FROL Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Да, мрачновато, мягко говоря... Несмотря на такой текст, фото - понравилось.. что-то в нём есть притягивающее. Rekorb, съёмка - Ваша? и что за местность, населённый пункт, предприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да, снимок хороший. А текст - вполне реалистичный. Хоть и мрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Всем привет! Недавно в ходе поиска информации нашла ваш сайт. Очень рада, что теперь не одинока, так как врач не особо разговорчивый попался, да и результаты лечения не радуют. У меня псориаз волосистой части головы, есть так же и в ушных раковинах и под мышками. Больше всего беспокоит на голове, так как в добавок к этим мерзким чешуйкам стали выпадать волосы. После треовита с селеном видимых результатов нет. Против выпадения волос мне реально помогает только Vichy Dercos Aminexil SP 94 . Есть для женщин и мужчин. Стоимость порядка 2000 рублей за упаковку. Дорого конечно, но помогает. Не сочтите за рекламу, просто попытки найти другие средства были неудачными. http://aptekanadom.tomsk.ru/medicine/25/amineksil_sp94_sredstvo_protiv_vypadeniya_volos_dlya_zhenschin_12_ampul_ http://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/vichy-dercos-aminexil-sp-94-frauen-ampullen-12x6-ml-l'oreal-deutschland-gmbh-pzn-6887843.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galunya Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Против выпадения волос мне реально помогает только Vichy Dercos Aminexil SP 94 . Есть для женщин и мужчин. Стоимость порядка 2000 рублей за упаковку. Дорого конечно, но помогает. Не сочтите за рекламу, просто попытки найти другие средства были неудачными. http://aptekanadom.tomsk.ru/medicine/25/amineksil_sp94_sredstvo_protiv_vypadeniya_volos_dlya_zhenschin_12_ampul_ <a data-ipb="nomediaparse" data-cke-saved-href="http://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/vichy-dercos-aminexil-sp-94-frauen-ampullen-12x6-ml-l" href="http://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/vichy-dercos-aminexil-sp-94-frauen-ampullen-12x6-ml-l" oreal-deutschland-gmbh-pzn-6887843.html"=""> http://www.medizinfuchs.de/preisvergleich/vichy-dercos-aminexil-sp-94-frauen-ampullen-12x6-ml-l'oreal-deutschland-gmbh-pzn-6887843.html Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igks Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Вот это на 70% территории нашей страны называется "всё как у всех, наверное". У тебя же просто депресняк осенне-возрастной, наверное (ну питер, культурный город, люди замороченные :) ). У всех свои рецепты, что делать в таком случае: можно покурить, можно побухать...я вот предпочитаю просто спать. :-) А, ещё у тебя псор там нашёлся? Ну да, да, вот это беда, конечно же, вселенского масштаба! Тут есть отличное средство, помогает: берёшь томик хороших стихов (ну из классиков что-то), завариваешь вечерком вкусный чай и читаешь в тишине квартиры их вслух. Можно ещё на этот форум заглянуть, посмотреть - как оно у других. Я когда читаю про мытарства форумчан, которые лет на 15 младше, мне после этого кажется, что у меня вообще никакого артрита и нет в помине. Действительно как-то мрачновато :) Я хотел для подъема настроения фото с Севера прикрепить, но не удалось- дает 1 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Какую-то картину нерадостную нарисовал :) Ну почему же нерадостную? Даже в этой картинке есть место для позитива. Но это зависит только от широты сознания того инвалида, который сидит в деревянном бараке на втором этаже и наблюдает весь этот пейзаж со своей коляски. Я хотел сказать питерскому гражданину, что всё очень относительно в наших жизнях. И даже грусть-тоска может быть украшением многогранной жизни. Да, мрачновато, мягко говоря... Несмотря на такой текст, фото - понравилось.. что-то в нём есть притягивающее. Rekorb, съёмка - Ваша? и что за местность, населённый пункт, предприятие? Да, я стараюсь не вешать чужих фоток и не сочинях чужих историй, обычно хватает, чем поделиться из недр головы и винта на ноуте :-) Местность то ли Ханты, то ли Сургут.... так уже по фото и не понять. На конкретном снимке предприятий нет, улица какая-то. Но вообще на западе сибири преобладают нефтяные месторождения, а дальше на север, на ямале - газовые. Регион, который кормит бОльшую часть страны. Места, где до сих пор находят почти целых мамонтов в мерзлоте и средний возраст мучин на кладбище - 45 лет. Удивительные места.... как по мне - ушёл бы оттуда человек, стало бы лучше. И человеку, и природе :-) Действительно как-то мрачновато :) Я хотел для подъема настроения фото с Севера прикрепить, но не удалось- дает 1 кб Давай я тогда ещё пару фоточек северных подкину ;-) Там не мрачно, там просто иначе. Каждый сам выбирает, что увидеть - тоску и метель или искрящиеся кристалы льда и сороку-духа, которая умеет говорить. Типичный вид федеральной трассы в сторону Тюмени. Впрочем в обратную, как можно догадаться, пейзаж похожий :-) Закат на какой-то реке, у которой и названия, возможно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igks Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну почему же нерадостную? Даже в этой картинке есть место для позитива. Но это зависит только от широты сознания того инвалида, который сидит в деревянном бараке на втором этаже и наблюдает весь этот пейзаж со своей коляски. Я хотел сказать питерскому гражданину, что всё очень относительно в наших жизнях. И даже грусть-тоска может быть украшением многогранной жизни. Да, я стараюсь не вешать чужих фоток и не сочинях чужих историй, обычно хватает, чем поделиться из недр головы и винта на ноуте :-) Местность то ли Ханты, то ли Сургут.... так уже по фото и не понять. На конкретном снимке предприятий нет, улица какая-то. Но вообще на западе сибири преобладают нефтяные месторождения, а дальше на север, на ямале - газовые. Регион, который кормит бОльшую часть страны. Места, где до сих пор находят почти целых мамонтов в мерзлоте и средний возраст мучин на кладбище - 45 лет. Удивительные места.... как по мне - ушёл бы оттуда человек, стало бы лучше. И человеку, и природе :-) Давай я тогда ещё пару фоточек северных подкину ;-) Там не мрачно, там просто иначе. Каждый сам выбирает, что увидеть - тоску и метель или искрящиеся кристалы льда и сороку-духа, которая умеет говорить. Ну, я хотел выложить фото оленьей упряжки в Лавозеро ( смешная лопарка там была: " воот ведмедь приходил 20 олешек порвал, а ружо хозяен мне не дает, а мне страшно, собаки в загоне были, я к ним убежала, да.... а он мне говорит- надо собак было выпустить, а мне страшно было....") Потом фото ГОК в Мончегорске, 1 сентября и сопки в желтизне тайги- красиво, затем мороз в Архангельске и поморка в лапоточках с хлебом-солью....:) Ну и крайний юг- пингвины на пляже на краю Атлантики :), а так родился я в Комсомольске и с с тех пор жил по всем полярным морям .... учился в десятке местных школ и северных интернатах, потом Корабелка и Северодвинск. Но тоски и глухой пьянки никогда не было... работал и в Швеции, да и сейчас с серьезными фирмами, но недостатка в образовании, полученном в полярных поселках никогда не испытывал, от владения английским, до инженерной подготовки вполне с немцами конкурирую :).... это так.... на Питерского, хотя родители из Питера... По делу Облучаюсь Дермолайтом и мажусь псориатеном- прошло 2 недели с лишним- на локтях все хорошо, на правом колене бляшка уменьшилась существенно... Минус- на голове без изменений и пошло на голенях с тыльной стороны, вот ведь - не сильно, бляшек нет, но все зашелушилось...начну облучать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Ну, я хотел выложить фото оленьей упряжки в Лавозеро ( смешная лопарка там была: " воот ведмедь приходил 20 олешек порвал, а ружо хозяен мне не дает, а мне страшно, собаки в загоне были, я к ним убежала, да.... а он мне говорит- надо собак было выпустить, а мне страшно было....") Потом фото ГОК в Мончегорске, 1 сентября и сопки в желтизне тайги- красиво, затем мороз в Архангельске и поморка в лапоточках с хлебом-солью.... :) Ну и крайний юг- пингвины на пляже на краю Атлантики :), igks, давай выкладывай, интересно. Если не получается - обратись к RedMen, он поможет. И подписывай фото - где это, когда, пару слов-подробностей, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekorb Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Ну, я хотел выложить фото оленьей упряжки в Лавозеро ( смешная лопарка там была: " воот ведмедь приходил 20 олешек порвал, а ружо хозяен мне не дает, а мне страшно, собаки в загоне были, я к ним убежала, да.... а он мне говорит- надо собак было выпустить, а мне страшно было....") Потом фото ГОК в Мончегорске, 1 сентября и сопки в желтизне тайги- красиво, затем мороз в Архангельске и поморка в лапоточках с хлебом-солью.... :) Ну и крайний юг- пингвины на пляже на краю Атлантики :), а так родился я в Комсомольске и с с тех пор жил по всем полярным морям ... учился в десятке местных школ и северных интернатах, потом Корабелка и Северодвинск. Но тоски и глухой пьянки никогда не было... работал и в Швеции, да и сейчас с Фоток давай побольше! Я тоже не сразу вкурил, как их выкладывать, немного поплутал по кнопкам, но потом понятно стало. Северодвинск эт круто. Интересно послушать рассказов. :-) Про псор-то, в общем, не переживай. Сейчас это уже не так критично, народ свободней стал. А с давлением прыгающим неплохо бы какую-то профилактику сделать, осмотр. Изменено 8 октября 2014 пользователем Rekorb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Картинки замечательные, но, простите мне мою занудность, тема предназначена прежде всего для адресной помощи новичкам по нашей общей проблеме. Выкладывайте, пожалуйста, свои картинки и фото в Оффтопике: http://psoranet.org/forum/5/, там много подходящих тем и можно создать свою именную, если захочется :) Будут затруднения с Галереей - обращайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepashka_ Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет! Мне 23, с псориазом в тесных отношениях с 15 лет. Начиталась форума с лета 13-го года и уж очень захотелось вставить свое слово. :D Началось наверное как у всех, с непонятных прыщичков на руке, которые быстро начали превращаться в неведомую шелушащуюся болячку. "Полечившись" элокомом, на моем пути повстречался карталин, который благополучно все убрал с тела и лица за пол года мазилок, оставив только дежурные бляшки. Безпсориазное время продлилось года два, после чего появилось еще с десяток болячек, но жить они не мешали. А летом 2013 года случилось нечто. Делала ремонт у себя дома с друзьями (пыль, клей, все без перчаток, а еще решили это дело коньячком запить), за три дня как подменили, руки, ноги, лицо. Недолго думая купила билет на юга и прихватила с собой карталин. После десятидневного отдыха приехала счастливой курой гриль с парой бляшек на запястьях и ногах. Уже через пару недель я истерила от боли, вся кожа просто вспыхнула. 90% поражения. Госпитализировали меня быстренько в городское КВД на три недели, кстати на мои слова о том, что это все от солнца, мне ответили, что это все от отсутствия мозга, ибо карталин на солнце мазать нельзя! Мазали две недели вазилином с кааапелькой лакоида или лОкоида,не помню. Три дня капельницы супрастина (сон сутками обеспечен после него), потом куча физрастворов внутревенно, горячие и холодные уколы, потом супрастин в пятую точку (10 уколов, если не ошибаюсь), после него в тоже несчастное место никотинку. В последнюю неделю мазали нафталаном, проходила магниты и кварц. В общем по полной программе гоняли. Но зато могу сказать, что вышла я из больнички счастливейшим человеком! Дома домазалась карталином и практически все прошло. Выписали рекомендации, которые по сей день помогают удерживать гада. Вот моя история. Принимайте в семью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Выписали рекомендации, которые по сей день помогают удерживать гада. Вот моя история. Принимайте в семью :) Привет! Какие рекомендации дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Блин, ну инструкции перед применением надо читать, а не тогда, когда сломали агрегат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Блин, ну инструкции перед применением надо читать, а не тогда, когда сломали агрегат.) Ага-ага. Сразу вспоминается старая айтишная шутка "если ничего не помогает, прочти наконец инструкцию". :lol: Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepashka_ Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Привет! Какие рекомендации дали? Элементарные :) Карталин или нафталан на кожу, ванны с листьями березы и шалфеем, осенью пить витаминки аевит. Раз в пол года проходить капельницы в своем КВД (правда там меня пытались напшикать скин-капом). Ну и в моем случае анализы показали гипохромную анемию, сказали, что если ее побороть, то и болячек меньше станет. Да, еще зубья вылечить, а для дам еще и по гинекологии все идеально должно быть. А еще у меня вопросик. Кто-нибудь может поведать о шампуне Фридерм!? Или ссылочку на тему с ним, если есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Про Фридерм много по разным темам раскидано, проще зайти в расщиренный поиск (звёздочка справа от окошка поиска), и выбрать представление результатов как посты: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepashka_ Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В последнюю неделю мазали нафталаном, проходила магниты и кварц. вышла я из больнички счастливейшим человеком! Дома домазалась карталином и практически все прошло. Выписали рекомендации, которые по сей день помогают удерживать гада. Элементарные :) Карталин или нафталан на кожу.. Stepashka_ , так получается ты плотно сидишь на нафталане-карталине. Сколько по времени им мажешься? Без перерывов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Про Фридерм много по разным темам раскидано, проще зайти в расщиренный поиск (звёздочка справа от окошка поиска), и выбрать представление результатов как посты: Не пашет, перекидывает на мобильную версию поиска где сортировки показа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stepashka_ Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Stepashka_ , так получается ты плотно сидишь на нафталане-карталине. Сколько по времени им мажешься? Без перерывов? На карталине сижу около 7 лет, без перерывов мазала два раза по пол года, в остальных случаях помогал быстрее (особенно в тот период, когда его выпускали в банках, в тубах немного не то, я считаю...либо самовнушение). А от нафталана, я еще в больнице заметила, что становится хуже, бляшки сухие и тянут кожу, да и проблематично его достать, он через КВД заказывается. Прошел год после больницы и вот опять начала карталин, поползло после ангины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Наш дерматолог советовал курс нафтадерма+эмолиум для увлажнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 ... А еще одному знакомому помог Литовит-М ( на основе цеолитов), он его не один год принимал, очень доволен и говорит, что все прошло. Если у кого есть история применения Литовита, напишите, пожалуйста. У меняя есть небольшой опыт приема БАДов на основе цеолитов - Детоксамина и Литовита-М, про который Вы спрашиваете. Детоксамин в первый раз приема мне помог, псориаз ушёл с ушей. А во второй раз Детоксамин не помог. Не знаю точно почему так было, возможно из-за дозировки, потому что в первый раз я принимала его в порошке в большей дозировке, чем во второй раз в капсулах. Литовит-М я принимала летом около месяца, изменений особых не ждала, так как это очень маленький срок приема, а заказать ещё на тот момент у меня не было возможности. Поэтому ничего не писала об этом на форуме. Хочу продолжить эксперимент, попить Литовит-М несколько месяцев. Детоксамин пьет мой знакомый (дальний родственник), ему очень помогает, даже при том, что диеты он не придерживается и употребляет алкоголь. ...Так же слышала про пользу лецитина. Стоит ли его принимать? Про пользу лецитина на форуме написано очень много, начиная с того, что его рекомендует уважаемый дедушка Пегано :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galunya Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо за информацию! Давайте пить вместе.... Литовит-М ) Единственный вопрос, можно ли совмещать с витаминами? Будут ли они усваиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо за информацию! Давайте пить вместе.... Литовит-М ) Единственный вопрос, можно ли совмещать с витаминами? Будут ли они усваиваться? Будут , если принимать по инструкции - за1-2 часа до еды и других ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо за информацию! Давайте пить вместе.... Литовит-М ) Единственный вопрос, можно ли совмещать с витаминами? Будут ли они усваиваться?Любые энтеросорбенты надо принимать на голодный желудок и минимум час после ничего не принимать (ни пищу, ни витамины, ни лекарства). Литовит-М я принимал несколько месяцев - по эффективности он самый отстойный энтеросорбент. Лучше уж купить копеечный полифепан, если по финансам энтеросгель недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения