морошка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 По моему все правильно. Псориатический артрит и псориаз ногтей считаются проявлением одной системной болезни . У меня лично когда начинали ныть суставы, сразу портились ногти на ногах. Потом ПА отступает и ногти отрастают здоровыми. Кстати , все без исключения вспышки ПА были спровоцированы процедурой иглорефлексотерапии . Целых три раза ( танец с граблями -скучно мне без него) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сформулировано может неправильно? Как правильно? Правильная формулировка: "Меня имеет псориатический артрит и псориаз ногтей." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) По показаниям (не псориазным) врача ходила на иглоукалывание/рефлексотерапию. Назначили 10 сеансов. Посетила три раза. Очень понравилось. Но в одной из дырок от иглы начался псориаз. Где была моя голова... О псориазе и Кебнере совсем не подумала. И три врача, зная о моём псориазе, даже не предупредили о таком риске. Так что осторожно с иголками. Изменено 28 июля 2016 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 А у меня от иголок стартовал артрит. Трижды . С каждым разом все тяжелее. После третьего раза поняла, откуда зло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 ... в одной из дырок от иглы начался псориаз. А у меня от иголок стартовал артрит. Недаром иглоукалывание в "разводах". Эффект, как и от гомеопатии, на уровне плацебо, т.е. мифический, а побочные действия всегда конкретны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Ну не у всех "стартует", если после лечь в ванну с солью (про морЭ молчу). Изменено 29 июля 2016 пользователем Norma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad.Tori Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Приветсвую всех форумчан! Никогда не пишу на форумах и соцсетях- не мое. Однако читаю необходимую инфу, и решила ответить на нападки на рефлексотерапию. Есть собственный опыт прошлого года. У мужа 75-80% поражения кожи, подключилась тяжелая депрессия на фоне псориаза. В июле 2016 года знакомые посоветовали сходить на курс иглоукалывания конкретно от псориаза к корейскому врачу, который приезжал на несколько недель в наш город. Советовали состоятельные люди. Естественно на сеансах встречали не менее богатых знакомых. Когда узнали стоимость лечения, стало понятно, почему пациенты - достаточно денежные люди. Но от безысходности пошли на этот метод. 1 сеанс - 30$. Необходимый курс - 20-и больше сеансов. Осилили 17. Для поддержки здоровой кожи необходимо ездить к врачу в соседний город ежемесячно на 3 сеанса. К сожалению, больше не потянули. Но лучшего эффекта не было за 30 лет. Кожа стала очищаться уже на 5-6 сеанс. Через месяц от начала лечения - кожа абсолютоно чистая , лишь с темными ореолами. Но!!! Считаем, что болезнь псориаз -проблема духовная (как, впрочем, любая другая). См. таблицу заболеваний Луизы Хей. Как результат, если причина не убрана, новая напасть - тромбоз глубоких вен нижних конечностей. Муж - в больнице. На фоне новых лекарств - ремисся закончилась на 3-м месяце. Сейчас прошли методику 10-10-10 ( Вк - сайт). Но пока сильного эффекта нет. Через 3 месяца новый курс 10- 10-10. Вывод: если есть хороший рефлексотерапевт, финансовая возможность, душевное спокойствие и оптимизм жить без псориза- реально. Всем долгой ремиссии , а в лучшем случае - выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Vlad.Tori, а куда иголки втыкали, в какие места? (мы тут никак это не можем узнать уже 17 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renina Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Могу сказать про свой скромный опыт иглоукалывания весной-летом этого года. На первом приеме доктор-китаец смотрел на меня, сделал массаж, переводчик перевел ему мои анализы. Доктор думал, смотрел в небо и сказал, что псориаз он лечить не может иглоукалыванием и массажем. Может лечить воспаление в кишечнике (язвенный колит), хронический тонзиллит, нервы (буду лучше спать), позвоночник поправит. Псориаз лечить не будет, так как он не лечится. Сказал, что возможно будет лучше и с кожей, но это побочный эффект. Такой подход мне видится честным. Иголки вставлял в лицо, в руки, ноги, спину, по 14-30 иголок за раз. Делал банки, иногда с кровопусканием. Давал китайские травяные таблетки. Учитывая, что параллельно я делала всегда что-то еще, эффективность метода для псориаза не могу оценить. Вроде как доктор сам сказал - псориаз он не лечит и в Китае. Им причины и лечение тоже малопонятны. Общий тонус организма и состояние и правда стало лучше, сон нормализовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хизир Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Наткнулся в инстаграм на аккаунт <иглоукалывание, кавказский метод *>. Кто-нибудь обращался к ним? Может кто поделиться? *ссылки в данном разделе запрещены. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас