Желанная Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Да ничего не делайте. Чистые места на ногах побрейте и поверх бляшечек слегка. Сложновато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey- Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Сложновато) Не заморачивайтесь. Пляжа там практически нет, загорать всё равно будете в солярии, а на дефиле можно и в брючках выйти. И главное, Вы едете туда лечиться, так что плюньте на эти мелочи и просто лечитесь. Кстати, там много "нашего брата", и многие не стесняясь ходят в шортах и майках. Думаю, там на улице Вы и не такое увидите. А подзаживет, там и побреетесь :) . Я обычно там бреюсь вечером после моря и к утру в воде уже еле пощипывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Какая же это ерунда небритые ноги по сравнению с ногами в псориазе. Не переживайте вы же лечиться едите, а не дефилировать на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Не заморачивайтесь. Пляжа там практически нет, загорать всё равно будете в солярии, а на дефиле можно и в брючках выйти. И главное, Вы едете туда лечиться, так что плюньте на эти мелочи и просто лечитесь. Кстати, там много "нашего брата", и многие не стесняясь ходят в шортах и майках. Думаю, там на улице Вы и не такое увидите. А подзаживет, там и побреетесь :) . Я обычно там бреюсь вечером после моря и к утру в воде уже еле пощипывает. Какая же это ерунда небритые ноги по сравнению с ногами в псориазе. Не переживайте вы же лечиться едите, а не дефилировать на пляже. Спасибо за поддержку! Точно ерунда! Как-то сразу и легче стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еленочка Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Желанная, будем ждать ваш полный отчет о поездке. А с Новосибирска есть рейсы? На будущее, я то тут рядом с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Желанная, будем ждать ваш полный отчет о поездке. А с Новосибирска есть рейсы? На будущее, я то тут рядом с вами. я боюсь утверждать на 100 процентов. Но. Я не нашла вылет из Нска. Полечу через Москву. про отчет согласна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Был на ММ с 26.03 по 9.04 Эйн-Бокек Спа -клаб. Первый день и день вылета выпали. Посетил клинику Avantgarde Clinics LTD, которая в отеле. Насчитали 1248$. Сходил в Паулу (эта клиника в торговом центре) для сравнения, здесь 1620$. Скосил до минимума: Avantgarde Clinics LTD 366$, в Пауле 476$. Читал опыт форумчан, но решил все-таки пообщаться с докторами. В Avantgarde Clinics светили лампочкой: Фототерапия на аппарате Lavly компании Alma Lezer, by Israel №8. Мазали мазями Sulphur salicil 5%, Urea 10%, Ct-pomada, LCD. Доктора в период лечения уверяли, что все хорошо. Зачем-то доктор заставлял сдирать шелушение губкой. Я сначала не сдирал, но потом решил попробовать. После этого к руке не прикоснуться дня три. Видимо зря я это делал. Загорал в солярии на крыше с 7-30 до 11-00 и с 15-00 до 17-00, потом солнце заходит за гору. Купался 1-2 раза в день по 15-20 минут. Купил мази 2 баночки по 100 гр по 100 шекелей за банку (по совету врачей). Результат слабый. Где-то прошло а где-то так же краснота и шелушение. Локти, запястья, небольшие пятна на коленях и ногах. Теперь дома домазываю мази по 100 шекелей. Пообщался с поляками (это уже в солярии через дня три), ездят не первый год. У двоих чуть ли не сплошное пятно от шеи до пяток, говорят что через 3 недели будут чистые. Я уезжал, они загорали 6-7й день. Конечного результата я конечно видеть не мог. Но и не верить оснований у меня не было. 2 недели не достаточно, минимум 21 день процедур-это солнце, масло для загара и увлажняющий крем. И никаких клиник. Все-таки правы те, кто говорит, что не надо ходить в клиники. Убедился сам, но хотел, как лучше. Да и жутко интересно было, как там лечат. А вообще, там клиники на каждом шагу. И рассказывают завлекательно и относятся приветливо и внимательно. И первый опыт у всех-это клиника. Кто приезжает второй раз, в клинику уже не обращается. Ну вот и я немного отписался. Изменено 17 апреля 2014 пользователем sergey_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Пребывание на ММ было бы эффективнее , если бы ваш интернациональный дружный коллектив не пробавлялся пивком и остальными жидкостями по вечерам. ( я в этот же период была. Там же) и всееее видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ага, спалили нарушиетелей режима :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желанная Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 морошка, молодец!Я рада, что спалили! :D А то я тут с доверием ко всему отношусь! Перед поездкой нужен правильный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Пребывание на ММ было бы эффективнее , если бы ваш интернациональный дружный коллектив не пробавлялся пивком и остальными жидкостями по вечерам. ( я в этот же период была. Там же) и всееее видела. Да нет, пива-то не было. Пиво не пью лет 8 вообще. Если только немного виски. Доктор Лиля сказала, что водку и виски можно :67280270: . Ну ничего не скроешь. С августа прошлого года алкоголь ни в каком виде не употреблял, а псору по-барабану :blush: Изменено 18 апреля 2014 пользователем sergey_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ага, спалили нарушиетелей режима :lol: Эти нарушители пытались вербовать одиноких дамочек для разбавления суровой мужской компании: через стеклянную стену сканировали холл из садика и намечали добычу -Девушка ! а пойдемте с нами шампанское пить ! - уже разрумянившийся гусар -А не пью я шампанское - обдаю холодом - Так водка же есть !!!! - очень обрадовался . Шампанское для дам предложил от широкой души . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey_ Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Эти нарушители пытались вербовать одиноких дамочек для разбавления суровой мужской компании: через стеклянную стену сканировали холл из садика и намечали добычу -Девушка ! а пойдемте с нами шампанское пить ! - уже разрумянившийся гусар -А не пью я шампанское - обдаю холодом - Так водка же есть ! - очень обрадовался . Шампанское для дам предложил от широкой души . Я шампанское и раньше в хорошие времена не пил, значит это был не я :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Вот если бы в моей квартире была ванная и душ отдельно, то проделал бы на своей шкуре следующий эксперимент. Заказал бы соли мм килограммов 20 или сколько там надо для создания солености мм в ванне. Разгревал бы ванну до 30тградусов и болтался бы вней на сколько сил хватит. А потом смыть в душе и быстро в ближайший солярий. Минут на пять- восемь. И так две недели. Ожидаемый результат должен быть лучше, чем просто от солярия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Что мешает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Душ поставить? Некуда! В смысле, я не готов каждый раз соляное озеро устраивать. Один раз ванну на десять дней замешать - это еще куда не шло. Но не каждый же день то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 У меня была похожая идея, но Объект не подписался.Поленился. У нас есть в одном месте бассейн с водой ММ. Потом надо ехать в солярий (только медицинский). Потом дышать в солевую комнату. Заняло бы всё это часа 4, тк всё находится в разных местах. Через день хотя раз 10-15. Ему бы помогло 100%. Но, к счастью он (псор) у нас и так последнее время присмирел ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizznt Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Вот если бы в моей квартире была ванная и душ отдельно, то проделал бы на своей шкуре следующий эксперимент. Заказал бы соли мм килограммов 20 или сколько там надо для создания солености мм в ванне. Разгревал бы ванну до 30тградусов и болтался бы вней на сколько сил хватит. А потом смыть в душе и быстро в ближайший солярий. Минут на пять- восемь. И так две недели. Ожидаемый результат должен быть лучше, чем просто от солярия. Добрый день! я как раз так и планировал делать... у меня псор ВЧГ (а после последней стрижки и просто ЧГ:)). Думаю устроить себе компресс с морской солью, а потом (как прийдут лампы) облучаться... Думаете принципиально разогревать воду?) и облучаться нужно только после того, как подсохнешь или приблизить условия к реальным? Изменено 1 октября 2014 пользователем dizznt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Вот если бы в моей квартире была ванная и душ отдельно, то проделал бы на своей шкуре следующий эксперимент. Заказал бы соли мм килограммов 20 или сколько там надо для создания солености мм в ванне. Разгревал бы ванну до 30тградусов и болтался бы вней на сколько сил хватит. А потом смыть в душе и быстро в ближайший солярий. Минут на пять- восемь. И так две недели. Ожидаемый результат должен быть лучше, чем просто от солярия. ого идея! если ванну наполнить солью, в дверях сделать клапан из полиэтилена и прикрыть вытяжку там, то вот тебе и соляная шахта. у меня под боком в поликлинике есть физкабинет - позагорать и там можно, а наличие душевой кабины в туалете (ванная с солью в другом помещении) - решает проблему с мытьем для сожителей)) только вот стиральная машинка в ванной не приказала бы долго жить от такого климата)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А как воду в ванной подогревать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 кипятильник же, ну. нам надо то, градусов 28-30, а кипятильники бывают ого-го какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 30о для ванной - это холодно. Но если кипятить ванну кипятильником, то уже и не важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Не пойму, почему воду в ванне греть нужно. А горячая вода из крана не бежит? не смешивается до нужной температуры?А вообще-то от темы уже давно отошли, использование соли мм - это какбэ не лечение на мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татарин Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 если каждый раз разбавлять воду в ванной до нужной концентрации - на одну соль ММ будешь работать. поэтому возникает идея с кипятильником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот какая ржачная фотка у меня нашлась. Большинство надписей на английском и иврите. Одна на английском. И только одна на русском! Делаем вывод, кто туда ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас