Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

COVID-19 вакцинируемся и истерим дальше!

nyny

Рекомендованные сообщения

05.12.2020 в 16:21, Johndoy сказал:

А по сути, если даже тесты не могут сделать. А сделавши еще их и теряют о какой вакцинации может идти речь?

Когда в стационаре райбольницы до полусмерти залечивают, а откачивают потом только в областной. Если довезти успевают...

О чем может идти речь? Могу фото райбольныцы найти. Надо? Там не побоюсь этого слова жопа. Жопяная.

А Семеновне до этой больницы еще и час на автобусе. По дороге, где наполовину асфальта нет(((((

Развернуть  

Смотри оптимистичнее, а вдруг и правда прилетит волшебник! В голубом вертолете. И на дороги без асфальта ему наплевать.

И будут всем прививки!

Наши пишут, что только в феврале начнут прививать массово, тоже не всех, конечно.

05.12.2020 в 15:28, Ina сказал:

Мне хоть и нет 65ти, но я больше к Оксфордской склоняюсь.

Развернуть  

Я тоже бы ее хотела, но не в первых рядах 

Но никто выбирать не даст какая положена или есть в наличии))

Даже прививку против гриппа выбирать не могла хотя мне вкололи которую хотела 

у нас две  разные в нашей администрации мне одну на две недели раньше делали  а дочки потом  другую 

Понятно что аптеках первое время вакцины не будет пока разрешение дадут на продажу там ещё и хранение у некоторых привиках не думаю что в аптеках появится  у нас до сих пор тесты в аптеках не подают да можно платно сделать, но в частном госпитале вот так наверное и будет 

цена у прививок доступная от 4 евро до 30 евро за дозу, надо две не помню с каким перерывом  ну и понятно что ще истоимость процедуры будет включена одно радует,  что в Испании у всех цена одинаковая будет государство поставит  так как тут единая цена на лекартсва только за услуги госпиталь может разную цену ставить 

Но я и бесплатно подожду когда очередь подойдёт так как не хочу в первых рядах быть 

05.12.2020 в 17:09, Агата сказал:

Смотри оптимистичнее, а вдруг и правда прилетит волшебник! В голубом вертолете.

Развернуть  

Постараюсь.

Вчера вон цельный день на льду просидел. Ну, почти цельный.

Не с самого утра, но до заката. Красотища. И никаких дурных мыслей. И никакого вируса!

Завтра еще пойду.

05.12.2020 в 17:25, Johndoy сказал:

Вчера вон цельный день на льду просидел. 

Завтра еще пойду.

Развернуть  

Смотри , не примерзни там.

И не забывай фотографировать для нас.

хорошая новость 

MK-4482/EIDD-2801 o molnupiravir 

Новое лекарство против вируса 

Может за 24 часа остановить распространение вируса 

Также испытания на животных показало, что не позволяет вирусу перейти в более тяжёлые формы. 

05.12.2020 в 20:18, Ingeborga сказал:

Рыбалка это разновидность медитации.

Развернуть  

А мне нравится рыбок кормить 

чайки тут научились ловить рыбу на кусок хлеба ложат перед собой хлеб на воду и ждут когда рыба подплывает 

05.12.2020 в 20:30, Ina сказал:

Хорошая :)

Развернуть  

Там пока испытания на животных опубликовали результаты в журнале <<Nature Microbiology>>.

...пиравиры,начало у названия было разное ,уже пробовали в лечении короновируса...По ходу ,это все из одной оперы.

Фавипиравир у нас в России был от короновируса,потом что его раскритиковали.Хелп писал вроде,что это аналог чего то там уже известного.

Изменено пользователем Ариша

05.12.2020 в 16:55, Johndoy сказал:

И чтоб была вселенская любовь...

Развернуть  

Вот это то,что у нас осталось!))

05.12.2020 в 22:41, Ариша сказал:

Фавипиравир у нас в России был от короновируса

Развернуть  

Да он и сейчас есть с негуманным ценником и другим названием https://www.tvoyaapteka.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/protivovirusnye-sredstva/arplivir_200mg_tbl_p_p_ob_n40/

В стационарах вроде дают если есть в наличии, он на основе японской базы сделан для атипичной пневмонии, но в Японии он запрещен.

Азитромицин (антибиотик) FDA еще в августе отозвала для лечения ковида из за неконтролируемых побочек и ухудшения состояния пациентов, у нас он вошел в методичку 9-ой версии рекомендаций минздрава по лечению коронавируса.

То ли мы впереди планеты всей, то ли в полной жопе судя даже по заниженно-искаженной статистики новых заболеваний, а может сознательно бюджет пенсионного фонда хотят сэкономить на следующие годы. :idontno:

Что русскому хорошо, то японцу смерть.

Некоторые лекарства хорошо работают у одних рас, но плохо у других. 

Ааа мы с японцами люди с разных планет. Ну почти.

05.12.2020 в 09:13, Агата сказал:

Надо ещё молиться и  службы за здоровье заказывать. 

Развернуть  

А самому на себя можно заказать? 

А от псориаза помогает? 

Дед, Аня! Где вы эту функцию в Samsung Health нашли, чтобы сатурацию измерять? Я уже и обновила приложение, а все равно не вижу? Скажите, куда тыкнуть пальцем?

oris,  на главной странице приложения листай до конца идет - пульс - стресс - вода - кислород в крови, у жены Андроид 10 просто написано s-test и в подменю O2.

Если у тебя такого нет, значить не поддерживает смартфон такую функцию.

А Статор тем временем наверное пожирает пчелиную моль :)

06.12.2020 в 06:43, Львёнок сказал:

А самому на себя можно заказать? 

А от псориаза помогает? 

Развернуть  

Можно  за себя.

06.12.2020 в 09:39, ddSat сказал:

Развернуть  

Да, купил вчера в таблетках и спиртовую настойку, хуже уже не будет, думаю :) .

Ты был на КТ или забил?

Статор, у меня по записи на завтра на ночь в 22-00, подумаю ещё, жена слезно просит просветится ради её спокойствия.

Я офигел от современных разводных технологий - моль в таблетках (!) наверное тараканы в инъекциях .. ты главное верь, Мне вон ромашка помогает, потому что я в неё верю.

06.12.2020 в 09:39, ddSat сказал:

oris,  на главной странице приложения листай до конца идет - пульс - стресс - вода - кислород в крови, у жены Андроид 10 просто написано s-test и в подменю O2.

Если у тебя такого нет, значить не поддерживает смартфон такую функцию.

Развернуть  

Нашла! Да, это во вкладке "стресс". Спасибо! Три измерения и три разных результата: 91,92, 96.:idontno:

Вот... а мы еще на китайцев наезжаем, что они летучих мышей жрут... а сами моль на спирту :)

06.12.2020 в 11:36, oris сказал:

и три разных результата: 91,92, 96.

Развернуть  

Палец помой, протри спиртом подушечку, помни его и плотно прижав измеряй. Я коту на лапе сатурацию мерил -56% и ничего кот живой :D

Ы-ы-ы! Ну что так людей на говно тянет? Я когда то артрит коровьим говном лечил, RedMen пчелиное говно на хлеб намазывал и расхваливал как лучшее средство от псориаза... но говно восковой моли... её там что на фермах разводят? Что бы столько насрать в таблетках надо серьезные мощности ... прям даже и не знаю, что и откуда берется :wacko: Ладно гомеопаты там на тонну воды или сахара нужна одна молекула ДВ. А здесь... я прямо в шоке. Ну хоть недорого и то ладно. Продукт жизнедеятельности...

Моль.JPG

Где будет производиться вакцина здесь не все вакцины указаны это лаборатории заключили контракты на производство в разных странах чтоб обеспечить заказы  

даже в России будет производиться вакцина из Англии 

1607106116_554084_1607214702_noticia_nor

06.12.2020 в 11:39, ddSat сказал:

говно восковой моли... :)

Ну хоть недорого и то ладно. Продукт жизнедеятельности...

Развернуть  

Полезная моль)) даже политилен жрет правда не доказали что она его расщиплчяет или просто какает а то бы был прорыв для экологов))  

Результаты опытов насчёт политилена  можно в Википедии посмотреть 

Поискала, какие приложения скачать, чтоб сатурацию измерять телефоном, на статью наткнулась, что якобы, пока сатурация в норме, то и в телефоне и в пульсоксиметре будет она одинаковая, а вот отклонения телефон может не зафиксировать. Но надо ещё и на пульс смотреть, при проблеме с кислородом, он тоже будет выше. По идее должен быть выше.

Удивительно, что как не было так и нет пульсоксиметров в продаже.

Производители могли бы уже озолотиться, работали бы в три смены, нашлепали бы этих приборов, чтоб всем хватило.

• ddSat locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...