Teodor Опубликовано: 5 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 Хочу рассказать свою историю. Думаю, кому-то она будет интересна. У моей бабушки было 3 сына и одна дочь. Сейчас дети уже в возрасте, имеют своих внуков. Я сын единственной дочери моей бабушки. У меня псор появился 2 года назад. Сначала одной бляшкой. Я его прижег и он исчез. А спустя полгода, у меня началась жуткая депрессия. Уж такой я человек. Весьма мнительный и нервный. Депрессии у меня были всю жизнь, иногда длились по полгода. В этот раз она пришла под Новый Год. И пристарстился алкоголю. Пил беспробудно месяц. И проснулся псор... Пока было только на голове, неособо беспокоился, а когда начало появлять на теле, начал паниковать. Начал исследовать наследственный фактор в родне. Бабушка уже давно умерла, но как помню, у нее никогда ничего не было. Поспрашивал маму. Он рассказала, что псор был у ее братьев. А вот тут подробнее... У одного из сыновей был достаточно сильный псор: на локтях, вся спина, на ногах немного, на голове. Он умер несколько лет назад. Ему было 66 лет. Он практически не лечил псориаз. Вернее, лечил только в молодости. Последние лет 15 просто забил на него. Всю жизнь проработал на заводе. Постоянно употреблял алкоголь до самой старости (можно сказать, до смерти). Так и умер с болячками. У второго сына однажды в молодости псор появился на голове. Одна маленькая бляшка. Он ее прижег уксусом и она исчезла. С того времени прошло лет 35. Больше у него никогда не появлялась эта дрянь. После появления у меня этой проблемы, я пошел поговорить с третьим сыном. Та вот. У него псор появился в молодости. У него было наоборот. Он его не лечил по молодости. Потом мазался какими-то мазями. Псор увеличивался. Он лежал в больницах. Говорит, что становилось гораздо лучше, но потом все возвращалось. У него бляшки были на ногах (практически все усыпаны), на руках (локти и ниже), на груди огромное пятно, на голове (почти вся голова), под ушами, на лбу, контрольная бляшка. Он всю жизнь проработал на заводе вместе с первым сыном. Тоже регулярно пил. Сами знаете... Он был начальником цеха, а это 1 литр халявного спирта ежедневно. Поллитра отдавал рабочим, а вторые поллитра, вечером уговаривал с друзьями. Работа нервная, за всех отвечать. Постоянно болел правый бок. Не мог спать на боку, спал только на спине. Так было лет 25. Все это время он понемногу боролся с псором, то успешнее, то наоборот. И вот, когда псор начал расползаться по лицу, он понял, что что-то надо делать. Взял и перевелся из одного цеха в другой. Там работали чертежники. Народ более интелегентный, не пьющий почти... Успокоился, практически перестал пить... Только на праздник пару рюмок... Вобщем, с предыдущими дозами не сравнить. Бросил курить и...продолжал жить. Так же как и раньше, иногда мазюкался разными мазями... Постепенно у него перестал болеть бок. Стал нормально спать. Прошло около 2,5 лет и он начал замечать, что бляшки псора начали понемногу редеть. Начали рассеиваться.... Это был 1993 год... Разговаривал я с ним 2 недели назад. Пошел, так сказать, за консультацией. Он мне сказал все то, что я предполагал сам. Все причины, которые по моему мнению, являлись причиной проявления псора. Естественно, было чрезвычайно любопытно посмотреть на его кожу. Как он сейчас, псор. Как он с ним борется?! А оказалось, что его нет! С того самого 1993 года псор исчез. Причем не улучшился, а исчез ПОЛНОСТЬЮ! Может это и ремиссия конечно, не спорю. Но нет и дежурных бляшек! Все 101%:( тела чистые! Как он сказал, с того времени у него не было ни одного проявления этой гадости. Я спросил его, как он сейчас живет, чтобы не спровоцировать болезнь. Что ест, что пьет, в чем себя ограничивает. Он сказал - "Ни в чем! Я просто не насилую свой организм. Ем все и вся, но в меру. Если я сижу за столом и вижу черную икру, я ее съедаю ровно столько, сколько мне хочется, а не по принципу - блин, икра, надо нажраться на 3 года вперед. Ем и помидоры, и шоколад, и булочки, и специи. Единственное, слежу, чтобы не было тяжести в боку. Стараюсь не усердствовать с жаренным, не пью молоко и кифир (просто не могу, как выпью стакан кифира, то на следующий день во рту горечь и боли в боку). А вот от ряженки, такого нет. Пью с удовольствием. И алкоголь периодически пью. Вот на НГ с другом увиделся, випил 2 бутылки водки на двоих. Да, и еще... Совсем не пью пиво, так как считаю, что это отрава..." И живет чистеньким и спокойным.... А было, просто ужас... Вот такая вот история. Пролог. Очевидно - наследственность на лицо. Как говорится, кому суждено - не миновать. Стоит только немного помочь этой дряни, как она сразу же просыпается. Слабая печень - серьезный фактор для провокации. Неправильный образ жизни - не есть хорошо... Вроде все... :D Надеюсь, что мое повествование, кому-нибудь покажется занимательным... Всем здоровья и гармонии самим с собой! :huh: Это сообщение было вынесено в статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора Опубликовано: 5 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 Ну смысл.... короче я понял в основном псором болеют наследственные алкоголики (я то же к этому типу отношусь).То что если прекратить бухать и псор практически проходит, я даже на собственной шкуре почувствовал. Переспросив всю родню, выяснила, что псором никто не болел (или все так думают), я практически не пью, бывает, но редко, не курю и что?! псориаз жил, жив и г-мм будет жить... :D добреть надо, добреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ira Опубликовано: 5 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 Я думаю здесь дело не в водке (пил -не пил). Просто дядя поменял свою жизнь. Видимо произошла переоценка ценностей. Просто был один человек, а стал другой. Изменился стиль жизни - изменился и псор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 5 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 ira Точно. Мне кто-то рассказывал или где-то читал одну историю как алкаша положили в больницу с псором. Ну никак псор не поддавался лечению. И тогда ему стали давать по рюмке коньяка в день. И вот тогда лечение пошло как надо :drunk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 5 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 А я вот заметила, что мне лучше, когда я ем мало, НО НЕ ГОЛОДАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teodor Опубликовано: 5 февраля 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 2Scout Артрита ни у кого из 3-х братьев не было. Просто псориаз, без каких либо дополнений. Раньше и лекарств такого разнообразия не было. Лечились по чуть-чуть, мази доставались по знакомству с большим трудом... Возможно ira и права, что помимо алкоголя у человека изменился образ жизни. Он посмотрел на себя по новому. Может поэтому (Но, я уверен, что и в связи с общим оздоровлением тоже. Пусть простят меня скептикию:D) псор и исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 5 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2004 1 литр халявного спирта ежедневно... Работа нервная... Постоянно болел правый бок... Так было лет 25...Успокоился, практически перестал пить... Бросил курить IMHO - нет тут ничего сверхъестественного. Болела печень (то ли была недостаточность, то ли возникла вследствие алкоголизации), шутка ли - 25 лет её нагружали. Человек бросил пить - и печень начала восстанавливать свои функции. "Он посмотрел на себя по-новому..." - это всё лирика. Просто исчез провоцирующий псор фактор, к-рый для человека, при его печени, был самым главным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiss Опубликовано: 6 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2004 Человек бросил пить - и печень начала восстанавливать свои функции. "Он посмотрел на себя по-новому..." - это всё лирика. Просто исчез провоцирующий псор фактор, к-рый для человека, при его печени, был самым главным. FROL Ну, не скажи. Возможности человеческого разума безграничны :D (в разумных пределах:() Очень много зависит от настроя. Все здесь дружно признали плохое влияние негативных психологических факторов. Стресс, депрессия и т.д. Тоже ведь из этой же оперы. Отношение к себе, любимому, опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 16 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2004 http://www.pravdasevera.ru/2002/03/21/4-prn.shtml старая, но довольно любопытная статья о "чудесах исцеления". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 20 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2005 Как я лечился... (может кому-нибудь поможет) Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Меня зовут Константин, мне 19 лет, пока живу в Уфе, болею псором уже 2 года. Раньше я просто читал этот замечательный форум, ну вот решил написать...Мне помогло, надеюсь поможет и Вам... Моя история такая: Псор начался видимо "от нервов" (в смысле осноовной фактор)...дела сердечные, как говорят...Естественно, сам я о нем ничего не знал, когда с головы пошла "перхоть" - как я ее называл, не обращал внимание...короче, обратился к врачу уже когда полностью обсыпало... он мне назначил тиосульфат натрия 10 в вену, витамин В12, Плазмол, мазаться белосаликом и адвантаном... Ладно, думаю, здорово - начало проходить...потом опять нервы, напился крепкого пива и меня снова было не узнать...Прихожу к врачу, говорю "надо срочно вылечиться" Вот он мне ДУРАКУ и назначил гормональные уколы ДИПРОСПАН (БЕТАМЕТАЗОН). Сделал я их, успокоился, потом опять вылезло и так на протяжении года колол каждый месяц, Вы представляете ? Мазался СкинКапом (полная дрянь), Белосаликом (еще куда ни шло), ходил к бабкам, Что только не делал, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. ПУВА нормальной у нас тут нет...Псор был везде (в.ч. головы, ноги, руки, особенно спина и живот... Так и прожил год...Пил кофе, жрал все как обычно. Сами понимаете, гормоны..пошло нарушение эрекции, в весе стал набирать, рожа округлилась...Короче, Придурок. За это время перекопал массу литературы, научился сам делать уколы в вену и в\м, изучил имунную, эндокринную, нервную систему... Потом перемерз зимой, был простатит, вылечил антибиотиками, (от них было жесточайшее обострение)...В роду ни у кого псор на проявлялся. Когда стало совсем хреново от стероидов, решил с них "Слезть" , начался синдром отмены, лицо все, и тело практически полностью обсыпало...потом стало получше (без лечения)...Пробывал АСД 3 мазать псору пофиг...Кое-где в инете прочитал о том, что ЭКСТРАКТ АЛОЭ ЗАМЕНИТЕЛЬ АСД 2 (что такое можете почитать в форуме, препарар стимулятор тканевого обмена, ветеринарный), начал колоть в\м... Сделал 20 уколов по 1 мл, Строгая диета (один легкий обед), утром и веч. стакан воды с ложкой настойки валерианы, Витамины В6 и В 12 поочередно делал через каждае 2 дня (!) Очень по-малу, где-то половина ампулы, 0.5 мл. (иначе может быть обострение от него) Мазал башку белосаликом (очень редко) раз в месяц...Пил глюканат и лактат кальция по 2 таб. в день. Не нажирайтесь на ночь, это особенно вредно ! Не пейте спиртного и особенно пиво совсем (как я)... После того, как сделаешь ЭКСТРАКТ АЛОЭ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ 10 ампул по 1 мл. упаковка 8 рублей), начинается реакция, все краснеет, но затем снова наоборот бледнеет... И полная Диета по Дж. Пегано. НЕ ПИТЬ КОКАКОЛУ И ДРУГУЮ ХРЕНЬ С ДОБАВКАМИ И КРАСИТЕЛЯМИ не жрать синтетику и сладкое, особенно шоколад. Вес упал, разтяжки от гормонов только остались...(говорят кремы от них есть). С эрекцией тьфу тьфу все ОК... пока 3 месяца ремиссия (тоже тьфу тьфу чтобы не сглазить)...У каждого свой ПСОР, но может кому будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 20 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2005 Если у вас CodePage437 хватит силы воли и желания и в будущем следовать диете по Дж. Пегано, сделать ее стилем жизни у вас все получится, псориаз уйдет. Желаю успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 21 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2005 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ! Просто знаете, когда мне поставили диагноз, я сказали "жить с этим можно", я успокоился, а через неделю, когда вся башка, лоб, тело начали чесаться и краснеть ...короче...спать ложишься нормальный, на утро просыпаешься - в зеркало смотреть страшно...да еще страшный зуд... тут не только дипроспан колоть, мочу ослиную пить будешь...Бывали моменты (перед новым годом 2004), когда я даже хотел покончить с жизнью...я по месяцам никуда не выходил из дома (правда зимой было проще - шапка есть, лоб и сыплющююся перхоть с башки закрывает...Поверьте, мне было ужасно хреново...не раздеться перед любимой девушкой и т.д., летом - от солнца получше, по все равно без гормонов у меня ничего не проходило...Делел я и пирогенал - задница болела (он вызывает возпаление в месте введения), температура 38, а толку нет... Докторов тоже нормальных нет - одна РВАчиха прописала мне на 700 рублей бета-каротина и "ферментов для пищеварения", толку = 0. На псориазе наживаются потому, что когда тебя шелуха хватает за горло, ты готов отдать любые деньги, но я этот этап уже прошел и не верю в разводы. Лечить нужно СЕБЯ, точнее не лечить, а нормально по правилам жить. Псор многому меня научил, сильно поменял мою жизнь, я стал более внимателен к себе, у меня поднялись планки во всем, я лучше слежу за собой, он здорово дисциплинирует человека...Жрать нужно ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ, и то, что есть в природе... Где Вы видели ШОКОЛАД или ПИВО на ветках дерева ? (Хотя, у меня никогда не было вредных привычек...) Щас вот как-то живу, не сдох, хорошо, что ремиссия, и очень благодарен судьбе и своему организму за нее. Больше я его гормонами внутрь пичкать не буду, чес. слово, ни при каких обстоятельствах. (тьфу тьфу) А ЭКСТРАКТ АЛОЭ - Это ВЕЩЬ ! Попробуйте, в любой аптеке валяется ведь...это тканевый стимулятор...Скорее всего, именно он мне помог...и витамины (В МИКРОДОЗИРОВКАХ !!!) Если у Вас есть какие-то вопросы, задавайте их, отвечу обязательно...Я знаю о себе и своем псоре многое, у меня за 2 года накопился огромный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subbota Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 А ЭКСТРАКТ АЛОЭ - Это ВЕЩЬ ! Попробуйте, в любой аптеке валяется ведь...это тканевый стимулятор...Скорее всего, именно он мне помог...и витамины (В МИКРОДОЗИРОВКАХ !!!) Если у Вас есть какие-то вопросы, задавайте их, отвечу обязательно...Я знаю о себе и своем псоре многое, у меня за 2 года накопился огромный опыт... <{POST_SNAPBACK}> Если есть время вспомнить и как-то систематизировать свое лечение, то было бы неплохо. А именно какие уколы, сколько раз, каждый день или через день и т.д. Какие витамины и в каких дозировках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Колол вообще много всего... Реально помогло только так: Витамины В6 0.5 Мл и В12 0.5 Мл Через каждые 2 дня чередуя... + Экстракт алоэ + натрия хлорид в уколах 1 мл 2 раза утром и вечером каждый день. Таблетки кальций клюканан и кальция лактат 2 раза в день в обед (НЕ ЗАВТРАКАТЬ ВООВЩЕ) И вечером с едой. (Последний прием пищи - в 17 часов веч. Утром и перед сном - по 2 стакана чистой воды с Полисорбом (если он есть, 2 ч.л. на стакан). Также можно его в перерывах межбу обедом и ужином. Ем только 2 раза в день, по малу... На ночь и утром валериана настойка 1 ч.л. на стакан воды, ДО Полисорба (!) за час. Придерживаться рекомендаций в диете по Дж. Пегано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Fedora, Вы правы :-) Но это смотря что к ним добавить и как приготовить ;-) Тем более, как говорит Пегано "...Определенные нормальные продукты могут быть полезными для здорового человека и токсинами для псориатиков..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 ЗЫ ! И еще забыл... надо вовремя и как следует какать, если не идет - принимать слабительные (но не часто) и делать клизмы очень желательно (что я почти не делаю по понятным причинам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Я надеюсь, имеется в виду - не есть за 6 часов до сна. Если я ложусь спать в 3 ночи, то последний прием пищи не позже 21.00. ИМХО это полезно. А если, как пел Йак Йолла "давайте жить по солнечным часам", т.е. вставать с рассветом, а солнышко зашло - значит в люльку, то тогда засада. Есть же какая-то теория о том, что человек, как часть живой природы, должен подчиняться ее законам, а не переделывать их под себя, иначе - болезни, плохое самочуствие, бледный вид. Якобы, сон с 21.00 по 00.00 самый полезный, а спать после 5.00 вредно, бодрствовать надо после рассвета. К нашей жизни это не применимо, если только в деревню, в глушь ... А впрочем ... Лирика это все. Меня больше вот что интересует: Утром и перед сном - по 2 стакана чистой воды с Полисорбом Утром еще ничего, но на ночь 2 стакана воды! Ведро надо ставить рядом с кроватью ... А утром лицо не опухшее? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 НУ ВЫ ДАЕТЕ, НАРОД ! :-) Хотите лечиться - так тогда надо забыть про свои "не могу", "не хочу", "не буду" ! Что, думаете я обожаю колоться и втыкать в задницу шланг ? ! Если вы ложитесь в 3 часа ночи, Вы думаете у Вас будет ремиссия ? (Это точно не по мне)...Ложиться надо уже к 10-11 часам, сон должен быть крепкий иначе толку от ворочения в кровати не будет ! Насчет стаканов. Не знаю, ну раз-два пописаю за ночь и все...Вода растворяет вредные соединения и они лучше выводятся почками. Пегано писал, что при псоре желательно больше пить именно на тощак. Жрать - строго до 17. Не позже. Есть такая хрень, биоритмы...организм человека толком не переваривает и не усваивает Вашу жратву с 21 до 3х...он должен СПАТЬ. Режим - обязательно, это не я придумал...Возьмите любую книгу по псору... А что касается жратвы, я же писал...в обед (где-то в 13.00 и в 17.00) 2 приема пищи... ЗЫ - БЕЗ ОБИД ! НЕ ПРИМИТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mustangman Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Молодец CodePage437! Человек поставил себе цель и добился того, чего хотел через не могу и не хочу. Еслиб все были бы такими целеустремлёнными, то возможно про псор все забыли бы. Сам я год назад соблюдал диету, но не такую жёсткую, + чаи из трав, солевые ванны, UVB и тд. После этого, летом вообще ничего не делал со своим псором. Ремиссия была месяцев 5. Потом опять полез гад. Но по сравнению с прошлой зимой (около 70% тела было покрыто псором), этой, только около 10%. Сейчас опять подсаживаюсь на диету. Желаю всем здоровья, а остальное всё купим! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 НУ ВЫ ДАЕТЕ, НАРОД ! :-) Хотите лечиться - так тогда надо забыть про свои "не могу", "не хочу", "не буду" ! Что, думаете я обожаю колоться и втыкать в задницу шланг ? ! Если вы ложитесь в 3 часа ночи, Вы думаете у Вас будет ремиссия ? (Это точно не по мне)...Ложиться надо уже к 10-11 часам, сон должен быть крепкий иначе толку от ворочения в кровати не будет ! Насчет стаканов. Не знаю, ну раз-два пописаю за ночь и все...Вода растворяет вредные соединения и они лучше выводятся почками. Пегано писал, что при псоре желательно больше пить именно на тощак. Жрать - строго до 17. Не позже. Есть такая хрень, биоритмы...организм человека толком не переваривает и не усваивает Вашу жратву с 21 до 3х...он должен СПАТЬ. Режим - обязательно, это не я придумал...Возьмите любую книгу по псору... А что касается жратвы, я же писал...в обед (где-то в 13.00 и в 17.00) 2 приема пищи... ЗЫ - БЕЗ ОБИД ! НЕ ПРИМИТЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. ВСЕ ЧТО Я ПИШУ ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ БЛАГА. Милейший, ну что же Вы так безапелляционны! Что значит "забыть "про не хочу"? Помнится с полгода назад (найдёте впрочем, если пороетесь в форуме) был обмен мнениями на тему "лечение псора или полноценная жизнь". И вы не поверите, большинство выбрало второе! В смысле "хрен с ним, с псором, но без пива (варианты: водки, шашлыков, борща, салата "оливье", красного вина, маринованных перцев, ну и т.д., впишите что хотите) - это не жизнь, а существование. И в итоге у каждого выработался некий баланс между "можно" и "нельзя", между "хочется", "полезно" и "вредно". Вредно ложиться в 3 часа ночи? Ну это кому как. То, что я сделаю с 9 утра до 14 дня, займёт у меня в другое время не более получаса скажем с 12 до 12.30 ночи. И не надо сваливать на биоритмы, это фигня полная. B) Каждый организм устроен по своему. Уколы, клизмы и шланги - это обсуждалось здесь 101 раз, не всё так однозначно полезно, без крайней необходимости я считаю, нечего колоться и шланги пихать куда попало. Псор в обычном состоянии в это понятие IMHO не входит. Чего там растворяет вода, какие соединения и чего там выводится - спорить не буду, реально это мизер, можете выпить хоть тонну, она выведется в неизменном состоянии и существенно ничего дополнительного с собой не унесёт. Питание - аналогично сну, у кого как. Всё зависит от привычек, образа жизни и ещё 1000 факторов. Если я например последний раз поем в 17.00, и больше ничего, то часам к 12 вечера недеЦкая изжога гарантирована, ну и зачем енто мне, скажите на милость? И последнее, "возьмите любую книгу по псору...." - это конечно здОрово, книг до хрена, только шелудивых год от года всё больше, а не меньше. Диалектика, однако... :P Не обижайтесь, это моё мнение (IMHO - большущими буквами), многие с ним не согласны, но тем не менее ведут себя именно так B) (в смысле - ни режима, ни лечения, ни шлангов, и водочкой балуются, и курят ишшо к тому же... :(). Удачи Вам в лечении, будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2005 Помнится с полгода назад (найдёте впрочем, если пороетесь в форуме) был обмен мнениями на тему "лечение псора или полноценная жизнь". И вы не поверите, большинство выбрало второе... Помню тот обмен (кто - мнениями, а кто и - ... B) НЕ мнениями... потом мирились). Поэтому, да - CodePage437 , не надо так безапелляционно... по сути это - спор двух подходов, взглядов на "полноценную жизнь", иными словами - какова у тебя доминанта (в настоящий момент)... так что эти дискуссии консенсусом (любимое слово Федоры) никогда не кончаются :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subbota Опубликовано: 23 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2005 В форуме уже писали, что есть псор и есть ПСОР!!! Когда у тебя 70% тела покрыто чешуей и это само по себе мешает полноценной жизни то будешь ложится в 21.00 вставать в 05.00, пить по 2-3 стакана воды и колоть всякие уколы. Другое дело, что постоянно так тоже жить невозможно. Ведь в основном все известное лечение сводится к убиранию внешних проявлений и достижению сколько-нибудь стойкой ремиссии. А вот когда на теле останется 2-3 дежурных бляхи (в невидных местах) или вообще ничего, то можно вспомнить о том ради чего терпелись лишения - полноценной жизни, ведя которую на полную катушку возвращаешся к ограничениям быстрее или если с умом позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Надна Опубликовано: 25 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2005 B) а мне этот парень понравился, завёл всех ,где-то я сним согласна. моя история такая. болею с 15 лет, 2003 году родила дочь в четыре месяца у ребёнка была аллергия,атопический дерматит, врач в больнице сказал хочешь относительно здорового ребёнка,продолжай кормить грудью/прошу не опошлять/ и садись на диету. ребята не верите, ни сладкого ,ни соленого, углеводов минимум,в общем то кашки без масла,ни жаренного как я выжила не знаю но сбросила 20 кг./ это плюс/ и псор мой стал такой бледненький, я так обрадовалась,и когда вышла на работу-началось шоколад каждый день,кофе,сорвалась что говорится. это после голодухи... так что диета очень важная штука, кстати дочери прошла курс полисорб и подобное, сейчас ребёнок норме ,а я дура. пора снова взяться ,а то страшно смотреть пока ребята . а из советов надо делать выводы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodePage437 Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 Ух, да вроде как-бы ложная тревога чтоли...Пятнышки то бледнеют, то снова краснеют...и это в теч. дня. Сейчас уже 2 дня пью только воду и отвар ромашки. Запивал я хамбугХЕР соком (персиковым), не то, чтобы сорвался...Хотел девушке просто компанию составить...Чтоб ей есть было не скушно, а то как - то некрасиво получается...Больше не буду ! (Колу я вообще не пью теперь - это специальная стратегическая американская отрава) ВОТ ЕЩЕ ЧТО ! ЗАБЫЛ ! - На днях переборщил еще и с Витамином В6 ! Сделал его вместо 0,5 - 1 Мл. (Он, как известно, (впрочем, как и В12), может дать обострение очень сильное при псоре, если есть передозировка... Из этого исходя - Прекращаю на неделю В 6, Делаю Через каждые 2 дня В 12 (Кстати, он мне как наркотик - 3 дня не поделаешь - снова вылезать эта хрень начинает...) Насчет весны - Дык у меня весной ЛУЧЕ обычНА :-) Насчет Дайвонекса - (Спасибо за совет), Денег нет ! :-)) Хватит ! Валыется Дермовейт и Белосалик в холодильнике...Пока подожду...Скорее всего они сами обратно в кожу залезут. ЗЫ У меня есть карточка местной сети аптек (ФАРМЛЭНД), Накопительные скидки, (типа, чем больше покупаешь, тем больше денег на Виртуальном счете), дык вот, за все примерно 2 года болезни - там накопилось уже 96 500 РЭ ! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2005 (изменено) На днях переборщил еще и с Витамином В6 ! Сделал его вместо 0,5 - 1 Мл. (Он, как известно, (впрочем, как и В12), может дать обострение очень сильное при псоре, если есть передозировка...Из этого исходя - Прекращаю на неделю В 6, Делаю Через каждые 2 дня В 12 (Кстати, он мне как наркотик - 3 дня не поделаешь - снова вылезать эта хрень начинает...) Слезать, слезать надо IMHO... и с В12, и с В6.. это всё дюрьмотологи старой закалки их по традиции пишут, да в стационарах колют B) за неимением другого Изменено 26 апреля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас