Ариша Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Собрал,отжал,перемесил и на продажу-народная медицина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 44 минуты назад, Ариша сказал: Собрал,отжал,перемесил и на продажу-народная медицина! Заметьте, не я это предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Возьми ещё лапу белой курицы и зуб летучей мыши. Так и начинаются пандемии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Ingeborga сказал: зуб летучей мыши. От мыши надо крылышко. А курица должна быть чёрная! Эх, ничего люди в зелье не понимают. Темнота! Изменено 10 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 35 минут назад, Johndoy сказал: Эх, ничего люди в зелье не понимают. Темнота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 10.06.2021 в 17:37, Oxic сказал: Сначала сок приготовить нужно, он должен перебродить, Вчера пены на соке не было. Сегодня появилась. Сколько он перебраживает-то? С солидолом оказалась проблема. Пошел в ближайший автомагазин - нету. Или все-таки какой медицинский поискать? Для чистоты эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Пена — это нормально, бродит. Не забывай проветривать его. Солидол медицинский не найдешь, иди в другой автомагазин, лучше в специализированный, а не ближайший. В оригинале рецепта написано, что брожение пару дней, я на неделю где-то оставляла сок в покое. Изменено 12 июня 2021 пользователем Oxic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Замечательно, что вам подходят народные методы. Мне ничего не помогало. Я даже луком тёртым натирала растрескавшиеся руки и ревела от боли. Толку- с чайную ложку((((. Только боли натерпелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) 14 минут назад, Ольгуня сказал: Замечательно, что вам подходят народные методы. Мне ничего не помогало. Я даже луком тёртым натирала растрескавшиеся руки и ревела от боли. Толку- с чайную ложку((((. Только боли натерпелась. Не подходят. Не пробовал еще. Это эксперимент. Ну, от делать нечего. Мож потом задарю кому-нить, если на мне не сработает. А пока что. Неотигазон жру. Уже третий месяц. Буквально только что очередные две капсулы заглотил. Изменено 12 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Ну, попробовать всегда можно. Мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 12.06.2021 в 18:48, Oxic сказал: иди в другой автомагазин, лучше в специализированный, а не ближайший. Джо, только перед тем как брать разберись какой тебе нужен. Синтетический - не наша тема. Нужен жировой. Код Ту и фото "правильного" Можно найти на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 27 минут назад, Львёнок сказал: Нужен жировой. Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 22 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2021 Жара. Чегой-то я в этом году жару плохо переношу. Раньше легче было. Неотигазон влияет или старый стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 10.06.2021 в 10:57, Oxic сказал: Ессссс!!! Попробуй. Удачи! И кстати, возможно, что и просто соком можно. С мёдом и яйцами этот лосьон липкий получается. Им не хочется потом "пачкаться", но возможно, что в этом тоже есть смысл, всё же он прилипает к коже, короче, я тупо делаю по этому рецепту. Только борной кислоты меньше сыплю, такое количество, как здесь указано все равно не растворяется в соке, поэтому чуть уменьшаю. Точно. Не растворяется. Сволочь. Еще и солидол не растворяется. Страшное зелье. Пока приготовишь - умом тронешься. Один вариант на ум приходит. Отнести в контору которая краски колерует. Там вибро аппарат аццкий есть. Перетрясёт что угодно. Может кислоты не сорок, а ЧЕТЫРЕ грамма надо? Вдруг в рецепте нолик лишний? Изменено 23 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Мне эта хрень тоже не не понравилась. Выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, Stator сказал: Мне эта хрень тоже не не понравилась. Выкинул. А как ты добился, что солидол с этим самым соком перемешался? У меня не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Оно в банке расслаивается. Сверху солидол, потом этот сок с яйцами, внизу - порошок кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 Вот и у меня все слоями было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 11 минут назад, Stator сказал: Вот и у меня все слоями было. Понял. Дождусь что еще Оксик скажет. А то какая-то непонятная хрень с этим зельем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 23 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 То же самое было,слоями,перед применением взбалтывала...но липкий и неприятный,но на что не пойдешь ради красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2021 5 минут назад, Ариша сказал: То же самое было,слоями,перед применением взбалтывала...но липкий и неприятный,но на что не пойдешь ради красоты. Так он оседает моментально. Это получается я мазать буду тупо солидолом. Который сверху. СмсОл всей этой затеи тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Всё. Я точно понял с чем можно сравнить этот липкий пот от неотигазона. Брался как-то табак выращивать. Вирджинию. А вырастает она выше человеческого роста. И, по незнанию, слишком близко посадил. Ну и полез потом в одних шортах листья ломать. Наломал. На свою голову. Вернее даже не на голову, а на все места, что шортами не прикрыты были. Состояние - как будто олифой облили. И еще не отмывается ничем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 24 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Вот так выглядит эта волшебная хрень в банке. Ну, ладно, не хрень, а волшебное зелье. Так и чем мазать? Тем что сверху, - так этож просто солидол. Или он уже с чистотеловыми яйцами? Посередине? Так этож просто сок с яйцами или солидол в него какую-то бяку уже запустил? Процедить и мазать? На дне? Где самая концентрация волшебных веществ? Изменено 24 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Если не читать текст, то похоже на кофе с пенкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас