Ina Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да, вместе с камняни. Были 3 штуки, как вишни. На псориаз никак не повлияло. Как был у Объекта, так и остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манечка Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне удалили желчный в году 2000, а псор любимый и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Развитие язвенного колита - последствия удаления желчного пузыря. В России созданы препараты , выводящие камни, но их используют наши бонз. Форма- капли. Вопрос применения простому челу... ??? Причем, сырье простое- куриная желчь. Не выгодно для хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1 час назад, Львица сказал: Развитие язвенного колита - последствия удаления желчного пузыря. В России созданы препараты , выводящие камни, но их используют наши бонз. Форма- капли. Вопрос применения простому челу... ? Причем, сырье простое- куриная желчь. Не выгодно для хирургии. Заговор хирургов. И фармацевтов. Врачи-вредители. Препараты есть. Но не наши. И дорогие. На травах. И химия чистая тоже есть. Выводите на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Если бы кто-то из Вас видел эти язвы воочию. Мне довелось. Много различных формул и растительных и химических ,много методов выведения камней, но наш новый метод при помощи капель сродни запуску 1 спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 On 1/2/2018 at 7:53 AM, Львица said: наш новый метод при помощи капель сродни запуску 1 спутника Двух. Двух спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Связи? Или картографических? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львица Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Приколизм- природа вещей современных юных медиков. Мы все учились понемногу чему- нибудь, и, как-нибудь. .. А поди поработай лет 40..., когда 41 статью Конституции никто не отменял. Когда приходят специалисты - любовницы слуг народа без медицинского образования и защищают диссертации по гематологии... Когда главные врачи ставят задачу выбивания денег из пациентов любыми путями , а фармкомпании выбывают из населения 800 млрд руб ежегодно. Вот уж прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 16.01.2016 в 21:32, Владимир сказал: Всем приветы ! Мне тут на католическое Рождество экстренно сделали операцию и удалили желчный пузырь. Состояние было совершенно "аховое". Теперь, по прошествии месяца и приёма средств для улучшения работы и восстановления печени с посором стало лучше. И цвет лица стал лучше, а то чуть было не пожелтел. Может удаление желчного - это частичное решение? У меня появилась возможность это проверить. Знать не знал , что там каменюка , но жена заслала брюхо проверить и вот приехали. Ещё и ФСГ сделал , тоже какую то хрень нашли. Взяли биопсию . Надеюсь желудок не надо будет удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 А симптомы были какие, почему на обследование пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Симптомов не было. Жена затащила, для профилактики. Так и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Теперь точно проверю. Удалили желчный. Да и зачем он? месяц диеты и …. гуляй рванина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 22 часа назад, Sole сказал: месяц диеты и …. гуляй рванина Что, совсем никаких болевых ощущений? У дочери уже полгода прошло как удалили желчный, но до сих пор периодически боли возникают. Месяцем диеты не отделаешься, за питанием придется постоянно следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 У меня никаких болевых ощущений не было. Диеты придерживалась пол года. Сейчас ем всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 У кого как. Про сам желчный и забыл. 4 дырки в брюхе, 3 часа сна и усё . Выноси здоровенького. Пока на кайфе . Рефлюкс … чтоб он был здоров. Буду ещё одну операцию делать. Жду квоту, а пока на " колёсах" . Диета для меня не трудно. Привык уже к " диетам" Плюс тоже есть, про псор забыл, ну почти. Вес, почти как в 10 классе . Нам то что, когда встал, тогда и утро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас