коко12 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 заказала !ждали неделю !вернули деньги!написали что не возможна доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 коко12, не расстраивайся. Идешь в магазин (отдел) спортивного питания, должны быть в крупных магазинах или ТЦ, спрашиваешь у продавца биотин, он тебе вываливает кучу баночек, выбираешь понравившуюся, платишь тысячу или около того. Профит. Второй способ. Идешь на сайт алиэкспресс, в поиске набираешь биотин, оплачиваешь понравившуюся баночку, ждешь пару месяцев. Профит. То что сайт китайский - ничего страшного, почти весь американский биотин делается в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 2 часа назад, коко12 сказал: заказала !ждали неделю !вернули деньги!написали что не возможна доставка А у кого заказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коко12 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 iherb на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Странно, я тоже там заказываю. Может выбрать другую транспортную компанию для доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 С какой дозировки начать принимать биотин? Википедия умничает, что доза 10-50 мкг, на айхерб просто конские дозы, не знаю что выбрать 1000, 5000, 10 000мкг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-rc Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 2 минуты назад, vrednaya сказал: 10 000мкг ни мне, ни другим (судя по сообщениям) 10ка не помогла. выбирай меньшую дозировку. возможно будет результат. Но помни, что как только прекратишь приём, так всё сразу полезет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 1 минуту назад, vik-rc сказал: ни мне, ни другим (судя по сообщениям) 10ка не помогла. выбирай меньшую дозировку. возможно будет результат. Но помни, что как только прекратишь приём, так всё сразу полезет обратно. поэтому и хочу мягкое воздействие, пока на муже экспериментирую, у него другие проблемы с кожей, контактный дерматит, я тоже думаю сразу лупить большими дозами не стоит, лучше начать с маленькой и идти на повышение и так найти золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-rc Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) в теме людям помогало 5000. это оптимальное решение. 10ка ни кому не помогла. мне тоже. в пустую курс пропил. результат - 0. пробуйте, но помните, что биотин по большему счету относится к препаратом с функцией плацебо. поможет - хорошо, не поможет - даже не расстраивайтесь. Изменено 13 июля 2018 пользователем vik-rc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 если не забуду отпишусь о результате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarBear Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предупреждает: потребление витамина B7 (или биотина) в высоких дозах искажает результаты сотен наиболее ходовых лабораторных анализов. В частности, речь идет о жизненно важных тестах, которые проводят в реанимации для диагностирования инфаркта. Особую тревогу регуляторного ведомства США вызывает наличие высокой концентрации биотина во множестве популярных пищевых добавок. Кроме того, в FDA напоминают — биотин уже стал причиной как минимум одного летального исхода после ложно низких результатов теста troponin... https://www.fda.gov/MedicalDevices/Safety/AlertsandNotices/ucm586505.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 3 часа назад, PolarBear сказал: Американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предупреждает: потребление витамина B7 (или биотина) в высоких дозах искажает результаты сотен наиболее ходовых лабораторных анализов. В частности, речь идет о жизненно важных тестах, которые проводят в реанимации для диагностирования инфаркта. Особую тревогу регуляторного ведомства США вызывает наличие высокой концентрации биотина во множестве популярных пищевых добавок. Кроме того, в FDA напоминают — биотин уже стал причиной как минимум одного летального исхода после ложно низких результатов теста troponin... https://www.fda.gov/MedicalDevices/Safety/AlertsandNotices/ucm586505.htm Страница не найдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ссылка Не все браузеры корректно отображают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarBear Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Я тоже начал примать Биотин по 5000 mcg Изменено 5 октября 2018 пользователем PolarBear ссылка уже опубликована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Моё мнение фуфлыцин в плане лечения псориаза очередной. Хотя супруга говорит волосы улучшились, ногти быстрее растут. Так для профилактики на успокоение души можно.употреблял такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 В 08.10.2018 в 17:58, Очередной сказал: Моё мнение фуфлыцин в плане лечения псориаза очередной. Хотя супруга говорит волосы улучшились, ногти быстрее растут. Так для профилактики на успокоение души можно.употреблял такой. Я такой пила 5 000 - ногти реально укрепились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Но и не более,это так, витаминчик, можно сравнить с глицином. Вреда нет, запоров не образует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarBear Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 В 05.10.2018 в 16:41, PolarBear сказал: Я тоже начал примать Биотин по 5000 mcg Эксперимент с приемом Биотина не удался, проявились все побочки какие только про него описаны, уменьшал дозы несколько раз (минимально пробовал 1000 mcg), но всё равно не идёт. Так что, если кому помогает, могу свой пузырек с Биотином Natrol отправить (из 100 таблеток по 10 000 mcg ушло не более 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман123123 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я принимал одно время биотин, пару месяцев, эффекта у меня было 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipsvet Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Друзья! Подстрахуйте, плиз! Планирую дочке (16 лет, псор ногти+ВЧГ, прогрессирует) давать биотин. По дозировке очень противоречивая информация, так ничего и не понятно. Врач говорит одно - принимайте как на упаковке. Но везде пишут "по 1т*1раз в день", хотя дозировка абсолютная разная, что 125, что 10 000. Я планирую Natrol по 5 000 один раз в день. Не хотелось бы угробить ребенка экспериментами. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Хуже точно не будет. Мы, правда взрослые, и по 30 000 принимали, а кое-кто и по 60 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 1 час назад, ipsvet сказал: Не хотелось бы угробить ребенка экспериментами. Всем спасибо! Тогда лучше не экспериментируйте. Прием биотина, если он напрямую не назначен доктором с точной обоснованной для конкретного человека дозировкой - эксперимент. Максимум ногти укрепит, но псориаз не проходит и не отступает от него, статистика не особо говорит о помощи. Ноготь толще, но с тем же псориазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dian Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Здравствуйе! Подскажите, пожалуйста, как вообще такой биотин https://iherb.in.ua/mason-natural-super-biotin-5000-mkg-60-tabletok.html , по цене подходит, кто то принимал такой? Изменено 5 декабря 2019 пользователем Dian не тот биотин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Да все они одинаковые. Лучше в дозировке 10 000 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silesta2007 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Добрый день всем. Принимала биотин по 10 000МЕ в течение полутора месяцев. При этом еще и витамин Д. Эффектов никаких замечено не было. Так же, как и каких0то побочек. Собралась уже от него отказаться, но у меня еще остались банки с этим добром, так что собираюсь допить в той же дозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас