карп Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Ну, хорошо. Нажраться - не катит. Ладно. Что ещё можно экстраординарного сделать? Ты пойми, в эту же бадягу мужик скатился с обычной жизни. Т.е. одни и те же стены, обои, ритуалы, включая пивные возлияния, фразы, ситуации. И всё это вплетено в тот самый порочный круг, который надо рубануть. Шамовку налаживать конечно нужно, но это ж сколько ещё без секаса мучиться? Предлагаю на выходные идти вам с ним в лес, под дождь. Тентик, костерок, шашлычок, борьба с стихией. Хорошая погода - тоже не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Счас мерзкая погода...воспаления легких им за ненадом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Уже неделю Поксла на жизнь не жалуется)) Чёта, видать, придумала, растормошила-таки чувачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Уже неделю Поксла на жизнь не жалуется)) Чёта, видать, придумала, растормошила-таки чувачка. А может в лесу заблудились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelapiter Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не заморачивайтесь,псор-это проблема только для псориков.Второй раз замужем,любят,счастлива,жизнь прекрасна.Чувство неполноценности долбит и раздалбывает любые,даже самые крепкие отношения-мозг нужно пролечить,это факт.Всем здоровья,любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не заморачивайтесь,псор-это проблема только для псориков.Второй раз замужем,любят,счастлива,жизнь прекрасна.Чувство неполноценности долбит и раздалбывает любые,даже самые крепкие отношения-мозг нужно пролечить,это факт.Всем здоровья,любви Как это приятно читать! :( А как же псориаз? Неужели он может сосуществовать со всем этим богатством? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Чувство неполноценности долбит и раздалбывает любые,даже самые крепкие отношения Вот это точно! Сколько же примеров! И не сосчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (задумчиво - мечтательно): Когда я, помницца, пожаловалась старому приятелю на псориазиии и плакалась, что свое я уже кхе... отскакала в секасе, и никто меня не тово... тот мне сказал: Сью, а ты что, забыла, как на втором курсе, когда ты была здорова, мы, еще не будучи друзьями, докатились до койки (не по пьяни - обратите вниманье) и диалог - Сью, я не могу, у меня псориаз, ты испугаешься - Пох. Тебе не больно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А ты ей скажи так:Милая, предлагаю тебе: руку, сердце и свой псориаз. Пока разберется что к чему, там уже и детишки падут. :D "У меня вот тут - лишай. Трус ты или чпок - решай" (с) VtL :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Мне проще...у мну он токма на голове...хотя помнится давно девочка спросила,а чё ето у тебя,сказал что перхоть:D)) она -такая большая?:) вот такая гварю,сибирская перхоть:( я тогда в сибири жил,потом всё рассказал,что да почём...ну поржали конечно:D над ея блондинистой наивностью:) Изменено 10 ноября 2008 пользователем Жека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanomi Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ээээээээ, вставлю свои пять копеек... Дело может быть в том, что иногда псориаз ОЧЕНЬ сильно поражает половые органы. У меня вот именно такая серьезная проблема периодически возникает. И воспаленность именно "там" бывает В РАЗЫ сильнее чем на других частях тела. Вообще интимные места (для меня лично) как индикатор болезни, зачесалось, появилась краснота-здравстуй, дядька краснопсор.... И течение воспаления бывает таким, что взять "его" в руки, чтоб посс...ть - больно, а уж о сексе думать даже противно. Какой на фик секс когда всё в трещинах, кровоточит, кожа как папиросная бумажка (тонкая и сухая), нестерпимый зуд, боль, ну и прочие "прелести"... И при всем при этом (опять же исходя из 25-летнего опыта болезни) ничем лекарственным лучше не мазать, так как бывает еще хуже... (я применяю только немного детского крема)Как Вам, Poksla, такая причина? Ну или как один из вариантов? Я не Поксла, но благодарю Вас, что описали свои ощущения...теперь мне многое стало понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ээээээээ, вставлю свои пять копеек... Дело может быть в том, что иногда псориаз ОЧЕНЬ сильно поражает половые органы. У меня вот именно такая серьезная проблема периодически возникает. И воспаленность именно "там" бывает В РАЗЫ сильнее чем на других частях тела. Вообще интимные места (для меня лично) как индикатор болезни, зачесалось, появилась краснота-здравстуй, дядька краснопсор.... И течение воспаления бывает таким, что взять "его" в руки, чтоб посс...ть - больно, а уж о сексе думать даже противно. Какой на фик секс когда всё в трещинах, кровоточит, кожа как папиросная бумажка (тонкая и сухая), нестерпимый зуд, боль, ну и прочие "прелести"... И при всем при этом (опять же исходя из 25-летнего опыта болезни) ничем лекарственным лучше не мазать, так как бывает еще хуже... (я применяю только немного детского крема)Как Вам, Poksla, такая причина? Ну или как один из вариантов? Ой-вей.... не говоrите слово пи-пи, я же кушаю.. (с) <За нарушение п. 2.3.6 правил форума пользователю Geneta объявлено предупреждение. м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ой-вей.... не говоrите слово ..., я же кушаю.. (с) Матушка,ну что же вы матом ругаетесь,а потом этими же губами детей целувать будете,негоже ей Богу :D))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ой-вей.... не говоrите слово ..., я же кушаю.. (с) За этим последует предупреждение от модеров, а потом банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не за что Genet банан вручать, она никого не оскорбила. И мат у нее совсем не ругательный,:D Но все же желательно его заувалировать, так пикантнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Матушка,ну что же вы матом ругаетесь,а потом этими же губами детей целувать будете,негоже ей Богу :D))) Какая я тебе матушка? Ты чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Какая я тебе матушка? Ты чо?? Извините,батенька:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Извините,батенька:) зачет :lol: А по поводу знакомства с девушкой...Я заметил, что псор для многих - оправдание, мол Я из-за него комплексую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 зачет :lol: А по поводу знакомства с девушкой...Я заметил, что псор для многих - оправдание, мол Я из-за него комплексую... Ну да,особенно когда у тя конец как леопард временами раскрашен,конечно это оправдание:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ой-вей.... не говоrите слово пи-пи, я же кушаю.. (с)<За нарушение п. 2.3.6 правил форума пользователю Geneta объявлено предупреждение. м.> п. 2.3.6. - в правовой трактовке предполагает использование ненормативной лексики без достаточных на то оснований. 1. Определения ненормативной лексики и критерией ее в правилах не содержится, соответственно, отнесение лексики к ненормативной осуществляется по субъективной оценке модератора (администрации), что противоречит самим Правилам и основам гражданского процессуального законодательства РФ. 2. Согласно презумпции невиновности Конституции РФ предполагается априори, что у участника форума имеются, по его оценке обстоятельств и собственных действий, основания для использования определенного вида слов и выражений, пока не доказано обратное. Обязанность по доказыванию обратного возлагается на модератора (администрацию), чего сделано не было. 3. Участником использована цитата с указанием на копирование, с приминением кавычек, что вообще не возможно считать применением данного слова самим автором. Правила Участников форума не считаются нарушенными. Полагаю, что заменяющее слово "пи-пи" не несет смысловую нагрузку, которую имел в виду автор и является не только "ненормативным" , но куда более скабрезным и вульгарным, чем цитата Участника. З. Ы. Пробовали бы лучше меня за кащенизм, за грамм. ошибки - оснований было бы больше, но я б отмазалась - ссылаясь на неграмотность, увыыыы. З. Ы. Ы. Пристрастность и необъективность имеют место быть - слово "х@р" и его многочисленные однокоренные производные многократно использованы участниками на форуме З. Ы. Ы. Предупреждаю придирки за "оффтоп" - опровержение в СМИ и др ресурсах публикуется на том же месте, в той же рубрике з. ы. ы. А потом я вам расскажу как меня банили на ostrie.ru, vl.ru, pepsylight.ru эт сэтера - и везде эта эпидерсия оканчивалась в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 А потом я вам расскажу как меня банили на ostrie.ru, vl.ru, pepsylight.ru эт сэтера - и везде эта эпидерсия оканчивалась в мою пользу Здесь вам не тут (с) . За нарушение пункта 2.3.11 правил форума: "Запрещено обсуждение действий Администрации/Модераторов форума." объявляю Вам второе предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geneta Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 С некоторых пор (вероятно, на основании принимаемых коле...тоисть антидепрессантов, у меня поутихла раздражительность и обострилась педантичность и занудство). Поэтому, как обещала, возвращаемся к 2м вопросам. 1. Негры только с неграми, венгры с венграми, бармины с барминами или Давайте, псорики, трахаться друг с другом (Rokfeller) 2. Секс и его влияние на излечение псориаза (ddCat) Тема первая. Началось с Цитата(Geneta @ 12.11.2008 - 16:05) Я не хочу как написал мальчик в "Познакомлюсь" заводить отношения по принципу "У меня псориаз, я индиго такое, ищу девочку тоже с псориазом или без ноги". Я хочу выбирать сама - хоть со спидом, если я сама выберу, или одна, если мой выбор отвернется от меня из-за болячки, но не поинципу - а давайте создадим свое государство и будем там размножаться Это Вы, случайно не про меня пишете ? Хотя не важно...Везде одно Я..Я...Я..Я..Я. Попуститься не мешало бы. Глядишь и псор отпустит...А вообще не вижу ничего плохого в таких отношениях. Есть отчаявшиеся мужики, которым стыдно показать свой член в бляхах и есть женщины, комплексующие...А таких, поверьте куча, сидящих дома и хнычущих в подушку. И нельзя их винить в том, что хотят "себе подобных". Лучше знакомиться и жить вместе, чем всю жизнь считать "загубленой" из-за псора. Главное, чтобы это не было навязчивой идеей. Итак, по пунктам, Женечка. 1. Не про Вас. Голову пригни, корону поцарапаешь. 2. "Попуститься" - я так понимаю, это означает не ------ваться и жрать что дадут - тоисть опуститься. Нет, не смогу. Я звезда и всегда буду так считать. Это не значит, что я не могу искренне восхищаться другими людьми и уважать их. Это не значит, что ставлю себя выше других. 3. Псор отпустил, спасибо за заботу. 4. "А вообще не вижу ничего плохого в таких отношениях". Да, если они познакомились и выяснилось что и это у них, как общие интересы - общее. Но Вы-то имеете в виду, что "Есть отчаявшиеся мужики, которым стыдно показать свой член в бляхах и есть женщины, комплексующие... " Есть. Но для женщины ложиться в койку не по желанию а по принципу "потому что тоже псориазный и смеяться не будет" - унизительно и отвратительно. А для мужчины считать, что раз у женщины псор и у него псор она обязана хныкать в подушку и только ему дать - наглость и гадство. Потому что - если мне нравится парень и я возбуждена, мне пох, в каких бляхах и медалях его пи-пи (привет Статору). Мой муж - царствие ему небесное - был псориком на 1 ногу. Мой любовник - чтоб он скис, скатина - был псориком как крокодил, но неприятного не было. - если парню нравится девушка и он ее хочет - пох на псор в плане секса. Не пох - для отношений, ибо с крокодилом в свет выходить. Тут любовь нужна. Или влюбленность. У меня 4 подруги с псором конкретным, все при мужьях/парнях. Как то в 1998 года мы загорали на крыше и Леркин парень целовал ее бляшки при поражении 45%. 3. Подумайте о генах. 4. Изначально тема знакомств заявлена неправильно и форуму не соответствует. Тут сайт для лечения и бесед. Одно дело, что люди, общаясь на сайте, могут приглянуться друг другу, а другое - специальная тема для знакомства. Хорошо, что всерьез это никто, кроме тебя, Женечка, не воспринял. 5. Да, я избалованная мужчинами зажравшаяся сучка. Но даже если бы я была из кучи "сидящих дома и хнычущих в подушку", я б не стала поддерживать инициативу "познакомиться для легких отношений с болеющим/ей такой же болячкой" под эгидой "Раз уж мы шелудивые, но -----ся-то с кем то надо" И как сказал Ataman "Я на третий день удавился бы, без права выбора!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokfeller Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Умница, всё знаешь, на всё ответишь...Считаю, диалог законченным или конченным, кому как больше нравится. Пы.Сы. Корону не поцарапаю, за своей следи...А по поводу темы о знакомстве...Это не твоё дело кто как воспринимает эту тему. Поэтому пиши, я такая то, имею такое то ИМХО, что эта тема несерьёзная...Кстати, причём тут секс?... Ок, не буду вступать в полемику. И ещё попрошу, не нужно комментировать сообщения "мальчиков" в темах знакомств. Хочешь знакомиться-знакомься, нет -проходи мимо...Всего доброго. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Rokfeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 - если мне нравится парень и я возбуждена, мне пох, в каких бляхах и медалях его пи-пи (привет Статору). Да, привет, подтверждаю - настоящей женищине действительно все-равно есть ли у вас какие-то пятна. И настоящим мужикам, думаю, тоже. Помню в начале службы в армии, когда в чужом городе не было знакомых девочек, знакомых с моей болячкой, я после какого-то праздника привел молоденькую прапорщицу домой, там продолжили, потом, когда дело дошло до раздевания, единственное, что она спросила: "Это псориаз? А-а - это ерунда, незаразно" и понеслось. Когда увольнялся, то еле уехал оттуда. А ревности сколько было с ее стороны за эти два года... Эх, счас разбережу старые воспоминания... :lol: --------- Geneta, у тебя было много знакомых, больных псором. Не было мысли, что ты от них заразилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Ну да,особенно когда у тя конец как леопард временами раскрашен,конечно это оправдание:) Это уже крайности которые попадают за рамки "для многих". У меня есть опыт так сказать консультанта-советчика в таких делах и уж поверьте (!) у парней и девушек букеты комплексов и без псора цветут... Geneta, у тебя было много знакомых, больных псором. Не было мысли, что ты от них заразилась? Меня этот вопрос интересует с той стороны, если у партнерши после меня появиться псор и она может меня в этом обвинить! Как быть? зы. Здесь не большой вывод как никак связанный с отношениями м+ж. Изменено 15 ноября 2008 пользователем GreenFlowers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения