Stator Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 2 часа назад, Сашка сказал: Ни пуха не пера , друг! Пусть сработает препарат как надо! Слежу и очень жду положительного результата. К черту! Осталось только ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
disco Posted October 11, 2018 Share Posted October 11, 2018 Интересно а если их принимать одновременно с Стереллой лучше штырить будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Preppy Posted October 13, 2018 Author Share Posted October 13, 2018 disco, не рискуй так своим здоровьем. Штырить может будет и больше, но какова цена? Мы ребята конечно отчаянные, но не отчаявшиеся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Preppy Posted October 13, 2018 Author Share Posted October 13, 2018 4 недели прошло (ну, почти четыре). Улучшения имеются. Бляшки начали бледнеть, шелушение замедлилось (там где оно было). По ногтям и суставам пока ничего. А вот на коже Б. пальца ноги псориаз исчез совсем (неделю назад). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 3 минуты назад, Preppy сказал: 4 недели прошло (ну, почти четыре). Улучшения имеются. Рад за тебя, Preppy! Ну и славненько, работает то препаратик индийский! У тебя смотрю поражений не много, судя по фоткам. Или ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Preppy Posted October 13, 2018 Author Share Posted October 13, 2018 Сейчас площадь поражений с ладошку, в плохие времена с две. А вот ноготки почти все, да еще и артрит 9 суставов на пальцах рук и ног. Если бы не ногти/суставы, не стал бы ничего пить. Просто устал постоянно ходить, зажав руки в кулаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MickeyMouse Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Кстати мне пришли такие Пью уже месяц. Титрование делал сразу 30 mg утром, потом 30 mg следующим вечером, потом снова вечером. И на 60 перешел. Наверно резковато, т.к. первые 2 дня чуток подташнивало, потом пару дней диарея. Это кстати обнадежило что работает, а не пустышка. Потом на пару недель горло заболело, хотя раньше не болело. Сейчас стул может чуток учащенный и послабее. Через пару недель ладони очистились, где мелкие были, и стали поплоще остальные. Но пока на этом все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Интересно. на фото продавцов коробки и надписи другие. Написано Aprezo Link to comment Share on other sites More sharing options...
MickeyMouse Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 https://www.1mg.com/generics/apremilast-apremilast-apremilast-405605 вот список индийских фирм выпускающих apremilast. aprezo тоже есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 4 часа назад, MickeyMouse сказал: https://www.1mg.com/generics/apremilast-apremilast-apremilast-405605 вот список индийских фирм выпускающих apremilast. aprezo тоже есть. где вы эти сайты находите?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 11 час назад, MickeyMouse сказал: вот список индийских фирм выпускающих apremilast. Офигеть. Похоже, что они его там стряпают такими партиями, как у нас аспирин к примеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 48 минут назад, Stator сказал: Офигеть. Похоже, что они его там стряпают такими партиями, как у нас аспирин к примеру. так если это и есть простое лекарство, аспирин когда то тоже изобрели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den-Zok Posted October 18, 2018 Share Posted October 18, 2018 Я кашу заварил - мне первому и ответ держать :) Итак, чуть больше месяца, как я перешел на Апрезо. Сегодня получил цифры анализов. Все предыдущие мои посты - в теме "Апремиласт (Отесла)". По внешним признакам. Начали появляться маленькие точки. Именно что точки. И развития у них почти нет. То есть - не шелушатся, не прогрессируют стремительно, не сливаются и не увеличивается их количество. Какие-то затем пропадают, некоторые пока остаются. Продолжаем наблюдение. На ВЧГ я таки попробовал китайское чудо . На гормоналку не похоже. Но действует только пока мажешь. Оно типа косметологического, я так понимаю. Мажешь, и она верхний отмерший слой помогает снимать. Т.е. действует апрезо/отесла, а чудо контрольный выстрел совершает. Прекращаешь - слои дольше отходят и от этого чесаться начинает. Продолжаем наблюдение. По цифрам. АЛТ пришел в норму, а вот С-белок из нее вышел. Стал 7.5 (было 4.8). Но нельзя забывать о том, что настал зимний период, когда у меня особенно тяжело все. И еще кушаю я абсолютно все, в том числе и пиццу-чипсы-колы-энергетики. Правда, не пью и не курю, что частично компенсирует. Короче говоря, какие выводы. Определенно, там не мел. Определенно, работает слабее лицензионной Отеслы. Может, меньше активного вещества, может, вспомогательные бесполезны. В этому случае нужно смотреть на соотношение цена/эффект/побочки. Третьего пункта у меня почти нет. Если откат назад будет в рамках существующего и продержится всю зиму, окончательно перейду на дженерик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 В 11.10.2018 в 07:47, Stator сказал: (по совету Preppy запихал их в капсулы от бадов каких-то) Зачем? Сама не пройдёт? И где вы столько пустых капсул берёте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 В 18.10.2018 в 17:30, Den-Zok сказал: а не было такого - когда с кожи само по себе все сходило и обострялся артрит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 20, 2018 Share Posted October 20, 2018 2 часа назад, RedMen сказал: Зачем? Сама не пройдёт? И где вы столько пустых капсул берёте? Ну вдруг из-за разрушенной оболочки не там всосется, где надо. Хотя хрень все это, можно и сразу по 30 мг принимать, ничего страшного. А надо всего 8 капсул - порыться по сусекам, так и поболее можно найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 А апремиласт плохо действует на желудок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 Пока не замечал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den-Zok Posted October 21, 2018 Share Posted October 21, 2018 18 часов назад, Серый сказал: а не было такого - когда с кожи само по себе все сходило и обострялся артрит? Нет. Это у меня вообще не коррелирует. Бывало норм на коже, плохо на артрите, бывало наоборот, бывало херово и там, и там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Preppy Posted October 25, 2018 Author Share Posted October 25, 2018 В 20.10.2018 в 20:41, RedMen сказал: Зачем? Сама не пройдёт? И где вы столько пустых капсул берёте? Насколько я понимаю, препарат не должен контактировать с кислой средой желудка, поэтому по инструкции запрещено разламывать, разжевывать таблетку. MickeyMouse, а можно фото самих таблеток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonofcaissa Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 (edited) Добрый день всем. мне пришли лекраства, с сегодняшнего дня начинаю по 30мг в сутки принимать, вместе с ним еще у меня Сульфасалазин 1гр в день и найз 200 мг в день. Edited October 29, 2018 by Sonofcaissa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonofcaissa Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Кстати я без стартовой пачки, интересно можно ли начинать сразу по 30мг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Я думаю, что можно, ничего страшного не случится. Скажем дня три пить по одной таблетке, а потом по две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Спасибо за отзывы, друзья. С огромной надеждой жду очищения вашей кожи от индийского зелья. отзывы и описание процесса очень важны. Stator, как самочувствие? Уже третья неделя приема к концу подходит. Вот время летит. .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted October 29, 2018 Share Posted October 29, 2018 Нормальное самочувствие. Но о результатах еще рано говорить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts