Vinogradinka Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Ну здрасьте. Сто раз же тут говорили, что паслёновые у многих являются провокатором. А кроме того многие хозяйки добавляют в драники обычную муку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Наконец нашли в Польше хорошего оператора мобильной связи со стабильным выходом в интернет, т.к. живем за городской чертой("Оранж" рекомендуем, "Т-мобайл" не тянет), так что продолжаю писать отчеты каждые 10 дней.На сегодняшнее число новых высыпаний нет, зуда нет, шелушение не большое, питаюсь только гречневой кашей , салатом из капусты, сладкого перца и морковки, перекусы - яблоки и зеленый чай без сахара. Жена тоже очень довольна такой диетой, за месяц похудела на 12кг, о чем давно мечтала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Прошли очередные 10 дней диеты, изменений нет, думаю это связано с переживаниями из-за новой работы, наверное я так и остался впечатлительным, мнительным, болезненно в душе реагирующим на замечания человеком, хотя на вид научился играть роль пофигиста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 2 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 Поздравляю всех с Новым годом!!! У меня все без изменений, чего- то не хватает, чтобы бляшки начали сходить, очень радует то , что новые не появляються... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 10 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Самые лучшие результаты лечения псориаза у меня были на море, поэтому приняли с женой решение пожить годик в Одессе, употребляя проверенную диету. Начинаем готовиться к переезду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Подождите, а хозяйство как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 21 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 В 18.01.2019 в 20:17, help сказал: Подождите, а хозяйство как же? С хозяйством все уладили еще перед поездкой в Польшу: козу забрал сосед, благо сена и веток на зиму заготовили с избытком, а огороды годик отдохнут, побудут под "парами", а дальше будет видно, мне все больше нравится поговорка: "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Неожиданно наткнулся в ю-тюбе на ролики "поддельный рис", похоже на правду, а я как раз перед обострением после надоевшей гречки хорошо "подсел" на рис, и покупал самый дешевый!!! А поддельный это и клейковина, и крохмал, и все что угодно... Попробую вместо риса оставить в диете гречку и пшено, их не просто подделать, хотя для китайцев, видимо, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Не знаю, что за ролик и что в нём было, но нормальный рис просто обязан содержать крахмал; его во всех злаковых дофигища, в рисе - до 75%. Безкрахмального риса не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 3 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 5 часов назад, RedMen сказал: Не знаю, что за ролик Если не трудно,очень прошу, зайдите на ю-тюб, наберите в "поиск" "поддельный рис", сразу выдает несколько роликов с правдоподобной информацией, очень интересует Ваше мнение по этому поводу, а также мнение других форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Если не трудно, очень прошу, забейте в поисковик "поддельный рис фейк" и вам выдадут сразу несколько десятков разборов этой вырвиглазной паскуднейшей ахинеи, почитайте. Или просто включите мозги - как делают этот поддельный "пластиковый рис"? Какова технологическая цепочка? Как нас уверяют, растолочь рис в порошок, добавить к нему рисовый же крахмал или более дорогой (!) картофельный, добавить неизвестный "пластик", чтобы это всё держало форму блаблабла - а... что дальше? Сплавить? В воде развести? Как получить миллионы совершенно одинаковых рисинок, неотличимых от настоящих? Попробуйте у себя дома поэкспериментировать с крахмалом, как он себя ведёт? Получается хрень полнейшая: берут 1 условный кг дешёвого риса, добавляют 1 у.кг рисового крахмала (в производстве дороже 1 кг риса), добавляют 1 у.кг "пластика" (в производстве дороже 1 кг риса), делают что-то ещё (стоимость работы и оборудования не забыли приплюсовать?) - и продают как 3 условных кг дешёвого риса. В чём прикол? Они себе в убыток работают? Вырастить 3 кг настоящего риса дешевле, чем произвести 3 кг "пластикового" риса. Сегодня "пластиковый китайский рис", вчера были "пластиковые китайские яйца", позавчера "пластиковый хлеб", завтра будет пластиковое что-то ещё. Относиться к этому надо, как к любой ахинее про то, как проклятые коммуняки/капиталисты/евреи/рептилоиды травят продукты, чтоб народ извести. Хочется верить в эту хрень? Ну, на здоровье, это выбор каждого. А делают ли вообще пластиковый рис? Разумеется, делают, и не только рис, но и овощи-фрукты-колбасы-хлебные изделия-прочую еду, и не только в Китае, а во всякой развитой стране. Но - не для еды, а в витрину положить для красоты, чтоб не портилось месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 11 час назад, RedMen сказал: Или просто включите мозги Спасибо, включил, очень убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Ура!!! Есть первые результаты по снятию обострения: от больших пятен остаются только ободки, в середине появилась чистая кожа. Лечение:1- диета: выдержал 17 дней на сушке из абрикос и яблок(замачиваю 30 мин в горячей воде, сливаю воду, ем с чаем из шиповника, липы, мяты 3 раза в день сколько хочется). Да, у нас эпидемия гриппа, поэтому в обед сьедаю чеснок обьемом со сливу,(где-то читал версию, что псориаз провацируют глисты, а чеснок убивает глисты). Сейчас через день добавил каши из гречки и пшена(просо), плюс салат капуста, морковка, лук ( без масла!!!). 2 - ванны: каждый день по 1 часу на 60 литров воды 3 кг самой дешевой пищевой соли, температура около 40 градусов(чтоб ни жарко и не холодно). Для экономии каждый раз отчерпываю по 5 ведер, фильтруя через марлю, использую еще 2 раза, подогреваю по 2 ведра на газе, а оставшуюся воду с осадком сливаю в канализацию.Принял 12 ванн, сейчас уже нет возможности, через день просто протираю пятна тампоном с максимально соленой водой. 3- для смягчения кожи и снятия корок на ночь смазываю локти вазелином, одеваю сверху обрезанные полиэтиленовые мешички, для фиксации натягиваю сверху обрезанные гольфы, а утром счищаю размякшие корки ножом и увлажняю быстровпитывающимся кремом. Фото загружаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Прошло уже тридцать дней из запланированных мной 100 дней диеты, результаты обнадеживают, хотя придерживаться становиться все тяжелее... Спасает то, что мы уехали от всех соблазнов в Одессу, новая работа, новые впечатления, ежедневные прогулки у моря помогают настроиться на лечение и удержаться от срывов. Добавил еще ежедневную чистку языка от налета, каждое утро после того, как почищу зубы. И увеличиваю физическую нагрузку, чтобы улучшить циркуляцию крови и лимфы, и ускорить обменные процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 27 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Хочу поделиться рецептом диетических котлет, которые ем при обострении псориаза и сижу на жесткой диете: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимир владимирович Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Поздравляю всех с Международным днем лечения ПСОРИАЗА! Все равно мы не сдадимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Вот, как не удивительно, но переход на безглютеновую диету на несколько месяцев привело у меня к улучшению с пчориазом. Конечно можно предположить, что прием в это же время различных пищевых добавок тоже повлиял, но личные ощущение - виноват глютен. Будущее точно покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 https://glutenlife.ru/articles/7422.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Пробовал я отказаться от глютена, примерно месяца на два с половиной - три. Хлеб заменил всевозможными кукурузными и рисовыми хлебцами. Без результатов... Да тут пишут про всякий "скрытый глютен", возможно, в каких-то продуктах он и присутствовал. Но должно же было хоть немного стать лучше? Количество же тоже имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 ? Не а. Не должно. Должно у тех, у кого основная причина кожной реакции - глютен. Значтить в этом случае либо дело не в глютенне, либо не только в глютенне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Надо анализ сдавать на переносимость глютена. Я сдавал, получил полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 20 часов назад, Stator сказал: Надо анализ сдавать на переносимость глютена. Какой именно? Посмотрел, в местных лабораториях есть несколько разных со словом "глютен". Если у меня есть хоть какая-то непереносимость, то должны же быть признаки/симптомы целиакии? Или не обязательно? Я у себя ничего такого со стороны кишечника не наблюдаю когда ем хлеб. Никаких болей, расстройства стула и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 Анализ на антитела против глютена. Есть много форм целиакии и среди них есть и безсимптомная форма. Работает как тригер запуская аутоиммунные заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kkrolik Опубликовано: 14 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2022 5 минут назад, Владимир сказал: Анализ на антитела против глютена. 1. Аллерген глютена, специфический IgE 2. Аллерген глютена, специфический IgG 3. Антитела класса IgG к глиадину, количественный 4. Антитела класса IgA к глиадину, количественный 5. Антитела к эндомизию класса IgA 6. Антитела класса IgG к тканевой трансглютаминазе, количественный 7. Антитела класса IgA к тканевой трансглютаминазе, количественный 8. Гастро- 5- Лайн (Антитела к внутреннему фактору, париетальным клеткам, тканевой трансглутаминазе, ASCA, глиадину) 9. Пищевая непереносимость (специфические IgG к 90 аллергенам) Вот в местной лаборатории что нашлось по слову "глютен". Номера 2 будет достаточно? Или какие другие тоже надо? Пара цитат из описания других анализов: "Глиадин — спирторастворимая фракция белка глютена", "Определение в сыворотке крови иммуноглобулинов класса А к эндомизию. Является самым точным методом диагностики глютеновой энтеропатии (целиакии)". Опять же, если я в течении долгого времени не ел хлеб, макароны, печенье и т.п. что угодно, где есть мука (кроме рисовой, кукурузной, редко овсяной) и при этом ничего не изменилось... Стоит ли усиленно искать непереносимость глютена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас