Перейти к публикации

Лечение псориаза АСД

Рекомендованные сообщения

Не могу я без кофе - конченая наркоманка. Голова болит и кружится , цифры не лезут в мозги( я бухгалтер). Кстати, ни кофе, ни водка не влияют на мое состояние. Вот сыр "косичка" или копченая рыба - за 2 дня всю обсыпет. Но я дааавно не ела ни копченого, ни соленого.

Все правильно. Эта ваша АСД -развод.А если кому-то помогает - это влияет психологический фактор. Действительно - безумная химия. :)

Надо выводить из себя шлаки и всякую дрянь, а не запихивать в себя , затыкая нос от смрада.

Надо выводить из себя шлаки и всякую дрянь, а не запихивать в себя , затыкая нос от смрада.

Дык вроде кто-то говорил, что подобное лечат подобным? В гомеопатии, например. Если гомеопатия лечит минералами, то бишь неорганикой, то АСД органикой. Пусть и немного разложившийся :) .

...Надо выводить из себя шлаки и всякую дрянь, а не запихивать в себя , затыкая нос от смрада.

Золотые слова! :)

• спустя 1 месяц ...
Все правильно. Эта ваша АСД -развод.А если кому-то помогает - это влияет психологический фактор. Действительно - безумная химия. :)

Ну сколько уж можно искать отмазки от таких препаратов?Легче всю жизнь прятаться в кофты?

Лично мне легче один раз вылечиться,чем несколько лет страдать с этим...Мне (!)17 лет,и я не капризничаю по поводу запаха или состава!Принимаю АСД в нужные сроки.Отлично помогает.Уже почти ничего нет.Этот месяц последний приём,и всё.В ближайшие годы беспокоиться не о чем.

Лучше попробовать,чем негативно отзываться.

Красотуля, опиши схему применения, плиз. А сопутствующее что-нибудь принимала? Витамины, диеты какой-нибудь придерживалась?

Этот месяц последний приём, и всё. В ближайшие годы беспокоиться не о чем.

Лучше попробовать, чем негативно отзываться.

Абсолютно верно, конечно, "лучше попробовать, чем негативно отзываться".

Тем не менее первое "В ближайшие годы беспокоиться не о чем" - это очень, очень... смело.

Красотуля, опиши схему применения, плиз. А сопутствующее что-нибудь принимала? Витамины, диеты какой-нибудь придерживалась?

Ну я принимаю так : 5 дней пью один раз в день (знаю,что нужно 2 раза в день,но мне и одного достаточно)за 20 минут до еды.Потом три дня перерыв.Потом опять пять дней пить-три дня перерыв.И ещё раз пять дней пить-месяц перерыв.Через месяц заново...

Витамины никакие не принимала,диеты не придерживалась.

Расскажите, пожалуйста поподробнее, что было, где было, что применяли до АСД, как выглядит сейчас, что кроме АСД принимаете/мажете?

Расскажите, пожалуйста поподробнее, что было, где было, что применяли до АСД, как выглядит сейчас, что кроме АСД принимаете/мажете?

Высыпания были везде: на ногах(коленки,ляжки,даже на икрах ног немного),на руках(особенно на локтях),на спине,на голове...

В общем,поначалу пробовала несколько простеньких мазей,дешёвенькие таблетки(как ни странно-по совету врачей).Не помогало ничего.

Как - то в аптеке увидали препараты "Псорилом".Ну купили всё,что думали нужным: крем,гель для душа,шампунь,бальзам для волос,витамины.Начала пользоваться,не жалуюсь.Улучшения были видны.Но небольшие.Ну всё-таки я по сути человек ленивый.Так что надолго меня не хватило.Просто , сознаюсь честно : надоело.В голове только и были мысли:витамины,гель,шампунь,бальзам,крем... :D

Спустя некоторое время(это время я уже смирилась с болезнью,не принимала ничего) маме знакомая на работе посоветовала АСД.Говорит,что сыну помогло.Мама мне предложила купить,а я,думая,что ничего не поможет,естественно,отказалась.Ну всё - таки купили мне родители этот препарат...По первому совету на одном из форумов я разбавила несколько капель в кружке тёплого чая.Вот это был ужас!!!Этот запах,этот вкус...Это незабываемо.После первого глотка меня чуть не стошнило,и я уже хотела отказаться пить эту "гадость" :) .Но всё-таки решила попробовать.Попытка-не пытка=)).Только уже отказалась добавлять это в чай.Стала капли в рюмку наливать,и несколько капель воды добавляла,чтоб горло не прожигало...Выпиваю залпом,и запиваю водичкой.

Результат налицо: если раньше было усыпано везде,то сейчас осталось немного на коленках и на локтях,и то незаметно. Правда,когда псориаз уходит-остаются на его месте белые пятнышки(ну что-то типа следов от него).Уходят у меня они с помощью загара).

Кроме АСД ничего не принимаю,не мажу.Если честно,лень).Да в принципе теперь и нужды в этом нет.

Раньше носила летом(!) кофточки с длинными рукавами,чтобы не ужасать людей.Ведь не все знают,что это совсем не заразно...На речке искала безлюдное место.Короче,это был ужас).

• спустя 1 месяц ...
  • спустя 1 месяц ...

Добавлю сое мнение. Мне 23 года, страдаю от псориаза, особенно на голени правой ноги(2 года одно и тоже пятно), присутствует на голове и немного на ступнях. Раньше использовал много различных кремов и мазей -эффект постоянно меняется - но к исчезновению пятен не подводил... И тут моим родителям на слух и глаз попался препарат АСД.... И думаете я сейчас буду писать о том как он мне помог и все стало хорошо и прекрасно. Неа. Не стало. Потому что верю что от препарата для животных людям лучше не станет. Тем более от лечения псориаза. Мои родители страшные поборники всех возможных и невозможных народных методов медицины(в отличии от меня). Постоянно меня намазывали различными "природными" мазями, заворачивали в отжимы из различных трав и ягод - все одно и тоже. Реально что мне немного помогало - биосалик - спрей для вытирания(за пару дней проходили пятна на открытых участках тела). Но мне стало интересно об асд поэтому я перелопатил множество сайтов в всемирной паутине. И так: 1. Это ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат, имеющий лицензию продаваться ТОЛЬКО для животных. 2. Для людей его ОФИЦИАЛЬНО продавать НЕЛЬЗЯ(нет не то что лицензии, даже справки(!) от министерства здравоохранения о его возможности применения на людях) 3. Препарат полностью КОММЕРЧЕСКИЙ(существует 3 производства данного препарата(2 в России, 1 в Украине) - при чем каждый производитель бьет себя пяткой в лоб и говорит что НАСТОЯЩАЯ формула Дорогова только у них (другие или потеряли формулу(!!!!!), или поменяли производство или используют некачественное сырье)) 4. НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО УПОМИНАНИЯ на ЗАПАДНЫХ сайтах! Ни одного, говорящее что препарат помогает!!!(при условии что западная современная медицина уж точно получше нашей) 5. Из п.4 вытекает следующее(ответ всем сторонникам заговора против данного чудо-препарата) - на ЗАПАДЕ ОН ЗАПРЕЩЕН не только для ЛЮДЕЙ, но и для ЖИВОТНЫХ(Ни одной лицензии, хотя возможно просто он не выходил на западный рынок, что странно для дочери Дорогова, учитывая ее коммерческую искру и постоянно желание очернить конкурентов. Я совершенно не верю что она никогда не пыталась продать формулу или начать производство в других рынках или странах) 6. Препарат НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ОТ ПСОРИАЗА! Псориаз вообще НЕ ИЗЛЕЧИМ! Это ГЕННОЕ заболевание и вылечить его не под силу ни одному препарату(по крайней мере на данный момент) 7. С таким ДЛИННЫМ списком заболеваний от которых якобы вылечивает АСД место этому препарату не в ветеринарной аптеке, а на полках всех клиник и столов всех врачей, не говоря уже о всех возможных и невозможных наградах и призах.

А помогать препарат может ПРИ СИЛЬНОЙ ВЕРЕ в него - не более.

Все сказанное мною считать только МОИМ мнением(короче, это мое IMHO)

P.S. Слышал про некую операцию про выжигание зараженных очагов низкими температурами. Хочу ее попробовать.

P.S. Слышал про некую операцию про выжигание зараженных очагов низкими температурами. Хочу ее попробовать.

Почитай топик Криотерапия при псориазе, возможно сделаешь вывод для себя до того как потратишь деньги на эту процедуру.

С таким ДЛИННЫМ списком заболеваний от которых якобы вылечивает АСД место этому препарату не в ветеринарной аптеке, а на полках всех клиник и столов всех врачей, не говоря уже о всех возможных и невозможных наградах и призах.

С таким списком место средству здесь - http://www.psora.net/?p=4055 , по формальным признакам - http://www.psora.net//wp/?p=4090 (там же - о "наградах и призах"... вообще задуматься - как это препарат может иметь награды?:)).

.. 6. Препарат НЕ ИЗЛЕЧИВАЕТ ОТ ПСОРИАЗА! Псориаз вообще НЕ ИЗЛЕЧИМ! Это ГЕННОЕ заболевание и вылечить его не под силу ни одному препарату(по крайней мере на данный момент) .....

А помогать препарат может ПРИ СИЛЬНОЙ ВЕРЕ в него - не более.

bonza А кто говорит о излечении :rolleyes: ? Мне достаточно ремиссии лет на ннадцать.

Зачем так категорично об АСД. Пролистав всю тему, выбрал :

-- (7)семи форумчанам не помогло для лечения псориаза , ( leona- тошнило, бросила; kostya NeW -2 недели обострение, бросил; Ira, GUESTsash6,Sergafan, ddSatский сосед -не помогло; Ами- с пользой для ЖКТ(псор на минимуме итак); MTV -осталось не ясно( при первом приеме употребляла алкоголь, что противопоказано,тошнило)

--17!! (Семнадцати) вызвало улучшение:caruso (мази), Rovena, Мамаша,bonili, Nataliya, Красатуля,GuestМатильда, Banshee, Aliona, vanushka,Lade,blm230363, Львица, mustdie, vadimk, Иришка и MOTOR4

пару человек из них через мази(наружно).

Хотелось бы услышать мнение тех кому это действительно помогает.

Отравления и смертельные случаи незарегистрированны :) Но вот куда делись излечившиеся?

Короче... прикупил я этой гадости тоже, Армавирской биофабрики, буду пить, 5 + 3,первую уже выпил, пока живой :)

Но вот куда делись излечившиеся?

Излечившихся просто не существует.

... но надежда умирает последней.

Короче... прикупил я этой гадости тоже, Армавирской биофабрики, буду пить, 5 + 3,первую уже выпил, пока живой :rolleyes:

Давай, удачи тебе. Отписываться о результатах тут не забывай.

Но вот куда делись излечившиеся?

Интересно, что такой же вопрос возникал у VM - правда, по другому поводу, но показательны его рассуждения: :rolleyes:

..Откуда данные, что человек излечился? Может анализы какие-то сдают? Или эти люди сразу пропадают бесследно? Излечиваются от псориаза, расписываются в этом и сразу растворяются?

http://www.psora.net/?p=4218

Интересно, что такой же вопрос возникал у VM - правда, по другому поводу, но показательны его рассуждения: :rolleyes:

http://www.psora.net/?p=4218

Да нет, наверное, все прозаичнее, человек вылечивается,и на форуме как бы делать то и не чего. :). Или может забанили кого ненароком, или оскорбили неверным словом... :)

Да нет, наверное, все прозаичнее, человек вылечивается,и на форуме как бы делать то и не чего. :rolleyes:

Нет. VM говорит это в связи с утверждением

Препарат оказывает выраженный терапевтический и противорецидивный эффект у больных псориазом, при этом отличный (излечение) или хороший эффект достигает у 90 % больных, более половины больных принимавших Псорилом навсегда избавляются от этого страшного недуга

и пишет всё совершенно справедливо. Во-первых, "излечение", "навсегда избавляются" (хоть псориломом, хоть АСД) вообще нельзя говорить по отношению к псориазу, во-вторых, 90% не может быть ни у каких методов и средств (давно определил сам форум), в-третьих, как это препарат может давать "противорецидивный эффект"? - это все неправда, см. http://www.psora.net/?p=1306 .

Давай, удачи тебе. Отписываться о результатах тут не забывай.

Первую пятидневку прошел!! Пью по щадящей схеме по нарастающей до 3 кубиков , один раз в день.

Псор как будто замер :rolleyes: . Как сказала мой дерматолог : в ожидании куда ему пойти :data: . Или в недоумении имхо. Если до приёма препарата можно было наблюдать перемены (день лучше , день хуже) На сегодня пока тишина, ттт.

Странно, что такие "недоверчивые" отзывы про этот препарат... Мне его подсказали отдыхающие-лечащиеся в санатории - применять наружно вместе с мазью "Зорька" (что для коров). Ну так вот. Заинтересовалась, что за средство, решила и вовнутрь попринимать. Пью, добавляя по капле каждый день. На данный момент дошла до 20. Пока о рез-тах говорить рано, конечно. Но вот после 1-2 раз наружного применения (начала без "Зорьки", т.к. ее оч. трудно у нас найти, брала просто хорошо впитывающийся крем для основы)- результат на лицо, т.е. на лице. На лице после принятия ванны (а смываю я эту мазюку через 2 часа после намазывания) - пятна практически не видны. Только это средство мне и помогает держать сейчас свое лицо "в норме". Хотя до этого чего только не пробовала - и деготь, и солидол, и мазилки разные из аптеки... На теле тоже лучше выглядит все это дело, смывается вся шелуха, кожа гладкая становится. Ну, а насчет вони... По сравнению с дегтем, ИМХО, это аромат. А так я запаха почти не чувствую. а если родные слышат - так можно ж и потерпеть 2 часа!

Ну, а когда "внутрь" - заедаю малю-ю-юсеньким кусочком лимона.

Изменено пользователем Smeshka

Smeshka, а АСД смешиваешь с Зорькой (ну или с другим кремом)? А пропорции какие? Только пару капель добавляешь?

Stator, да, с Зорькой теперь уже смешиваю, т.к. нашла, где ее заказать. Смешиваю, честно говоря, "на глаз", но много не лью АСД - плохо размешивается. По чуть-чуть добавляю, доводя до нужной консистенции (чтобы было не оч. жидко). В общем, чем больше АСД - тем сильнее будет пощипывать кожу. Если просто АСД помазать (фракцию 2 имею в виду, т.к. третью не видела, говорят, она густая, для наружного применения) - то будет довольно сильно щипать пару секунд.

• ddSat changed the title to Лечение псориаза АСД

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...