shy__k Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля Слышал два года назад анонсировали препарат, который раз в пол года можно колоть. Ничего не слышно за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, shy__k сказал: Слышал два года назад анонсировали препарат, который раз в пол года можно колоть. Ничего не слышно за него? Он пока не для нас, для ББ. Слышно, на каждом углу. И тут писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenBaas Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля @seregaliа вы давно на эфлейре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 часа назад, DenBaas сказал: @seregaliа вы давно на эфлейре? Не так уж давно. С декабря 22-го года. После загрузочной дозы перешел на 1укол в 4 недели. Псориаз прибил, но СОЭ и СРБ не снижались. Врач порекомендовала сразу перейти на 1 укол в две недели, но т.к. денежно накладно было, решили раз в три недели. СОЭ снизилось (но не до нормы), СРБ никак. Сейчас, с конца января 1 укол в 2 недели. СОЭ норм, но СРБ (буквально вчера сдавал) - 19.8. Параллельно пью лефлунамид каждый день и аркоксию 90мг (раз в три дня, если чаще, суставы ныть начинают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Упс... только сейчас заметил. Конечно же не чаще, а реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boroda39 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 20 часов назад, chebick сказал: Он пока не для нас, для ББ. Слышно, на каждом углу. И тут писали. А есть название, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdim Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 54 минуты назад, Boroda39 сказал: А есть название, подскажите? BCD-180 / ТРИБУВИА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenBaas Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 19 hours ago, seregali said: Не так уж давно. С декабря 22-го года. После загрузочной дозы перешел на 1укол в 4 недели. Псориаз прибил, но СОЭ и СРБ не снижались. Врач порекомендовала сразу перейти на 1 укол в две недели, но т.к. денежно накладно было, решили раз в три недели. СОЭ снизилось (но не до нормы), СРБ никак. Сейчас, с конца января 1 укол в 2 недели. СОЭ норм, но СРБ (буквально вчера сдавал) - 19.8. Параллельно пью лефлунамид каждый день и аркоксию 90мг (раз в три дня, если чаще, суставы ныть начинают). Я так понял по суставам хуже стал помогать? а с псориазом как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 14 часов назад, DenBaas сказал: Я так понял по суставам хуже стал помогать? а с псориазом как? Псориаз почти сразу прошел. С суставами тоже полегче. Аркоксию начинал сначала ежедневно пить по 90мг. Теперь для себя подобрал раз в три дня. В принципе, так и врач сказала, сами по состоянию смотрите. Ну и в ноябре 23-го заменил левый ТБ сустав, а в апреле этого, правый. Тоже гораздо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Сколько вам лет? Это для статистики моей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад, Ариша сказал: Сколько вам лет? Это для статистики моей) В декабре 57 будет. Псориаз с 89-го, полиатрит с 97-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Спасибо, мне тоже 58, псориаз с 16, артрит с 2015, после отмены. Суставы тоже болят, но жить можно. На Эфлейре 4 года будет в августе. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey8621 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля Вопрос кто получает эфлейру по рег льготе. как происходит процесс получения лекарства? Ну чтоб встать на льготу надо запросить все доки от кож вена, далее уже в больце где прикреплен вносят заявку в рееест и потом после внесения я иду и получаю рецепт и потом где-то лекарство тут понятно, а как дальше его дают ? Надо прийти на прием просто и снова получить рецепт? А как с анализами в отличии от кож Вена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад, andrey8621 сказал: Вопрос кто получает эфлейру по рег льготе. как происходит процесс получения лекарства? Ну чтоб встать на льготу надо запросить все доки от кож вена, далее уже в больце где прикреплен вносят заявку в рееест и потом после внесения я иду и получаю рецепт и потом где-то лекарство тут понятно, а как дальше его дают ? Надо прийти на прием просто и снова получить рецепт? А как с анализами в отличии от кож Вена? Вам бы все нужно узнать там, где рецепт выдают и кому вы должны отчитываться по анализам. Потому что в разных городах все может быть очень по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey8621 Опубликовано: 17 июля Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 часа назад, chebick сказал: Вам бы все нужно узнать там, где рецепт выдают и кому вы должны отчитываться по анализам. Потому что в разных городах все может быть очень по-разному. Спасибо за ответ Буду уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Просьба к участникам соблюдать тему этого топика. Про инвалидность есть отдельная тема: https://psoranet.org/topic/3304-инвалидность/page/7/#comments Все посты из этой темы про инвалидность перенесены туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psor Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Есть кто из РБ на эфлейре? Где-то здесь можно получить рецепт или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 7 часов назад, Psor сказал: Где-то здесь можно получить рецепт или в Москве? Если вам просто рецепт, то его можно получить в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psor Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, shy__k сказал: Если вам просто рецепт, то его можно получить в интернете. Желательно я думаю все же через врача, чтобы следить за анализами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxsh80 Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если прекратить уколы, как быстро все вернется и можно ли потом будет снова начать лечение? К сожалению потерял работу, нет возможности продолжать лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the aggressor Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) 21 час назад, maxsh80 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если прекратить уколы, как быстро все вернется и можно ли потом будет снова начать лечение? К сожалению потерял работу, нет возможности продолжать лечение Все индивидуально. Кому то на полгода хватает, кому то на два, три, один месяц. Если был долгий перерыв и псорик опять полез, то надо будет опять все заново колоть. Загрузочные и далее по схеме. Изменено 28 июля пользователем the aggressor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxsh80 Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 4 часа назад, the aggressor сказал: Все индивидуально. Кому то на полгода хватает, кому то на два, три, один месяц. Если был долгий перерыв и псорик опять полез, то надо будет опять все заново колоть. Загрузочные и далее по схеме. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМС Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 28.07.2024 в 18:42, maxsh80 сказал: Спасибо У меня начал появляться псориаз в апреле этого года , а последний укол был сделан в начале августа прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа 27.07.2024 в 12:59, maxsh80 сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если прекратить уколы, как быстро все вернется и можно ли потом будет снова начать лечение? К сожалению потерял работу, нет возможности продолжать лечение. Лучше не бросать совсем. Можно колоть по одному уколу, если не хватает на два. Либо укол - раз в два месяца, до стабилизации финансового положения. А потом вернутся к обычным дозам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borisoff Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Добрый день! З года как получаю Эфлейру в Москве, в клинике кожных и венерологических болезней им. Рахманова, в месяц приходится 3 раза туда ездить из области чтобы получить лекарство, на работе уже отпускают с неохотой. Живу рядом с ЮВАО и беглый обзвон местных кож.вен. по поводу получения Эфлейры результата не дал, говорят биологическая терапия не проводится . Может у кого-то есть список клиник в Москве, где возможно получать по квоте, буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения