Vinogradinka Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Спасибо, Аня, почитала, оказывается пользуются (или пользовались) детским кремом Фрол и Ольга, а я так надеялась, что вообще всё пройдёт, но эффект радует, хотя всего четвёртый день мажу. Скажу по секрету, что я тоже регулярно пользуюсь детским кремом (только не самым жирным, а так сказать полегче, местного разлива). Основная цель - смягчение, особенно когда стягивает-сушит сильно. Обычный косметический фифект :) , мне на полдня хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Тоже мажусь детскими кремами, раньше только после душа, а теперь по два раза в день. Сохнет все, болит. Придется видно салицилку юзать, но вонь такая :) Кстати, неплох детский крем с чередой от Грин Мама (мож уже писала), не очень жирный. От зуда пью фенкарол на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксю Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Надоело! Вся голоа опять в бляхах. Чешется и зудит. Дайте мне одну большую таблетку, чтоб фсе это прекратилось, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Полезные советы с форума коллег http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=1419 и многое другое там же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Полезные советы с форума коллегhttp://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=1419 Добавлено в тему для новичков http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 От зуда пью фенкарол на ночь. А я дня три уже, как начала пить Loratadine (claritin) - это при аллергии назначают, теперь сплю, как сурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Полезные советы с форума коллегhttp://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=1419 и многое другое там же.. Как ни странно - да. С кипятком и феном - та же хрень, можно сказать, что и "подсел". Не знаю что там, эндорфины в кровь выкидываются или ещё чего, но удовольствие дикое и зуд проходит... ненадолго. Пытаюсь думать и понять причину и что из этого можно выкрутить, но пока ни к чему не пришёл кроме того, что почесон на самом деле - то же самое, т.е. локальное повышение температуры в месте соприкосновения поверхностей, участвующих в почёсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Полезные советы с форума коллегhttp://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=1419 и многое другое там же.. Вот ведь тоже стадальцы, особенно малышей жалко. А я дня три уже, как начала пить Loratadine (claritin) - это при аллергии назначают, теперь сплю, как сурок. Пью ужу недели две, помогает. Стоит пропустить - обязательно ночью вся изчешусь. Днем еще как-то можно держать себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 иногда вроде и зуда нет, а почесать охота? что это?! особенно когда нервничаю...автоматически почесываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 иногда вроде и зуда нет, а почесать охота? что это?! особенно когда нервничаю...автоматически почесываюсь. А где, в каком месте, aim? ответь, это важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Объектыч когда нервничает всегда чешется B) , особенно голени( это место самого вредного псора) , даже если там ничего нет он ухитряется расчесать здоровую кожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Чешутся и здоровые. И не только когда нервничают :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saha Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Чешется всё по очереди:) Учитывая, что псор по всему телу ни когда не угадаешь, что зачешеться сегодняB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Объектыч когда нервничает всегда чешется B) , особенно голени( это место самого вредного псора) , даже если там ничего нет он ухитряется расчесать здоровую кожу :) Аналогично. Еда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 А где, в каком месте, aim? ответь, это важно там где псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 там где псор. И зуда нет, да? а чешешь... :) ну тогда это просто вредная привычка (такая же, как ковыряние в носу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Аналогично. Еда? не думаю...когда аллергия на еду тогда появляется конкретная сыпь, она тоже чешется... это скорее нервы плюс привычка :) причём это уже происходит бесконтрольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 2 фрол: ну не знаю, наверное. вроде не чешется, а как почешешь, так начинает чесаться... как с этим бороться? кстати навязчивое ковыряние в носу у детей психологи оценивают как следствие невроза..может это типа мазохизма - если не чешется, расчесать, чтоб чесалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Кстати, со страницы сайта - http://doctorhelp.ru/doc/articles/part21/92 ср-во от зуда (проверено мною и где-то описано здесь раньше): Ванны с прохладной водой и, возможно, с добавлением примерно чашки яблочного уксуса прекрасно помогают при зуде. Яблочный уксус, кстати, не обязателен. Может быть любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 спасибо, попробую с уксусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я тут T/GEL для бошки прикупил, ну и помылся с ним валяясь в ванной, от души так полил шампуня, а потом заметил что зуд то пропал на пару дней, вот две недели так и использую этот шампунь, да и для головы неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 у меня чешутся мочки ушей, подбородок, шея и грудная клетка. я сижу на диете ем рис и кашу овсянную. пью энтеросгель. почесуха начинается утром, когда я просыпаюсь. че к чему, не пойму. чешется-на тех местах где псориаза почти нет. у кого-нибудб было похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 у меня чешутся мочки ушей, подбородок, шея и грудная клетка... почесуха начинается утром.... у кого-нибудь было похожее? У меня похожее, Lenor :) Как взгляну на твой аватар - , начинают чесаться: мочки ушей, подбородок, шея и грудная клетка - вообще фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А новокаином или лидоканом можно обмазаться? Или в крем раскататься таблетку-другую анезстезина? Чтобы заморозить. Таблетки от аллергии мне не помогают. А от ванн, только хуже становится... несколько разных попробовала, дальше боюсь экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А от ванн, только хуже становится... несколько разных попробовала, дальше боюсь экспериментировать. Крахмальные компрессы пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения