nyny Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 2 часа назад, Львёнок сказал: Хочу в отпуск! От дня недели не зависит... А на карантине не отдохнул)) Мне казалось наседелись дома А вообще щас опасно ездить далеко а то приедешь и закроют на карантин Получите отпуск в отеле на карантине ) Лучше дома отдыхать в этом году без экстрима Но после карантина не хочется сидеть дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Нельзя отдыхать рядом с холодильником! Разве что превратить его в мини бар? Пошел бутылочки покупать. Распечатаю на принтере этикетки, разолью... добавлю цвет, ароматизатор! И опа! Ты в Египте:) А у нас вообще все гладко. Что то там отменили, запреты сняли, маски почти не обязательны, что-то там открыли... Из дома выйти что ли, проверить? Изменено 14 июля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, Львёнок сказал: Нельзя отдыхать рядом с холодильником! Ну почему же! На фотке твоё пузико очень фотогенично выглядит. Своё фотать с такого ракурса не буду, потому что у меня тоже холодильник, а не мини-бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 15 часов назад, Львёнок сказал: Нельзя отдыхать рядом с холодильником! Это так возбуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 14.07.2020 в 05:25, Львёнок сказал: Нельзя отдыхать рядом с холодильником! Разве что превратить его в мини бар? Пошел бутылочки покупать. Распечатаю на принтере этикетки, разолью... добавлю цвет, ароматизатор! И опа! Ты в Египте:) Ванну наполнить высыпать пачку соли Песок прииащит на стенах пальмы нарисовать лампу с ультрафиолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 О том, что в России было выделено более 100 штаммов новой коронавирусной инфекции, Голикова заявила ранее, 15 июля. Она также отметила, что в стране идет работа над 26 вариантами вакцины от коронавируса. По словам вице-премьера, судя по результатам исследования, их начнут применять «в скором времени». Это как с гриппом, каждый год новый штамм и прошлогодняя вакцина не подходит, а тут неизвестно от какого штамма прививать хотят? Я запуталась и.. они сами понимают чего хотят? Они подсчитали что у 26% россиян иммунитет к кавиду. Как они это выяснили, они ведь не брали анализ у всех россиян. Слушайте, я чувствую что из нас идиотов делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 У нас тоже непонятно сколько выявили Но он опять мутировал щас болеют больше молодежи и дети Но не такой агрессивный как в прошлом месяце Болеют бессимптомно о дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Ехала сегодня в маршрутке,битком и все без масок-народ попросту забил на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 8 минут назад, Ариша сказал: Ехала сегодня в маршрутке,битком и все без масок-народ попросту забил на все. Уже давно так у нас. И я не вижу в этом ничего удивительного и непредсказуемого. Каждый думает за себя и ведёт себя соответственно. Все в курсе дела и все устали от запретов. Все забили на опасность, потому что так и не заметили ничего опасного. Многие просто не верят в пандемию; даже если сначала верили, то теперь разуверились. Изменено 15 июля 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 У нас штрафы начали вводить в некоторых регионах 100 евро если без маски У нас в городе штрафов нет но не в супермаркет ни автобус о электричку не пустят без маски да и полиция просто попросит надеть маску так как где невозможно соблюдать дистанцию 2метра между людьми маска обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 В больших торговых центрах, в крупных сетях предлагают надеть маску и перчатки, не пускают без них. Но все надевают, проходят и через несколько шагов снимают. Некоторые носят на подбородке, большинство в карман её. В транспорте за этим никто не следит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) Зато следят на Трубной .. если вы понимаете о чём я. Хабаровск, мы с вами. Изменено 15 июля 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 On 7/15/2020 at 10:23 PM, Ingeborga said: Зато следят на Трубной .. если вы понимаете о чём я. Хабаровск, мы с вами. Как я понимаю, там всё сфабриковано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ой, вряд ли... Но тут вспоминается: "А судьи кто?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 часа назад, Ina сказал: Как я понимаю, там всё сфабриковано? Ты про Хабаровского? Этого никто не утверждает, что сфабриковано, это пока не известно. Но всем известно, что на каждого есть специальная папочка и она идёт в дело в нужный момент. То есть, не известно, виновен или не виновен, но факт, что почти 20 лет этот вопрос висел. До тех пор, пока в губернии голосовавших за поправки не набран нужный процент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 В Хабаровске было протестное голосование - это когда пусть выйграет любой, лишь бы не из Единой России. Аналогичная ситуация была лет 7 назад в нашем городе, когда мэром избрали Ройзмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Кто больше? https://ria-ru.turbopages.org/s/ria.ru/20200717/1574492027.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile Сначала было 12 процентов. Потом 20 объявили. Теперь два из трех. Заразность антител гораздо выше заразности вируса. Изменено 17 июля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 8 часов назад, Stator сказал: В Хабаровске было протестное голосование - это когда пусть выйграет любой, лишь бы не из Единой России. Аналогичная ситуация была лет 7 назад в нашем городе, когда мэром избрали Ройзмана. И шо потом было с Ройзманом? Он тоже присел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Нет, он до конца срока мэром и пробыл. А потом отменили выборы мэров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 On 7/15/2020 at 8:40 PM, Ingeborga said: В больших торговых центрах, в крупных сетях предлагают надеть маску и перчатки, не пускают без них. Но все надевают, проходят и через несколько шагов снимают. Некоторые носят на подбородке, большинство в карман её. В транспорте за этим никто не следит. У нас тоже опять к маскам вернулись. Транспорт, магазины и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 4 минуты назад, Ina сказал: У нас тоже опять к маскам вернулись. Транспорт, магазины и тп. Ехала на перекладных и иду, ни одного человека в маске не увидела пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 А сама? Я без подвоха, из чистого любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Я без маски хожу. Только в местах где просят надеть надеваю. С сестрой вчера в машине ехала в маске, боюсь её заразить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Чем!!! Его придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 21 минуту назад, Львёнок сказал: Чем!!! Его придумали! Ты перешёл в стадию отрицания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения