klif Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) Интересная тут тема у вас. Я правильно понял что месячный курс индийского лекарства будет стоить всего 1000 рупий = 1500 рублей? Учитывая что Отезла стоит около 1000 Евро, это просто сказка какая-то! И я так понимаю, что за такую цену это не официальный дженерик? Просто взяли и скопировали. Если формула не сложная, почему бы и нет. Удачи вам всем в лечении! Изменено 7 ноября 2018 пользователем klif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 3 часа назад, klif сказал: Я правильно понял что месячный курс индийского лекарства будет стоить всего 1000 рупий = 1500 рублей? Да так, плюсом еще доставка примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superMax Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Препарат 100% рабочий На данный момент съедено всего 25 таблеток (первые три дня по полтаблетки), а рукава уже не натягиваю на пальцы при людях первый раз за последние лет пятнадцать)) Самая мелкая мелочь просто исчезла, ВЧГ и на лице (немного было) тоже, крупные товарищи стали гладкие, побледнели и не шелушатся, обычно сыпет с меня не мало. Из побочек - не могу уснуть, всё любуюсь своими руками, я их уже не помню без псора)) ну и живот пару дней крутило, не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий083 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Всем привет! У меня псорартрит, слез с тяжелых методжект метипред аркоксиа, перестали помогать. Где то 1,5 года без всего, но тяжеловато, колени ступни, сейчас начали локти присоединяться. Думаю, что надо что-то предпринимать). Биологические, меня на них направляли, не хочу из за побочек и быстрого привыкания организма. Апремиласт на мой взгляд идеальный вариант, но дорогой). Aprezo или Aplex классный вариант, понять бы почему такая разница в цене. Я вот думаю, может сделать хим анализ двух таблеток, сдать в лабораторию? Если все будет идентично, да и по идее недолжно быть не сложно, хим формула( если конечно индийцы ещё чего туда не намутили), то можно смело закупаться. Как думаете есть ли в этом смысл? Денег прилично стоит и две таблетки нужно где то достать). То что у superMax положительный результат это Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей С Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 5 часов назад, superMax сказал: Препарат 100% рабочий На данный момент съедено всего 25 таблеток (первые три дня по полтаблетки), а рукава уже не натягиваю на пальцы при людях первый раз за последние лет пятнадцать)) Самая мелкая мелочь просто исчезла, ВЧГ и на лице (немного было) тоже, крупные товарищи стали гладкие, побледнели и не шелушатся, обычно сыпет с меня не мало. Из побочек - не могу уснуть, всё любуюсь своими руками, я их уже не помню без псора)) ну и живот пару дней крутило, не сильно. Сколько дней прошло после первого приема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superMax Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 8 часов назад, Андрей С сказал: Сколько дней прошло после первого приема? с 1го ноября принимаю, пару раз пропустил, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 08:18, Дмитрий083 сказал: Я вот думаю, может сделать хим анализ двух таблеток, сдать в лабораторию? Если все будет идентично, да и по идее недолжно быть не сложно, хим формула( если конечно индийцы ещё чего туда не намутили), то можно смело закупаться. Как думаете есть ли в этом смысл? Денег прилично стоит и две таблетки нужно где то достать). То что у superMax положительный результат это Супер! Если есть место где можно сделать такую экспертизу, и которому можно доверять, давайте скинемся и сделаем. Готов предоставить таблетку Отеслы для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 В 18.11.2018 в 05:08, superMax сказал: Препарат 100% рабочий У меня второй месяц пошел приема ампрезо. Осеннее обострение он точно остановил. Новых пятен нет, а существующие заметно побледнели, сгладились, мелкие кое-где прошли. На голове плохо уходит, и пара больших пятен тоже особо без изменений. Более-менее хорошо прошло на кистях рук, что очень радует. Будем ждать, наверное за второй месяц больше уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Stator, supermax - искренне рад за вас. С побочками как дела обстоят? Изменено 19 ноября 2018 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ну в туалет приходится два раза в сутки ходить: утром и вечером. Но, в принципе терпимо, с утра жидковато, вечером туговато . Кишечник чистит хорошо, может в этом и заключается его лечебный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, Stator сказал: У меня второй месяц пошел приема ампрезо. Осеннее обострение он точно остановил. Новых пятен нет, а существующие заметно побледнели, сгладились, мелкие кое-где прошли. На голове плохо уходит, и пара больших пятен тоже особо без изменений. Более-менее хорошо прошло на кистях рук, что очень радует. Будем ждать, наверное за второй месяц больше уйдет. какая у вас диета? как дела с алкоголем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 10 минут назад, Stator сказал: Ну в туалет приходится два раза в сутки ходить: утром и вечером. Все как ddSat говорит) Два раза - самое то 13 минуты назад, Stator сказал: Кишечник чистит хорошо, может в этом и заключается его лечебный эффект? Не, вряд ли Чистил я кишечник, не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superMax Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 1 час назад, Серый сказал: какая у вас диета? как дела с алкоголем? Алкоголь не употребляю - компенсирую курением:)) Диета жёсткая - всё жаренное полирую плиткой шоколада и 4-6 чашками свежемолотого кофе с сахаром и сливками)) но не за раз, а в сутки, а потому-что постоянно акции на шоколадки и кофе, не могу не купить, сволочи... 1 час назад, Сашка сказал: Stator, supermax - искренне рад за вас. С побочками как дела обстоят? как-то крутило живот пару дней, может от таблеток, может от суши, но т.к. у меня одного, то грешу на таблетки больше ничего такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 24 минуты назад, superMax сказал: а потому-что постоянно акции на шоколадки и кофе, не могу не купить, сволочи... шоколад не ем, кофе раз в два дня свежемолотый и сваренный. Алкоголя нет с августа, ем витамины В, итог очистился весь. ХЗ, в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
superMax Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 28 минут назад, Серый сказал: шоколад не ем, кофе раз в два дня свежемолотый и сваренный. Алкоголя нет с августа, ем витамины В, итог очистился весь. ХЗ, в чем дело. Вам очень сильно повезло Я за 18 лет борьбы с псором на каких только диетах и голоданиях не сидел - эффекта просто 0, ем витамины В лет десять уже, сделал вывод, что на продукты реакции нет, а алкашку просто не люблю. вот если целый лимон съесть, то существующий псор сильнее краснеет, обострения только после приёма антибиотиков, поэтому их давно не употребляю при болезнях и псор так и живёт на одних и тех же местах много лет, то краснея, то светлея, но ни больше ни меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) 20 минут назад, superMax сказал: Вам очень сильно повезло я уж думаю, что мне кто то проклятие на алкашку наложил) чтобы не употреблял) Если серьезно, то думаю это связанно с восстановлением функций печени. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Preppy Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Всем привет! Stator и superMax, рад слышать, что есть улучшения. А я перевалил за два месяца приема. Могу сказать, что побочек всеж не удалось избежать. Периодически подташнивает, словно что-то меня подтравливает (апремиласт и подтравливает). А вот улучшения как-то застопорились. Пятна не уменьшились никак. Немного побледнели, стали гораздо медленнее шелушиться, после зачистки нет сукровицы. Суставы и ногти, плюс минус, на том же уровне. Очень уж хочу себе хорошие ногти. 31 декабря буду просить Деда Мороза, в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
peter Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Если даже метотрексат предлагают принимать 6 месяцев, прежде чем оценивать эффективность, то апремиласт - сам бог велел, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Preppy Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Думаю да! Но так хочется быстрых результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А анализы сдавал кто-нибудь? Как печеночные пробы, общий анализ крови? Я на следующей неделе хочу сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Preppy Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я как-то подзабил на анализы. Возможно заморочусь в ближайшую неделю. Дааавненько не сдавал анализы из разряда общих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonofcaissa Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) Всем приветы, принимаю Aprezo с 29.10.18 почти месяц, без пропусков 60мг сутки, 30 утром и 30 на ночь. Сульфасалазин и Найз также пью как и раньше. по коже - улучшений нет, артрит - также, улучшений нет, ногти - стали намного лучше, причем ногти стали улучшаться сразу, это очень странно но факт, ногтям намного лучше, вчг - чуть чуть лучше на ушах, на голове также. побочек уже нет, была головная боль и диарея. сдавал общий анализ крови на прошлой неделе - все ОК, и C-реактивный белок стал в норме, был завышен. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Sonofcaissa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 6 минут назад, Sonofcaissa сказал: артрит - также, улучшений нет, а какое питание? алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonofcaissa Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) За питанием почти не слежу: без пасленовых, ограничиваю соль сахар, жареное копченое - раз в неделю. Углеводы урезаю сильно, простых вообще не ем. Мясо ем любое но в основном тушу баранину, свинину не ем вообще, курицу, индейку, рыбу, говядину - пару раз в месяц. Алкоголь раз в месяц, стаут люблю Изменено 27 ноября 2018 пользователем Sonofcaissa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 27 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Sonofcaissa, а поражения по коже большие? ПАСИ не мерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас