Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал:

Юдина, я позвонил и уточнил, это новая штука с кодом(акция началась месяц назад) , действует только для новых пациентов, нам, всем кто покупал такое не светит. Что вам нужно сделать, задайте свой вопрос, как получить код на сайте биокад или в их группе в вк. 

Удачи вот что я подумал, ребята, те кто покупает с настоящим рецептом могли бы спросить у своего доктора, вдруг он из тех, кто получил этот волшебный код

Спасибо большое! Не знала что это оказывается новая акция, проблема к сожалению в том что на сайте биокад сказали спросить у врача, а наш врач ее не знает, я уже думала может записаться к какому-то московскому врачу и спросить промокод у него, но пока не знаю к кому 

10 минут назад, Yudina сказал:

Спасибо большое! Не знала что это оказывается новая акция, проблема к сожалению в том что на сайте биокад сказали спросить у врача, а наш врач ее не знает, я уже думала может записаться к какому-то московскому врачу и спросить промокод у него, но пока не знаю к кому 

Напишите им сюда

https://vk.com/biocad

И объясните ситуацию

Вам сказали в телефонной службе заказа препарата, это другое. 

Изменено пользователем kuskus_,kuskus

4 часа назад, Yudina сказал:

Добрый день уважаемые форумчане!! С прошедшим праздником всех, пишу от лица своей мамы с просьбой о помощи! Живём мы в Белгороде и врач назначил моей маме, у которой "стаж" псориаза уже около 30 лет эфлейру. К сожалению в нашем городе его нельзя приобрести, пришлось брать билеты в Москву, взяли от врача рецепт. Сегодня позвонили на сайт biocad с целью заказа эфлейры в аптеку, там сказали да конечно, вы можете ещё назвать промокод, который должен был сказать врач, чтобы у нас была акция на первые три шприца за 20 тр вместо 45 тр, кто заказывает впервые, естественно для нас это существенная скидка. Наш врач этот промокод не знает, сказал я вам выдал рецепт на препарат этого достаточно, если вдруг кто-то знает данный промокод огромная просьба подсказать его, может даже на электронную почту, спасибо всем за понимание 

А зачем в Москву ехать? В Курске могли забрать в аптеке. Всяко ближе.

Изменено пользователем shy__k

58 минут назад, shy__k сказал:

А зачем в Москву ехать? В Курске могли забрать в аптеке. Всяко ближе.

Можно и в Курске ? Нам сказали или Москва или Воронеж 

1 час назад, Yudina сказал:

На сайте курсбиокад можно все аптеки посмотреть в ближайших к вам городах

1 час назад, Yudina сказал:

Можно. 

Аптека «Родник здоровья»

г Курск, пр-кт Победы, д 2, +74712396494

Изменено пользователем shy__k

01.01.2024 в 18:43, Yudina сказал:

Добрый день уважаемые форумчане!! С прошедшим праздником всех, пишу от лица своей мамы с просьбой о помощи! Живём мы в Белгороде и врач назначил моей маме, у которой "стаж" псориаза уже около 30 лет эфлейру. К сожалению в нашем городе его нельзя приобрести, пришлось брать билеты в Москву, взяли от врача рецепт. Сегодня позвонили на сайт biocad с целью заказа эфлейры в аптеку, там сказали да конечно, вы можете ещё назвать промокод, который должен был сказать врач, чтобы у нас была акция на первые три шприца за 20 тр вместо 45 тр, кто заказывает впервые, естественно для нас это существенная скидка. Наш врач этот промокод не знает, сказал я вам выдал рецепт на препарат этого достаточно, если вдруг кто-то знает данный промокод огромная просьба подсказать его, может даже на электронную почту, спасибо всем за понимание 

Если кто-то знает промокод или как-то удастся его получить, то шепните, пожалуйста, в ЛС :rolleyes: Буду очень признателен.

2 часа назад, kvadrat123 сказал:

Если кто-то знает промокод или как-то удастся его получить, то шепните, пожалуйста, в ЛС :rolleyes: Буду очень признателен.

Добрый день, мама идёт к врачу 9го числа чтобы узнать промокод, если получится узнать, напишу 

2 минуты назад, Yudina сказал:

Добрый день, мама идёт к врачу 9го числа чтобы узнать промокод, если получится узнать, напишу 

Пишите уж тут)) всем))

1 минуту назад, olgasheg сказал:

Пишите уж тут)) всем))

Дай бог чтобы врач нам помог узнать! Мама из-за этого никак не может лечение начать, ВК написала сообщение biocad ещё третьего числа, но они даже не прочитали, может на каникулах 

1 минуту назад, Yudina сказал:

Дай бог чтобы врач нам помог узнать! Мама из-за этого никак не может лечение начать, ВК написала сообщение biocad ещё третьего числа, но они даже не прочитали, может на каникулах 

Дай Бог что бы все получилось. Я вот три укола уже сделала. Теперь раз в месяц. Счастливааааа

А позвонить? Я им звонила, там операторы на телефоне сидят, все ж быстрей ответят.

Я как-то покупала эфлейру и на сайте никак не могла заказать(не поняла -заказалось или нет). Позвонила, мне ответили и на вопрос тоже, почему сайт не работает как надо. Сказали надо обновлять!!!

Но это отступление. А пост про звонок.

Сейчас отмотала назад и посмотрела, что вы звонили им. Так можно же поподробнее было расспросить, где, от кого, что и по чем?

18 минут назад, Ариша сказал:

А позвонить? Я им звонила, там операторы на телефоне сидят, все ж быстрей ответят.

Я как-то покупала эфлейру и на сайте никак не могла заказать(не поняла -заказалось или нет). Позвонила, мне ответили и на вопрос тоже, почему сайт не работает как надо. Сказали надо обновлять!!!

Но это отступление. А пост про звонок.

Сейчас отмотала назад и посмотрела, что вы звонили им. Так можно же поподробнее было расспросить, где, от кого, что и по чем?

Я им звонила два раза, объяснила что рецепт у нас есть, но нет промокоды, оператор сказала что промокод должен дать только врач, что этот промокод состоит из цифр и букв. Она говорит что без промокода 45 тр, с промокодом 20 тр. Разница то конечно существенная 

В смысле без кода 45, а с кодом 20?

Я так понимаю 3 упаковки -45 тыс рублей, это одна упаковка выходит по 15 тыс.

А что тогда за 20 тыс ? Тоже три упаковки, и одна выходит около 7 тыс? Это что-то новонереальное.

По поводу кодов у врача, надо было спросить -у какого врача, есть ли регион , область применения этих кодов у врачей. Чтоб все разжевали. Что то все мутно или я чего то не поняла.

Я считаю если у вас остались вопросы после разговора с оператором-это или вам плохо объяснили или вы чего то не поняли. Звоните еще и подробнее спрашивайте.

Короче, сейчас позвонила в Биокад поддержку и попросила объяснить мне все по этим кодом. И это правда, если код от врача, то первое 3 упаковки будут стоить 20 тыс(аллилуйя, супер!). Оператор этой информацией не владеет и сказал, что передаст мои данные (телефон) специалисту в первый рабочий день и мне ответят... Где, что и почему:clap_1:. Так что ждем 9 января.

Самой прям интересно стало.

Изменено пользователем Ариша

Ариша, я тоже это узнавал и выше писал, это вариант только для тех, кто только зарегистрировался на портале биокад, а так бы для страховки купил бы конечно) 

Привет, это я уже поняла. Хотелось бы понять для других, где эти коды брать. Вот теперь буду ждать их звонка, для разъяснения.

1 час назад, Ариша сказал:

Привет, это я уже поняла. Хотелось бы понять для других, где эти коды брать. Вот теперь буду ждать их звонка, для разъяснения.

Так девушка обещала отписаться, я тоже  звякну в наш горквд, главврач думаю должна знать

А такая щедрость от "Биокада" одноразовая или, имея промокод , можно покупать препарат по такой цене постоянно?

4 часа назад, Gunar сказал:

А такая щедрость от "Биокада" одноразовая или, имея промокод , можно покупать препарат по такой цене постоянно?

Я, когда покупал в первый раз, было так - покупаешь одну пачку - нет скидки, покупаешь три пачки - есть скидка. Сейчас разве по другому?

Всем привет. 

Кратко о себе болею псориазом с 15 лет сейчас 28, более 4-6 лет нет ремиссии, в июле этого года начался артрит, согласился на метотрексат Эбеве, так как уже ничего не помогало и не мог ходить, поставили на ноги, но на кожу никак не повлиял. В КВД отказались дать льготу, хотя поражение 50-60% кожи, нашел врача который выписал рецепт, нашел денег, купил, но вот проблема после метотрексата по истечению 4 месяцев плохо с печенью АСТ 55 АЛТ 130, сказали пропить эслидин, может кто подсказать при таких показателях можно начинать колоть эфлейру или нет? И из побочек были ли у кого туберкулез и онкология в КВД именно этим оперировали, что вызывает такие побочки, но сколько читал не нашел таких отзывов.

и ещё вопрос об хранении, мне сказал на нижнюю полку в холодильнике это нормально? Или специальный холодильник нужно купить?

Изменено пользователем Rony

7 часов назад, shy__k сказал:

Я, когда покупал в первый раз, было так - покупаешь одну пачку - нет скидки, покупаешь три пачки - есть скидка. Сейчас разве по другому?

Да, сейчас вновь покупающим, по 20 тыс за 3 пачки, но с кодом от врача. Вот про этот код и пытаемся все прояснить.

Изменено пользователем Ариша

Подскажите, получается в одной упаковке сразу два укола идёт и для загрузки нужно две упаковки. Т.е. 30 тыс.руб. первый укол сделаю 10 января, след. 17, далее 24 а четвертый укол через 28 дней и далее каждые 28 дней. Я все правильно понял? Либо первые 4 укола каждую неделю нужно делать, а потом через 28 дней

Загрузка-первые 3 упаковки(по 2 укола в каждой), т.е 6 шприцов. Каждую неделю, т.е 3 недели подряд.

Потом через месяц 4-ая упаковка и далее раз в месяц или 28 дней.

Раньше на сайте Биокад давали скидку на 3 упаковки(по 2 шприца в каждой), если покупаешь сразу 3 , то они стоили 45 тыс. Если в разбивку по 1 упаковке , то 20 тыс каждая. И именно эти 3 упаковки и были загруженной дозой.

7 часов назад, Rony сказал:

и ещё вопрос об хранении, мне сказал на нижнюю полку в холодильнике это нормально? Или специальный холодильник нужно купить?

31 минуту назад, Ivashka163 сказал:

Подскажите, получается в одной упаковке сразу два укола идёт и для загрузки нужно две упаковки

Все ответы есть в инструкции к Эфлейре.

1. Температура хранения от +2 до +8. Положите градусник в холодильник и посмотрите, что у вас там творится.

2. Каждая доза - это ОДНА упаковка (два укола за раз). Дальше считайте сами.

42 минуты назад, Ivashka163 сказал:

Подскажите, получается в одной упаковке сразу два укола идёт и для загрузки нужно две упаковки. Т.е. 30 тыс.руб. первый укол сделаю 10 января, след. 17, далее 24 а четвертый укол через 28 дней и далее каждые 28 дней. Я все правильно понял? Либо первые 4 укола каждую неделю нужно делать, а потом через 28 дней

На сайте Эфлейра есть календарь инъекций. Я себе уже весь год на календаре проставила

А по факту от псориаза! ( Если нет артрита, там чуть другая схема) , то первый укол допустим среда,  второй следующая среда, третий следующая среда это загрузка и от последней среды отсчитываем 28 дней. В 28й укол. И так далее 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...