kuskus_,kuskus Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Firewolf сказал: По поводу того, что сначала первые 3 инъекции ставят а потом в месяц не по 120 мг а по 60, подтверждаю что работает практически так же. Главное первые и концентрация в крови. На сайте биокада расписан МАКСИМАЛЬНЫЙ курс, что б наверняка, как говорится Во, хоть кто-то меня поддержал) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апекс Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 13 минут назад, kuskus_,kuskus сказал: Во, хоть кто-то меня поддержал) спасибо Скажи! Почему так мало ремиссия была? Не хотелось бы долго на биопрепаратах сидеть( Хочется и о потомстве подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) 11 минут назад, Апекс сказал: Скажи! Почему так мало ремиссия была? Не хотелось бы долго на биопрепаратах сидеть( Хочется и о потомстве подумать) Так на них всю жизнь надо сидеть, сделай перерыв, заделай детей и опять лечиться) Вот что пишут про косентикс, что в принципе тоже самое: Секукинумаб и беременность Скажите своему врачу, если вы беременны или планируете забеременеть. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов классифицирует лекарства основанные на безопасности для пользы во время беременности. Пять категорий-A, B, C, D и X, используются для классификации возможных рисков для нерожденного ребенка, когда лекарство принимается во время беременности. Секукинумаб относится к категории B. Нет никаких хорошо выполненных исследований, которые были бы сделаны у людей с secukinumab. В исследованиях на животных, беременным животным давали это лекарство, и младенцы не показали никакие медицинские вопросы отнесенные к этому лекарству. Изменено 27 января 2020 пользователем kuskus_,kuskus Правка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspartate Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 5 часов назад, Uncle BOB сказал: Ну всё-равно, нынешнее состояние в разы лучше октябрьского. Как быстро наступил результат? За первый месяц эффект получается сильным, что-то полностью исчезает, а где-то только бледнеет. После четвертой уже были такие изменения, которых я почти не замечал, а только по фотографиям понял, что прогресс, пусть медленно, но идет. Вот как было со спиной раньше уже выкладывал Да, все забываю написать. После нагрузочного этапа в ушах и за ними я не наблюдал и не ощущал пальцем бляшек. Вроде они полностью исчезли. Также исчез "снег" на голове. Вот сейчас все вернулось, конечно, не так, как раньше, но темные вещи я вновь не надеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Всем привет. Докладываю о своих результатах. 22.12.2019 закончил loading dose (т.е. 3 первых укола). Все прошло уже к третьему уколу. 23.01.2020 сделал половину дозы (т.е. 1 укол), прошло больше 2 недель, все в порядке, псориаза нет, наблюдаю. Побочки: В период 2-4 недели был кашель и сопли. В настоящее время все прошло, каких-то иных побочек не заметил. Анализы пока не сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 On 1/27/2020 at 3:38 PM, Апекс said: Скажи! Почему так мало ремиссия была? Не хотелось бы долго на биопрепаратах сидеть( Хочется и о потомстве подумать) Статистика по имеющимся препаратам (не настолько новым) особого влияния "на потомство" не отмечалось, жёстких противопоказаний, насколько я помню, не было. 5 hours ago, Вася said: все в порядке, псориаза нет, наблюдаю. Совсем никаких проявлений не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 10 hours ago, help said: Статистика по имеющимся препаратам (не настолько новым) особого влияния "на потомство" не отмечалось, жёстких противопоказаний, насколько я помню, не было. Совсем никаких проявлений не осталось? Да, все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А площадь поражения большая была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 On 2/5/2020 at 11:13 AM, Uncle BOB said: А площадь поражения большая была? 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман123123 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Блин, тоже хочу попробовать. Ничего не помогает, хотя перебровано уже огромное количество всего. И диет многолетних, и мазей и народной медицины, всё пофигу. Но вот боюсь я эфлейры, боюсь. Наверное PASI у меня не такой большой, было бы как у здесь присутствующих 50-70% то начал бы нераздумывая... БОльше всего достает псор на кистях, ибо его не спрятать. Эти взгляды окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Не в тему, но поверьте окружающим на ваши проблемы наплевать. Проблема с оценкой взглядов сидит у вас в голове. Изменено 8 февраля 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) 5 часов назад, Львёнок сказал: Не в тему, но поверьте окружающим на ваши проблемы наплевать. Проблема с оценкой взглядов сидит у вас в голове. Ну не соглашусь, попробуй в России в бассейн сходить, увидишь, что не плевать, я к примеру, в нарву в спа из-за этого езжу, вот там-плевать) Изменено 8 февраля 2020 пользователем kuskus_,kuskus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман123123 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Эфлейра выходит на испытания в Венгрию и Словакию, а так как это уже ЕС , то и требования там будут соответствующие. Правда, всё это не быстро и сам биокад говорит что в продажу там эфлейра поступит не ранее 23 года (если поступит) https://vademec.ru/news/2019/11/11/biokad-vlozhit-25-mln-evro-v-pervye-ki-svoego-preparata-v-evrope/ Изменено 8 февраля 2020 пользователем Роман123123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 10 минут назад, Роман123123 сказал: Эфлейра выходит на испытания в Венгрию и Словакию, а так как это уже ЕС , то и требования там будут соответствующие. А у нас другие что ли? Здесь дело в формальных правилах входа на рынок. А для мнительных есть достаточная база инфы по косентиксу, который ничем по сути от эфлейры не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaSaure43 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Всем привет. Сегодня поставил вторую дозу уколов. Результаты первых 7 дней по ссылке - https://yadi.sk/d/BjPnwKtfp7dlFA В течение 5 лет в моменты обострений (раз в год) ставил Энбрел. За 2-3 месяца уколов все проходило и хватало на год. В этот раз решил перейти на Эфлейру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман123123 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 08.02.2020 в 16:50, kuskus_,kuskus сказал: А у нас другие что ли? Здесь дело в формальных правилах входа на рынок. А для мнительных есть достаточная база инфы по косентиксу, который ничем по сути от эфлейры не отличается. кстати, кто-то может объяснить почему эфлейра стоит в два раза дешевле косентикса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 5 часов назад, Роман123123 сказал: кстати, кто-то может объяснить почему эфлейра стоит в два раза дешевле косентикса? Наверное, потому, что козентикс - оригинальный препарат, а эйлейра - всего лишь дженерик русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Производство в стрельне (биокад) и Швейцарии (новартис) кроме того, так как новартис были монополистами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман123123 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 08.02.2020 в 19:19, DaSaure43 сказал: Всем привет. Сегодня поставил вторую дозу уколов. Результаты первых 7 дней по ссылке - https://yadi.sk/d/BjPnwKtfp7dlFA В течение 5 лет в моменты обострений (раз в год) ставил Энбрел. За 2-3 месяца уколов все проходило и хватало на год. В этот раз решил перейти на Эфлейру. Скажите, какие побочки были от Энбрела за 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, chebick сказал: Наверное, потому, что козентикс - оригинальный препарат, а эйлейра - всего лишь дженерик русский. Чебик,наши заявляют,что это оригинальный -исконнорускоразработанный препарат)) Изменено 11 февраля 2020 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 14.12.2019 в 04:34, Ариша сказал: Счас пробовала делать заказ на сайте,там есть иконка,"у вас есть рецепт"я его игнорировала,и пошла дальше,нашла ближайшую аптеку,и в сделала заказ..Это все в личном кабинете(надо зарегистрироваться). Быстро,прям на телефон прислали номер заказа.. Потом отменила, пока 45тыс у меня нет,жду января"наивная",может бесплатно дадут. Ариша, извиняюсь,а там любые лекарства можно купить или только от псориаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 8 часов назад, chebick сказал: Чебиик, дорогой, учи матчасть Только что, ТайВан сказал: Только то, что производит биокад https://biocad.ru/product/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 2 минуты назад, kuskus_,kuskus сказал: Чебиик, дорогой, учи матчасть Только то, что производит биокад https://biocad.ru/product/ Спасибо. Там написано,:вы медработник? Да Нет? А я не медработник((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 1 минуту назад, ТайВан сказал: Нет жмёте, на вопрос про рецепт я жму да, у меня есть, но в С-Пб не просят, по другим препаратами не знаю, я смотрел список аптек и прозванивал, есть ли нужное количество, приносить ли рецепт. Сказали только номер заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Получил ответ из комитета по здравоохранению С-Пб по поводу бесплатной эфлейры : Здравствуйте, Уточнили для Вас информацию. В список для закупок информацию о Вас внесли. Однако данный препарат не закупается заранее, а только после утверждения заявки и ее защиты главным специалистом в Комитете по здравоохранению, то есть для конкретных пациентов. Мы делаем все возможное для того. чтобы препарат как можно скорее поступил на склад и в отдел льготного отпуска аптеки. На данный момент уже начаты процедуры по подготовке к закупке. Теперь все зависит от поставщиков - они должны откликнуться на наше предложение, подготовить и предоставить документы, так как участие в государственных закупках - это их право, а не обязанность. Рецепт Ваш лечащий врач может Вам выписать не только в электронном виде с помощью программного обеспечения, но и от руки на бумажном бланке. Выписка в электронном виде будет доступна как только препарат поступит на склад. Если торги состоятся, то это будет в третьей декаде февраля. Информацию о сроках поставки можно также оперативно уточнить по телефону фармацевтического управления Комитета по здравоохранению – 246-69-86 с 9-00 до 18-00, обед с 13 до 14. С уважением, Комитет по здравоохранению С-Пб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения