Johndoy Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Предновогоднее настроение витает. Даже я сегодня зад оторвал, в хламиду зимнюю облачился и на реку сходил. Окуней штук восемьдесят надёргал. А товарищ, гад малолетний, щупакабру. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Это ж охренеть и не встать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 6 минут назад, Львёнок сказал: Это ж охренеть и не встать! Эт фотка такая. Правильный ракурс В ней всего 5,5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Что? Обман зрения? Но рыба просто зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 18 минут назад, Johndoy сказал: Эт фотка такая. Правильный ракурс В ней всего 5,5... Сколько же тогда тот крокодил весит, про которого ты рассказвал, что поймать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, Львёнок сказал: Сколько же тогда тот крокодил весит, про которого ты рассказвал, что поймать хочешь? десять+. я её видел. метра полтора. Изменено 26 декабря 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Щука-красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Рыбак - красавЕц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Добрый мОлодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Ну вот и новогодний ужин.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Икряной, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) И все таки это карась! (Кроме карася, карпа, сома и плотвы ничего не знаю) Рыбка кг на два с лишним тянет... 2 часа назад, Тереза сказал: Икряной, похоже. В декабре?! Изменено 30 декабря 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 8 минут назад, Львёнок сказал: И все таки это карась! Да? А я думала лещ. 10 минут назад, Львёнок сказал: В декабре?! Ну да, это я погорячилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Тереза сказал: А я думала лещ. Лещ. Полтора(1.480). Вся рыба сейчас у нас с икрой. Вот. Щучья. Свежак. Свежее не бывает. Если только внутри рыбы. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Тереза, ты во всём права! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 31.12.2021 в 02:33, Johndoy сказал: Щучья. Свежак. Ты ее крась и продавай ,как осетровую .Не каждый же гурман.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 2 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 42 минуты назад, ТайВан сказал: Ты ее крась и продавай ,как осетровую .Не каждый же гурман.)) Щас. Это единственное, что я могу из пойманной рыбы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 1 час назад, Johndoy сказал: Щас. Это единственное, что я могу из пойманной рыбы есть. Я не ела. Щуку с икрой не поймала. А покупать стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Щучья икра очень вкусная, у нас на рынке продают. Дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 Вся икра от речной рыбы на вкус одинаковая, но вполне съедобная и вкусная. Минус у нее один - мелкая. Все-таки чем крупнее икра, тем ярче вкус. Помните из комедии "За бортом" - каждая икринка должна лопаться в определенный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 А осетровые это река или река-море? Вот. И те и другие. Но есть чисто пресноводные. Это я к тому что пресноводная икра икре все таки рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 7 часов назад, Львёнок сказал: Это я к тому что пресноводная икра икре все таки рознь... Да. Например. Окунёвая, щучья, стерляжья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 А стерляжья икра тоже чёрная? Хотя, наверное, её ловить нельзя. На бумаге. Местные, обычно, нет догадываются, что рыбку, которую ловили испокон веку деды и прадеды, теперь ловить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 16 минут назад, Львёнок сказал: А стерляжья икра тоже чёрная? Да. Догадываются, но всё-равно ловят. В том числе и на продажу. Только всё чаше штрафовать их стали. За одну рыбу - 4 572. И это - минимум. А можно, за злостную рыбалку, и срок схлопотать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас