Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну здрасьте. Сто раз же тут говорили, что паслёновые у многих являются провокатором.

А кроме того многие хозяйки добавляют в драники обычную муку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 3 недели...

Наконец нашли в Польше хорошего оператора мобильной связи со стабильным выходом в интернет, т.к. живем за городской чертой("Оранж" рекомендуем, "Т-мобайл" не тянет), так что продолжаю писать отчеты каждые 10 дней.На сегодняшнее число новых высыпаний нет, зуда нет, шелушение не большое, питаюсь только гречневой кашей , салатом из капусты, сладкого перца и морковки, перекусы - яблоки и зеленый чай без сахара. Жена тоже очень довольна такой диетой, за месяц похудела на 12кг, о чем давно мечтала

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 недели...

Прошли очередные 10 дней диеты, изменений нет, думаю это связано с переживаниями из-за новой работы, наверное я так и остался впечатлительным, мнительным, болезненно в душе реагирующим на замечания человеком, хотя на вид научился играть роль пофигиста...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 недели...

Поздравляю всех с Новым годом!!! У меня все без изменений, чего- то не хватает, чтобы бляшки начали сходить, очень радует то , что новые не появляються...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 недели...

Самые лучшие результаты лечения псориаза у меня были на море, поэтому приняли с женой решение пожить годик в Одессе, употребляя проверенную диету. Начинаем готовиться к переезду!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 18.01.2019 в 20:17, help сказал:

Подождите, а хозяйство как же? :)

С хозяйством все уладили еще перед поездкой в Польшу: козу забрал сосед, благо сена и веток на зиму заготовили с избытком, а огороды годик отдохнут, побудут под "парами", а дальше будет видно, мне все больше нравится поговорка: "если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах..."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 недели...

Неожиданно наткнулся в ю-тюбе на ролики "поддельный рис", похоже на правду, а я как раз перед обострением после надоевшей гречки хорошо "подсел" на рис, и покупал самый дешевый!!! А поддельный это и клейковина, и крохмал, и все что угодно... Попробую вместо риса оставить в диете гречку и пшено, их не просто подделать, хотя для китайцев, видимо, это не проблема.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю, что за ролик и что в нём было, но нормальный рис просто обязан содержать крахмал; его во всех злаковых дофигища, в рисе - до 75%. Безкрахмального риса не бывает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, RedMen сказал:

Не знаю, что за ролик

Если не трудно,очень прошу, зайдите на ю-тюб, наберите в "поиск" "поддельный рис", сразу выдает несколько роликов с правдоподобной информацией, очень интересует Ваше мнение по этому поводу, а также мнение других форумчан!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если не трудно, очень прошу, забейте в поисковик  "поддельный рис фейк" и вам  выдадут сразу несколько десятков разборов этой вырвиглазной паскуднейшей ахинеи, почитайте.


Или просто включите мозги - как делают этот поддельный "пластиковый рис"? Какова технологическая цепочка? Как нас уверяют, растолочь рис в порошок, добавить к нему рисовый же крахмал или более дорогой (!) картофельный, добавить неизвестный "пластик", чтобы это всё держало форму блаблабла - а... что дальше? Сплавить? В воде развести? Как получить миллионы совершенно одинаковых рисинок, неотличимых от настоящих? Попробуйте у себя дома поэкспериментировать с крахмалом, как он себя ведёт?

Получается хрень полнейшая: берут 1 условный кг дешёвого риса, добавляют 1 у.кг рисового крахмала (в производстве дороже 1 кг риса), добавляют 1 у.кг "пластика" (в производстве дороже 1 кг риса), делают что-то ещё (стоимость работы и оборудования не забыли приплюсовать?) - и продают как 3 условных кг дешёвого риса. В чём прикол? Они себе в убыток работают? Вырастить 3 кг настоящего риса дешевле, чем произвести 3 кг "пластикового" риса.

 

Сегодня "пластиковый китайский рис", вчера были "пластиковые китайские яйца", позавчера "пластиковый хлеб", завтра будет пластиковое что-то ещё. Относиться к этому надо, как к любой ахинее про то, как проклятые коммуняки/капиталисты/евреи/рептилоиды травят продукты, чтоб народ извести.
Хочется верить в эту хрень? Ну, на здоровье, это выбор каждого.

А делают ли вообще пластиковый рис? Разумеется, делают, и не только рис, но и овощи-фрукты-колбасы-хлебные изделия-прочую еду, и не только в Китае, а во всякой развитой стране. Но - не для еды, а в витрину положить для красоты, чтоб не портилось месяцами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 час назад, RedMen сказал:


Или просто включите мозги

Спасибо, включил, очень убедительно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ура!!! Есть первые результаты по снятию обострения: от больших пятен остаются только ободки, в середине появилась чистая кожа. Лечение:1- диета: выдержал 17 дней на сушке из абрикос и яблок(замачиваю 30 мин в горячей воде, сливаю воду, ем с чаем из шиповника, липы, мяты 3 раза в день сколько хочется). Да, у нас эпидемия гриппа, поэтому в обед сьедаю чеснок обьемом со сливу,(где-то читал версию, что псориаз провацируют глисты, а чеснок убивает глисты). Сейчас через день добавил каши из гречки и пшена(просо), плюс салат капуста, морковка, лук ( без масла!!!). 2 - ванны: каждый день по 1 часу на 60 литров воды 3 кг самой дешевой пищевой соли, температура около 40 градусов(чтоб ни жарко и не холодно). Для экономии каждый раз отчерпываю по 5 ведер, фильтруя через марлю, использую еще 2 раза, подогреваю по 2 ведра на газе, а оставшуюся воду с осадком сливаю в канализацию.Принял 12 ванн, сейчас уже нет возможности, через день просто протираю пятна тампоном с максимально соленой водой. 3- для смягчения кожи и снятия корок на ночь смазываю локти вазелином, одеваю сверху обрезанные полиэтиленовые мешички, для фиксации натягиваю сверху обрезанные гольфы, а утром счищаю размякшие корки ножом и увлажняю быстровпитывающимся кремом. Фото загружаю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 недели...

Прошло уже тридцать дней из запланированных мной 100 дней диеты, результаты обнадеживают, хотя придерживаться становиться все тяжелее... Спасает то, что мы уехали от всех соблазнов в Одессу, новая работа, новые впечатления, ежедневные прогулки у моря помогают настроиться на лечение  и удержаться от срывов. Добавил еще ежедневную чистку языка от налета, каждое утро после того, как почищу зубы. И увеличиваю физическую нагрузку, чтобы улучшить циркуляцию крови и лимфы, и ускорить обменные процессы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 2 года...

Хочу поделиться рецептом диетических котлет, которые ем при обострении псориаза и сижу на жесткой диете:

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поздравляю всех с Международным днем лечения ПСОРИАЗА! Все равно мы не сдадимся!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 4 недели...

Вот, как не удивительно, но переход на безглютеновую диету на несколько месяцев привело у меня  к улучшению с пчориазом. Конечно можно предположить, что прием в это же время различных пищевых добавок тоже повлиял, но личные ощущение - виноват глютен. Будущее точно покажет... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • спустя 4 недели...
  • спустя 3 месяца ...

Пробовал  я отказаться от глютена, примерно месяца на два с половиной - три. Хлеб заменил всевозможными кукурузными и рисовыми хлебцами. Без результатов... Да тут пишут про всякий "скрытый глютен", возможно, в каких-то продуктах он и присутствовал. Но должно же было хоть немного стать лучше? Количество же тоже имеет значение.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не а. Не должно. 

Должно у тех, у кого основная причина кожной реакции - глютен.

Значтить в этом случае либо дело не в глютенне, либо не только в глютенне... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, Stator сказал:

Надо анализ сдавать на переносимость глютена.

Какой именно? Посмотрел, в местных лабораториях есть несколько разных со словом "глютен". Если у меня есть хоть какая-то непереносимость, то должны же быть признаки/симптомы целиакии? Или не обязательно? Я у себя ничего такого со стороны кишечника не наблюдаю когда ем хлеб. Никаких болей, расстройства стула и т.п.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анализ на антитела против глютена. 

Есть много форм целиакии и среди них есть и безсимптомная форма. Работает как тригер запуская аутоиммунные заболевания...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, Владимир сказал:

Анализ на антитела против глютена. 

1. Аллерген глютена, специфический IgE

2. Аллерген глютена, специфический IgG

3. Антитела класса IgG к глиадину, количественный

4. Антитела класса IgA к глиадину, количественный

5. Антитела к эндомизию класса IgA

6. Антитела класса IgG к тканевой трансглютаминазе, количественный

7. Антитела класса IgA к тканевой трансглютаминазе, количественный

8. Гастро- 5- Лайн (Антитела к внутреннему фактору, париетальным клеткам, тканевой трансглутаминазе, ASCA, глиадину)

9. Пищевая непереносимость (специфические IgG к 90 аллергенам)

Вот в местной лаборатории что нашлось по слову "глютен". Номера 2 будет достаточно?

Или какие другие тоже надо? Пара цитат из описания других анализов: "Глиадин — спирторастворимая фракция белка глютена", "Определение в сыворотке крови иммуноглобулинов класса А к эндомизию. Является самым точным методом диагностики глютеновой энтеропатии (целиакии)".

 

Опять же, если я в течении долгого времени не ел хлеб, макароны, печенье и т.п. что угодно, где есть мука (кроме рисовой, кукурузной, редко овсяной) и при этом ничего не изменилось... Стоит ли усиленно искать непереносимость глютена?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...