kkrolik Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 1 час назад, andrey8621 сказал: Напишите тех у кого ослабевает эффект 1. До начала лечения - 80%. 2. Начал проявляться: пальцы на руках и ногах. 3. 37. 4. 90-с-небольшим (давно не взвешивался). 5. Мужской. 6. С июня 2022 Что будете делать со статистикой? Куда собираете? 1 час назад, Tatiana46 сказал: обычно используется для системной терапии. Козентикс был доступен до 2022. Сейчас - шиш. Во всяком случае в моём городе не встречал, чтобы его по льготе давали. 1 час назад, Tatiana46 сказал: оставить MTX Я от него отказался ещё до Эфлейры. Больно уж много побочных действий. А у меня уже печень не очень, и так АСТ и АЛТ повышенные. 1 час назад, Tatiana46 сказал: Я считаю, что с псором самое опасное - это желать "вылечиться" Спасибо за мнение, но это уже философия. Я прекрасно понимаю, что заболевание хроническое. Обострение у меня началось не вчера и я до сего момента ни в какой фанатизм не ударился. Пока мажу дома и ещё только планирую ложиться в КВД. Т.е. сижу на попе ровно и советуюсь с другими пациентами, чтобы узнать их опыт. А так... Ждём-с, когда болячка наша перестанет быть неизлечимой. 19 минут назад, Ариша сказал: Кролик, перед пятнами болел простудой, гриппом, ковидом-лечился антибиотиками? Ничего из перечисленного. 20 минут назад, Ариша сказал: Убирала подкалыванием препарата Спрашивал врачей, стоит ли сделать раз в две недели. Сказали, что не надо, хотя в инструкции есть такая схема. Если КВД не поможет, то попробую, куплю сам ещё пачку и сделаю дополнительно через 2 недели после штатного укола. 18 минут назад, Ариша сказал: Они все дже делятся статистикой. Какой статистикой? Не совсем понятно. Меня больше всего волнует сочетание препарата (всё таки снижает иммунитет) с УФ облучением. Как бы чего не вышло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuskus_,kuskus Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 4 часа назад, kkrolik сказал: * У кого как быстро перестала помогать Эфлейра? Что делали? С 2018го на Эфлейре, в такой ситуации перекалывался просто(загрузочную дозу) и далее по схеме, было всё ок, в прошлом году ревматологи изменили схему, теперь колю раз в 2 недели, всё в порядке, появились за эти годы несколько мелких бляшек на голове, от солнца уходят. Про пува, когда предлагали до эфлейры, отказывался из-за препаратов которые в комплекте, а вот в кабинку фототерапия посещал, помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkrolik Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: отказывался из-за препаратов которые в комплекте Чего за препараты, чем плохие? (т.к. это уже офтопик для данной темы, то можно в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СМС Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 А в ваших городах норм с поставкой лекарства ? Новосибирск , Красноярск, Барнаул нет Эфлейры . Никто ничего не говорит . Биокад сказал …а нифига они не сказали . И каждая аптека ничего не знает ) 30.09.2024 в 22:31, kkrolik сказал: Чего за препараты, чем плохие? (т.к. это уже офтопик для данной темы, то можно в личку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvoid Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 В Красноярске на прошлой неделе брал, сказали 9 упаковок до конца октября, и на сайте ограничение на заказ по 1 штуке в месяц. Что происходит? Знает кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
the aggressor Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 Приветствую. На сайте биокад не выдает Москву на покупку эфлейры. Непонятка какая то. Покупал, заказывал кто нибудь недавно? 3 минуты назад, the aggressor сказал: Приветствую. На сайте биокад не выдает Москву на покупку эфлейры. Непонятка какая то. Покупал, заказывал кто нибудь недавно? Позвонил на горячую линию. Сказали что в Москве , что по всей России препарат не поставляется. Прилагают максимум усилий для поставки лекарства в аптеки страны. Как долго будет такая ситуация, тоже неответили. Сказали ждите, как только , так сразу. Вся инфа на сайте. Вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuskus_,kuskus Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 21 минуту назад, the aggressor сказал: Приветствую. На сайте биокад не выдает Москву на покупку эфлейры. Непонятка какая то. Покупал, заказывал кто нибудь недавно? Позвонил на горячую линию. Сказали что в Москве , что по всей России препарат не поставляется. Прилагают максимум усилий для поставки лекарства в аптеки страны. Как долго будет такая ситуация, тоже неответили. Сказали ждите, как только , так сразу. Вся инфа на сайте. Вот так. В закупка где куда нужно смотреть по регионам По частной закупке, моё мнение, что поменяли сеть распространения, в С-Пб, совсем другие аптеки. Психовать не нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 Мне тоже эфлейру не дали в октябре, поставок нет. Написала в министерство здравоохранения нашей области, ответили-узнают, что по чем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkrolik Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 02.12.2023 в 17:16, kkrolik сказал: Кто из Нижнего Новгорода? Кажется Эфлейру больше не возят. Была проблема в прошлом году, перестали сотрудничать с аптекой, где она продавалась всегда, так же на сайте просто пропал город. Пришлось покупать в Москве. Потом стали сотрудничать с другой и город Н. Новгород вернулся обратно. Но я оформил инвалидность и начал получать по льготе. По льготе тоже не сразу было гладко (где-то тут писал) и пришлось долго "беседовать" в поликлинике, чтобы выписали рецепт. Теперь сценарий у меня такой: периодически к дерматологу/ревматологу с анализами, чтобы получить заключение что Эфлейра нужна, с заключением в поликлинику, там дают рецепт, по нему в специальной аптеке дают препарат. В аптеку надо предварительно звонить, чтобы его заказали. Звонил в пятницу чтобы получить следующую дозу, обещали уточнить в понедельник. В общем, если есть возможность, то лучше оформить инвалидность. Так, если что, проще жалобы писать. Но тенденция мне не нравится. То препарата нет, то есть, но помогать перестал. Кто знает, может быть и качество уже не то, что было раньше? Все ли компоненты там отечественного производства или закупали что за рубежом, а сейчас проблемы с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkrolik Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 (edited) P.S.: Проверил, да, на сайте Биокада опять Н. Новгорода нет в списке. И Москвы нет. Если и в Москве не продают, то это жопа. Видимо перестали делать и продают остатки. Edited October 13, 2024 by kkrolik Link to comment Share on other sites More sharing options...
olgasheg Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 Какой ужас!!! Даже не представляю как быть. У меня укол 31 го октября. Препарат есть. А вот на 28 ноября уже нету. Москва. Заказ можно сделать только в 2 аптеки. И обе они в Анапе. И только по 1 упаковке. Было такое в вашей практике? Что происходит то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda39 Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 На волне общей паники заказал заранее препарат, но больше 1 упаковки не даёт купить. Видимо надо делать аккаунты. Дало заказать без проблем. Скрытый текст Скрытый текст Г.Калининград, в одну аптеку только возят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunar Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 Видимо, у "Биокада" возникли серьезные проблемы с производством Эфлейры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 4 часа назад, olgasheg сказал: Какой ужас!!! Даже не представляю как быть. У меня укол 31 го октября. Препарат есть. А вот на 28 ноября уже нету. Москва. Заказ можно сделать только в 2 аптеки. И обе они в Анапе. И только по 1 упаковке. Было такое в вашей практике? Что происходит то? Анапа стоит по алфавиту, введите свой город. Я сейчас Калугу вводила и город ввелся и аптека тоже в нем. На сайте биокад пишут, что временные ограничения, ввиду большого спроса и они постараются решить эту проблему. Гм... Посмотрела список городов, а Москвы то и нету.Может глюк ночной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_86 Posted October 14, 2024 Share Posted October 14, 2024 Вчера сделал заявку, сегодня пришла смс заказ отменен. Тюмень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 14, 2024 Share Posted October 14, 2024 Попробовал в Екатеринбурге заказать - есть в нескольких аптеках, но дает только одну упаковку заказать. Такое предупреждение вылазит при заходе на сайт: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda39 Posted October 14, 2024 Share Posted October 14, 2024 1 минуту назад, Stator сказал: Попробовал в Екатеринбурге заказать - есть в нескольких аптеках, но дает только одну упаковку заказать. Такое предупреждение вылазит при заходе на сайт: Если сделать заказ 1 упаковки, зайти минут через 10 и опять заказать, то позволяет. И в аптеке уточнил, да 2 заказа за мной закреплены, отдадим без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunar Posted October 14, 2024 Share Posted October 14, 2024 53 минуты назад, Boroda39 сказал: Если сделать заказ 1 упаковки, зайти минут через 10 и опять заказать, то позволяет. И в аптеке уточнил, да 2 заказа за мной закреплены, отдадим без проблем. За деньги они и мать родную продадут. А вот бесплатно, по льготе, с января получаю только по одной месячной дозе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СМС Posted October 14, 2024 Share Posted October 14, 2024 Ну вообще проблема есть , но думаю временная так как сейчас идет набор детей на исследования по нетакимабу, значит эфлейра есть и ее производят . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda39 Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 Здравствуйте! Наша компания производит препарат Эфлейра в плановом порядке: выпуск дополнительной серии ожидается в ближайшее время. Сейчас в рамках программы «Курс на выздоровление» препарат можно приобрести в ограниченном перечне аптек-партнёров, в которых он есть в наличии (не во всех городах). После выпуска дополнительной серии препарат будет снова доступен к заказу во всех аптеках-партнёрах программы. Это из официального ТГ канала 20 часов назад, СМС сказал: Ну вообще проблема есть , но думаю временная так как сейчас идет набор детей на исследования по нетакимабу, значит эфлейра есть и ее производят . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krasotk@ Posted October 15, 2024 Author Share Posted October 15, 2024 Всем здравствуйте! Тоже не получила эфлейру по льготе, попыталась заказать за свой счет-в Москве нет. На горячей линии Биокард ответили ожидайте в ближайшее время-спросила приблизительно когда-ответили неизвестно! Ужасссс Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamikazed Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 44 минуты назад, Krasotk@ сказал: Всем здравствуйте! Тоже не получила эфлейру по льготе, попыталась заказать за свой счет-в Москве нет. На горячей линии Биокард ответили ожидайте в ближайшее время-спросила приблизительно когда-ответили неизвестно! Ужасссс Зравствуйте! По федеральной или региональной льготе не получили препарат? Link to comment Share on other sites More sharing options...
armickle Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 И у нас в Архангельске задержка.. А срок - 19.10.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_86 Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 Походу Биокад решил всех посадить на перезагрузку и срубить денег Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkrolik Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 7 часов назад, Boroda39 сказал: Здравствуйте! Наша компания производит препарат Эфлейра в плановом порядке: выпуск дополнительной серии ожидается в ближайшее время. Это чего? Официальный ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts