ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 У меня похожее, Lenor :( Как взгляну на твой аватар - , начинают чесаться: мочки ушей, подбородок, шея и грудная клетка - вообще фсё! А у меня тока яйца чешутся, потому что напоминает броуновское движение мандавошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Крахмальные компрессы пробовала? Вот до этого еще руки не дошли... А как их делать? И насколько эффективно? На какое время помогает?... И компрессы или ванны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А как их делать? И насколько эффективно? На какое время помогает?... И компрессы или ванны? Ну в тазик маленький с холодной водой насыпать крахмала (я на глаз сыпал) размешать, а потом марлю в несколько слоев и прикладывать минут на 15-20. Помогает немного обуздать своё желание разодрать бляхи в кровь и мясо на некоторое время. А от ванн да еще с какой нибудь солью мне только хуже становилось. Еще зуд проходил на два-три дня после бани с перечной мятой. Сейчас пока нечему зудеть, только яйца чешу иногда по привычке :( La tristeza - соберись давай и потерпи маленько, потом легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ну в тазик маленький с холодной водой насыпать крахмала (я на глаз сыпал) размешать, а потом марлю в несколько слоев и прикладывать минут на 15-20.Помогает немного обуздать своё желание разодрать бляхи в кровь и мясо на некоторое время. А от ванн да еще с какой нибудь солью мне только хуже становилось. Еще зуд проходил на два-три дня после бани с перечной мятой. Сейчас пока нечему зудеть, только яйца чешу иногда по привычке :P La tristeza - соберись давай и потерпи маленько, потом легче станет. Мне слишком много придется прикладывать, буду как мумия :) Тут еще ванны с крахмалом советуют, может, мне лучше их попробовать, т.к. у меня по всему телу и много... Баня с мятой? :( Это как? Кстати, а когда у меня будет нечему зудеть, что я буду чесать по привычке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Кстати, а когда у меня будет нечему зудеть, что я буду чесать по привычке? :lol: Яйца ddSatа! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Яйца ddSatа! :( ууу.... они далековато от меня... разве посылкой вышлет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Сат, ты "попал", похоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Баня с мятой? :( Это как? На даче жена посадила растение (да и сейчас сажает) - перечная мята. Просто запаривал жменю травы а потом размачивал в ней веник, парился, поливался... никаких хитростей. В аптеках вроде продаётся эта трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 На даче жена посадила растение (да и сейчас сажает) - перечная мята. Просто запаривал жменю травы а потом размачивал в ней веник, парился, поливался... никаких хитростей. В аптеках вроде продаётся эта трава. В баню я не могу... Нету, да и плохо мне в ней становится... Может попробовать просто мятным отваром обтереться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, и гель для душа тоже "Псорилом"на основе дёгтя, помощь при зуде и шелушении кожи, вроде ничего помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezvera Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, и гель для душа тоже "Псорилом"на основе дёгтя, помощь при зуде и шелушении кожи, вроде ничего помогает интересно в Киеве у нас есть такая штуковина!потому что зуд просто одолел меня.я правда мажусь магнипсором,может скоро пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, и гель для душа тоже "Псорилом"на основе дёгтя, помощь при зуде и шелушении кожи, вроде ничего помогает я не знаю как тебе, но мне в ни фига не помогал... Люди...да купите вы простое дегтярное мыло... поверьте эффект гораздо лучше будет... у всегда начинаю беситься когда вижу всякие шампуни, гели Бады с названием Псорилом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне от зуда масла помогают...тамату да увлажняющее какое-нибудь, жожоба, лесного ореха, авокадо ну и эфиры мирры, ромашки, лаванды само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне от зуда масла помогают...тамату да увлажняющее какое-нибудь, жожоба, лесного ореха, авокадо ну и эфиры мирры, ромашки, лаванды само собой а мне от зуда офигенно помогает когда или я или меня чешут... готов мурлыкать от удовольствия :lol:, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, Этот спрей сделан без газа - приходится ручками качать его из баночки. К тому же он плохо очищен, быстро забивается сопло остатками "экстрактов" трав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Статья --> Зуд при псориазе: диагностическое и прогностическое значение, методы устранения Таблица оттуда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frog Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 а у меня когда зуд я мажу спиртом из нутри и снаружи:) Из нутри не знаю, но с наружи когда натераешь немного проходит зуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 - При зуде больших участков тела следует принимать крахмальные ванны. 500-800 гр. картофельного крахмала разводятся в кастрюле с холодной водой, затем набирается теплая, не горячая ванна и туда выливается раствор крахмала. Принимать ванны через день на более одного раза по 10-15 минут. Также можно принимать хвойные ванны с экстрактом хвои, количество ванн 10-15,разрешается чередовать с крахмальными. © Стародубский Мне помогает САЛИЦИЛОВАЯ МАЗЬ 5%. Снимает зуд и потом интенсив.отшелушивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angy Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Когда зудит пью антигистамины 1-3 дня в зависимости от того насколько терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onegin Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мажусь жирной мазью - Боро Плюс, давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
na_sh Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мажусь жирной мазью - Боро Плюс, давно уже...а я уже больше полгода не задумываюсь о псоре, месяц помазалась Карталином, и всё прошло, хотя до этого 13 лет искала методы лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такая какая есть Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Мне от зуда долгое время помогал Диазолин... Теперь не помогает... Вот возьму наверно что-то с того что тут рекомендовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женская логика Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сестра пьет тиосульфат по схеме, описанной в этом форуме. Зуд прошел буквально сразу...ну не то чтобы совсем прошел, но практически не чешется. Основной проблемой остается голова...Там чем чаще расчесываешь становится все больше и больше новых образований. Ни Фидерм Деготь, ни T/Gel не дают моментального и, что самое важное, долгосрочного эффекта по снятию зуда ВЧГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Основной проблемой остается голова...Там чем чаще расчесываешь становится все больше и больше новых образований. Ни Фидерм Деготь, ни T/Gel не дают моментального и, что самое важное, долгосрочного эффекта по снятию зуда ВЧГ. и самое обидное порой, это то, что основной проблемой зуда является, как правильно заметила Ж.Логика, голова, вернее психологическая зависимость чего-нибудь и где-нибудь почесать. все вроде бы нечего чухать, так нет же ручки все равно лезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейКа Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Сестра пьет тиосульфат по схеме, описанной в этом форуме. дайте пожалйуста сцылку на эту схему. И еще, так натрия тиосульфат все же пьют, колют, и если колют то внутривенно или мышечно? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения