Juliko Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сезон? Не-а, не помним, давно это было. :lol: У нас уж давно абрикосы, персики, сливы, алыча, дыни, и даже яблоки, груши и арбузы. А какой выбор абрикос и персиков в Крыму, ммм, а какой аромат на рынке, сразу слюни текут. :essen: Ага! А если они еще прямо перед тобой с дерева свисают...и вот как тут удержаться и не слопать сразу с килограмм ( и что там того кг?) :blush: ? А потом сидишь и думаешь, пятно на лице так чудно расползается от солнца или от моей непомерной жадности? :67280270: Буду думать, что от солнца!!! Прошлое лето придерживалась очень жесткой диеты, а картинка даже похлеще была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Сезон? Не-а, не помним, давно это было. :lol: У нас уж давно абрикосы, персики, сливы, алыча, дыни, и даже яблоки, груши и арбузы. А какой выбор абрикос и персиков в Крыму, ммм, а какой аромат на рынке, сразу слюни текут. :essen: А у нас сезон. Откуда везут? Не знамо, но очвкусно. Черешня конечно слаще, но не для всех она. А вишенку можно по блюдечку в день, инет рекомендует :) . Всего прочего и у нас есть что выбрать. У нас аромат только от земляники на рынке, остальные запахи при длинной и долгой перевозке улетучились ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А у нас сезон. Откуда везут? Не знамо, но очвкусно. Черешня конечно слаще, но не для всех она. А вишенку можно по блюдечку в день, инет рекомендует :) . Всего прочего и у нас есть что выбрать. У нас аромат только от земляники на рынке, остальные запахи при длинной и долгой перевозке улетучились ;) . Бееедненькие.... Хотя может у вас и соблазнов меньше. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Сегодня я бедненькая купила тыкву, сварила, добавила сливочного масла и жареных подсол. семечек. Вкусно. Эти месяцы можно жить по Пегано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Правильно, Надежда Семеновна! Тыква это хорошо! Мне еще нравится тыква отваренная с лучком, немного натертого имбиря и чуть перца, супчик такой, я в ЖЖ ставила, красота.. http://psoranet.livejournal.com/89079.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Уайта, ты молодец. Вкусно и красиво готовишь. А я одичала в одиночестве и делаю всё с минимальными затратами сил и времени. Когда ела эту варёную тыкву думала, что поблендерить бы не мешало, кинуть бы травки сверху, было бы вкуснее и аппетитнее. Но прокатило и так с большим удовольствием. Сегодня на завтрак была тыква с пшеном, с подсолнечными и кунжутными семечками, куркумой и олив.маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolkalimona Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 а что думаете на счет детских фруктовых пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Лично я никогда о них не думала и мои дети выросли без них и без памперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 а что думаете на счет детских фруктовых пюре? не очень верю, что в консервах ничего постороннего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Лично я никогда о них не думала и мои дети выросли без них и без памперсов. И без свежих овощей и фруктов на протяжении 7 месяцев года, и без очень многого другого. Со статистикой трудно спорить: продолжительность жизни в развитых странах на 20 лет больше. А вот псориазом болеют не меньше, чем в других странах с большинством европеидного населения. Тут ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 25 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Я не могу себе отказать в фруктах. Персиков могу спокойно килограмм съесть и даже больше. Арбузы тоже часто ем. Пока псор никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Кто-нибудь может подсказать, как приготовить подливку для гречки, а то я ее все на сухую, да на сухую :D Условие одно - максимально просто и быстро и само собой в стиле диеты псориазника, есть варианты? Изменено 24 августа 2013 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) К гречке масла сливочного кусочек. :) А подливка с мясом идёт обычно. Можно овощи потушить. Изменено 24 августа 2013 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Подливка - это мука, томаты и прочие вредные ингредиенты. Лучшая подливка для гречи и других круп - оливковое или подсолнечное масло, можно не рафинированные (со временем привыкаешь к аромату). Для парных овощей, особенно если вы их делали из замороженных, у которых вкус вообще ни о чём - можно соевый соус сверху побрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Подливка - это мука, томаты и прочие вредные ингредиенты. Лучшая подливка для гречи и других круп - оливковое или подсолнечное масло, можно не рафинированные (со временем привыкаешь к аромату). Для парных овощей, особенно если вы их делали из замороженных, у которых вкус вообще ни о чём - можно соевый соус сверху побрызгать. В подливке к гречневой каше обязаны присутствовать мелко порезанные морковь и лук. Остальные невредные ингредиенты для консистенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 В подливке к гречневой каше обязаны присутствовать мелко порезанные морковь и лук. Остальные невредные ингредиенты для консистенции. Аналогичное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelem Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Лучшая подливка для гречи - оливковое или подсолнечное масло, Поддерживаю! Правда с оговоркой. ;) Мне больше с соевым маслом нравится. Изменено 26 августа 2013 пользователем Chelem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 26 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Понятно все, вопрос снимается :) Думал, может есть кроме масла невредное что-то, а так, согласен, масло оливковое, подсолнечное(хотя от него вкуса нет почти) или льняное - проще и полезнее некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Я гречку люблю с вареным куриным мясом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еля Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 А у нас в магазинах появилась льняная каша с разными добавками. В составе написано: перемолотое семя льна. Я взяла лен с зародышами пшеницы. Ложку смеси заливаешь кипятком, перемешиваешь и даешь постоять минут 5. Есть можно, если с сыром и подсолить немного. Наверно, насквозь полезная вещь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я гречку люблю с вареным куриным мясом) А я люблю гречку с черными маслинами :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janet Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Гречка с кефиром очень просто и вкусно. Можно еще заварной сметанный соус с тушенными овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelem Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Э-эх... К гречке бы жареной украинской колбасы... Да замостырить к той колбасе соус - смешать в равных частях кетчуп, майонез и горчицу... М-м-мм... :rolleyes: Но... Низ-зя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Э-эх... К гречке бы жареной украинской колбасы... Да замостырить к той колбасе соус - смешать в равных частях кетчуп, майонез и горчицу... М-м-мм... :rolleyes: Но... Низ-зя... :D тсссс Истязатель"!!!!!! Гречка с огурцом и Баста!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 тсссс Истязатель"! Гречка с огурцом и Баста! :) Со свеженькими. Можно с зубчиком чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас