Iren Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Надо это расценивать как иглорефлексотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, Iren сказал: Надо это расценивать как иглорефлексотерапию. Плакать и есть кактус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 А почему тут пропадал? С ночевой ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 1 час назад, Ingeborga сказал: А почему тут пропадал? С ночевой ходил? интернет отключал. весь. напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 2 часа назад, ТайВан сказал: Плакать и есть кактус?)) Точно подмечено! 38 минут назад, Johndoy сказал: интернет отключал. весь. напрочь. Цифровой детокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 23 минуты назад, Iren сказал: Цифровой детокс? Ирен, я совсем недавно это слышала, мы наверное один канал смотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Ingeborga сказал: Ирен, я совсем недавно это слышала, мы наверное один канал смотрим)) Это не исключено.)) Может быть Джондой поделится с нами, насколько благоприятно сработал детокс? Изменено 17 февраля 2022 пользователем Iren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 (изменено) Чего уж там благоприятного! Интернет отрубило, в результате! Изменено 17 февраля 2022 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Если отключили интернет, значит ли это, что провайдер подарил мне свободу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 8 часов назад, Iren сказал: Цифровой детокс? Нет. Оплата закончилась. Лень было идти платить. И в последствии оказалось, что интернет мне понадобился дней через десять. Он и сейчас мне, в принципе, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 6 часов назад, Iren сказал: Если отключили интернет, значит ли это, что провайдер подарил мне свободу? Это как у меня с телевизором. Ребята, без него оказывается совсем другая жизнь наступает! Новая, полная смысла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 3 часа назад, Johndoy сказал: Он и сейчас мне, в принципе, не нужен. Ну да. Приходит понимание, что хвастаться чем либо перед незнакомыми людьми бессмысленно! Точнее, быстро надоедает. А зачем ещё нужен интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Львёнок сказал: А зачем ещё нужен интернет? Ну, например. Площадь Воронежского водохранилища порядка шестидесяти квадратных километров. А длинной около тридцати. Благодаря интернету я знаю с точностью до десяти метров, а иногда и до метра, куда мне идти лунку бурить. Причём это тем места в которых я никогда не был. А искал бы сто лет. Изменено 18 февраля 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 4 часа назад, Johndoy сказал: Он и сейчас мне, в принципе, не нужен. Ну как тебе не стыдно? А мы? Как же ты без нас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 18 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 6 минут назад, ТайВан сказал: Ну как тебе не стыдно? А мы? Как же ты без нас?)) без нас я пятнами заросту. весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 3 часа назад, Johndoy сказал: без нас я пятнами заросту. весь. Ладно,нам и пятнистые нравятся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Разбавлю политический кипишь. Совершал утренний променад. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Хорошие окуньки, можно запечь прямо в чешуе. А у вас до сих пор снег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 38 минут назад, Тереза сказал: А у вас до сих пор снег? Да. Но уже явно весна наступает. Прям вот-вот наступит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Кому они достанутся? Вороны и коты присутствовали на рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Как красиво, рыбки в розово-сиреневых оттенках.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 В глину её и в костёр! Мы так в детстве пескарей жарили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 Я конечно рыбу люблю есть, она вкусная, но мог бы и потактичней.. 13 минут назад, Ingeborga сказал: Как красиво, рыбки в розово-сиреневых оттенках.. 3 минуты назад, Львёнок сказал: В глину её и в костёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 6 часов назад, Ingeborga сказал: Как красиво, рыбки Рыба дохлая, она без воды на морозе долго не живет. Не понимаю трупной эстетики красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 48 минут назад, ddSat сказал: Рыба дохлая, она без воды на морозе долго не живет. Да ладно. Смотря на каком морозе. Бывает с утра поймаешь, вечем мыть начинаешь в тазике, а она живая. А то и с утра. Почитай сутки. Особенно окуни. Про карася вообще молчу. Вот в жару, да, быстро дохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас