? Где статьи в журналах, где выступления на конференциях, где сотни исцелённых пациентов за многолетнюю практику. Черт возьми, ну хоть пяток-десяток должны были где-то объявиться "я вылечился у Мака! 3 года ремиссии!" А..., что повторяться, всё уже сказано на пред. страницах этой темы. 3-5 месяцев улучшения от солидолки - ну да, безусловно каждый волен распоряжаться своими средствами на своё усмотрение, но вроде как одна из целей того, что мы тут собрались, и заключается в том, чтобы объяснить "ребяты, на этих граблях уже станцевали до вас, иголки - развод, грибка может и не быть, провертьесь в своей поликлинике бесплатно, есличо, ну а мазюку на солидоле купите, например у Цитопсора или Мангипсора на небольшую денежку, и не стройте иллюзий, на 5 лет эффекта не будет, дай б-г на полгода. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я не знаю какие правила в клиниках... Но моя косметолог в салоне красоты говорит, что если она будет намазывать своих клиенток несертифицированным самодельным кремом, любая проверяющая организация обязана отобрать у нее диплом медсестры. вот вот...причем нам не нужны пропорции - никто не собирается воспроизводить это чудо средство, но хотя бы сам состав надо же знать - это противозаконно в конце концов лечить людей не понятно чем. Я прихожу в аптеку и покупаю лекарство - там все расписано, вплоть до наполнителей, красителей и консервантов, про аннотацию молчу. Ну вот и от мази хотелось бы хотя бы состава, пусть даже и без аннотационного описания. Ну запатентуйте его наконец и откройте людям эту невообразимую тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 ВСЕ абсолютно все целители-лечители-производители-продаватели "альтернативных средств" заявляют: 1. Не содержит того-то и сего-то (проверить невозможно) 2. "Содержит в составе то-то и то-то" вместо "Ингредиенты:....." 3. Средство является авторским рецептом/полученным по наследству/секретной разработкой... и т.п. 4. Средство находится на стадии регистрации/патентования (причём эта стадия никогда не кончается, ни через год ни через пять) или просто молчат. или просто врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я не знаю какие правила в клиниках... Но моя косметолог в салоне красоты говорит, что если она будет намазывать своих клиенток несертифицированным самодельным кремом, любая проверяющая организация обязана отобрать у нее диплом медсестры. у нас в салонах намазывать самодельным кремом косметологам и в голову не придет. Каждый салон работает на определенных марках профессиональной косметики. А по поводу отобрать диплом медсестры... Салоны стараются брать косметологов с дипломом врача. Потому что для выполнения некоторых косметологических процедур нужна медицинская лицензия и на медсестру ее не оформишь - нужен диплом врача-косметолога. С дипломом медсестры можно работать только в том салоне, в котором есть врач-косметолог, под его присмотром. Но клиенты пошли требовательные - если платят деньги, требуют врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну вот и от мази хотелось бы хотя бы состава, пусть даже и без аннотационного описания. Ну запатентуйте его наконец и откройте людям эту невообразимую тайну. Вот именно, Аргуся. Солидоловая мазь Мака НЕ запатентована. К слову, никакой "невообразимой тайны" нет. Многие солидоловые составы давным-давно запатентованы - например, мазь Рыбакова (уже самой публикацией в "Журнале дерматологии и венерологии", 1953); мазь Голюка (патент ещё союзный, 1981) - самим М.В.Голюком; мазь Иванова (Антипсор) - запатентована А.А.Ивановым; Антипсориаз - г.г. Деевым и Шмидтом, мазь Карталин - г-ном Карталовым; мазь Магнипсор - г.г. Мариниными, и т.д. В солидоловых темах многократно давались ссылки на эти патенты, и воспроизводились запатентованные составы, причем с указанной концентрацией компонентов. И эти составы с процентами совпадают с тем, что они приводят на своих сайтах (за исключением Карталина - там в патенте по сути мазь Голюка, тоже говорилось об этом). Я думаю, запатентовать состав - дело как раз не такое сложное. Куда сложнее добиться признания мази фармакопейным средством, т.е. получить соответствующую регистрацию в Минздраве. Потому что такая регистрация требует проведения официальных клинических испытаний государственными лечебными учреждениями, а кто будет испытывать состав, где жировая основа - солидол (смазочное средство)? Ведь в официальной дерматологии такой жировой основы - нет. Впрочем, об этом тоже не раз говорилось в многочисленных солидоловых темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirey Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мазь запотентовать не сложно, но стоит норм денег... Я у Мака ДАВНО в пациентах! От себя скажу из всех моих попыток- самое лучшее.. По работе не мог на сеансы попадать к нему, а сейчас опять вернулся, оч. обрадовался, что могу к нему ходить опять! Денег тоже стоит не малых, но мази мне хватает на 3-5 лет! Мазь помогает мне в комплексе с иголками+ бады пью! Главное следовать строго его указаниям! И долечиться до полного исчезновения бляшек(чтобы стали одного цвета и тона с кожей). У меня долгое лечение, месяцев 6 надо, чтобы увидеть, что процесс пошел... Есть пациенты у которых за это время проходит! Лично от себя(без рекламы и т.д.) советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мазь помогает мне в комплексе с иголками+ бады пью! А без иголок и БАДов мазь что, не помогает? :) kirey, я тебя уверяю, солидолка и без иголок прекрасно справится (с тем, с чем может справиться... а с чем НЕ может - никакие иголки не помогут, пусть лучше Маки себе их в задницу колют, по крайней мере это им будет бесплатно). "Комплекс" этот, указанный выше, - для дополнительного выкачивания денег из пациента (как в той ОН Клиник, что ты был - озонотерапия и прочая дребедень в доп. к горм. дипросалику и др. "действенному"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Лично от себя(без рекламы и т.д.) советую... Ну ты и посоветуешь. Этот Мак принимает хрен знает в какой Москве! А солидол дешевый и эффективный различных брендов и составов продается спокойно по интернету. Опять же пишешь: Денег тоже стоит не малых "Если нет разницы – зачем платить больше?" © Dosia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Главное следовать строго его указаниям! :) Ну сколько можно, несколько лет назад уже все это пережевывали :) т.е. если Вы скажем примете БАД минут на десять раньше или позже, можно с увереностью говорить о том что Вы не соблюдаете режим, и ремиссия наступит, как минимум, еще через пару тыщ зеленых... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Меня несколько смущает тот факт, что "ДАВНО в пациентах". Это означает, что толку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Очень внимательно прочитал все 19 страниц по сабжу. Понравились грамотные, настойчивые - но не "злые" вопросы к Г-ну Маку В.В., на которые он, по существу, так и не ответил. "Не злые" - потому что ответы на них были несколько агрессивны, -не понятно, чем они спровоцированы. В них присутствует желание заступиться за отца, и это объяснимо - но не понятна реакция на простые, в общем-то, вопросы. Обещанное излечение 98 % обратившихся (с ремиссией от полугода и выше) - вообще -без комментариев. Кстати -за прошедшие годы полемики эта цифра так и осталась неизменной? Или, скажем, процент "излечиваемых" вырос до 99% - 100%:?) Теперь по существу. Как мне стало понятно, желающих "на своей шкуре" пройти курс лечения в клинике уважаемого Г-на Мака В.Ф. так и не нашлось -сначала речь шла о 30 больных, потом 3-х. Не нашлось ни одного. По разным причинам. Готов стать "испытуемым" на всех ранее оговоренных условиях г-на Мака В.В., с покупкой за свой счет лекарств, на необходимость применения которых мне укажут в клинике. Думаю - хотя бы эта информация, связанная с лечением в указанной клинике, равно как и результаты самого лечения помогут пользователям сайта, людяv в основным больным, не здоровым правильно сориентироваться и сделать для себя соответствующие выводы. Возможно, информация, представленная мною, будет действительно для кого-то полезной. Обещаю - информация будет объективной, я не "подставной", какой - либо предвзятости к Г-дам Макам отцу и сыну не испытываю. Немного о себе: Мне 44 года, проблемы с псориазом начались около года назад - о диагнозе узнал от врача КВД, куда обратился, когда на голове -под волосами, появились первые "бляжки", сейчас 4 небольших бляжки появились на теле, то есть -как мне представляется - у меня абсолютно стандартный случай, формы заболевания не запущены -повод развести руками и сказать -"ну тут такая стадия -что лечить бесполезно" отсутствует. Времени для прохождения любых процедур, в том числе курса иглотерапии -15 сеансов, а таких курсов 3 (то есть всего 45 сеансов) -у меня предостаточно, я буду терпеливым и исполнительным пациентом. Веду спокойный образ жизни, или стараюсь это делать, адекватен и вменяем, живу один в Москве. Итак, я обязуюсь исполнять все требования Г-на Мака В.Ф. и о ходе и результатах лечения дать объективную информацию пользователям сайта. Готов дать о себе более подробную информацию.как представителям сайта, так и врачам. Жду конкретных предложений - если, конечно, это еще кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Не жалко потратить на лечение четырех "бляжек" немало тыщ рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Уж очень давно они не заходили сюда. Попробуйте написать им в ПМ (получат уведомление на почту) или просто позвонить и сказать, что прочитали приглашение участвовать на форуме и интересуетесь, в силе ли оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Заценил новый сайт. Одна деталь заставила напрочь потерять доверие. Чтобы не быть голословным, вот картинка - Диагностируем по фото, лечим по телефону. Ни один уважающий себя ВРАЧ не диангостирует по фоткам и не лечит заочно. ПОЗОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Злой moderator "Диагностируем по фото, лечим по телефону. Ни один уважающий себя ВРАЧ не диангостирует по фоткам и не лечит заочно. ПОЗОР!" Тем более мое предложение представляется актуальным - в связи с вновь открывшимися уникальными методиками излечения Господами Маками неизличимого заболевания, с диагностикой по фото и лечением пор СКАЙПу :rolleyes: Лицо казачьей национальности "Не жалко потратить на лечение четырех "бляжек" немало тыщ рублей?" Я предложил оплатить лекарства, лечение же Г-н Мак-младший обещал ( в этой теме ранее, и не только лечение) бесплатное, включая консультации, иглотерапию и проч. Повторюсь, я -в свою очередь, обещаю беспристрастный и объективный отчет для пользователей сайта. Если хотя бы половина из того, что обещает клиника с Господами Маками окажется правдой, да простят меня модеры - на похвалы и пиар я не поскуплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien66 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Хотел бы добавить к ранее выложенным постам - в связи с определенными (жизненными) обстоятельствами тема излечения псориаза меня уже интересует не из праздного любопытства. Уже месяц брожу по просторам интернета, выискивая нужную и полезную для себя инфу. Не посчитайте меня льстецом -Ваш сайт лучший, даже не буду углубляться, почему. Кстате, на Ваш сайт вышел после того, как сначала решил начать лечение у Г-на Мака - почему-то его сайт попался перед Вами, и из сотни других предложений по лечению предпочтение решил отдать ему. Трудно объяснить, почему. Обычно интуиция не обманывает. Но потом решил-таки (чисто из-за свойственной мне педантичности) выяснить -предварительно -все, что возможно, не просто почитать -а проанализировать и дать этому оценку. Так я вышел на Вас, тему закончил читать аж в 6 утра, и так чуть позже появилось мое предложение. Которое, думаю, будет интересно как пользователям сайта, и не только, так и самим уважаемым Г-дам Макам старшему и младшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас