Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Лечение псориаза на Мёртвом море - 3

Рекомендованные сообщения

Я на ММ . Вода прохладное- желающих купаться немного, не то что в мае , когда Головы торчат как капуста на грядке. Совсем не щиплет . Меня припекло только однажды, когда я впервые в жизни зашла в ММ - пришлось очень быстро вылететь из воды . Душ на пляже не помог , так как жгло в труднодоступных местах - с пылающим тылом метнулась в отель. На следующий день такого уже не было .

морошка

Мыша

Завтра ровно в семь утра (или в шесть тридцать) с восходом солнца выходите на берег.

И начинайте обмениваться впечатлениями. 

Да.

Далековато.

Но звуки по воде идут хорошо в утренней тишине будут прекрасно слышны! ((( Если конечно пройдут таможню и паспортный контроль) :D

Изменено пользователем глеб

Уменя страховкой не предусмотрено лечение в местной психиатрической клинике.

Хотя я не узнавала

20.03.2014 в 13:04, sergey_ сказал:

Сегодня позвонил в Сбербанк. По карте VISA GOLD медицинская страховка не предоставляется :blush:

Все верно, периодически в Сбербанке бывают акции на карты со страховкой. Помню года 2 назад проходила подобная, при открытии карты страховка предлагалась в качестве подарка сроком на один год. Мы (те я бывший работник сбера) активно их продавали своим клиентам и были абсолютно уверенны что им это выгодно) пока примерно менее через год к нам стали обращаться клиенты с жалобами что им пришло письмо из налоговой инспекции с требованием оплатить налог с подарка полученного от сбербанка. Вот такой сыр был.

Сегодня на вечер вспомнила, уже аж в море, что забыла намазать маслом ноги - получилось уже намного терпимее, но все равно повторять это сознательно пока что сложно...

Изменено пользователем Мыша

28.03.2014 в 07:02, Мыша сказал:

Как же вы выдерживаете без масла? Это же так больно.... 

Это мы ещё рожать не пробовали... :lol:

28.03.2014 в 14:19, Еленочка сказал:

... при открытии карты страховка предлагалась в качестве подарка сроком на один год. .... примерно менее через год к нам стали обращаться клиенты с жалобами что им пришло письмо из налоговой инспекции с требованием оплатить налог с подарка полученного от сбербанка. 

Ай да налоговая, ай молодцы. У меня есть предложение: если в лавке акция "2 кило картошки покупаешь, 3-й в подарок" , то с третьего можно же взять налог как с подарка, по цене килограмма картошки * 30% или сколько там на подарок налог?

28.03.2014 в 08:01, Мыша сказал:

А как смайлики вставлять ( я и в расширеной форме их не увидела, чтобы можно было выбирать)

:unsure: :huh:

SoKDjlH.jpg

Спасибо!!!!!!!!!

Я сейчас с телефона захожу и ,наверное, их поэтому не видно (упрощенная же версия)

А скажите, что на счет грязей? Надо ли или можно ли мне ею мазаться? Я сейчас смотрю и мне кажется самые последние появившиеся, как ранки заживают..... муж просто уговаривает, а я не знаю боюсь, чтобы хуже не было ...

Перед самым отъездом посетила пародонтолога - наносили покрытие, снижающее чувствительность зубов . поделилась радостью от предстоящей поездки .

Медсестра,добрая душа , посоветовала :будешь купаться - воду в рот набери и прополощи. Мы с врачом очень порадовались.

С другой стороны - не будет проблем с зубами

28.03.2014 в 18:53, морошка сказал:

Медсестра,добрая душа , посоветовала :будешь купаться - воду в рот набери и прополощи.

...благими намереньями...

28.03.2014 в 17:46, Мыша сказал:

Спасибо!!!!

Я сейчас с телефона захожу и ,наверное, их поэтому не видно (упрощенная же версия)

А скажите, что на счет грязей? Надо ли или можно ли мне ею мазаться? Я сейчас смотрю и мне кажется самые последние появившиеся, как ранки заживают.... муж просто уговаривает, а я не знаю боюсь, чтобы хуже не было ...

На счёт грязи так - если есть ранки, то есть опасность попадания инфекции.

Как только ранки затянутся, тогда вполне можно.

На лицо грязь нельзя наносить.

28.03.2014 в 18:53, морошка сказал:

Перед самым отъездом посетила пародонтолога - наносили покрытие, снижающее чувствительность зубов . поделилась радостью от предстоящей поездки .

Медсестра,добрая душа , посоветовала :будешь купаться - воду в рот набери и прополощи. Мы с врачом очень порадовались.

С другой стороны - не будет проблем с зубами

Можно разбавить обычной водой и пополоскать. Я уже 5 лет использую от насморка воду ММ привезённую в бутылке.

Помогает суперски.

Сегодня, заходя в море , увидела.... Медузу ! Все оказалось проще - пластиковый стаканчик проплывал

Скажите, по возвращении домой можно мазать солидолом (Магнипсором) или только увлажнять кожу?

Сегодня намазала ноги грязью -выдержала только 5 мин, печет...но для начала думаю нормально, посмотрю реакцию кожи...

28.03.2014 в 11:55, морошка сказал:

Я на ММ . Вода прохладное- желающих купаться немного, не то что в мае , когда Головы торчат как капуста на грядке. Совсем не щиплет . Меня припекло только однажды, когда я впервые в жизни зашла в ММ - пришлось очень быстро вылететь из воды . Душ на пляже не помог , так как жгло в труднодоступных местах - с пылающим тылом метнулась в отель. На следующий день такого уже не было .

хохотал, когда читал ваши приключения на пляже...! хотя вам наверное в этот момент было не до смеху... так что простите, пожалуйста... желаю вам хорошо отдохнуть, я живу неподалёче, 100км от ММ, но в этом году наверное не поеду - тьфу-тьфу, всё нормально ещё с прошлого раза. Может, только для профилактики на пару дней 4-го мая по 8-е. Если есть желающие присоединиться - пишите в личку.

Изменено пользователем Irishman

30.03.2014 в 05:24, Мыша сказал:

Скажите, по возвращении домой можно мазать солидолом (Магнипсором) или только увлажнять кожу?

Сегодня намазала ноги грязью -выдержала только 5 мин, печет...но для начала думаю нормально, посмотрю реакцию кожи...

Можно будет мазать чем угодно, если нужно будет :)  Увлажняющим - обязательно.

С магнипсором думаю лучше хоть недельку - другую подождать, дать коже передохнуть. Тем более, что весна, солнце, может уже и не надо будет.

Для первого раза 5 мин достатачно. Вообще грязь надо держать мах 15-20 минут.

30.03.2014 в 05:24, Мыша сказал:

Мыша! Ты на сколько? На две или на три недели приехала?

Впрочем не важно.

Мазать будет не нужно. Раз у тебя нет резко отрицательной реакции значит будет резкоположительная!

Я на 2 недели, знаю что надо на 3 - но по работе не получается,

Ой, как хочется резкоположительной реакции!!! Но у меня ноги тяжелее, чем в других местах проходят

• спустя 3 недели...

Есть легкие на подъем, желающие относительно бюджетно махнуть на ММ на 2 недели (ориентировочно с 20.04 по 05.05)?  +/ -

Израиль, в аэропорту берем прокатную машину, живем в Араде. (каждому по комнате, все удобства). Каждый день выезд на ММ в солярий. Любые клиники и процедуры без проблем. Вариант уже опробован в предыдущие годы, хозяева русскоговорящие добрые люди, уже друзья, максимально помогают и хорошо встречают.

Изменено пользователем Aleksey-

30.03.2014 в 10:59, Мыша сказал:

Я на 2 недели, знаю что надо на 3 - но по работе не получается,

Ой, как хочется резкоположительной реакции!!! Но у меня ноги тяжелее, чем в других местах проходят

Мыша, ну как у Вас эффективность поездки? После Ваших-то экспериментов, то с маслом, то без масла? 

И еще у меня вопорос тут возник. Если псор на ногах, то перед поездкой на ММ их не побрить, а иначе будут ранки! Так чего на пляже волосатиком ходить? 

Если у тебя на месте любой царапины появляются новые бляшки - то , конечно лишний раз не надо рисковать . Если  нет- в чем проблема ? Удаляешь волосы за пару дней до моря на случай царапин , чтобы  избежать раздражения. А воском не нравится?

16.04.2014 в 09:26, морошка сказал:

А воском не нравится?

Воск точно не пойдет! У меня вросшие волосинки оч сильно воспаляются. Бритвой боюсь задеть старые бляшки. Они кровоточат, а потом увеличиваются в размерах((( А на ногах у меня россыпь мелких таких псориков поэтому обрулить все все равно не удастся((( Вот и думаю теперь чего делать-то...

Изменено пользователем Желанная

Да ничего не делайте. Чистые места на ногах побрейте и поверх бляшечек слегка.

15.04.2014 в 21:17, Aleksey- сказал:

Есть легкие на подъем, желающие относительно бюджетно махнуть на ММ на 2 недели (ориентировочно с 20.04 по 05.05)?  +/ -

Израиль, в аэропорту берем прокатную машину, живем в Араде. (каждому по комнате, все удобства). Каждый день выезд на ММ в солярий. Любые клиники и процедуры без проблем. Вариант уже опробован в предыдущие годы, хозяева русскоговорящие добрые люди, уже друзья, максимально помогают и хорошо встречают.

Алексей, почем удовольствие пожить в Араде? Можно здесь или в личку.)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...