ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 У меня похожее, Lenor :( Как взгляну на твой аватар - , начинают чесаться: мочки ушей, подбородок, шея и грудная клетка - вообще фсё! А у меня тока яйца чешутся, потому что напоминает броуновское движение мандавошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Крахмальные компрессы пробовала? Вот до этого еще руки не дошли... А как их делать? И насколько эффективно? На какое время помогает?... И компрессы или ванны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А как их делать? И насколько эффективно? На какое время помогает?... И компрессы или ванны? Ну в тазик маленький с холодной водой насыпать крахмала (я на глаз сыпал) размешать, а потом марлю в несколько слоев и прикладывать минут на 15-20. Помогает немного обуздать своё желание разодрать бляхи в кровь и мясо на некоторое время. А от ванн да еще с какой нибудь солью мне только хуже становилось. Еще зуд проходил на два-три дня после бани с перечной мятой. Сейчас пока нечему зудеть, только яйца чешу иногда по привычке :( La tristeza - соберись давай и потерпи маленько, потом легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ну в тазик маленький с холодной водой насыпать крахмала (я на глаз сыпал) размешать, а потом марлю в несколько слоев и прикладывать минут на 15-20.Помогает немного обуздать своё желание разодрать бляхи в кровь и мясо на некоторое время. А от ванн да еще с какой нибудь солью мне только хуже становилось. Еще зуд проходил на два-три дня после бани с перечной мятой. Сейчас пока нечему зудеть, только яйца чешу иногда по привычке :P La tristeza - соберись давай и потерпи маленько, потом легче станет. Мне слишком много придется прикладывать, буду как мумия :) Тут еще ванны с крахмалом советуют, может, мне лучше их попробовать, т.к. у меня по всему телу и много... Баня с мятой? :( Это как? Кстати, а когда у меня будет нечему зудеть, что я буду чесать по привычке? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Кстати, а когда у меня будет нечему зудеть, что я буду чесать по привычке? :lol: Яйца ddSatа! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Яйца ddSatа! :( ууу.... они далековато от меня... разве посылкой вышлет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Сат, ты "попал", похоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Баня с мятой? :( Это как? На даче жена посадила растение (да и сейчас сажает) - перечная мята. Просто запаривал жменю травы а потом размачивал в ней веник, парился, поливался... никаких хитростей. В аптеках вроде продаётся эта трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 На даче жена посадила растение (да и сейчас сажает) - перечная мята. Просто запаривал жменю травы а потом размачивал в ней веник, парился, поливался... никаких хитростей. В аптеках вроде продаётся эта трава. В баню я не могу... Нету, да и плохо мне в ней становится... Может попробовать просто мятным отваром обтереться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, и гель для душа тоже "Псорилом"на основе дёгтя, помощь при зуде и шелушении кожи, вроде ничего помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezvera Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, и гель для душа тоже "Псорилом"на основе дёгтя, помощь при зуде и шелушении кожи, вроде ничего помогает интересно в Киеве у нас есть такая штуковина!потому что зуд просто одолел меня.я правда мажусь магнипсором,может скоро пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, и гель для душа тоже "Псорилом"на основе дёгтя, помощь при зуде и шелушении кожи, вроде ничего помогает я не знаю как тебе, но мне в ни фига не помогал... Люди...да купите вы простое дегтярное мыло... поверьте эффект гораздо лучше будет... у всегда начинаю беситься когда вижу всякие шампуни, гели Бады с названием Псорилом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне от зуда масла помогают...тамату да увлажняющее какое-нибудь, жожоба, лесного ореха, авокадо ну и эфиры мирры, ромашки, лаванды само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне от зуда масла помогают...тамату да увлажняющее какое-нибудь, жожоба, лесного ореха, авокадо ну и эфиры мирры, ромашки, лаванды само собой а мне от зуда офигенно помогает когда или я или меня чешут... готов мурлыкать от удовольствия :lol:, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А я вот себе прикупила спрей для тела "Псорилом"(без гармонов написано) с экстрактом трав, Этот спрей сделан без газа - приходится ручками качать его из баночки. К тому же он плохо очищен, быстро забивается сопло остатками "экстрактов" трав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Статья --> Зуд при псориазе: диагностическое и прогностическое значение, методы устранения Таблица оттуда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frog Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 а у меня когда зуд я мажу спиртом из нутри и снаружи:) Из нутри не знаю, но с наружи когда натераешь немного проходит зуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 - При зуде больших участков тела следует принимать крахмальные ванны. 500-800 гр. картофельного крахмала разводятся в кастрюле с холодной водой, затем набирается теплая, не горячая ванна и туда выливается раствор крахмала. Принимать ванны через день на более одного раза по 10-15 минут. Также можно принимать хвойные ванны с экстрактом хвои, количество ванн 10-15,разрешается чередовать с крахмальными. © Стародубский Мне помогает САЛИЦИЛОВАЯ МАЗЬ 5%. Снимает зуд и потом интенсив.отшелушивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angy Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Когда зудит пью антигистамины 1-3 дня в зависимости от того насколько терпимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onegin Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мажусь жирной мазью - Боро Плюс, давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
na_sh Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мажусь жирной мазью - Боро Плюс, давно уже...а я уже больше полгода не задумываюсь о псоре, месяц помазалась Карталином, и всё прошло, хотя до этого 13 лет искала методы лечения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Такая какая есть Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Мне от зуда долгое время помогал Диазолин... Теперь не помогает... Вот возьму наверно что-то с того что тут рекомендовали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женская логика Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Сестра пьет тиосульфат по схеме, описанной в этом форуме. Зуд прошел буквально сразу...ну не то чтобы совсем прошел, но практически не чешется. Основной проблемой остается голова...Там чем чаще расчесываешь становится все больше и больше новых образований. Ни Фидерм Деготь, ни T/Gel не дают моментального и, что самое важное, долгосрочного эффекта по снятию зуда ВЧГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Основной проблемой остается голова...Там чем чаще расчесываешь становится все больше и больше новых образований. Ни Фидерм Деготь, ни T/Gel не дают моментального и, что самое важное, долгосрочного эффекта по снятию зуда ВЧГ. и самое обидное порой, это то, что основной проблемой зуда является, как правильно заметила Ж.Логика, голова, вернее психологическая зависимость чего-нибудь и где-нибудь почесать. все вроде бы нечего чухать, так нет же ручки все равно лезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АндрейКа Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Сестра пьет тиосульфат по схеме, описанной в этом форуме. дайте пожалйуста сцылку на эту схему. И еще, так натрия тиосульфат все же пьют, колют, и если колют то внутривенно или мышечно? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас