Фаина Дратва Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 32 минуты назад, Cветлана сказал: Добрый день! Кто перевозил Эфлейру на дальние расстояния, расскажите поподробнее, пожалуйста, какие сумки Вы брали и какие хладоэлементы вкладывали. Нужно перевезти в Украину - 18 - 20 часов примерно. В аптеке выдают препарат вместе с хладоэлементом и большой коробкой, обкладывают по полной... но его не хватит на 18-20 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 1 час назад, Cветлана сказал: Добрый день! Кто перевозил Эфлейру на дальние расстояния, расскажите поподробнее, пожалуйста, какие сумки Вы брали и какие хладоэлементы вкладывали. Нужно перевезти в Украину - 18 - 20 часов примерно. 15 часов назад, MickeyMouse сказал: Я возил на поезде 28 ч, вроде выдерживался режим по термометру судя. Не ответ,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Термосумку лучше купить заранее, а охлажденные термоэлементы по любому придется покупать в аптеке по 70 руб. за штуку. А сколько штук надо, неизвестно. Чем дальше везти, тем больше надо аккумуляторов холода. Если ехать на машине, то, наверное, имеет смысл купить автохолодильник (ну или взять в аренду у кого-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 И не забудьте,что температура должна быть от -2 до -8,ну в смысле не перезаморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cветлана Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Спасибо всем! Думаю автохолодильник - самый надежный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 9 часов назад, Cветлана сказал: пожалуйста, какие сумки Вы брали и какие хладоэлементы вкладывали. у меня сумка такая и хорошо замораживал хладогенты МХД-1 2 шт, как раз остается место для 3 шт эфлейры Изменено 31 июля 2020 пользователем MickeyMouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 5 часов назад, Ариша сказал: И не забудьте,что температура должна быть от -2 до -8,ну в смысле не перезаморозить. Извините,извините!!!!!от+2до +8...препарат нельзя замораживать!Затупила чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ну что,ребята,вышла я на финишную прямую.Сегодня взяли тест на Ковид,если отрицательный,то 6 августа госпитализация и укол числа10-11 августа)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, Ариша сказал: Извините,извините!!!!!от+2до +8...препарат нельзя замораживать!Затупила чего то. Я прочитав про минусовую температуру поднапрягся и давай гуглить за температуру стелары) Кололи охлаждённую но явно не в минус) Скрестили пальцы, ждём анализ на covid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ага,ждем.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаина Дратва Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 2 часа назад, Ариша сказал: Ну что,ребята,вышла я на финишную прямую.Сегодня взяли тест на Ковид,если отрицательный,то 6 августа госпитализация и укол числа10-11 августа)). Все будет хорошо. Вы не представляете как я этого дня ждала, хоть и за свои деньги! Еще 14 мая была покрыта вся с ног до головы. А сегодня хожу в футболке, купаюсь в речке, закалываю волосы, не боясь "снегопада", занимаюсь фитнесом, и просто радуюсь жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Да,мне знакомо это чувство,сегодня иду и прям всех люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 3 часа назад, Ариша сказал: Ну что,ребята,вышла я на финишную прямую.Сегодня взяли тест на Ковид,если отрицательный,то 6 августа госпитализация и укол числа10-11 августа)). Не зря бегала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Посмотрела счас в записях,год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cветлана Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Желаю всем удачи в лечении! Очень хочется, чтоб Эфлейра оправдала наши надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман1991 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Приветствую всех снова. прошло 2.5 месяца после начала Эфлейры. Результаты супер, нету псориаза , лишь отголоски маленькие точечки иногда видны . Ногти живые но где-то ещё следы есть псора. Но кстати пятна от мест ещё остались , пигментные . Всем здоровья. Чесаться стал больше там где никогда не чесалось аж бывает до крови . Но жизнь из 3 бальной выросла до 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Вчера поставил второй поддерживающий укол. Долго думал, один шприц колоть или два. Вроде на коже проявлений нет. Единственно, на бровях началось шелушение. Три недели был в отпуске, несколько раз сильно поджаривался на солнце, но до ожогов дело не доходило. Зато цвет кожи почти сравнялся, пигментация не так заметна стала. За время отпуска было выпито много алкоголя и съедено много вкусной, но вредной пищи. Вот и началось на бровях шелушиться, видимо. Теперь понял, откуда взялось выражение "на бровях" . Но хоть на коже реакция на алкоголь нулевая (т.т.т). Короче пока вколол оба укола. Через 4 недели посмотрим, можем один попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ну все ,ребятушки,тест на Ковид отрицательный,завтра иду ложиться в отделение.Насторожило высказывание врача,что меня там будут капать и мазать?!А зачем,не понимаю.Чую завтра будет дискуссия.Тем более я такой подготовленный пациент(в смысле с анализами и тестами из всех дыр,а др.тока будут там обследование проходить....короче непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ариша, удачи, будем держать кулачки за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 18 часов назад, Ариша сказал: Ну все ,ребятушки,тест на Ковид отрицательный Осталось совсем чуть чуть! Пациент который в теме - наказание для некоторых врачей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Положили меня как королеву,отдельный номер на одного человека,с личным туалетом в отдельной комнате,с телевизором Самсунг,с новейшим постельным бельем.Никто мне не верит,что я бесплатно лежу)).Неделю будут подкалывать гепапротекторы,супрастин,кальций и ещё анализы и консультация некоторых врачей,затем обещали 13 укол.Потом до 17 еще лежать,наблюдать будут. Да и от мазей отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Эка тебе подвезло . Так первый укол через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Да!Тянут кота за хвостхвост.Но раз через госпитализацию,значит так положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Ариша, мододец! Вникла и справилась с системой! Сжилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения