alexius Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 Ещё разок о нервишках. Мне тут посоветовали хорошего специалиста по рефлексотерапии/иглоукалыванию. Я как-то принимал в том году такие процедуры и вроде бы ничего плохого не проявлялось. Но в этот раз эта процедура будет целенаправлена именно на стабилизацию нервной системы. А какое мнение по этому поводу у форумчан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polizei Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 Раз принимал уже так какие вопросы. Хуже всяк не будет, заодно потом результатами поделишься. Я вот тоже хочу попробовать. И хочется, и колется :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 Я иглоукалывалась летом. Тоже именно с целью стабилизации и т.д. Никакой разницы не почувствовала. Псорик как был, так и есть, нервная система тоже. :D Одно утешает, в меня эти иголки бесплатно втыкали. :( Кстати, когда в черепушку втыкают, таааааак больно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted February 4, 2004 Author Share Posted February 4, 2004 Вот мне вчера после первого сеанса было вроде ОКей и спокойно и здорово, и сон отличный. А сегодня опять чуствую какуе-то нервозность. Как бы не попасть в зависимость и не "сесть на иглу". :D А вот на счёт цен/денег, то наверно в какой-то мере тоже важный фактор, когда на шару или по символичной цене - не переживаешъ по этому поводу :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Федора Posted February 4, 2004 Share Posted February 4, 2004 Прошла иглоукалывание лет пять назад - псор остался, но прошел гастрит, тож не плохо :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexius Posted February 4, 2004 Author Share Posted February 4, 2004 А мне вот как-то даже не особо хочется про псор говорить. Я занимаюсь всем чем можно и по чуть-чуть регулирую свои другие проблемы. А псор - пройдёт так пройдёт, нет так нет. Всё-таки сразу судить о результатах кожы сложно. Должно пройти время. На счёт гастрита. Не нужно ему отводить скромное место в процессе лечения псориаза. По мнению многих врачей гастрит/язва/хелибактор также влияют на кожу, как и печень, желудок с лёгкими. Результат есть результат, по крайней мере уже легче психологически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flor Posted August 24, 2004 Share Posted August 24, 2004 Ходила я к оч именитому рефлексотерапевту в прошлом году радикулит лечить. Заодно он обещал и на псор повоздействовать (вылечить, правда, не обещал - надо отдать ему должное). Короче, я ничего не почувствовала! Ни спиной, ни псором... ни лучше, ни хуже... разве что поспишь полчаса в рабочее время. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 (edited) И у меня дочь ходила к очень хорошему рефлексотерапевту, он был уверен, что снимет обостр. псора, но ничего-то не вышло... М.быть от радикулита помогает, но от пс. - нет! И по Фоллю - врач (по знакомству), стажировавшийся в Германии, сразу сказал - даже не буду вам голову морочить... Edited August 30, 2004 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 И у меня дочь ходила к очень хорошему рефлексотерапевту, он был уверен, что снимет обостр. псора, но ничего-то не вышло... И по Фоллю - врач (по знакомству), стажировавшийся в Германии, сразу сказал - даже не буду вам голову морочить... Gapочка, когда я, 6 лет назад, ходил к рефлексотерапевту, он ни в чём НЕ был уверен (так и заявлял), но все ритуальные процедуры соблюдались. Видимо, иголки были турецкие :bye: Когда слышишь "по Фоллю", сразу в памяти всплывает картина из недавнего прошлого: в подземном переходе сидит женщина в бывшем белом халате, на столике перед нею прибор, желающие диагностироваться подходят, к ним прикладывают электроды, стрелка отклоняется, и женщина изрекает: "У вас печень (или желудок...) не в порядке" (они у ВСЕХ не в порядке, а стрелка показывает локальное эл.сопротивление участка кожи). :bye: "По Фоллю" и этот прибор - явления по техническому вооружению отличаются, а по сути есть одно и то же Link to comment Share on other sites More sharing options...
коша Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 На счет иглоукалывания: -- что псор излечим, то, что его брат вылечился именно благодаря курсу иглоукалывания, который он прошел в Питере. Но я так и не попробовал. -- [10 сеансов иглоукалывания у Перевозчиковой,результат нулевой.Может не тот иглоукалыватель.Я то же слышала знакомый знакомого моего знакомого и т.д.излечился(ну т.е.заремиссился)Дайте адресок,готова попробовать ещё раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
коша Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 -- А это зависит от иглоукалывателя? То есть у каждого своя "эксклюзивная" методика? -- Я думаю,что разные школы.Не 1-й же мед. этому учит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivanko Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 У меня брат ходил к специалисту по иглоукалыванию, вылечил гастрит. Мужик этот лечит так же псор иглоукалыванием. И вроде бы не безуспешно. В конце месяца пойду к нему на процедуры. Очередь к нему оффигительная, на 2 месяца все вперед забито. Будут результаты обязательно сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lullaby Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Лечилась иголками 3 раза. 1- кололи только в руки(кисти), называется СУ Джок терапия, у меня стресс был во время лечения, но это не повлияло и результат был хороший- лоб побелел , очистелся, уже после 4-5 сеанса(всего 14) 2- то же руки . но как-то хуже пошло. 3- кололи в спину, вдоль позвоносника, низ шеи, грудную клетку(:P -больно)-реакция кожи очень быстрая, проходило быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexis Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Я в 16 лет полечила иголками дежурную бляшку - потом лежала 3 мес. в больнице. Псор проснулся. И до сих пор не уснул. Мне сказали, что "повезло" просто, это очень редко бывает. примерно 10% от общего числа. Так что я бы советовала поосторожнее с иголками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 где то я уже об этом писала.... но повторюсь осторожнее с иглоукалыванием!! у меня было два дежурных пятна на локтях было двенадцать лет.... стала проходить курс иглоукалования.... и на каждой иголочке вылезло по пятну... сначала думали ну хорошо обострение мол псор уходит.... ну когда через 1,5 месяца улучшений не стало а обсыпаний прибавилось я бросила.... проходило это потом года 2 ....вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PAL_MA_ Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Я проходила 10 сеансов летом на море в санатории. Точки чередовали (руки-ноги, все тело). Но так как все было в комплексе (море, солнце, мацеста, иголки, ОТПУСК) то трудно было понять как помогли или не помогли именно иголки. Ну а в принципе мне больно не было, врач была хорошая, кореянка ("настоящая") :blink: Советовали зимой в своем городе повторить, но так и не собралась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest voffka Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Здрастуйте, вот меня родственикуи хотят отправить в питер к одному китайцу разумеется с китая он осенью туда приезжает. Говорят что делает иглоукалывание при различных болезнях в том числе и при псориазе. Стоимость 20000 рубликов 12 дневный сеанс. Кто нить проходил и стоит ли. Мой дядька ездил к ниму со спиной вроде живой и говорит полегчало. И хвалят его многие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 18, 2005 Share Posted July 18, 2005 Тема соединена. Ещё здесь - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=93 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 я конечно не в тему (просто не нашла таковой). О физиотерапии. Досиделась короче я на диетах, произошел гормональный сбой. И обчного женского :blink: нет уже 3 месяца. Так что женщины осторожнее с диетами. Так меня мало того на гормоны хотят посадить так еще физио: гальванический воротник по Щербаку с 1-2% р-ром кальция хлорида Как повлияет? Кому нибудь делали что нить подобное? после первой процедуры (накладывается на спину и на плечи) чешется спина. Может этот раствор вреден? Делать дальше или лучше сразу бросить? :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Да раствор-то не вреден, тока непонятно нафига? Есть патология шейного отдела, спазмы, боли, ограниченность подвижности? Если нет, то на...для чего он нужен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яна Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 (edited) Да раствор-то не вреден, тока непонятно нафига? Есть патология шейного отдела, спазмы, боли, ограниченность подвижности? Если нет, то на...для чего он нужен? <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь, перепутала с бромом воротник делают. Но мне кажется вредит, хочу отказываться: зуд на спине и немного (еле-еле) сыпь. Edited July 28, 2005 by Яна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nest Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 (edited) Здрастуйте, вот меня родственикуи хотят отправить в питер к одному китайцу разумеется с китая он осенью туда приезжает. Говорят что делает иглоукалывание при различных болезнях в том числе и при псориазе. Стоимость 20000 рубликов 12 дневный сеанс. Кто нить проходил и стоит ли. Мой дядька ездил к ниму со спиной вроде живой и говорит полегчало. И хвалят его многие. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже советовали одного иглоукалывателя. К нему бабушка моя ходила, слух он восстановить обещал. А меня кроме псора еще и головные боли периодически достают. Так этот иглоукалыватель сказал, что с головными болями справится без проблем, а псор надо нащупывать. И есть небольшая вероятность, что он найдет нужные точки, которые повлияют на псор. То есть никакой гарантии. Я решил не пробовать. PS: А бабушка стала слышать лучше... Правда не надолго. В смысле слух потом опять упал :blink: Edited July 28, 2005 by Nest Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted July 28, 2005 Share Posted July 28, 2005 И есть небольшая вероятность, что он найдет нужные точки, которые повлияют на псор. То есть никакой гарантии. Я решил не пробовать. Нет такой вероятности, нет специфических БАТ даже косвенно к псору причастных, не выкидывайте деньги. Это и в литературе написано, и наш товарищЧ, запропавший ddSat, который одной ногой в Китае живёт там же и выяснил :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cappa Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Пробовал Су-Джок, не помогло, только иголки на память остались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
admiral Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 (edited) Проходил я иглоукалывание лет 6 назад, фигня, От спины или потенции мож и помогает,а псору-как мертвому припарки :blink: Edited August 4, 2005 by admiral Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now