Владимир Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Всем добрый день ! После успешных клинических испытаний больших доз витамина Биотина при аутоиммунном заболевании РС, во Франции и Англии стал принимать Биотин в таблетках по 100 миллиграмм в день, разбив дозу на два приема. Стал принимать по поводу РС, а в результате получил быстрое улучшение с псориазом ! Первое впечатление - никаких побочек от Биотина и просто чудеса ! Получил явное и быстрое улучшение при тяжелой ладонно - подошвенной форме псора. Посмотрите, плиз, статью в журнале Дерматология в России за 2015 год : http://www.dermatology.ru/abstracts/34972/35160 Так что оказываетс простой и безопасный витамин Биотин может быть весьма полезен при псоре! В статье указано, что клиническое выздоровления от псориаза наблюдалось у 75% больных. В испытаниях больные псориазом принимали по 30 миллиграмм биотина в день. В КИ при РС была доза в 300 миллиграмм в день, я принимал и принимаю по 100 миллиграмм в день. Витамин Биотин безвреден, не токсичен и не имеет побочек. Описаны случаи приема грамма Биотина без каких либо побочек. Раньше тут на Форуме уже были сообщения об улучшении с псором при приеме Биотина, но тут аж у 75% больных при больших дозах биотина ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 По данным некоторых авторов в результате проведенного комплексного лечения этих больных биотином и коферментными препаратами (пиридоксальфосфат, флавинат) получены хорошие терапевтические результаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) По данным некоторых авторов в результате проведенного комплексного лечения этих больных биотином и коферментными препаратами (пиридоксальфосфат, флавинат) получены хорошие терапевтические результаты В КИ во Франции и Англии был чистый Биотин, но доза была в десять раз больше - 300 миллиграмм в день. Я столько принимать не решился, принимаю только в три - четыре раза больше, по 100 -120 миллиграмм Биотина в день. (это 10 - 12 таблеток в день, за два раза) У меня просто чудеса со псором, остались пока только слегка розовые места на месте полных поражений. И ногти стали лучше. А вот что у нас писали на Форуме 5 лет назад при приеме Биотина (дозы были маленькие !) : http://psoranet.org/topic/377/?do=findComment&comment=93662780 (ссылку дал Stator, спасибо :thumbup: ) Изменено 7 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 и коферментными препаратами (пиридоксальфосфат, флавинат) получены хорошие терапевтические результаты. Вы не видите,что там еще какое-то лечение было,конферментными препаратами. А если вам помогло,то очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) и коферментными препаратами (пиридоксальфосфат, флавинат) получены хорошие терапевтические результаты. Вы не видите,что там еще какое-то лечение было,конферментными препаратами. А если вам помогло,то очень хорошо. Конечно вижу. :) И вижу, что кроме этой "мелкой" статьи были еще серьезные клинические испытания биотина при аутоиммунных заболеваниях и там был чистый биотин, ничего кроме биотина, и улучшения были у каждого 21 больного из 25 . И мне интересно кто еще с Форума сейчас принимает витамин биотин ? Какие результаты ? Сейчас есть только положительная инфа с Форума пять лет назад ... . С праздником, с 8 Марта ! :give_heart: Изменено 8 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я сегодня сходил к врачу. Показал успехи в лечении псора большими дозами Биотина. Вы будете смеяться, но врач был очень удивлен такому прогрессу в лечении псора и пока не слышал, про КИ Биотина при аутоиммунных заболеваниях. :) Так что правильно тут на форуме пишут, что часто больные оказываются не хуже, а часто и лучше врача ... . Готовлю своему врачу распечатки по последним КИ Биотина ... . :) При этом сам вижу зависимость результата от дозы Биотина. ИМХО, опускаться меньше 100 миллиграмм в день смысла нет. ИМХО, это для меня оптимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PAS Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А его надо принимать курсом или постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А его надо принимать курсом или постоянно? Будет так помогать как сейчас я готов и пожизненно ! :) Биотин ведь пищевая добавка, безвредная и не токсичная, проблем с биотином нет. А так не знаю, в КИ принимали долго,месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Биотин ведь пищевая добавка, безвредная и не токсичная, Любая пищевая добавка относительно безвредна, пока её не начинают жрать лошадиными дозами. "Губит людей не пиво, губит людей вода" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Любая пищевая добавка относительно безвредна, пока её не начинают жрать лошадиными дозами. "Губит людей не пиво, губит людей вода" © Это точно ! Особенно когда Биотин кушали уже граммами (!) и без побочек, а тут миллиграммы. Так что пока только 100 миллиграмм Биотина и без проблем. Вы знаете, ddSat, мы тут на Форуме с Вами старожилы, помним еще и старые версии Форума, и Вы не представляете, как я рад. Никогда еще так не радовался ... . Прямо праздник по весне, к 8 Марта у меня получился. :) Вы не представляете, что такое ладонно - подошвенная форма псора. Смотреть было страшно. Народ шарахался. А тут врач все время только на мои руки смотрел, удивлялся и тоже радовался. Надеюсь, что это не случайность, и не результат ремиссии от чего-то другого. Хотя подозрения есть, но время покажет. Я на пробу напился лимонада, наелся продуктов, которые у меня всегда вызывали обострение псора, перестал мазаться Протопиком, и т.д. А все только лучше становится ! Биотин "рулит", это точно ! :) Но я никого не агитирую за этот витамин, но если у кого тоже "заработает" отпиштесь, плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Это точно ! Особенно когда Биотин кушали уже граммами (!) и без побочек, а тут миллиграммы. Так что пока только 100 миллиграмм Биотина и без проблем. Вы знаете, ddSat, мы тут на Форуме с Вами старожилы, помним еще и старые версии Форума, и Вы не представляете, как я рад. Никогда еще так не радовался ... . Прямо праздник по весне, к 8 Марта у меня получился. :) Вы не представляете, что такое ладонно - подошвенная форма псора. Смотреть было страшно. Народ шарахался. А тут врач все время только на мои руки смотрел, удивлялся и тоже радовался. Надеюсь, что это не случайность, и не результат ремиссии от чего-то другого. Хотя подозрения есть, но время покажет. Я на пробу напился лимонада, наелся продуктов, которые у меня всегда вызывали обострение псора, перестал мазаться Протопиком, и т.д. А все только лучше становится ! Биотин "рулит", это точно ! :) Но я никого не агитирую за этот витамин, но если у кого тоже "заработает" отпиштесь, плиз ! Если вы мазались мазями,соблюдали диету,принимали биотин,наверное получали лечение от РС,почему вы решили,что только биотин вам помог? А насчет заболевания псором здесь все прекрасно представляют,что это за заболевание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Если вы мазались мазями,соблюдали диету,принимали биотин,наверное получали лечение от РС,почему вы решили,что только биотин вам помог? А насчет заболевания псором здесь все прекрасно представляют,что это за заболевание... Я соблюдаю строгую диету , пользуюсь мазями и т. Д. Начала принимать Биотин , посмотрим , будет ли результат . Если нет , то это не значит , что Владимиру помог не биотин - у каждого свои результаты. Всем только гормоны одинаково помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Я соблюдаю строгую диету , пользуюсь мазями и т. Д. Начала принимать Биотин , посмотрим , будет ли результат . Если нет , то это не значит , что Владимиру помог не биотин - у каждого свои результаты. Всем только гормоны одинаково помогают. Дай Бог ,чтобы вам помогло и не только вам. Просто здесь часто говорят,что название у болезни одно,а лечение у всех разное. А у вас тоже РС? Извиняюсь,что спрашиваю. Изменено 9 марта 2015 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Если вы мазались мазями,соблюдали диету,принимали биотин,наверное получали лечение от РС,почему вы решили,что только биотин вам помог? А насчет заболевания псором здесь все прекрасно представляют,что это за заболевание... Я много лет занимаюсь нейродегенеративными заболеваниями ( даже был директором по науке на медицинской фирме в Германии), но никогда не получал официального лечения от РС. Никогда. Всегда полностью и категорично отказывался. При этом всегда использовал альтернативные возможности в лечении РС, но они никогда не приводили к улучшению с псориазом. И наоборот, лечение псора (а я лежал в больницах с обострениями псора ) никогда не приводило к улучшению с РС. Стаж этих аутоиммунных заболеваний у меня почти одинаков, но в начале (более 30 лет назад) был РС. Сейчас, как в КИ которые прошли в о Франции и Англии, Биотин повлиял одновременнл и на псор и РС. Но с РС все не так быстро и явно, а со псором стало видно через пару дней. Вот отсюда и предположение, что помог именно Биотин. Есть ли 100% уверенность ? Нет, всегда есть вероятность ошибки, время покажет. Но отказываться от биотина не собираюсь. :) Изменено 9 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вы не представляете, что такое ладонно - подошвенная форма псора. Представляю. И даже помню те времена когда тайно стирал свои кровавые носки, что бы жена не плакала. Владимир, я присоединяюсь к Вашей радости, но прошу помнить, что слово не только лечить, но и убивает. Один искренний, правдивый отзыв и посыл: "Делай как я", может сподвигнуть читателей нашего форума на такие "подвиги", что от остатков здоровья может не остаться и следа. А как показывает жизненный опыт - за всё нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Я соблюдаю строгую диету , пользуюсь мазями и т. Д. Начала принимать Биотин , посмотрим , будет ли результат . Если нет , то это не значит , что Владимиру помог не биотин - у каждого свои результаты. Всем только гормоны одинаково помогают. Вопрос только в дозе. Вы сколько в день принимаете в миллиграммах ? Представляю. И даже помню те времена когда тайно стирал свои кровавые носки, что бы жена не плакала. Владимир, я присоединяюсь к Вашей радости, но прошу помнить, что слово не только лечить, но и убивает. Один искренний, правдивый отзыв и посыл: "Делай как я", может сподвигнуть читателей нашего форума на такие "подвиги", что от остатков здоровья может не остаться и следа. А как показывает жизненный опыт - за всё нужно платить. Вы правы, нужно быть осторожным. Поэтому, если Вы посмотрите тут тему РС, то я никогда не советовал и не предлагал попробовать лекарства ! Лекарствами с побочками пусть занимаются врачи ! Предлагалось и предлагается использовать безрецептурные средства без побочек. В Германии Биотин продаетс в любом продуктовом магазине рядом с другими витаминами. И последние КИ Биотина показали его полную безопасность в больших дозах. Так что "платить" своим здоровьем не придется ! В описании Биотина сказано, что побочные и отрицательные действие витамина Биотина на сегодняшний день неизвестны. И простой вопрос к Вам, ddSat : "Вы хоть раз в жизни витамины принимали ?". Я да. :) Изменено 9 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Представляю. И даже помню те времена когда тайно стирал свои кровавые носки, что бы жена не плакала. Владимир, я присоединяюсь к Вашей радости, но прошу помнить, что слово не только лечить, но и убивает. Один искренний, правдивый отзыв и посыл: "Делай как я", может сподвигнуть читателей нашего форума на такие "подвиги", что от остатков здоровья может не остаться и следа. А как показывает жизненный опыт - за всё нужно платить. Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вы правы. Конечно. Но с безрецептурными средствами все проще. Вы согласны ? Конечно если использвать их по прилагаемой инструкции, а не "закапывать безрецептурную зеленку в глаза". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я много лет занимаюсь нейродегенеративными заболеваниями ( даже был директором по науке на медицинской фирме в Германии), но никогда не получал официального лечения от РС. Никогда. Всегда полностью и категорично отказывался. При этом всегда использовал альтернативные возможности в лечении РС, но они никогда не приводили к улучшению с псориазом. И наоборот, лечение псора (а я лежал в больницах с обострениями псора ) никогда не приводило к улучшению с РС. Стаж этих аутоиммунных заболеваний у меня почти одинаков, но в начале (более 30 лет назад) был РС. Сейчас, как в КИ которые прошли в о Франции и Англии, Биотин повлиял одновременнл и на псор и РС. Но с РС все не так быстро и явно, а со псором стало видно через пару дней. Вот отсюда и предположение, что помог именно Биотин. Есть ли 100% уверенность ? Нет, всегда есть вероятность ошибки, время покажет. Но отказываться от биотина не собираюсь. :) У вас две темы.Пусть вы не получали лекарств для РС. Но не отложил ли на вас отпечаток вашей профессии (вы были директором по науке) легко верить печатному слову.А КИ были в той фирме,где вы работали? Прочитали и побежали в продуктовый магазин покупать синтетический препарат. Конечно. Но с безрецептурными средствами все проще. Вы согласны ? Конечно если использвать их по прилагаемой инструкции, а не "закапывать безрецептурную зеленку в глаза". :) Нет не согласна,что с безрецептурными средствами все проще. Просто мы поставлены в такие условия:больной исцели себя сам. И не надо думать,что люди настолько дураки,что зеленку в глаза закапывают.Я тоже могу предположить,что вы всегда спрашиваете:кто еще принимает биотин,что вы ждете их результата.Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 И простой вопрос к Вам, ddSat : "Вы хоть раз в жизни витамины принимали ?". Я да. :)Конечно, обычно в задницу кололи, в рекомендованных врачами дозах и схемах. Только реального эффекта, кроме изменения цвета мочи и боли в задницы, не было. Сейчас я предпочитаю получать витамины и минералы естественным путем с едой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Конечно, обычно в задницу кололи, в рекомендованных врачами дозах и схемах. Только реального эффекта, кроме изменения цвета мочи и боли в задницы не было. Сейчас я предпочитаю получать витамины и минералы естественным путем с едой. Извините не по теме.У вас была травма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) У вас две темы.Пусть вы не получали лекарств для РС. Но не отложил ли на вас отпечаток вашей профессии (вы были директором по науке) легко верить печатному слову.А КИ были в той фирме,где вы работали? Прочитали и побежали в продуктовый магазин покупать синтетический препарат. Да, болезнь отложила большой след. Вы будете смеяться, но я физик по профессии, а пришлось заниматься медицинской техникой и серологическими тестами для диагностики нейродегенеративных заболеваний. Будет интересно, можно будет в другой теме рассказать. Да и патентов много. Нет, КИ мы не проводили, а только брали по капле крови у больных и у животных, и разрабатывали серологические тесты, которые могли за минуту определить болезнь. Изменено 9 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 У вас была травма?Ну а как в этой жизни без травм? Конечно были травмы, в том числе и душевные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Конечно, обычно в задницу кололи, в рекомендованных врачами дозах и схемах. Только реального эффекта, кроме изменения цвета мочи и боли в задницы, не было. Сейчас я предпочитаю получать витамины и минералы естественным путем с едой. Так в том и удивление, что витамин группы В - Биотин оказался эффективным при аутоиммунных заболеваниях ! И дело только в дозе ! Кто бы мог подумать ! А нормальный сегодняшний Биотин это не синтетика, а получают его из растительного или животного сырья. Изомерный состав соответствует. Ну а как в этой жизни без травм? Конечно были травмы, в том числе и душевные :) Ну как у всех ! Ни знаю ни одной семьи (и свою тоже) которая бы устояла после диагноза РС. Может плохо искал такую ... . Изменено 9 марта 2015 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ну а как в этой жизни без травм? Конечно были травмы, в том числе и душевные :) Неее,я не специалист по душевным травмам.У вас до псора были травмы? Просто когда читала,видела,что была травма.Не смогу найти теперь.Не помню у кого,не обязательно у вас. Изменено 9 марта 2015 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас