Bah Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 18 минут назад, Лена Бур сказал: Продам Апрезо 100 таблеток - 5000 р. Срок годности июль 2024. +79202288599 пишите в ватсап Взял бы, написал вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Bah сказал: Взял бы, написал вам Да вижу, готова продать, вы первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 09.04.2024 в 16:27, chebick сказал: О, Вадик, привет! Как раз тебя недавно вспоминала, интересно было, чем сейчас лечишься. та таке. тофицитниб. потом стелару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Immortal сказал: та таке. тофицитниб. потом стелару Ясно. пусть будет получше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Могу продать Апрезо 3 бокса по 60 таб. 1 бокс 7000. Срок годности октябрь 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nit2000 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, Гюльнар сказал: Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. Здравствуйте. Укажите контакты своего поставщика и стоимость по которой брали. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня У меня осталась Отесла. Перевели на другое лекарство. Кому подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nit2000 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Ежиха-ха сказал: У меня осталась Отесла. Перевели на другое лекарство. Кому подарить? Можно мне 89039356363 напишите в вотсап. Договоримся, скажете где забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Мне кто-то в личку написал и уже договорились. Подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxone Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, где сейчас aprezo покупаете, в каких интернет-магазинах? Я новенький в этой теме, до этого ампремиласт не использовал, хочу его попробовать. От метотрексата печеночный ферменты зашкаливать стали, и мне его пришлось отменить. Арава одна, без метотрексата, похоже, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля +91 62388 10042 в Вотсапе напишите этим поставщикам, раньше брала у них, проблем не было. 13 минут назад, Лена Бур сказал: +91 62388 10042 в Вотсапе напишите этим поставщикам, раньше брала у них, проблем не было. Есть 3 пачки по 60 табл. Годен до 10.26. 1 пачка - 7000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Здравствуйте. Вобщем, окончательно перешла на другой препарат. Боялась, вдруг не подойдёт , и держала про запас три упаковки оригинальной Отеслы. Годность до 05.2025. Продам. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jump Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Всем привет. Есть у кого контакт проверенного индуса для заказа? Мой индус перестал выходить на связь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Jump сказал: Всем привет. Есть у кого контакт проверенного индуса для заказа? Мой индус перестал выходить на связь) Могу продать 3 пачки, написала вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jump Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 29.05.2024 в 16:10, Гюльнар сказал: Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. Поделитесь контактами, у кого брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mate Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Всем привет! Пил последний год Апрезу, сейчас перехожу на другой препарат. Осталось примерно 20 блистеров по 10 таблеток 30mg. Годны до 26 года. Пишите в личку, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какие препараты переходите после Апрезо? Пью 5-й год, осталось препаратов на месяц, но весной заметила, что обострение сильное, утихомирила более менее, лето как обычно полет нормальный, и вот осень и капец, суставы распухли, отхожу 3-4 часа и по утрам аркоксиа, на ночь мелоксикам и поражаются новые суставы на руках и ногах. Понимаю головой, что организм уже привык и апрезо не дает тех результатов, как раньше. 5 лет это уже рекорд, что смогла продержаться на одном препарате. КВД никак не хочет провести комиссию и назначить био, по полной цене слишком дорого, может есть какие-то аналоги индийские, которые можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvoid Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Коллеги, Красноярск доступна к заказу, в наличии пока нет, аптека сказала формируют партию, когда поступит тоже не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mate Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Гюльнар, я перешел на дженерик Sotyktu, действующее вещество - deucravacitinib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Стоимость месячного курса лечения "Sotyktu" для американцев - 6141 $ , а годового -74 тысячи $ ! А что для нас 74 тысячи, тьфу - мелочь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) Пардон, у вас дженерик. Во сколько обходится лечение и какова его эффективность? Изменено 4 ноября пользователем Gunar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября И где покупаете? PS. Может новую тему про Sotyktu открыть? Пока у нас на форуме нет упоминаний про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Всем привет! Могу продать Апрезо 3 пачки (180т) за 10к. Годен до 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 3 декабря Поделиться Опубликовано: 3 декабря 04.11.2024 в 01:50, Mate сказал: Гюльнар, я перешел на дженерик Sotyktu, действующее вещество - deucravacitinib Здравствуйте! Напишите пожалуйста подробнее, где приобретаете, какая стоимость лечения, как принимаете и есть ли у Вас ПА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения