FROL Опубликовано: 4 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2005 да нет не он. толи пальмовый сок или масло :huh: или какой другой сок. не помню короче. но по телеку у нас в Эстляндии крутят рекламу. а может это был какой российский канал :) Может, красное пальмовое масло? ;) или масло красной пальмы? (что-то я такое помню, показывают красную бутыль такую... - ФФСЁ лечит!!! ес..ссно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 5 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2005 У нас 80% всеё рекламы на русскоязычных каналах почему-то на украинском языке (задолбало - не передать словами), хорошо хоть телек не часто смотрю, но уже зверею от всяких снадобий и "стийких плям". ;) <{POST_SNAPBACK}> Лучшее что я слышала в Крыму - фильм "Нареченна втикачка" (то бишь Сбежавшая невеста)б и фраза в Санта-Барбаре - "Сиси, шо ты брешешь" :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 5 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2005 Может, красное пальмовое масло? :huh: или масло красной пальмы? (что-то я такое помню, показывают красную бутыль такую... - ФФСЁ лечит!!! ес..ссно..) <{POST_SNAPBACK}> Фсё конечно и не лечит - но язву 12-ти перстн. рубцует хорошо, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2005 Лучшее что я слышала в Крыму - фильм "Нареченна втикачка" (то бишь Сбежавшая невеста)б и фраза в Санта-Барбаре - "Сиси, шо ты брешешь" :huh: <{POST_SNAPBACK}> В каком-то мексиканском сериале "ой, я спизднилась" (опоздала типа ;) ) У нас 80% всеё рекламы на русскоязычных каналах почему-то на украинском языке Мы, когда в Египте были, там тоже на 1-ом канале реклама на украинском. Вещание на юг идет через Украину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2005 (изменено) "Облепиха с мумие" (ООО Дина по заказу ООО Скимед)..--- ..написано: ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ, ОДОБРЕНО НАРОДОМ... Умгу :huh: ПРОВЕРЕНО ООО Дина, ОДОБРЕНО ООО Скимед... Но мазать надо... всё может помочь! Изменено 8 июля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 8 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2005 Генка, ты там с дегтем летом осторожнее. Помнится тут много раз предупреждали что на летнее солнце намазанную дегтем шкурку :huh: выставлять низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 9 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2005 Генка, ты там с дегтем летом осторожнее. Помнится тут много раз предупреждали что на летнее солнце намазанную дегтем шкурку выставлять низзя. To Vinogradinka: Спасибо за совет, но у нас тут зимнего, а также осеннего и весеннего солнца не бывает :huh: Экватор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2005 Не тем лечимся... http://www.gritonika.ru/loma1.php "полное излечение почти у всех". Козлы, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 17 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2005 Не тем лечимся...http://www.gritonika.ru/loma1.php "полное излечение почти у всех". Козлы, мля... А мне отчёт вьетнамского аспиранта понравился :) Из него я понял, что действующее вещество - никель, плюс ещё где-то там этиловый спирт :huh: Значит делаю сейчас так: врублю точило, возьму старые советские никелевые 20 копеек, полученный порошок растворю в бутылке водки- и буду лечиться раз Пикладол у меня кончился! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 17 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2005 А мне отчёт вьетнамского аспиранта понравился :) Из него я понял, что действующее вещество - никель, плюс ещё где-то там этиловый спирт :huh: Значит делаю сейчас так: врублю точило, возьму старые советские никелевые 20 копеек, полученный порошок растворю в бутылке водки- и буду лечиться раз Пикладол у меня кончился! ;) <{POST_SNAPBACK}> Genka, для нас тоже интересно: металлический никель в ультрадисперсную композицию можно ввести запросто! И сырье соответствующее есть. Будем искать материалы по применению никеля в терапии псориаза. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2005 (изменено) А мне отчёт вьетнамского аспиранта понравился :) Генка, чем же он тебе так понравился? :huh: Да, всё благопристойно, наукообразно (а как же иначе! руководитель - светило дерматологии), но это не меняет главного, а именно - подтасовки результатов, и грубой, наглой брехни, рассчитанной или на дураков, или на незнающих новичков (последнее - подлее! ;) ): В итоге после 12-недельного лечения «Лома-Псориазом» мы имели следующие результаты: -- всего у 14 из 20 больных полностью прекратилось шелушение, рассосались псориатические папулы и бляшки, и на этих местах оставалась лишь пигментация бурого цвета или депигментация; -- у 5 больных имелось место значительное клиническое улучшение..; -- у 1 больного наблюдалось клиническое улучшение.. Псорилом, лома-псориаз etc. - это всё из серии грубых РАЗВОДОВ, недаром они у нас в Ф. во всех списках, есть и спецтопик, и никто не сказал о них ни одного доброго слова, см. http://www.psora.net/laza.php?id=01 http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=391 http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=14598 http://www.psora.net/laza.html Изменено 17 июля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2005 To FROL: Так из отчёта- это как я понял- никелем на спирту запросто можно лечиться! :blink: Признаюсь: пустить на точиле в распыл 20 копеек у меня вчера что-то не вышло, поэтому лечился остальными ингредиентами :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chilian Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 http://alcat.kiev.ua/index.html Кто нить сталкивался с таким анализом? или очередное тягло денег? Я рекламу в журнале увидел. Спасибо за ответы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 http://alcat.kiev.ua/index.htmlКто нить сталкивался с таким анализом? или очередное тягло денег? Я рекламу в журнале увидел. Спасибо за ответы :lol: Запусти в форуме поиск по слову "Гемокод" или "гемотест", было про это. Развод 100%. Посмотрите на их сайт - если это лаборатория для работы с кровью, то я балерина. "Образцы крови помещаются в специально созданные условия, имитирующие внутреннюю среду человеческого организма" - это в смысле просто в термостат без двери. :blink: Короче, вот статья с объяснением метода - редкостная галиматья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость voffka Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 Я еще раз хочу спросить про припорат Дюна-Т. Читал про него многое понял что там лампочки одни, но народ покупает ведь! И в аптеках у нас быстро разбирают может помогает. Мой дядька купил, вроде не лучше, но и не хуже. Сказал что маленькие точки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 Я еще раз хочу спросить про припорат Дюна-Т. Читал про него многое понял что там лампочки одни, но народ покупает ведь! И в аптеках у нас быстро разбирают может помогает. Мой дядька купил, вроде не лучше, но и не хуже. Сказал что маленькие точки пропали. Дык на ещё один вопрос - ещё один ответ, эффект как покойнику от клизмы. :blink: Для метода "вроде не лучше, но и не хуже" подойдёт прикладывание кирпича с ближайшей стройки, хуже - точно не будет (если не сильно грязный) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2005 Для метода "вроде не лучше, но и не хуже" подойдёт прикладвание кирпича с ближайшей стройки, хуже - точно не будет (если не сильно грязный) :blink: А учитывая низкую (или вообще нулевую) стоимость кирпича, по соотношению "качество/цена" кирпич затмевает не только мигающую лампочками Дюну, но и 80-90% всех противопсорных препаратов и методов (эффект-то у последних не лучше :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2005 А у нас сейчас популярен лохотрон "анализ по волосам". Берут волосы с головы, посылают на анализ в спец. лабораторию в Штатах, а потом по результатам назначают кучу разного БАДла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 26 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2005 А у нас сейчас популярен лохотрон "анализ по волосам". Берут волосы с головы, посылают на анализ в спец. лабораторию в Штатах, а потом по результатам назначают кучу разного БАДла. <{POST_SNAPBACK}> здесь, помню, тоже одно время реклама этого была по тв. В Питере есть мед.центр, где такие анализы проводят. Даже есть какое-то название этому специальное, в голове вертится, но не могу вспомнить. Говорят, что выясняют каких элементов не хватает организму. Но вот поможет ли это при псоре - что-то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 27 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 здесь, помню, тоже одно время реклама этого была по тв. В Питере есть мед.центр, где такие анализы проводят. Даже есть какое-то название этому специальное, в голове вертится, но не могу вспомнить. Говорят, что выясняют каких элементов не хватает организму. Но вот поможет ли это при псоре - что-то сомневаюсь. <{POST_SNAPBACK}> В Москве несколько медицинских фирм заняты диагностикой болезней по волосам. Центровая - Центр биотической медицины, основатель и руководитель д-р СКАЛЬНЫЙ А.В. Сделав шампуни на металлах, мы по-честному решили разослать информационное письмо в данные фирмы, чтобы они учли при диагностике, что можно нарваться на нашего покупателя и намерять по меди, цинку и железу малость не то, что есть в действительности. И, соответственно, диагностировать не то, и лечить не от того. Оказалось, что никому наша информация не нужна. Вот так! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 Оказалось, что никому наша информация не нужна. Вот так! А вы сомневались? :blink: Их цель - не диагностика, а отъем денег... 401-м способом (под флагом диагностики)... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 ...Сделав шампуни на металлах, мы по-честному решили разослать информационное письмо в данные фирмы, чтобы они учли при диагностике, что можно нарваться на нашего покупателя и намерять по меди, цинку и железу малость не то, что есть в действительности. И, соответственно, диагностировать не то, и лечить не от того. Оказалось, что никому наша информация не нужна. Вот так!С уважением. Да потому что нет никакой диагностики, от фонаря всё. Потом прописывают БАДы, от которых ни в голове ни в ж..., что бы там ни "надиагностировалИ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder7 Опубликовано: 27 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 А у нас сейчас популярен лохотрон "анализ по волосам". Берут волосы с головы, посылают на анализ в спец. лабораторию в Штатах, а потом по результатам назначают кучу разного БАДла. <{POST_SNAPBACK}> вспомнила, трихология это называется. трихологический анализ. неприличное слово какое-то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) вспомнила, трихология это... неприличное слово какое-то :blink: Трихопол от ЗППП, трихология от ПГМ... :lol: действуют, однако! ---- Кстати, по теме, из "Законов" Мэрфи: Лекарство - это вещество, которое, будучи введено в крысу, дает научный результат или статью Изменено 27 июля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 О БАДАх: http://mednovosti.ru/news/2005/07/27/eurocourt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас