Stator Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 11 часов назад, Johndoy сказал: электросхему подключения лампы PL-S 9W/01/2P 1CT/6X10BOX PHILIPS ? Может проще готовую купить в корпусе? Раньше было несколько "проверенных" собирающих на коленке производителей? И не очень дорого. Посмотри по нашим темам: http://psoranet.org/topic/5579/ Правда цена стала космической, но были раньше аналоги и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 7 минут назад, Stator сказал: Может проще готовую купить в корпусе? Раньше было несколько "проверенных" собирающих на коленке производителей? И не очень дорого. Посмотри по нашим темам: http://psoranet.org/topic/5579/ Правда цена стала космической, но были раньше аналоги и подешевле. спасибо. буду думать как мне проще(дешевле) выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 14 часов назад, Сашка сказал: Johndoy, давай фотки ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 выложил. как смог. задницу не знаю как сфотографировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 какие мнения? по стадии и методу лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Воспаленные бляшки. Главное не допустить распространения. Такие площади можно и солидолом пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Диета с месяц, потом может и солидол поможет. Акридерм ещё не бросил? Нужен месяц перерыва после гормонов, чтобы что то попроще стало помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 11 часов назад, Сашка сказал: Воспаленные бляшки. Главное не допустить распространения. Такие площади можно и солидолом пробовать. 11 часов назад, Stator сказал: Диета с месяц, потом может и солидол поможет. Акридерм ещё не бросил? Нужен месяц перерыва после гормонов, чтобы что-то попроще стало помогать. понял. спасибо. полностью диета по пегано не получается. то ли готовить не умею. то ли желания нет. алкоголь не пью. жареного не ем. булки и лапшу не ем. помидоры и цитрусовые то же... как то так. для мня это уже - подвиг)) вчера стейк хотел. с кровью. аж приснилось.. )) акридерм пока не бросил. с солидолом и производными от него - пока еще не знаю. буду мазать или нет. оно, конечно, если подопрёт, и "не так раскорячишься"... думаю чуть позже лампой попробовать посветить. я так понял, иногда помогает... единственно, до конца не понял как правильно дайвонексом и(или) дайвобетом пользоваться. ну, совместно с уф облучением... оно еще таблеток каких-нибудь по глотать. только пока не определился каких именно... опять же здесь читал, что теосульфат натрия пьют. тот, который мне кололи. чегой-то сомнения берут, что эффект от такого употребления будет... в общем, как старшие товарищи - наставляйте на путь истинный. по мере сил. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Спать надо... И не надо пытаться запихнуть сразу все методы в голову, а то будет желание "бросить одно, попробовать другое". Пегано это хорошо, но еда не у всех является главной причиной. Так что стейк можно и съесть. Тем более, что пока не на пегано. Главное не изводить себя. Хотели попробовать солидол - попробуйте. На остальное забейте. Через месяц станет ясно начало помогать или нет. Изменено 17 октября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 4 часа назад, Львёнок сказал: Хотели попробовать солидол - попробуйте. Слава богу не купил еще. Так что сначала - загорать. Вот лампой обзаведусь и посмотрю на результат. Потом будем по нарастающей пробовать. Что выстрелит. Как то так. p.s. Пошел за стейком. Раз уж разрешили. А то вместо голых баб мясо снится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 С лампой будет одна проблема - дохрена времени будет уходить на все процедуры. 9 Вт лампа покрывает очень небольшую площадь, а на небольших пятнах нужна будет ещё и маска, не облучать здоровые зоны. Время - 5-10 минут на каждую (на локтях может дойти до 15), то есть возни будет немеряно. И ещё один момент. В том случае, если окажется, что этот метод для вас эффективен, время ремиссии (от пропадания пятен до появления снова, если больше ничего не менять) после УФ порядка 3-6 мес. Т.е. это не навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 У кого как. У некоторых начинает возвращаться сразу, как только прекращаешь светить. Если есть желание пожить с лампой, то при такой площади надо идти в квд и просить медсолярий с такими 311нм лампами. (Не ПУВУ!!!) Или самому делать серьезный солярий. Или получить наследство от американской троюродной тети и заказать готовый солярий из германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 1 hour ago, Львёнок said: У кого как. У некоторых начинает возвращаться сразу, как только прекращаешь светить. Я говорю о среднемаксимальном эффекте. Некоторым вообще не в дугу и не помогает. Ну, и от протокола тоже многое зависит, как и по сколько добавлять-убавлять, мазать или не мазать чем-то и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 311нм - это развод на мой взгляд. Давно про это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Это не развод, это вполне хорошо работает, но и не панацея. Временное решение, с известными плюсами и минусами. В случае профессионального применения. В случае домашнего и самостоятельно - процент ошибки намного возрастает, соответственно и процент неудач в финале. Это не "посветил и прошло". Протоколы применения не с потолка берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 17.10.2020 в 19:28, Johndoy сказал: Слава богу не купил еще. Так что сначала - загорать. Вот лампой обзаведусь и посмотрю на результат. Потом будем по нарастающей пробовать. Что выстрелит. Как то так. p.s. Пошел за стейком. Раз уж разрешили. А то вместо голых баб мясо снится.) Если пользоваться лампой, то обязательно делать промежуток в несколько часов между нанесением гормональных мазей и лампой. Нужно уточнить сколько, я боюсь ошибиться. Но ТОЧНО знаю, что нельзя мазать перед облучением и сразу после. Если этим пренебречь, можно получить мощное обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 вопрос. а акулий жир никак в лечении не используется? а то рыбаки южных морей грозятся подогнать килограммчик-другой.. зы. лампу еще не прислали, сволочи. только сегодня отправили. через недельку придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 коротко. прошел месяц. полностью отменил алкоголь. диеты по пегано не пробовал. просто перестал есть жареное и острое, макароны, белый хлеб, картофель и помидоры. из мяса только курица. вареная. хлеб ржаной, бездрожжевой. в общем пока подход не серьёзный... опять же, по привычке, жру много кофе, и курю. блин... мелкие высыпания, которые были со спичечную головку, увеличились раза в два-три. ну, и крупные бляхи прибавили соответственно, по краям миллиметра по полтора-два. сегодня купил тиосульфат. с утра начну. посмотрим, что будет... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Паси то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 3 минуты назад, Львёнок сказал: Паси то сколько? так и не разобрался(((. там фотки этих пятен выше есть. может по ним как-то подсчитать можно... только еще, то, что на пузе, еще на каждой ягодице. если кто посчитает, буду благодарен. хоть для информации мне в башке отложится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Мысленнотприложи руку к пятнам, сколько в сумме полных ладошек получится? Около шести... Но воспаление у утолщение сильное. Сколько часов получается спать? Изменено 8 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 18 минут назад, Львёнок сказал: Мысленнотприложи руку к пятнам, сколько в сумме полных ладошек получится? Около шести... Но воспаление у утолщение сильное. Сколько часов получается спать? Если подряд, ночью, то часов пять. Но, у меня есть возможность днем "придавить". От получаса, до двух. Получается часов семь в среднем. Воспаление сильное наверно от почесухи. Никак не отвыкну от этой привычки. Она с детства у меня. Все болячки расчесывал. Как заживает, так и подмывает эту корку сковырнуть.((( Да, мысленно представил. На двух ладонях помещаются пятна. Ну, может три. Или пальцы не считаются? Сколько этого самого ПАСИ? Могу стать на время перфекционистом, линейкой померить и в квадратных сантиметрах подсчитать. Только вряд ли это что-то изменит. Или изменит? зы. вдогонку - вопрос. когда лампой светить витамин Д3 жрать? или наоборот - не жрать? а то я тут начитался... до этого не знал, что он вообще существует. ну, только смутно и понаслышке... Изменено 8 ноября 2020 пользователем Johndoy исправил ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Сколько часов получается спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 9 минут назад, Львёнок сказал: Сколько часов получается спать? Так выше написал уже. 15 минут назад, Johndoy сказал: Если подряд, ночью, то часов пять. Но, у меня есть возможность днем "придавить". От получаса, до двух. Получается часов семь в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 вопрос. влияет ли прививка от столбняка на псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения