Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Лена Бур сказал:

Продам Апрезо 100 таблеток - 5000 р. Срок годности июль 2024. 

+79202288599  пишите в ватсап

Взял бы, написал вам

• спустя 1 месяц ...
09.04.2024 в 16:27, chebick сказал:

О, Вадик, привет! Как раз тебя недавно вспоминала, интересно было, чем сейчас лечишься.

та таке. тофицитниб. потом стелару

Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. 

2 часа назад, Гюльнар сказал:

Здравствуйте! Теперь платежи в Индию можно отправлять через Сбербанк, курс хороший, сразу в рупиях и доставка теперь быстрее, мне до Москвы доставили за 11 дней. 

Здравствуйте. Укажите контакты своего поставщика и стоимость по которой брали. Заранее спасибо.

3 минуты назад, Ежиха-ха сказал:

У меня осталась Отесла. Перевели на другое лекарство. Кому подарить?

Можно мне 89039356363 напишите в вотсап. Договоримся, скажете где забрать. 

• спустя 1 месяц ...

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста, где сейчас aprezo покупаете, в каких интернет-магазинах?

Я новенький в этой теме, до этого ампремиласт не использовал, хочу его попробовать. От метотрексата печеночный ферменты зашкаливать стали, и мне его пришлось отменить. Арава одна, без метотрексата, похоже, не помогает

+91 62388 10042 в Вотсапе напишите этим поставщикам, раньше брала у них, проблем не было. 

13 минут назад, Лена Бур сказал:

+91 62388 10042 в Вотсапе напишите этим поставщикам, раньше брала у них, проблем не было. 

Есть 3 пачки по 60 табл. Годен до 10.26. 1 пачка - 7000 р

• спустя 4 недели...

Здравствуйте. Вобщем, окончательно перешла на другой препарат. Боялась, вдруг не подойдёт , и держала про запас три упаковки оригинальной Отеслы. Годность до 05.2025. Продам. Пишите в личку

• спустя 3 недели...

Всем привет. Есть у кого контакт проверенного индуса для заказа? Мой индус перестал выходить на связь)

2 часа назад, Jump сказал:

Всем привет. Есть у кого контакт проверенного индуса для заказа? Мой индус перестал выходить на связь)

Могу продать 3 пачки, написала вам в личку

29.05.2024 в 16:10, Гюльнар сказал:

Поделитесь контактами, у кого брали

• спустя 1 месяц ...

Всем привет! Пил последний год Апрезу, сейчас перехожу на другой препарат. Осталось примерно 20 блистеров по 10 таблеток 30mg. 

Годны до 26 года. 

Пишите в личку, кому интересно

• спустя 2 недели...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какие препараты переходите после Апрезо? Пью 5-й год, осталось препаратов на месяц, но весной заметила, что обострение сильное, утихомирила более менее, лето как обычно полет нормальный, и вот осень и капец, суставы распухли, отхожу 3-4 часа и по утрам аркоксиа, на ночь мелоксикам и поражаются новые суставы на руках и ногах. 
Понимаю головой, что организм уже привык и апрезо не дает тех результатов, как раньше. 
5 лет это уже рекорд, что смогла продержаться на одном препарате. 
КВД никак не хочет провести комиссию и назначить био, по полной цене слишком дорого, может есть какие-то аналоги индийские, которые можете посоветовать? 

Коллеги, Красноярск доступна к заказу, в наличии пока нет, аптека сказала формируют партию, когда поступит тоже не знает...

Стоимость месячного курса лечения  "Sotyktu" для американцев - 6141 $ , а годового -74 тысячи $ !   А что для нас 74 тысячи, тьфу - мелочь! ))

Пардон, у вас дженерик. Во сколько обходится лечение и какова его эффективность? 

Изменено пользователем Gunar

И где покупаете?

PS. Может новую тему про Sotyktu открыть? Пока у нас на форуме нет упоминаний про него.

• спустя 2 недели...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...