Yudina Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 33 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал: Юдина, я позвонил и уточнил, это новая штука с кодом(акция началась месяц назад) , действует только для новых пациентов, нам, всем кто покупал такое не светит. Что вам нужно сделать, задайте свой вопрос, как получить код на сайте биокад или в их группе в вк. Удачи вот что я подумал, ребята, те кто покупает с настоящим рецептом могли бы спросить у своего доктора, вдруг он из тех, кто получил этот волшебный код Спасибо большое! Не знала что это оказывается новая акция, проблема к сожалению в том что на сайте биокад сказали спросить у врача, а наш врач ее не знает, я уже думала может записаться к какому-то московскому врачу и спросить промокод у него, но пока не знаю к кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 10 минут назад, Yudina сказал: Спасибо большое! Не знала что это оказывается новая акция, проблема к сожалению в том что на сайте биокад сказали спросить у врача, а наш врач ее не знает, я уже думала может записаться к какому-то московскому врачу и спросить промокод у него, но пока не знаю к кому Напишите им сюда https://vk.com/biocad И объясните ситуацию Вам сказали в телефонной службе заказа препарата, это другое. Изменено 1 января пользователем kuskus_,kuskus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 4 часа назад, Yudina сказал: Добрый день уважаемые форумчане!! С прошедшим праздником всех, пишу от лица своей мамы с просьбой о помощи! Живём мы в Белгороде и врач назначил моей маме, у которой "стаж" псориаза уже около 30 лет эфлейру. К сожалению в нашем городе его нельзя приобрести, пришлось брать билеты в Москву, взяли от врача рецепт. Сегодня позвонили на сайт biocad с целью заказа эфлейры в аптеку, там сказали да конечно, вы можете ещё назвать промокод, который должен был сказать врач, чтобы у нас была акция на первые три шприца за 20 тр вместо 45 тр, кто заказывает впервые, естественно для нас это существенная скидка. Наш врач этот промокод не знает, сказал я вам выдал рецепт на препарат этого достаточно, если вдруг кто-то знает данный промокод огромная просьба подсказать его, может даже на электронную почту, спасибо всем за понимание А зачем в Москву ехать? В Курске могли забрать в аптеке. Всяко ближе. Изменено 1 января пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yudina Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 58 минут назад, shy__k сказал: А зачем в Москву ехать? В Курске могли забрать в аптеке. Всяко ближе. Можно и в Курске ? Нам сказали или Москва или Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 1 час назад, Yudina сказал: Можно и в Курске ? Нам сказали или Москва или Воронеж На сайте курсбиокад можно все аптеки посмотреть в ближайших к вам городах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) 1 час назад, Yudina сказал: Можно и в Курске ? Нам сказали или Москва или Воронеж Можно. Аптека «Родник здоровья» г Курск, пр-кт Победы, д 2, +74712396494 Изменено 1 января пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvadrat123 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 01.01.2024 в 18:43, Yudina сказал: Добрый день уважаемые форумчане!! С прошедшим праздником всех, пишу от лица своей мамы с просьбой о помощи! Живём мы в Белгороде и врач назначил моей маме, у которой "стаж" псориаза уже около 30 лет эфлейру. К сожалению в нашем городе его нельзя приобрести, пришлось брать билеты в Москву, взяли от врача рецепт. Сегодня позвонили на сайт biocad с целью заказа эфлейры в аптеку, там сказали да конечно, вы можете ещё назвать промокод, который должен был сказать врач, чтобы у нас была акция на первые три шприца за 20 тр вместо 45 тр, кто заказывает впервые, естественно для нас это существенная скидка. Наш врач этот промокод не знает, сказал я вам выдал рецепт на препарат этого достаточно, если вдруг кто-то знает данный промокод огромная просьба подсказать его, может даже на электронную почту, спасибо всем за понимание Если кто-то знает промокод или как-то удастся его получить, то шепните, пожалуйста, в ЛС Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yudina Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, kvadrat123 сказал: Если кто-то знает промокод или как-то удастся его получить, то шепните, пожалуйста, в ЛС Буду очень признателен. Добрый день, мама идёт к врачу 9го числа чтобы узнать промокод, если получится узнать, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Yudina сказал: Добрый день, мама идёт к врачу 9го числа чтобы узнать промокод, если получится узнать, напишу Пишите уж тут)) всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yudina Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, olgasheg сказал: Пишите уж тут)) всем)) Дай бог чтобы врач нам помог узнать! Мама из-за этого никак не может лечение начать, ВК написала сообщение biocad ещё третьего числа, но они даже не прочитали, может на каникулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Yudina сказал: Дай бог чтобы врач нам помог узнать! Мама из-за этого никак не может лечение начать, ВК написала сообщение biocad ещё третьего числа, но они даже не прочитали, может на каникулах Дай Бог что бы все получилось. Я вот три укола уже сделала. Теперь раз в месяц. Счастливааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января А позвонить? Я им звонила, там операторы на телефоне сидят, все ж быстрей ответят. Я как-то покупала эфлейру и на сайте никак не могла заказать(не поняла -заказалось или нет). Позвонила, мне ответили и на вопрос тоже, почему сайт не работает как надо. Сказали надо обновлять!!! Но это отступление. А пост про звонок. Сейчас отмотала назад и посмотрела, что вы звонили им. Так можно же поподробнее было расспросить, где, от кого, что и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yudina Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 18 минут назад, Ариша сказал: А позвонить? Я им звонила, там операторы на телефоне сидят, все ж быстрей ответят. Я как-то покупала эфлейру и на сайте никак не могла заказать(не поняла -заказалось или нет). Позвонила, мне ответили и на вопрос тоже, почему сайт не работает как надо. Сказали надо обновлять!!! Но это отступление. А пост про звонок. Сейчас отмотала назад и посмотрела, что вы звонили им. Так можно же поподробнее было расспросить, где, от кого, что и по чем? Я им звонила два раза, объяснила что рецепт у нас есть, но нет промокоды, оператор сказала что промокод должен дать только врач, что этот промокод состоит из цифр и букв. Она говорит что без промокода 45 тр, с промокодом 20 тр. Разница то конечно существенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) В смысле без кода 45, а с кодом 20? Я так понимаю 3 упаковки -45 тыс рублей, это одна упаковка выходит по 15 тыс. А что тогда за 20 тыс ? Тоже три упаковки, и одна выходит около 7 тыс? Это что-то новонереальное. По поводу кодов у врача, надо было спросить -у какого врача, есть ли регион , область применения этих кодов у врачей. Чтоб все разжевали. Что то все мутно или я чего то не поняла. Я считаю если у вас остались вопросы после разговора с оператором-это или вам плохо объяснили или вы чего то не поняли. Звоните еще и подробнее спрашивайте. Короче, сейчас позвонила в Биокад поддержку и попросила объяснить мне все по этим кодом. И это правда, если код от врача, то первое 3 упаковки будут стоить 20 тыс(аллилуйя, супер!). Оператор этой информацией не владеет и сказал, что передаст мои данные (телефон) специалисту в первый рабочий день и мне ответят... Где, что и почему. Так что ждем 9 января. Самой прям интересно стало. Изменено 7 января пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Ариша, я тоже это узнавал и выше писал, это вариант только для тех, кто только зарегистрировался на портале биокад, а так бы для страховки купил бы конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Привет, это я уже поняла. Хотелось бы понять для других, где эти коды брать. Вот теперь буду ждать их звонка, для разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Ариша сказал: Привет, это я уже поняла. Хотелось бы понять для других, где эти коды брать. Вот теперь буду ждать их звонка, для разъяснения. Так девушка обещала отписаться, я тоже звякну в наш горквд, главврач думаю должна знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января А такая щедрость от "Биокада" одноразовая или, имея промокод , можно покупать препарат по такой цене постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Gunar сказал: А такая щедрость от "Биокада" одноразовая или, имея промокод , можно покупать препарат по такой цене постоянно? Я, когда покупал в первый раз, было так - покупаешь одну пачку - нет скидки, покупаешь три пачки - есть скидка. Сейчас разве по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rony Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Всем привет. Кратко о себе болею псориазом с 15 лет сейчас 28, более 4-6 лет нет ремиссии, в июле этого года начался артрит, согласился на метотрексат Эбеве, так как уже ничего не помогало и не мог ходить, поставили на ноги, но на кожу никак не повлиял. В КВД отказались дать льготу, хотя поражение 50-60% кожи, нашел врача который выписал рецепт, нашел денег, купил, но вот проблема после метотрексата по истечению 4 месяцев плохо с печенью АСТ 55 АЛТ 130, сказали пропить эслидин, может кто подсказать при таких показателях можно начинать колоть эфлейру или нет? И из побочек были ли у кого туберкулез и онкология в КВД именно этим оперировали, что вызывает такие побочки, но сколько читал не нашел таких отзывов. и ещё вопрос об хранении, мне сказал на нижнюю полку в холодильнике это нормально? Или специальный холодильник нужно купить? Изменено 8 января пользователем Rony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 7 часов назад, shy__k сказал: Я, когда покупал в первый раз, было так - покупаешь одну пачку - нет скидки, покупаешь три пачки - есть скидка. Сейчас разве по другому? Да, сейчас вновь покупающим, по 20 тыс за 3 пачки, но с кодом от врача. Вот про этот код и пытаемся все прояснить. Изменено 9 января пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivashka163 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Подскажите, получается в одной упаковке сразу два укола идёт и для загрузки нужно две упаковки. Т.е. 30 тыс.руб. первый укол сделаю 10 января, след. 17, далее 24 а четвертый укол через 28 дней и далее каждые 28 дней. Я все правильно понял? Либо первые 4 укола каждую неделю нужно делать, а потом через 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Загрузка-первые 3 упаковки(по 2 укола в каждой), т.е 6 шприцов. Каждую неделю, т.е 3 недели подряд. Потом через месяц 4-ая упаковка и далее раз в месяц или 28 дней. Раньше на сайте Биокад давали скидку на 3 упаковки(по 2 шприца в каждой), если покупаешь сразу 3 , то они стоили 45 тыс. Если в разбивку по 1 упаковке , то 20 тыс каждая. И именно эти 3 упаковки и были загруженной дозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 7 часов назад, Rony сказал: и ещё вопрос об хранении, мне сказал на нижнюю полку в холодильнике это нормально? Или специальный холодильник нужно купить? 31 минуту назад, Ivashka163 сказал: Подскажите, получается в одной упаковке сразу два укола идёт и для загрузки нужно две упаковки Все ответы есть в инструкции к Эфлейре. 1. Температура хранения от +2 до +8. Положите градусник в холодильник и посмотрите, что у вас там творится. 2. Каждая доза - это ОДНА упаковка (два укола за раз). Дальше считайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olgasheg Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 42 минуты назад, Ivashka163 сказал: Подскажите, получается в одной упаковке сразу два укола идёт и для загрузки нужно две упаковки. Т.е. 30 тыс.руб. первый укол сделаю 10 января, след. 17, далее 24 а четвертый укол через 28 дней и далее каждые 28 дней. Я все правильно понял? Либо первые 4 укола каждую неделю нужно делать, а потом через 28 дней На сайте Эфлейра есть календарь инъекций. Я себе уже весь год на календаре проставила А по факту от псориаза! ( Если нет артрита, там чуть другая схема) , то первый укол допустим среда, второй следующая среда, третий следующая среда это загрузка и от последней среды отсчитываем 28 дней. В 28й укол. И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас