Алсу.. Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ищу попутчика на Мертвое море. Планирую забронировать отель Леонардо Инн с заездом в конце мая-начало июня. Стоимость проживания 55 дол/ночь с человека (отель снизил недавно цены). Трансфер аэропорт-отель-аэропорт включен в стоимость. Еду в четвертый раз, могу посоветовать новичкам. alsou-1983@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлья Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Планирую поездку на мертвое море с начала июня дней на 15-20. Ищу попутчика для сокращения расходов. Maliina-666@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazay Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Планирую поездку на мертвое море с начала июня дней на 15-20. Ищу попутчика для сокращения расходов. Maliina-666@yandex.ru Думаю надо ехать сейчас, в июне будет ЖАРА, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлья Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Думаю надо ехать сейчас, в июне будет ЖАРА, привет Привет. Мне надо в начале июня, а жара там и в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maritime66 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Для лечения ты маловато дней выбрал) цены там норм) от 135 как я понял, за ночь ) если ехать дней на 29, то оч много выходит) можно куда дешевле сгонять, к примеру, снимая жильё в Араде) и гоняя на автобусе к морю каждый день Дэн,напиши мне в личку,где вы снимали комнату в Араде,хочу поехать вдвоём с сыном на месяц на ММ. marinakulikova1@alice.it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maritime66 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Район Барэкет, частный сектор Дэн,напиши мне в личку пожалуйста,где вы снимали комнату в Араде,хочу поехать вдвоём с сыном на месяц на ММ. marinakulikova1@alice.it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maritime66 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Еду на весь апрель (израиль) с проживанием в частном секторе. Сергей. pirat924@yandex.ru Ищу жильё в частном секторе Арад , на месяц,не подскажете? marinakulikova1@alice.it Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ufyc Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Планирую поехать в сентябре в санаторий "Березина" (Беларусь). Попутчики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Планирую поездку в Эйн-Бокек или в Арад 8-12 октября на 2-3 недельки. Ищу попутчика или попутчицу для сокращения расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня с 6го октября по 6ое ноября свободна комната в Хиккадуве. Сдам адекватным форумчанам с умеренным ПГМ. Самостоятельным, без засидки на мою шею - чо где гид, тыжтутживешьдавнорасскаживсеипомоги. К аюрведическому доктору попасть помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Здравствуйте. Ищу попутчицу на ММ. Есть путевка на двоих в отель Леонардо Инн с 30 мая на 18 дней. На двоих 220 т.р. В стоимость входит перелет из Москвы и обратно, трансфер, питание полупансион. По моему отличная цена на человека 110 тысяч. :) Отзовись! Я знаю ты меня тоже ищешь :67280270: Пишите в личку пожалуйста. Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила26 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуйте. Ищу попутчицу на ММ. Есть путевка на двоих в отель Леонардо Инн с 30 мая на 18 дней. На двоих 220 т.р. В стоимость входит перелет из Москвы и обратно, трансфер, питание полупансион. По моему отличная цена на человека 110 тысяч. :) Отзовись! Я знаю ты меня тоже ищешь :67280270: Пишите в личку пожалуйста. Очень жду! Вы еще не нашли попутчицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Галина Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Здравствуйте. меня зовут Галина. ищу компаньенку для поездки на Мертвое море. сама была не однократно, просто в этом году ехать самой достаточно дорого. Полного излечения нет, но существенно облегчает жизнь. интересует время с 10 мая по 30 мая.+ - 3 дня. деньги за отель платить там на месте. билеты туда обратно покупать самостоятельно. цена от 84-до 117 долларов за сутки - в зависимости от отеля. меня устроит в принципе любой. мне 38 лет. дружелюбная, в меру общительная. у кого есть желание и возможности пишите: lucky2906@ya.ru - отвечу на ваши вопросы. из любопытства прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Здравствуйте. меня зовут Галина. ищу компаньенку для поездки на Мертвое море. сама была не однократно, просто в этом году ехать самой достаточно дорого. Полного излечения нет, но существенно облегчает жизнь. интересует время с 10 мая по 30 мая.+ - 3 дня. деньги за отель платить там на месте. билеты туда обратно покупать самостоятельно. цена от 84-до 117 долларов за сутки - в зависимости от отеля. меня устроит в принципе любой. мне 38 лет. дружелюбная, в меру общительная. у кого есть желание и возможности пишите: lucky2906@ya.ru - отвечу на ваши вопросы. из любопытства прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мила26 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Здравствуйте. меня зовут Галина. ищу компаньенку для поездки на Мертвое море. сама была не однократно, просто в этом году ехать самой достаточно дорого. Полного излечения нет, но существенно облегчает жизнь. интересует время с 10 мая по 30 мая.+ - 3 дня. деньги за отель платить там на месте. билеты туда обратно покупать самостоятельно. цена от 84-до 117 долларов за сутки - в зависимости от отеля. меня устроит в принципе любой. мне 38 лет. дружелюбная, в меру общительная. у кого есть желание и возможности пишите: lucky2906@ya.ru - отвечу на ваши вопросы. из любопытства прошу не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ищу попутчицу на Мёртвое море (Израиль) для совместного проживания, в целях экономии средств. Предположительно с 1 октября на 2-3 недели. Если что, можно и числа с 15-го сентября поехать. На ММ была много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ищу. ) Ищу попутчицу на Мёртвое море (Израиль) для совместного проживания, в целях экономии средств. Предположительно с 1 октября на 2-3 недели. Если что, можно и числа с 15-го сентября поехать. На ММ была много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Retsam Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ищу попутчицу для поездки на ММ на майский праздники 2017 г. (ориентировочно с 27 апреля на 3 недели). Мне 42 года, москвич, холост, 176 см, 68 кг, без вредных привычек. Желаемый возраст 30-45 лет, без склонности к полноте. Подробности при переписке, e-mail: nordretsam@mail.ru Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Псориаз у попутчицы обязателен? :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) С 29 сент, 1, и 2 октября по 7 окт можно улететь в испанию из москвы . За 20 тысяч! Кормить не обещают. Не общага, аппартаменты. Местечко в 90 км от Барселоны. Даром, это даром! В два раза дешевле рынка... У меня правда Визы нет, но будет. Правда, пока, паспорт на руках, но они сейчас моментально визы выдают... Погоду, правда, обещают от 22 до 24, но и ладно. Айда в испанию! Правда, Правда! Изменено 25 сентября 2016 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Друзья планирую отправиться на ММ, так сказать себя показать да на людей посмотреть) Ищу попутчика .вылетаю 21 апреля 2017 . лечу сама впервые так, так что ничово не знаю. Сурприз будет. А вообще очень интересно). Пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На какой срок? Билеты уже куплены? В какой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 20:01, Вьюга сказал: В 09.02.2017 в 20:01, Вьюга сказал: На какой срок? Билеты уже куплены? В какой отель? привет, я надеюсь это сообщение ко мне) билеты куплены вылет 21 апреля назад 1 мая.( на сайте http://www.elal.com/ru/Russia/Pages/default.aspx?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=ELAL_Incoming_Russia_Brand_YNDX_US8370-213&utm_term=10549 для начала 10 дней.(на больше не хватило денег). так второе Отель: забронировала пока , но это только пока (можно менять на усмотрение) так как оплата на месте. Леонардо ИНН. сейчас стоимость в нем 134 $/ сутки . на двоих 166. Изменено 11 февраля 2017 пользователем хочу всё знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Да, вопрос был вам. В Леонардо ИНН была 4 раза.) Заманчиво, у меня как раз отпуск в это время. Но думалось на сентябрь и дней на 14, не меньше Изменено 11 февраля 2017 пользователем Вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 2 минуты назад, Вьюга сказал: Да, вопрос был вам. В Леонардо ИНН была 4 раза.) Заманчиво, у меня как раз отпуск в это время. Но думалось на сентябрь и дней на 14, не меньше в сентябре наверное супер, я чето так подумала нужно лето начать красивой) если надумаете пишите . буду рада ) если есть предложения по другим отелям можем обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения