kuskus_,kuskus Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ариша, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Поздравлять будете после 13))надеюсь не пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаина Дратва Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 18 часов назад, Ариша сказал: Положили меня как королеву,отдельный номер на одного человека,с личным туалетом в отдельной комнате,с телевизором Самсунг,с новейшим постельным бельем.Никто мне не верит,что я бесплатно лежу)).Неделю будут подкалывать гепапротекторы,супрастин,кальций и ещё анализы и консультация некоторых врачей,затем обещали 13 укол.Потом до 17 еще лежать,наблюдать будут. Да и от мазей отказалась. Прям как у меня было. Тоже отдельная палата... Все бесплатно, врач очень заботится обо мне... от мазей тожее отазалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 19 часов назад, Ариша сказал: Положили меня как королеву,отдельный номер на одного человека,с личным туалетом в отдельной комнате,с телевизором Самсунг,с новейшим постельным бельем.Никто мне не верит,что я бесплатно лежу)).Неделю будут подкалывать гепапротекторы,супрастин,кальций и ещё анализы и консультация некоторых врачей,затем обещали 13 укол.Потом до 17 еще лежать,наблюдать будут. Да и от мазей отказалась. Здорово! Но я рада, что у меня в Спб все попроще, по крайней мере до нынешнего момента было. Отпрашиваться с работы ради больничного, когда тебя даже не лечат особо просто для назначения лекарства я б не захотела. У меня с этим сложно на работе. Надеюсь, что если переведут на эфлейру, то так же просто дадут рецепт в руки, бери в аптеке, иди домой и коли сам. Сдавай анализы, присылай, новое лекарство получай)) А ты лежи, наслаждайся заботой о тебе! Пусть все будет как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 1 час назад, chebick сказал: Здорово! Но я рада, что у меня в Спб все попроще, по крайней мере до нынешнего момента было. Отпрашиваться с работы ради больничного, когда тебя даже не лечат особо просто для назначения лекарства я б не захотела. У меня с этим сложно на работе. Надеюсь, что если переведут на эфлейру, то так же просто дадут рецепт в руки, бери в аптеке, иди домой и коли сам. Сдавай анализы, присылай, новое лекарство получай)) А ты лежи, наслаждайся заботой о тебе! Пусть все будет как надо! Мне, в горквд предложили полежать, но я, так достал всех, что в итоге, получил рецепт, Но! вчера буквально, заглянул в свою электронную мед. карту и с удивлением увидел, что я, якобы 5 дней у них пролежал по документации, вот так, и тут на кололи омс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 2 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал: Мне, в горквд предложили полежать, но я, так достал всех, что в итоге, получил рецепт, Но! вчера буквально, заглянул в свою электронную мед. карту и с удивлением увидел, что я, якобы 5 дней у них пролежал по документации, вот так, и тут на кололи омс. Какой-то вы чересчур продвинутый, в госзакупках шарите, электронная мед карта есть. Думаю, что на всем сайте электронная мед карта есть только у вас)) Спроси кого, у меня в поликлинике о таком знать не знает никто, все пишут по старинке ручкой в толстую тетрадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 2 минуты назад, chebick сказал: Какой-то вы чересчур продвинутый, в госзакупках шарите, электронная мед карта есть. Думаю, что на всем сайте электронная мед карта есть только у вас)) Спроси кого, у меня в поликлинике о таком знать не знает никто, все пишут по старинке ручкой в толстую тетрадь. )) gorzdrav.spb.ru, зайдите через госуслуги и посмотрите). Моя 31 поликлиника туда не передаёт ничего, а вот квд и тубдиспансеры и анализы можно посмотреть. А как иначе, были бы свободные деньги, я даже и не заморачивался, кроме того я столько гуано от всех них получил, что решил, что принципиально буду получать бесплатно Всё, что возможно. Ну, и ещё, я медиатор по природе и специальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 1 час назад, kuskus_,kuskus сказал: )) gorzdrav.spb.ru, зайдите через госуслуги и посмотрите). Моя 31 поликлиника туда не передаёт ничего, а вот квд и тубдиспансеры и анализы можно посмотреть. А как иначе, были бы свободные деньги, я даже и не заморачивался, кроме того я столько гуано от всех них получил, что решил, что принципиально буду получать бесплатно Всё, что возможно. Ну, и ещё, я медиатор по природе и специальности)) Зашла, посмотрела. Моя, видимо, передает. В последние разы я была у терапевтов для назначения и получения анализов, так как ревматолога в поликлинике нет. И знаете что? Диагноз - Идиопатическая периферическая вегетативная невропатия и Расстройство вегетативной [автономной] нервной системы неуточненное. Хочется спросить - это что БЛИН такое? Одни маты на уме. ОНи что не могут артрит написать? Пипец. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 2 минуты назад, chebick сказал: Ну вот, видите, как полезно, теперь сможете более предметно говорить с заведующим,к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 06.08.2020 в 17:45, Ариша сказал: Неделю будут подкалывать гепапротекторы,супрастин,кальций... Ты уж не подкалывай их (врачей) в ответ, хорошо? PS: а как на свою электронную медицинскую карту выйти? А то мою "бумажную" толстую карту в поликлинике потеряли - она пропала по сроку давности, я лет 5 к ним не ходил, - но м.б. есть электронный аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emmka Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 я хочу самостоятельно начать лечение Эфлейрой,но страшно ..или отговорите или поддержите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Прочитай тему""системная терапия"там вообще об всех биопрепратах написано,рассуждения и отзывы.Сделаешь вывод.И тебе придется этот выбор сделать самому(самой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 1 час назад, emmka сказал: я хочу самостоятельно начать лечение Эфлейрой,но страшно ..или отговорите или поддержите Можно сходить к дерматологу, он скажет, стоит ли тебе колоть Эфлейру. Посмотрит на площадь поражения, направит на анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firewolf Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 (изменено) Так и не смог добиться бесплатно Эфлейру получать, хоть был и в исследованиях по ней. Откровенно в КВД шлют на три буквы, у них там списки на год вперед (где всякие начальники и замы), ограниченное количество мест для избранных. В апреле уже на стену лез, невозможно терпеть было, влез в долги, закупил на свои, прошел инициацию и потом колю по 1 шприцу (знаю по исследованию, что этого вполне достаточно). Счастлив как никогда. А кто спрашивает и боится колоть я скажу так - колоть не стоит, вы не знаете, что такое псориаз, а кто знает - за Эфлейру и возможность жить нормально последнее отдаст) Изменено 11 августа 2020 пользователем Stator Просьба соблюдать Правила форума и избегать ненормативной лексики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Дружище, всё так! Того не стоит, я я о результате,) Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 10 часов назад, Firewolf сказал: и потом колю по 1 шприцу (знаю по исследованию, что этого вполне достаточно). Вам во время исследования кололи по одному шприцу? И многим так кололи? Поражения до приема эфлейры большие были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viks Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 На сколько я знаю в исследованиях кололи 80 мг одной группе и была положительная динамика а один шприц нынешний 60 мг Аналогично в квд когда говоришь про эфлейру смотрят на тебя как на дурака кроме метотрексата ни чего не знают Сам покупаю , после накопительной дозы колю один укол и живу без псора !!!совершенно уже другой жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Все,уколы первые сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Ариша, поздравляю! Рад за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 1 час назад, Ариша сказал: Все,уколы первые сделали. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Хорошо как, Ариша, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Спасибо,теперь будем наблюдать)) Ингеборга,год ровно прошел,как я начала этим заниматься)).И вот свет в конце тоннеля,а ведь хотела уже бросить и за свои деньги начать колоть.Ну теперь на съэкономленные поеду на моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 Молодец, ждем результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brouler Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Всем привет! Тоже прохожу инициацию Эфлейрой, хочу поделиться прогрессом. 11.08.20 Поставили первые уколы 14.08.20 Положительные изменения со стороны кожи( порозовела, стала более эластичной). Что касается суставов , тут тоже радует динамика.Правое колено немного «подсдуло» , теперь могу почти полностью сгибать ногу, боли в других суставах стали меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 03.07.2020 в 18:06, Ариша сказал: К черту,если в среду ничего не решиться,сама буду покупать,созрела. Ариша, где ты покупать собиралась? И какая цена? И возможно ли нарваться на подделку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения