Norma Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 (изменено) Девочкам низзззя, будет помятое отечное лицо. Хочешь гладкое лицо - строго на спине. Изменено 25 августа 2022 пользователем Norma Ошибки в стиле написания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 25 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 25.08.2022 в 07:30, Ingeborga сказал: Спать лучше на боку. Развернуть Я не знаю почему, но засыпаю только на боку. На левом лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 25.08.2022 в 10:52, Norma сказал: Хочешь гладкое лицо - строго на спине. Развернуть И так все время? Строго в одной позе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 На спине не сплю - храпеть начинаю. Апное страшней чем помятое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 26.08.2022 в 03:39, Ingeborga сказал: На спине не сплю - храпеть начинаю. Апное страшней чем помятое лицо. Развернуть Подуху надо правильную иметь. Храп и апноэ не всегда вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Подушка у меня очень хорошая, я с ней забыла про боль в шее. А спать люблю на боку. Что в принципе и рекомендуют специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Специалисты бывают разные - кардиологи, гипнологи, косметологи... Мне советовал специалист - хирург косметолог. Поэтому, я дала совет в таком ракурсе. А, подухи бывают такие разные! По форме, составу и назначению. Можно отдельную ветку создавать. Японцы, некоторые, с деревянной подставкой спят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 25.08.2022 в 01:24, Oxic сказал: ... Спи на животе! Развернуть 25.08.2022 в 02:02, Johndoy сказал: ...Не могу, заснуть не получается.(( Развернуть Спи на чьём-нибудь животе! (прости, не удержался ) 25.08.2022 в 10:52, Norma сказал: Девочкам низзззя, будет помятое отечное лицо. Хочешь гладкое лицо - строго на спине. Развернуть И полусидя. На самом деле, отечность не обязательно от сна животе. Факторов много. Опять же, даже если и оказалось поутру, то можно меньше пьянствовать вечером попробовать вывести прохладным душем, небольшой физзарядкой и массажем, если не надо прям с утра бежать шпалы укладывать. Спать в прохладе (18 +/- 2 гр. идеально для сна), тривиально меньше жидкости и соленого перед сном, не лениться подняться на горшок. (и таки-да, проверить почки и сердце, поскольку пятаком в подушку всё равно никто не спит, если подушка не с дыркой в середине, голова-то на боку). Красота требует жертв, на Руси и в Японии всегда не с подушкой, а с поленом под шеей спали, чтобы кокошник/симаду не помять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 25.08.2022 в 02:02, Johndoy сказал: И дужки от очков. Эт вот прям про меня. Развернуть Когда проблема была, помогло выгибание заушников так, чтобы не касались кожи (операция тонкая, без права на ошибку), переход на др. форму оправы, и др. материал (титан или полированный металл), переход на оправу с совсем тонкими заушниками. В совсем безвыходном варианте, если заменить нечем - покрытие тонким слоем бесцветного лака для ногтей, если не жалко оправу, обратного хода нет. PS. Китайцы, с их демпинговыми ценами на очки, сняли проблему очков давно и надолго, выбор большой, а если совсем не подошло и не кутюр, то, как сменные, дрова пилить, сойдут. Заказываю сразу на год 2-3-4 штуки, как расходный материал, по цене всё вместе выходит в 5-8 раз дешевле одних в наших оптиках, и всё равно там такую же китайскую оправу продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 27.08.2022 в 07:42, Norma сказал: Специалисты бывают разные - кардиологи, гипнологи, косметологи... Мне советовал специалист - хирург косметолог. Поэтому, я дала совет в таком ракурсе. А, подухи бывают такие разные! По форме, составу и назначению. Можно отдельную ветку создавать. Японцы, некоторые, с деревянной подставкой спят... Развернуть Согласна. Я имела в виду специалиста по хорошему сну) От хорошего сна всё остальное пляшет. Да, подушки разные бывают и тут всё индивидуально. Для меня лучшая подушка эта та, на которой просто спишь хорошо, комфортно засыпаешь и просыпаешься и даже не задумываешься об этом. Спишь как дышишь короче говоря. Здесь так же как и везде - лучшее враг хорошего и комфорт в простоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 С животами разобрались, спасибо, а не разъяснят ли уважаемые специалисты по хорошему сну, на чьём боку лучше спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 на своём лучше всего. У кого под боком это другой вопрос. Но я не специалист, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Под чужим боком хорошо лет до 20 спать. Потом только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Статор, лично я такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 (изменено) Што за фак!? Захожу на сайт, а мне пишут Ваше подключение не является закрытым Злоумышленники могут попытаться украсть ваши данные с psoranet.org (например, пароли, сообщения или кредитные карты). Что за фигня? И вот это вот ещё там Серверу не удалось подтвердить, что срок действия его сертификата безопасности psoranet.org; истек в последний день. Это может быть вызвано неправильной настройкой или попыткой злоумышленников перехватить ваше соединение. На вашем компьютере настроена следующая дата: четверг, 8 сентября 2022 г.. Она правильная? Если нет, перенастройте системные часы и обновите страницу. Изменено 8 сентября 2022 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Моя осень.Жду. http://s3.moifotki.org/cf8092785ebf800e3d0e0483ca881e44.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 11:18, Johndoy сказал: Што за фак!? Захожу на сайт, а мне пишут Ваше подключение не является закрытым Развернуть Все исправили, просто сертификат на сервере истек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 08.09.2022 в 12:59, Johndoy сказал: Моя осень.Жду. Развернуть Твоё фото? Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 08.09.2022 в 12:59, Johndoy сказал: Моя осень.Жду. http://s3.moifotki.org/cf8092785ebf800e3d0e0483ca881e44.jpeg Развернуть Фото - супер! А ждешь чего? Поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 03:57, Oxic сказал: А ждешь чего? Поезда? Развернуть Ага. Как с росрезерва тушенку повезут. 08.09.2022 в 16:01, Тереза сказал: Твоё фото? Развернуть Нет. Посылал туда разведчиков. Мне сейчас не на что фотографировать. Гаджет поломался.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 08.09.2022 в 12:59, Johndoy сказал: Моя осень.Жду. Развернуть Говорят похолодало резко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 16:06, Уайта сказал: Говорят похолодало резко? Развернуть Да Очень резко. Скажем так, 27 августа ночью +20. 2 сентября ночью +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 08.09.2022 в 12:59, Johndoy сказал: Моя осень.Жду. http://s3.moifotki.org/cf8092785ebf800e3d0e0483ca881e44.jpeg Развернуть Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 10 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Знакомый из Мурманска прислал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2022 Красиво. Пусть видео присылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения