nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 5 минут назад, Ingeborga сказал: Бармен! Всем ромашки по 150! Мне в пакетик завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 37 минут назад, Johndoy сказал: А по сути, если даже тесты не могут сделать. А сделавши еще их и теряют о какой вакцинации может идти речь? Когда в стационаре райбольницы до полусмерти залечивают, а откачивают потом только в областной. Если довезти успевают... О чем может идти речь? Могу фото райбольныцы найти. Надо? Там не побоюсь этого слова жопа. Жопяная. А Семеновне до этой больницы еще и час на автобусе. По дороге, где наполовину асфальта нет((((( Смотри оптимистичнее, а вдруг и правда прилетит волшебник! В голубом вертолете. И на дороги без асфальта ему наплевать. И будут всем прививки! Наши пишут, что только в феврале начнут прививать массово, тоже не всех, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1 час назад, Ina сказал: Мне хоть и нет 65ти, но я больше к Оксфордской склоняюсь. Я тоже бы ее хотела, но не в первых рядах Но никто выбирать не даст какая положена или есть в наличии)) Даже прививку против гриппа выбирать не могла хотя мне вкололи которую хотела у нас две разные в нашей администрации мне одну на две недели раньше делали а дочки потом другую Понятно что аптеках первое время вакцины не будет пока разрешение дадут на продажу там ещё и хранение у некоторых привиках не думаю что в аптеках появится у нас до сих пор тесты в аптеках не подают да можно платно сделать, но в частном госпитале вот так наверное и будет цена у прививок доступная от 4 евро до 30 евро за дозу, надо две не помню с каким перерывом ну и понятно что ще истоимость процедуры будет включена одно радует, что в Испании у всех цена одинаковая будет государство поставит так как тут единая цена на лекартсва только за услуги госпиталь может разную цену ставить Но я и бесплатно подожду когда очередь подойдёт так как не хочу в первых рядах быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 12 минут назад, Агата сказал: Смотри оптимистичнее, а вдруг и правда прилетит волшебник! В голубом вертолете. Постараюсь. Вчера вон цельный день на льду просидел. Ну, почти цельный. Не с самого утра, но до заката. Красотища. И никаких дурных мыслей. И никакого вируса! Завтра еще пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 2 часа назад, Johndoy сказал: Вчера вон цельный день на льду просидел. Завтра еще пойду. Смотри , не примерзни там. И не забывай фотографировать для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Рыбалка это разновидность медитации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 хорошая новость MK-4482/EIDD-2801 o molnupiravir Новое лекарство против вируса Может за 24 часа остановить распространение вируса Также испытания на животных показало, что не позволяет вирусу перейти в более тяжёлые формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 19 минут назад, Ingeborga сказал: Рыбалка это разновидность медитации. А мне нравится рыбок кормить чайки тут научились ловить рыбу на кусок хлеба ложат перед собой хлеб на воду и ждут когда рыба подплывает 6 минут назад, Ina сказал: Хорошая Там пока испытания на животных опубликовали результаты в журнале <<Nature Microbiology>>. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ...пиравиры,начало у названия было разное ,уже пробовали в лечении короновируса...По ходу ,это все из одной оперы. Фавипиравир у нас в России был от короновируса,потом что его раскритиковали.Хелп писал вроде,что это аналог чего то там уже известного. Изменено 5 декабря 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 10 часов назад, Johndoy сказал: И чтоб была вселенская любовь... Вот это то,что у нас осталось!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 5 часов назад, Ариша сказал: Фавипиравир у нас в России был от короновируса Да он и сейчас есть с негуманным ценником и другим названием https://www.tvoyaapteka.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/protivovirusnye-sredstva/arplivir_200mg_tbl_p_p_ob_n40/ В стационарах вроде дают если есть в наличии, он на основе японской базы сделан для атипичной пневмонии, но в Японии он запрещен. Азитромицин (антибиотик) FDA еще в августе отозвала для лечения ковида из за неконтролируемых побочек и ухудшения состояния пациентов, у нас он вошел в методичку 9-ой версии рекомендаций минздрава по лечению коронавируса. То ли мы впереди планеты всей, то ли в полной жопе судя даже по заниженно-искаженной статистики новых заболеваний, а может сознательно бюджет пенсионного фонда хотят сэкономить на следующие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Что русскому хорошо, то японцу смерть. Некоторые лекарства хорошо работают у одних рас, но плохо у других. Ааа мы с японцами люди с разных планет. Ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 21 час назад, Агата сказал: Надо ещё молиться и службы за здоровье заказывать. А самому на себя можно заказать? А от псориаза помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Дед, Аня! Где вы эту функцию в Samsung Health нашли, чтобы сатурацию измерять? Я уже и обновила приложение, а все равно не вижу? Скажите, куда тыкнуть пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 oris, на главной странице приложения листай до конца идет - пульс - стресс - вода - кислород в крови, у жены Андроид 10 просто написано s-test и в подменю O2. Если у тебя такого нет, значить не поддерживает смартфон такую функцию. А Статор тем временем наверное пожирает пчелиную моль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 3 часа назад, Львёнок сказал: А самому на себя можно заказать? А от псориаза помогает? Можно за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 oris, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, ddSat сказал: А Статор тем временем наверное пожирает пчелиную моль Да, купил вчера в таблетках и спиртовую настойку, хуже уже не будет, думаю . Ты был на КТ или забил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Статор, у меня по записи на завтра на ночь в 22-00, подумаю ещё, жена слезно просит просветится ради её спокойствия. Я офигел от современных разводных технологий - моль в таблетках (!) наверное тараканы в инъекциях .. ты главное верь, Мне вон ромашка помогает, потому что я в неё верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1 час назад, ddSat сказал: oris, на главной странице приложения листай до конца идет - пульс - стресс - вода - кислород в крови, у жены Андроид 10 просто написано s-test и в подменю O2. Если у тебя такого нет, значить не поддерживает смартфон такую функцию. А Статор тем временем наверное пожирает пчелиную моль Нашла! Да, это во вкладке "стресс". Спасибо! Три измерения и три разных результата: 91,92, 96. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Вот... а мы еще на китайцев наезжаем, что они летучих мышей жрут... а сами моль на спирту 3 минуты назад, oris сказал: и три разных результата: 91,92, 96. Палец помой, протри спиртом подушечку, помни его и плотно прижав измеряй. Я коту на лапе сатурацию мерил -56% и ничего кот живой Ы-ы-ы! Ну что так людей на говно тянет? Я когда то артрит коровьим говном лечил, RedMen пчелиное говно на хлеб намазывал и расхваливал как лучшее средство от псориаза... но говно восковой моли... её там что на фермах разводят? Что бы столько насрать в таблетках надо серьезные мощности ... прям даже и не знаю, что и откуда берется Ладно гомеопаты там на тонну воды или сахара нужна одна молекула ДВ. А здесь... я прямо в шоке. Ну хоть недорого и то ладно. Продукт жизнедеятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Где будет производиться вакцина здесь не все вакцины указаны это лаборатории заключили контракты на производство в разных странах чтоб обеспечить заказы даже в России будет производиться вакцина из Англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 43 минуты назад, ddSat сказал: говно восковой моли... Ну хоть недорого и то ладно. Продукт жизнедеятельности... Полезная моль)) даже политилен жрет правда не доказали что она его расщиплчяет или просто какает а то бы был прорыв для экологов)) Результаты опытов насчёт политилена можно в Википедии посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Поискала, какие приложения скачать, чтоб сатурацию измерять телефоном, на статью наткнулась, что якобы, пока сатурация в норме, то и в телефоне и в пульсоксиметре будет она одинаковая, а вот отклонения телефон может не зафиксировать. Но надо ещё и на пульс смотреть, при проблеме с кислородом, он тоже будет выше. По идее должен быть выше. Удивительно, что как не было так и нет пульсоксиметров в продаже. Производители могли бы уже озолотиться, работали бы в три смены, нашлепали бы этих приборов, чтоб всем хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения