Bah Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 18 минут назад, Лена Бур сказал: Продам Апрезо 100 таблеток - 5000 р. Срок годности июль 2024. +79202288599 пишите в ватсап Взял бы, написал вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 минуты назад, Bah сказал: Взял бы, написал вам Да вижу, готова продать, вы первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 09.04.2024 в 16:27, chebick сказал: О, Вадик, привет! Как раз тебя недавно вспоминала, интересно было, чем сейчас лечишься. та таке. тофицитниб. потом стелару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Immortal сказал: та таке. тофицитниб. потом стелару Ясно. пусть будет получше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Могу продать Апрезо 3 бокса по 60 таб. 1 бокс 7000. Срок годности октябрь 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nit2000 Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 2 часа назад, Гюльнар сказал: Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. Здравствуйте. Укажите контакты своего поставщика и стоимость по которой брали. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня У меня осталась Отесла. Перевели на другое лекарство. Кому подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nit2000 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 минуты назад, Ежиха-ха сказал: У меня осталась Отесла. Перевели на другое лекарство. Кому подарить? Можно мне 89039356363 напишите в вотсап. Договоримся, скажете где забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Мне кто-то в личку написал и уже договорились. Подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxone Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, где сейчас aprezo покупаете, в каких интернет-магазинах? Я новенький в этой теме, до этого ампремиласт не использовал, хочу его попробовать. От метотрексата печеночный ферменты зашкаливать стали, и мне его пришлось отменить. Арава одна, без метотрексата, похоже, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля +91 62388 10042 в Вотсапе напишите этим поставщикам, раньше брала у них, проблем не было. 13 минут назад, Лена Бур сказал: +91 62388 10042 в Вотсапе напишите этим поставщикам, раньше брала у них, проблем не было. Есть 3 пачки по 60 табл. Годен до 10.26. 1 пачка - 7000 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Здравствуйте. Вобщем, окончательно перешла на другой препарат. Боялась, вдруг не подойдёт , и держала про запас три упаковки оригинальной Отеслы. Годность до 05.2025. Продам. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jump Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Всем привет. Есть у кого контакт проверенного индуса для заказа? Мой индус перестал выходить на связь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2 часа назад, Jump сказал: Всем привет. Есть у кого контакт проверенного индуса для заказа? Мой индус перестал выходить на связь) Могу продать 3 пачки, написала вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jump Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября 29.05.2024 в 16:10, Гюльнар сказал: Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. Поделитесь контактами, у кого брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mate Опубликовано: 22 октября Поделиться Опубликовано: 22 октября Всем привет! Пил последний год Апрезу, сейчас перехожу на другой препарат. Осталось примерно 20 блистеров по 10 таблеток 30mg. Годны до 26 года. Пишите в личку, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльнар Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какие препараты переходите после Апрезо? Пью 5-й год, осталось препаратов на месяц, но весной заметила, что обострение сильное, утихомирила более менее, лето как обычно полет нормальный, и вот осень и капец, суставы распухли, отхожу 3-4 часа и по утрам аркоксиа, на ночь мелоксикам и поражаются новые суставы на руках и ногах. Понимаю головой, что организм уже привык и апрезо не дает тех результатов, как раньше. 5 лет это уже рекорд, что смогла продержаться на одном препарате. КВД никак не хочет провести комиссию и назначить био, по полной цене слишком дорого, может есть какие-то аналоги индийские, которые можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvoid Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Коллеги, Красноярск доступна к заказу, в наличии пока нет, аптека сказала формируют партию, когда поступит тоже не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mate Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Гюльнар, я перешел на дженерик Sotyktu, действующее вещество - deucravacitinib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Стоимость месячного курса лечения "Sotyktu" для американцев - 6141 $ , а годового -74 тысячи $ ! А что для нас 74 тысячи, тьфу - мелочь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gunar Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября (изменено) Пардон, у вас дженерик. Во сколько обходится лечение и какова его эффективность? Изменено 4 ноября пользователем Gunar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября И где покупаете? PS. Может новую тему про Sotyktu открыть? Пока у нас на форуме нет упоминаний про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лена Бур Опубликовано: 15 ноября Поделиться Опубликовано: 15 ноября Всем привет! Могу продать Апрезо 3 пачки (180т) за 10к. Годен до 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас