Львёнок Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Ну! Всё должно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 21.02.2022 в 02:55, Ingeborga сказал: а в театр нельзя. Странно, да? В театр говоришь нельзя? Цитата С воскресенья, 20 февраля, жителям разных районов города Хэйхэ, за исключением зон средней эпидемиологической опасности, разрешили выходить из домов на улицу по одному и один раз в день. В городе было выявлено 13 случаев «омикрона». Для выхода на улицу выдаются специальные пропуска. Можно сходить в магазин или просто погулять по улице. В другие жилые районы горожанам заходить, как и раньше, запрещено. Во время выхода на улицу обязательно ношение маски и соблюдение социальной дистанции. https://www.amur.info/news/2022/02/21/201027 Соседи через реку месяц не могли из дома выйти, не говоря уж про театр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Поэтому у них аж 13 всего выявлено, а у нас при том же населении 130000, в этом разница. И что, кто-то помер от невыхода из дома в кабак и филармонию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 Демагогия. Если б у нас эти куаркоды были вынужденной мерой, сдерживающей число заражений, то есть работающей.. Нет, это всё для галочек, для доп.дохода мед.сотрудников и для взяток. Не спорьте, знаю что говорю. 8 часов назад, ddSat сказал: Соседи через реку месяц не могли из дома выйти, не говоря уж про театр. Если б у нас была принята такая мера и эти законы работали для всех одинаково.. Я ведь даже не про то, что мне нельзя в театр, а Люся купила куаркод и ей можно. Я просто ищу логику, хочу логику. В действиях властей. Читала сегодня, что Попова рекомендует смягчить меры и отменить куары для похода в театры и музеи. Сотрудники этих культурных заведений вздыхают с надеждой, очень рады, у них много проблем сейчас. 1 час назад, help сказал: И что, кто-то помер от невыхода из дома в кабак и филармонию? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 (изменено) 14 минут назад, Ingeborga сказал: Читала сегодня, что Попова рекомендует смягчить меры и отменить куары для похода в театры и музеи. Сотрудники этих культурных заведений вздыхают с надеждой, очень рады, у них много проблем сейчас. И приколов. В Воронеже ДВА кинотеатра признаны властями охрененно важными и для них отменили ограничения. Остальным кулюторным заведениям выкатили болт и так и оставили с ограничениями. Так вот последние выкатили ответный болт власти и тоже начали работать не смотря на штрафы. 14 минут назад, Ingeborga сказал: Я просто ищу логику, хочу логику. В действиях властей. Так что никакой логики нет. Сплошная коррупция. Вообще, надо уже всё отменить. И куркоды эти сраные, и ношение ненужных масок. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2022 2 часа назад, Ingeborga сказал: Я просто ищу логику, хочу логику. В действиях властей. Бросай искать и беги в лабораторию, пока уровень антител не упал после прививки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 А жизнь налаживается. Плановый прием начали. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 5 минут назад, ТайВан сказал: А жизнь налаживается. Плановый прием начали. Здорово. где начали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 В полуклиниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 8 минут назад, ТайВан сказал: А жизнь налаживается. Плановый прием начали. Здорово. спасибо за новость! Пошла проверила - у меня тоже в поликлинике начали! Ура! А два дня назад смотрела - нельзя было еще. Боялась как я направления на анализы буду в апреле просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 1 минуту назад, ТайВан сказал: В полуклиниках. в полуклиниках - где? и есть ли смсОл ходить по полуклиникам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 10 минут назад, ТайВан сказал: А жизнь налаживается. Плановый прием начали. Здорово. Правда всякие специальности есть, а терапевтов нету. Ни одного номерка((( Все равно все через одно место. Если когда уже прижмет ситуация не изменится, придется действовать как всегда - звонить заведующей. 1 минуту назад, Johndoy сказал: в полуклиниках - где? и есть ли смсОл ходить по полуклиникам? некоторым, понимаешь, ли надо) Лекарства там всякие льготные получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, chebick сказал: некоторым, понимаешь, ли надо) Лекарства там всякие льготные получать. да я понял. ондо запамятовал. 8 минут назад, chebick сказал: Если когда уже прижмет ситуация не изменится, придется действовать как всегда - звонить заведующей. не у всех есть такой прямой выход прямо на заведующую. Вообще, я поражаюсь Вашей энергии и целеустремлённости. Так затрахать научить работать всех, вплоть до министерства, это дорогого стоит. Изменено 24 февраля 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, Johndoy сказал: не у всех есть такой прямой выход прямо на заведующую. Вообще, я поражаюсь Вашей энергии и целеустремлённости. Так затрахать научить работать всех, вплоть до министерства, это дорогого стоит. На самом деле, скорее всего выход есть. У меня на первом этаже поликлиники висит объявление про дни и время приема разными должностными лицами поликлиники обычных граждан. И внизу телефон. Отличающийся от обычного телефона поликлиники. Я его на всякий случай тоже записала. А потом когда приспичило позвонить до заведующей я про этот номер вспомнила и оказалось, что это номер их с главным врачом секретаря как раз. И меня соединили. А звоню как раз в те приемные часы. Отвечают не очень довольно, но всегда соединяют. Видимо голос у меня тревожный или волнующийся, не знаю. Но если не ответят, я так-то прямым текстом скажу в трубку, что мол ладно, я в Минздрав тогда напишу или позвоню. Так что возможно приемные часы есть в любой поликлинике. Или уж точно, если ты чем-то недоволен к ним пойти можно совершенно точно. Ведь они не захотят, чтоб пошли сразу жаловаться на них выше. Просто по принципу восходящему жаловаться сначала надо руководству поликлиники, и только потом в Минздравы. Но если жаловаться надо на их руководство, то тут уж никуда не деться. П.С. писать я люблю больше, чем с кем-то вживую общаться, поэтому жалобы писать мне проще. Вот недавно добилась переноса дорожных знаков на своей улице - знак искусственная неровность и пешеходный переход были установлены в десятке метров от нужного места. Перенесли. Не отписались, но перенесли. А жаловаться пришлось три раза. При чем третью жалобу я отправила в день, когда заметила, что их перенесли) А нефиг не отвечать. В Минздрав местный я как раз сегодня накатала одну жалобу. На то, что в аптеку не привозят никакого метотрексата в уколах кроме русского. Хочу послушать их ответ. А то есть ощущение, что от него у меня стоматит начался... Изменено 24 февраля 2022 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 4 минуты назад, chebick сказал: На самом деле, скорее всего выход есть. У меня на первом этаже поликлиники висит объявление про дни и время приема разными должностными лицами поликлиники обычных граждан. И внизу телефон. Отличающийся от обычного телефона поликлиники. Я его на всякий случай тоже записала. А потом когда приспичило позвонить до заведующей я про этот номер вспомнила и оказалось, что это номер их с главным врачом секретаря как раз. И меня соединили. А звоню как раз в те приемные часы. Отвечают не очень довольно, но всегда соединяют. Видимо голос у меня тревожный или волнующийся, не знаю. Но если не ответят, я так-то прямым текстом скажу в трубку, что мол ладно, я в Минздрав тогда напишу или позвоню. Так что возможно приемные часы есть в любой поликлинике. Или уж точно, если ты чем-то недоволен к ним пойти можно совершенно точно. Ведь они не захотят, чтоб пошли сразу жаловаться на них выше. Просто по принципу восходящему жаловаться сначала надо руководству поликлиники, и только потом в Минздравы. Но если жаловаться надо на их руководство, то тут уж никуда не деться. В Минздрав местный я как раз сегодня накатала одну жалобу. На то, что в аптеку не привозят никакого метотрексата в уколах кроме русского. Хочу послушать их ответ. А то есть ощущение, что от него у меня стоматит начался... понял. постараюсь осмыслить и взять на вооружение. хотя одно это словоблудие говорит о том, что у меня не получится "голос тревожный или волнующийся". ладно. жизнь покажет. и, - спасибо за практические советы. я, например, не просто читаю, у меня пишется, на той самой подкорке, как их работать заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Так у нас все, кроме ингеборги, переболели? Изменено 24 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 13 часов назад, chebick сказал: Правда всякие специальности есть, а терапевтов нету. Ни одного номерка((( Все равно все через одно место. Если когда уже прижмет ситуация не изменится, придется действовать как всегда - звонить заведующей. У нас уже неделю.Даже терапевты появились.Ну в случае чего тоже можно и обратиться к заведующим,сейчас все средства хороши. У меня кардиолог сменился,это пугает,так как не знаю,какая сейчас. 13 часов назад, Johndoy сказал: Вообще, я поражаюсь Вашей энергии и целеустремлённости. Я Chebick тоже за это уважаю,у ней руки не опускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 часа назад, ТайВан сказал: Я Chebick тоже за это уважаю,у ней руки не опускаются. Спасибо Может, я когда-то сломаюсь и устану выбивать все и договариваться с кем-то. Все возможно. Терпение может быть не бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 3 часа назад, chebick сказал: Спасибо Может, я когда-то сломаюсь и устану выбивать все и договариваться с кем-то. Все возможно. Терпение может быть не бесконечно Думаю не сломаешься. Ты жизнь любишь, а значит все будешь делать,чтобы ее сохранить. Вот найду если,что ты написала форумчанину,то процитирую-мне очень понравилось. Я еще тогда хотела поблагодарить тебя за такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 23.02.2022 в 22:03, Львёнок сказал: Бросай искать и беги в лабораторию, пока уровень антител не упал после прививки! Лёва, спасибо, твой пендель волшебный. Утром сдала - вечером получила куаркод. Антитела у меня есть. Можно идти в театр. Но не хочется уже. в связи с некоторыми событиями как-то уже так. 1480 это много или мало? BAU/ml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 (изменено) Это охренеть сколько. Могу ошибаться, но куар код по антителам дают при "более 50". Либо у тебя очень сильная реакция на первую дозу, либо, скорее, ты переболела. Изменено 26 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 6 часов назад, Ingeborga сказал: Лёва, спасибо, твой пендель волшебный. Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Или 500? Я не понял, но у тебя всё равно очень дофига антител. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 1 час назад, Львёнок сказал: но куар код по антителам дают при Не считают количество. Либо есть либо нет. На госуслуги зайди посмотри. У меня в сертификате стоит: "Обнаружено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Обноружено это от 50. Ингнборга, у тебя антител в 30 раз больше, чем нужно для куар. Видишь какая хорошая прививка спутник, а ты ругалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас