Johndoy Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 7 часов назад, Львёнок сказал: С косточками? без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 А то я столько занимательных заголовков статей прочитал. Как есть целиком. Думал со шкурой, но на такое любителей не нашлось. А вот с косточками целиком - много адептов. А без косточек я и сам умею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В гранатовом соке почти нет железа и гемоглобин он не поднимает, кто бы что ни думал. А вот гематоген - зло, в нем чистый сахар. Сахар в таком количестве неполезен, учитывая низкую эффективность еще и самого гематогена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 26 минут назад, chebick сказал: В гранатовом соке почти нет железа и гемоглобин он не поднимает, кто бы что ни думал. А вот гематоген - зло, в нем чистый сахар. Сахар в таком количестве неполезен, учитывая низкую эффективность еще и самого гематогена. Всё. Буду пить кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) 19 минут назад, Львёнок сказал: У кого? а то не найдётся. рыбы, утки-куры. кролики-косули. кони-лоси... у кабанов нешмогу - очкую... медведёв нетути... Изменено 4 мая 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Фу. Вурдалак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 10 минут назад, Ingeborga сказал: Фу. Вурдалак. ладно. смайл поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 2 часа назад, Johndoy сказал: а то не найдётся. рыбы, утки-куры. кролики-косули. кони-лоси... у кабанов нешмогу - очкую... медведёв нетути... Эдвард Каллен - ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 В гости не поеду. Не зови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 4 часа назад, chebick сказал: Эдвард Каллен - ты ли это? а кровяная колбаса не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 (изменено) Перфторан? Может его можно пить? Изменено 4 мая 2022 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) М-да. Нео заканчивается. Таблеток курса осталось на две недели. Толку - ноль. Ну, хорошо, не совсем ноль. Обострение снято. А пятна в этот раз все на месте. Прихожу к выводу, что надо было первым, предыдущим, курсом добивать в ноль. До полного исчезновения. Грустно... Видимо возьмусь загоратьдоусёру, пока вся кожа не слезет вместе с бляхами. Изменено 11 мая 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 2 часа назад, Johndoy сказал: Видимо возьмусь загоратьдоусёру, пока вся кожа не слезет вместе с бляхами. Наверное следует сделать перерыв, хотя бы небольшой между нео и солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, Iren сказал: Наверное следует сделать перерыв, хотя бы небольшой между нео и солнцем? Не буду. У меня кожа смуглая. И, пусть оно всё сгорит уже! К едреням! Надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 йожик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) Холосенький такой, лапки сложил. Домашний? Изменено 13 мая 2022 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, Iren сказал: Где? Да у меня. Возле крыльца. Считай - под ногами. Этот маленький ещё. Второй здоровенный бегает. Раза в четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 Ничего себе. Хочу ежика. Здоровенного не усыновляй, ночью громко топать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 13 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 10 минут назад, Iren сказал: Ничего себе. Хочу ежика. Здоровенного не усыновляй, ночью громко топать будет Да ни в жисть. Тот здоровый по зарослям сирени бегает, ажник все кусты колышутся. Как кабан... 16 минут назад, Iren сказал: Домашний? нет эт я его на фото взял. отпустил потом взад. Изменено 13 мая 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 13 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, Johndoy сказал: Да ни в жисть. Тот здоровый по зарослям сирени бегает, ажник все кусты колышутся. Как кабан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Очень красивая тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 7 часов назад, Johndoy сказал: Как же красиво. Это реальное фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 13.05.2022 в 22:42, Johndoy сказал: Да у меня. Возле крыльца. Считай - под ногами. Этот маленький ещё. Второй здоровенный бегает. Раза в четыре... Разносят бешенство. Осторожно! Цитата Самая опасная из инфекций, переносчиками которой могут стать ежи, – бешенство. Основные признаки бешенства: аномальное поведение и потеря осторожности. «В дикой природе животные настороженные, они должны убегать от человека. Если животное ласкается, идет к человеку, значит, нарушены его природные инстинкты, что, скорее всего, является одним из признаков бешенства" Изменено 16 мая 2022 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения