GEMINI Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 У меня жуткое обострение, и форма какая-то кошмарная...я просто в шокеи что самое поразительное - все это на фоне укола дипроспана 2-х недельной давности...нериальность просто <{POST_SNAPBACK}> У меня сейчас подрабатывает CodePage437.На нем действия дипроспана отразилось следующим образом:растолстел с 43 до 65кг.полопался как спелый арбуз,весь в шрамах от растяжек,год соскакивал с гормонов.Он рядом не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nest Опубликовано: 7 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Пользуюсь регулярно шампунем. Голова у меня практически чистая, тока за ушами чуток. У меня вот наоборот. С головой никак не разберусь, очередные надежды возлагаю новый ЧЕРНЫЙ шампунь. Сегодня попробовал его первый раз. Цвет волос не изменился. По поводу шелушения пока ничего сказать немогу, на работе стараюсь к голове вообще не прикасаться :) Показалось, что пенится меньше, чем предыдущая версия. Но, возможно, это по сравнение с Хербал Ессенсе, которым пользовался последнее время, делал перерыв от металлов. А вот за ушами новый крем выровнял все за два дня. Правда день не помазался, сегодня опять трещинка появилась :) Ничего, замажем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Indra Опубликовано: 19 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2005 Ещё раз спасибо разработчику за шампуни! Сегодня начала тестирование. Вот только что помыла голову, шампунем очень довольна, волосы расчесываются хорошо, в плане псора - пока не знаю, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 А я чёрный шампуль пользую - хорошо пошел. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Расскажите, плиз, ветерану борьбы с псориазом скальпа - как называется этот шампунь (для поиска по аптекам) или где точно он продается из более-менее центральных аптек (в Бутово ехать не хочется) Из последних постов понял, что надо брать чОрный флакон Вот и протестируем :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Расскажите, плиз, ветерану борьбы с псориазом скальпа - как называется этот шампунь (для поиска по аптекам) или где точно он продается из более-менее центральных аптек (в Бутово ехать не хочется)Из последних постов понял, что надо брать чОрный флакон Вот и протестируем :ph34r: <{POST_SNAPBACK}> Gabin, флакон белого цвета, это сам шампунь черный, но это я так поняла пока экспериментальный :blink: , а которые в аптеке продаются - те серо-прозрачного цвета, вообщем, как прально Ольга сказала - напиши Роману-Разработчику в ПМ. А аптеки - одну на Октябрьском поле знаю, около универмага 120/80 называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 помыла вчера голову-волосы мягкие. буду тестировать дальше. <{POST_SNAPBACK}> кто то уже писАл из девочек,что волосы плохо расчесываются после шампуня,вот и у меня такая же хрень. По ощущению волосы чистые и скрипят после помытия, но немягкие - точно, впрочем мне по-барабану, так что эксп. продолжается :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 кто то уже писАл из девочек,что волосы плохо расчесываются после шампуня,вот и у меня такая же хрень. По ощущению волосы чистые и скрипят после помытия, но немягкие - точно, впрочем мне по-барабану, так что эксп. продолжается :blink: <{POST_SNAPBACK}> у меня так было в первый раз- попробуй другой шампунь :ph34r: , ну для другово типа волос. а была пвкля на голове-не расчесатьи не уложить. сегодня опять помыла. волосы мягкие, но шелушение не проходит :wub: .к сожалению, сейчас на голове не лучшие времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabin Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Нескоро сказка сказывается, да скоро дело делается :ph34r: Вчера только днем задавал вопрос о том, где купить, а вечером уже мыл голову черной шампунькой (с продвинутой формулой) За это необходимо поблагодарить Романа, проявившего не только отзывчивость, но и потрясающую оперативность. В итоге я присоединился к отряду test dummies, став, по словам Романа, чуть ли не последнимиз запланированного числа. Что ж, главное успеть :wub: Далеко идущие выводы по итогам вчерашнего первого применения, конечно, делать рано, но кое-каким мыслями стоит поделиться. Прежде всего, я, как уже сказал, начал курс с нового (черного) образца шампуня. Посоветовавшись с Романом, бальзам я решил не применять (во всяком случае пока), тем более, что в косметических целях он мне не нужен. Первый раз нанес на голову на 2-3 минуты - смыл - намылил еще - подождал 5-7 минут - смыл и вытер полотенцем. Ощущения после шампуня довольно приятные. Да, волосы немного липкие и характерно "скрипят", когда по мокрым волосам проводишь рукой. Но, во всяком случае у меня, проблем с укладкой после высыхания не возникло (длина волос 3-5 сантиметров). Отмечу, что после некоторых других шампуней - того же Скин-Капа, Фридерма или Т-Геля - ощущения были заметно хуже и наутро, бывало, приходилось мочить волосы, чтобы причесаться. Здесь же, повторюсь, после первого опыта все ОК. Ощущения на коже головы тоже не доставляют беспокойства. Мне, как и многим, знакомо ощущение стягивания, "шлема" на голове. Обычно оно проявляется на утро после помывки. Сегодня же было приятно чувствовать как расческа проезжает по коже головы, а не скребет по коркам. Да, была мысль задокументировать эксперимент, сфотографировав самые проблемные участки скальпа "До" и "После" курса лечения. Однако, проводить самому макросъемку кожи на затылке, раздвигая при этом волосы, оказалось неудобно :), а прихода ассистента с работы я не дождался (уж больно не терпелось попробовать :)). В итоге боюсь, что с этой идеей придется расстаться - сегодня с утра картина уже оказалась смазана - корки отошли, краснота притухла, так что фотографировать большого смысла уже не было :blink: Резюмируя - хотя по первому применению рано делать далеко идущие выводы, его результаты дают позитивный настрой и желание продолжать курс. Как я писал в треде выше, даже временный косметический результат я буду считать успехом, поскольку до этого ни один "лечебный" шампунь этого сделать не сумел. Так что полет продолжается, о результатах представлю подробный объективный отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nest Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Позитивный настрой - это хорошо. Я пользую черный шампунь уже третью неделю. Ощущения стягивания на голове не возникает, волосы в нормальном состоянии. Но и только :ph34r: Корки на голове образуются с завидным постоянством, к вечеру следующего дня за применением шампуня уже можно заниматься любимым занятием - отшелушивать эпидермис :blink: Видимо осень не побороть даже черными препаратами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Шампуни действительно очнь прикольные и как бы сказать приятные и мягкие в потреблении. Похоже действительно стало поменьше перхоти. Про псор ниче не могу сказать т.к. маловато его как-то на голове. Спасибо, думаю можно пользоватся таким постоянно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 19 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Хочу отчитаться по результатам применения шампуня и ополаскивателя. Применяла в течении чуть больше месяца. 1. Стадия заболевания: стационарная; 2. Распространенность: поражено до 20 % ВЧГ; 3. Зуд: - отсутствует; 4. Ощущение "стягивающего шлема" на голове (чрезмерная сухость пораженной кожи головы): - нет. 5. Усиленное выпадение волос: - есть; 6. Тип волос: - сухие; 7. Длина волос: - средние; 8. Окрашенные волосы: - да; 9. Применялись ли другие местные средства при тестировании, какие? 9.1. да (кондиционер "Пантин" ); 10. Нарушался ли спортивный режим (алкоголь) при тестировании? - да; 11. Какое положительное действие препарата можно отметить (если есть): -Прекращение зуда - Прекращение шелушения (да/нет); - Улучшение структуры волос (да/нет); 12. Оценка типа применявшегося препарата: - Очень хороший шампунь ( использовался для сухих и ломких волос), хорошо пенится, приятная отдушка, мягкий и чисто промывает волосы, а кондиционер (для всех типов волос)- не подошел, после него волосы не становились мягче и послушней, вероятно потому, что волосы оч. сухие и ломкие. 12.1. Косметический не заметила какого-либо косметического эффекта 12.2. Лечебно-косметический да, незначительно, но улучшает состояние течения заболевания, необходимо поддерживающее применение. 12.3. Лечебный (эффект сохраняется после прекращения применения). 13. Отмечены ли негативные аспекты применения средств (аллергические реакции, усиленное выделение перхоти, другие)? 13.2. нет. 14. Ваша оценка эффективности применения средств: 14.3. хорошо; 15. Будете ли вы использовать средства по окончании тестирования? 15.1. да; Еще раз, хочу поблагодарить Вас, Роман, за предоставленные шамунь и кондиционер, Танюша на последней встрече раздала всем еще по шампуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Вот, все выходные мазалась гелем, по 3 раза в день. Ну и закончился он у меня сегодня утром! :P Написано для всего, я всё и мазала: и тело, и голову! Может надо было с чем-нибудь мешать: с кремом например..? Или поэкономнее пользоваться?.. Готова продолжать тестирование, но где взять ещё геля? Роман, свяжитесь со мной, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder1 Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 интересно, а кто решил эту прикольнопахнущую жидкость гелем называть? :) Роман, действительно, свяжитесь с нами!!! я тоже хочу знать где эти штуки брать потом:D а от шампуня у меня волосы светлее стали...из каштанового в рыжие превратились :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 14 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Помыли сегодня голову (болеет муж). Эффект, как и предсказывали - перхоти раз в пять больше чем обычно. В целом зуда и жжения нету, но их и не было. Волосы более мягкие и приятные на ощупь.... На шампунях и бальзамах написано что они от перхоти, а первый эффект, который появляется - многократное увеличение ее. Может имеет смысл описать в инструкции или на бутылках ход лечения и сопровождающие эффекты в процессе лечения? Ведь не знающие об этом просто выбросят препарат и отзывы будут для друзей-знакомых только отрицательные. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Вы безусловно правы, и мы уже думали по этому поводу: в информации во всех следующих партиях об этом будет сказано. Дело в том, что шампуни и др. препараты на основе данного действующего вещества обладают сильным кератолитическим эффектом. Все отмершие клетки счищаются довольно интенсивно, и не только на скальпе. При этом даже у здоровых людей, не страдающих заболеваниями кожи скальпа, это отшелушивание может иметь вид перхоти. А при псориазе, когда идет постоянный рост чешуек на бляшках, мощное первичное отшелушивание может дать пугающий эффект. Однако, после некоторой очистки бляшек, интенсивность процесса снижается, в том числе и за счет снижения скорости роста чешуи. Кроме того, есть подозрение, что в большом количестве случаев применения средств с течением времени проявляется фактор растворения чешуек шампунями-бальзамами. И выделение перхоти прекращается. Мы эту гипотезу будем проверять. Кстати, эффект увеличения количества перхоти может проявляться и у других кератолитических средств. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость puella Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 (изменено) Люди, а у меня на флаконе с гелем носик не работает. Жму-жму, а ничего не выливается :P Отвинтила крышку, а там такая колбочка, но, кажися, запаянная. Чё делать-то? :D <{POST_SNAPBACK}> Не уверена то ли это, о чем я подумала. Носик действует так же как у многих банок с жидким мылом. Его надо открутить в сторону по стрелочке (нарисована на носике), и тогда он просто вверх выскочит стремительно. Видимо пружина срабатыват. То есть он станет носиком на длинной ножке, а не приплюснутым плотно к банке. Только будьте аккуратны, я когда открывала, случайно разбрызгала маленькие капельки мужу на лицо и глаза - жидкое очень. Надеюсь я правильно Вас поняла и понятно объяснила :) Изменено 14 декабря 2005 пользователем puella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Люди, а у меня на флаконе с гелем носик не работает. Жму-жму, а ничего не выливается :D Отвинтила крышку, а там такая колбочка, но, кажися, запаянная. Чё делать-то? :) <{POST_SNAPBACK}> гы-ыыыы, я в первый вечор на себя все опрокинула, помыться хотела.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Продолжаю тестировать гель. (Роман спасибо Вам большое!). Результат тот же - бляшки ровно покрыты тонкой корочкой! А на спине (говорят) середина бляшки начала светлеть! Зуд бывает после ванны, но проходит после нанесения геля! Мажу 3 раза в день. А вот с головой, конечно, хужее! Но будем стремиться к достижению ремиссиии. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Появилось Заключение по ГАРМОНИИ Ч.М. http://www.psoranet.org/index.php?showt...t=0entry67714 Приятно ж почитать! :) хоть раз удалось пронаблюдать разумный подход и уважительную работу с нервно-беспокойной массой форумчан... :D А то уже утомили тут за несколько лет всякие хилеры-дилеры, чистильщики-энергетики, адвентисты 7-го дня..., туды их в качель :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Чё та сегодня Фрол подозрительно кхм... добрый :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Появилось Заключение по ГАРМОНИИ Ч.М. http://www.psoranet.org/index.php?showt...t=0entry67714... Там же появилась и информация для желающих приобрести :angry: - http://www.psoranet.org/index.php?showt...indpost&p=67721 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 А у меня почесуха вдруг началась, жуть! Выпила фенкарола, так теперь всё лицо как наждачка и красное!!! На пищу грешить не могу, только греча и капуста в рационе. Мажусь гелем 2 раза (и голову и тело), шампунь и бальзам - через день. На голове всё отходит крупными партиями: шелушение впереди планеты всей! А вот на теле явное обострение, блин-н-н, снова по новой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder3 Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Я на муже испытываю шампунь(у меня в глове нет), первое это много шелушек полезло,но краснота прошла заметно..гелем пока не пользовались, забываем.. Но с завтрешнего дня я буду гелем пользоваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Перед отъездом в отпуск хотела подитожить 16 дней применения геля и шампуня. Из-за бальзама-ополаскивателя началась аллергия, пришлось его выкинуть. Перед тем как начать мазаться гелем, 3 недели был перерыв после использования мази локоид (бросила нафиг я эту мазюку, никакого результата за 2 месяца!). Болячки мазала детским кремом "Тик-так". Значит вот: Первые 10 дней гель использовала 3 раза в день и на тело, и на голову. За первые три дня на теле корка с бляшек отошла, пятна равномерно покрылись тонким слоем чешуи, из красного цвета стали розовыми (не считая момента резкого обострения, вызванного стрессовой ситуацией). Зуд был, но не постоянно. В основном, на в/ч головы после помывки чесалось, и сыпалось килограммами! Делала массаж каждый день, втирая гель в кожу головы. Корка норовит вернуться, но я продолжаю мазаться и мыть голову шампунем через день, знаете, помогает! Когда после душа или ванны появляется чувство стягивания, наношу тот же детский крем, сразу после геля. Последующие шесть дней гель применяла 2 раза в день. Бляшки не чешутся, не уменьшаются, но и не растут. "Застыли"! Буду продолжать с ними бороться, отчёт напишу через месяц, после возвращения из дома! У кого какие результаты? Отпишитесь! ANTON, у тебя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разработчик Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Из-за бальзама-ополаскивателя началась аллергия, пришлось его выкинуть. Причины аллергии на бальзам ополаскиватель найти не можем: и компоненты вроде подобраны правильно, и микробиология в норме - а индивидуальная непереносимость редко, но дает о себе знать. В связи со всеобщим отрицательным мнением Форума о качестве бальзама ополаскивателя (см. Заключение по результатам тестирования), довожу до сведения, что бальзам ополаскиватель мы снимаем с продаж. Рецептуру уже направили на кардинальную переделку и последующую сертификацию нового продукта. Планируем начать выпуск нового типа бальзама ополаскивателя через два - три месяца, одновременно с шампунем для осветвленных волос. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас