Lady in red Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ладно, убедили "ПУВу"- отставить! Море и солнце вот наши лучшие друзья!(кому солнце не подходит- просто МОРЕ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка79 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Димка, так загар по сути и есть ПУВА, в основном в спектре того света, который долетает до земли, и есть UVA. [/quot Согласен,только загар не так помогает как пуво.Я не силен в лучах всяких но в цникви есть 3 кабинки разных плюс куча всягих гипердболойдов инжинера Гарина)).И загарать мона с таблетками,а можно в ванне поплавать.Причем в ванне плавать понравилось больше.Чем загар лучше ложиться-тем быстрее проходит на тушке.А вообще в цникви обнаглели у них теперь план 30-35 дней,и пошел в вон.Раньше по 40-45 дней лечили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А вообще в цникви обнаглели у них теперь план 30-35 дней, и пошел в вон. Раньше по 40-45 дней лечили Что-то новое :rolleyes: Обычно форумчане жалуются на длительность лечения, а не на краткость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ванна и таблетки - одно и то же, это для уменьшения побочных эффектов, но у неё и свойства слабее. Естественно ПУВА быстрее помогает. там мощность излучения во много раз больше, чем на солнце. Но в принципе, ту же дозу можно и просто при загаре получить, растянув всё это во времени. Менее вредным оно от этого, к сожалению не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alya Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Мне тоже ПУВА помогает, правда сопутствующие таблетки я не пью. Проходила курс уже раза три. Весной позагораешь в ПУВе - летом чувствуешь себя человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyusha Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 вредная ПУВА-терапия или нет...я после десяти лет с псориазом готова была отдать последние деньги,есть все что угодно,любую диету,на все готова,лишь бы снять все эти корки,зуд,хоть периодами!!!!!!1это же страшно..ужас просто какойто!!!куча комплексов,никакой личной жизни,замкнутый круг:нельзя нервничать(чтобы не было обострения),а когда тебе за день раз так несколько где только ни спросят что у тебя,пожалеют снисходительно,так ничего и не поняв,тут постоянная депрессия гарантирована...чувствуешь себя изгоем..многие так вообще не церемонятся.забываешь состояние простого человеческого обывания,всегда напряг,под вечер слезы,безысходность...ПУВА-для меня единственный выход.надеялась как незнай на что..Просила врачей два года сделать:отказывали,говорят не настолько много,лечись так пока.Пока не будет такого состояния что на людях не показаться...попросилась к главному врачу,он согласился провести курс...прошло везде.на теле сразу после курса,потом постепенно на голове.Я так счастлива не помню когда последний раз была!!!Сразу появилась уверенность в себе,глаза заблестели.Единственное что заставляет вспомнить о том,что не вылечилась полностью:псориаз на ногтях.Но что с этим делать не знаю!!! только когда пройдешь через все это,начинаешь проще относится ко многим вещам.А может не зря людям дается все это,чтобы что-то пняли,выводы сделали?пересмотрели ценности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Про ногти - прочитай в теме о псоре на ногтях, дамы как крайний вариант акрил клеют и говорят что супер, там написано, спроси у них как и чё :give_rose: А давно ПУВУ делала, сколько времени прошло? Дозы большие были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyusha Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Про ногти - прочитай в теме о псоре на ногтях, дамы как крайний вариант акрил клеют и говорят что супер, там написано, спроси у них как и чё :give_rose:А давно ПУВУ делала, сколько времени прошло? Дозы большие были? Делала январь 2008г.потом летом на юг съездила.на две недели ровно.. Акрил-не...это не выход...Так то я постоянно крашу,стригу коротко,хочется вылечить... Вот что я кстати заметила:иммунитет реально после ПУВЫ снизился,болею чаще(простываю),бородавки вылезли...Теперь из свести не могу,но это мелочи,я даже не заморачиваюсь.Теперь думаю как иммунитет повышать. Про ногти - прочитай в теме о псоре на ногтях, дамы как крайний вариант акрил клеют и говорят что супер, там написано, спроси у них как и чё :censoree:А давно ПУВУ делала, сколько времени прошло? Дозы большие были? А вот про дозы вообще ничего не знаю!!!один раз сгорела...красная ходила.покраснение всегда на следующий день было.Но у меня и псле загорания так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) А вот про дозы вообще ничего не знаю!!! Сколько минут сеанс длился? Мощность излучения? Изменено 2 июля 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyusha Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Сколько минут сеанс длился? Мощность излучения? Вот про мощность излучения мне в то время в голову даже не пришло врачей спросить!!!!!!!!! :give_rose: :censoree: :umnik: А сеансы как у всех по нарастающему проходили. Начинала с около минуты,закончила(уже забыла все!!!) на минутах наверное до пяти...х.з.не помню уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bell33 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Уважаемые может кто порекомендует место в Москве где эту процедуру делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Здесь смотри - http://prostatit.com/index.php?id=79 Еще в "Псориаз-центре" - http://www.derma.ru/ да где только нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zemlia-zemlia Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Здравствуйте! Кто нибудь слышал про такую клинику _http://psoryaza.net? Кто нибудь пробовал лечиться там? Или вообще подобную программу? У них говорят аналог в Москве есть? Расскажите, кто- что знает? -------------------------------------- Тема не открыта, пост перемещен <модератор> zemlia-zemlia читайте тему с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marla Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Может кто знает, где в Киеве можно ПУВУ пройти??? Медленно но уверенно пятна сливаются.... Знаю что есть в Одессе, но это далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Может кто знает, где в Киеве можно ПУВУ пройти??? Медленно но уверенно пятна сливаются.... Знаю что есть в Одессе, но это далековато. В КВД, например... см. пост bezvera - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=152455 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Здравствуйте! Кто нибудь слышал про такую клинику _http://psoryaza.net?Кто нибудь пробовал лечиться там? Или вообще подобную программу?.... Аналог есть почти в каждом большом КВД. Это всего-навсего ПУВА - не самый безвредный метод. Особо восхитила на сайте фраза "уникальный метод". Действительно уникальный, лет 50 уже, минимум, этой уникальности. Опять обман, с самой первой фразы... :( Ну и насчёт 97% это они того... погорячились. Макс. процент для неё это 90 при 75% улучшении PASI. Средний срок ремиссии 7 мес. по отчётам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murakami Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В КВД, например... см. пост bezvera - http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=152455 . В Киевском городском КВД проводят сеансы СФТ - 800 грн. курс В евролабе (www.eurolab.ua) сеансы UVB NB - 5000 грн. курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezvera Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Всем приветик..давно не заходила сюда!Уже полтора года назад я приобрела себе ремиссию после лечения в Киевском КВД. после этого я поехала на море закрепила результат и вот только сейчасу меня стали появляться шелушения на локтях и в голове. В этом году не представилось возможности поехать на моря,потому что поменяла работу этим летом всвязи с кризисом, и отпуск светит только через пол года :D Не знаю, может кто здесь давно и вспомнит мою историю, обострение у меня было после перенесенной ангины. Я тут даже в суицидальном топике что-то писала по-моему,вообщем очень плохо мне было тогда! Терапия, которую предлагают у нас в КВД мне очень подошла. перед ней я много всего перепробовала из предложенного здесь на форуме,все давало небольшое облегчение,но не убирало высыпания. :) Не знаю сколько мне еще осталось в ремисии,но я счастлива,что нашла для себя такой метод! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Всем приветик..давно не заходила сюда!Уже полтора года назад я приобрела себе ремиссию после лечения в Киевском КВД. <...>Терапия, которую предлагают у нас в КВД мне очень подошла. перед ней я много всего перепробовала из предложенного здесь на форуме,все давало небольшое облегчение,но не убирало высыпания. :) Не знаю сколько мне еще осталось в ремисии,но я счастлива,что нашла для себя такой метод! :) Привет, bezvera! А в чём именно метод заключается, что именно там делают? Это стандартное лечение "от КВД" или что-то другое? Долгой-долгой тебе ремиссии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murakami Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Привет, bezvera!А в чём именно метод заключается, что именно там делают? Это стандартное лечение "от КВД" или что-то другое? Долгой-долгой тебе ремиссии! :D Там селективная фототерапия. Мне тоже очень хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marla Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Спасибо за ответы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaisaSpb Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Прочитала всю тему внимательно. У моей подруги вдруг начался псориаз на ногах. Поняла что это - чисто стрессовый вариант, т.к. с мужем много непонимания... Также заметила, что за годы этой темы, от резко отрицательных отзывов о ПУВА - терапии ( 5 лет назад ) - ближе к настоящему времени стали появляться много свидетельств о реальной помощи. Вот нашла клинику в Питере: Здравствуйте! Кто нибудь слышал про такую клинику _http://psoryaza.net?------------------------------------ Тема не открыта, пост перемещен <модератор> zemlia-zemlia читайте тему с самого начала. но также поняла, что с малой площадью поражения болезнью моей подруге нужно искать что-то другое... Полного выздоровления ВСЕМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 но также поняла, что с малой площадью поражения болезнью моей подруге нужно искать что-то другое...Полного выздоровления ВСЕМ ! RaisaSpb', для начала поискать можно вот тут в разделе "МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ". А если что не ясно, то спрашивайте, уточняйте. И вааще, пусть подруга сама зарегистрируется и приходит на форум. В самом худшем случае, если она придёт сюда, она отделаецца поднятым настроением (временами, когда надо) и тяжёлой формой форумозависимости (временами, когда надо). Бум ждать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bezvera Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Привет, bezvera!А в чём именно метод заключается, что именно там делают? Это стандартное лечение "от КВД" или что-то другое? Долгой-долгой тебе ремиссии! :unsure: Мураками за меня все правильно ответил,именно так и есть в нашем КВД. есть конечно и другие методы там,но именно фототерапия,мне кажется,самой гуманной для организма и действенной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана:) Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 что то совсем запуталась я, а чем отличается пува от селективной фототерапии :D я думала что пува- дополнительно табл+облучение, что СФТ тоже самое, вообще считала это одним и тем же, и что пува от уфо отличается только на фотосенсибилизаторы...просвятите меня в кратце, че не так я понимаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас